Корейский чудо-шкаф: «парилка» для одежды

Помните сказку «Незнайка в солнечном городе»? В ней описывался чудо-шкаф, который чистит висящую в нём одежду. Компания LG реализовала эту идею на практике. Стильный, чёрный с футуристичными узорами шкаф LG Styler с виду напоминает суперсовременный холодильник. Но стоит повесить в этот шкаф свою одежду, и придёт в действие сложная система паровой очистки. Парообработка не только разглаживает складки, но и устраняет неприятные запахи, убивает пылевых клещей, вычищает аллергены из волокон ткани. Шкаф подходит как для лёгких блузок, так и для тёплых зимних пальто.

Чтобы эффективно освежить одежду паром, в шкафу предусмотрены подвижные плечики, которые непрерывно движутся вперёд и назад. А если одежду необходимо ещё и дезодорировать, вы можете использовать особые ароматизированные картриджи для парогенератора. В довершение картины, на дверце шкафа расположен сенсорный экран с подсветкой. Через него-то и происходит коммуникация между человеком и чудо-шкафом.

«Ну и дела!» — скажете вы. А вот для жителей Южной Кореи такой шкаф уже не новинка. Здесь он успешно продаётся уже целый год. Совмещённое хранение и чистка одежды — такая идея привлекает многих. Кроме того, корейские дизайнеры так поработали над внешним видом шкафа, что он может украсить собой любой хай-тек интерьер. Очень скоро «стайлеры» появятся в магазинах Европы и России.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях