Самые современные посудомоечные машины

iFood Kitchen: хай-тек и ресурсосбережение. Чтобы приготовить ужин из трёх блюд, необходимо держать в голове множество важных мелочей, от тайминга — до температуры духовки. В iFood Kitchen плита, холодильник, раковина и посудомойка объединены в единую информационную систему, управляемую через сенсорные экраны. А ещё посудомоечная машина iFood сберегает ресурсы: для мытья грязных кастрюль и сковородок используются сравнительно чистая вода из раковины и водяной пар от плиты.

Gota: экономная малютка. Дизайнер Ибсен Кальдас создал мини-посудомойку Gota, которая может поместиться на любом столе. Похожая на миниатюрный космический корабль, эта машинка вначале обрабатывает посуду горячим паром, а затем повторно использует эту воду по своей собственной ресайкл-технологии. Не только микро-машинка, но и микро-счета за водоснабжение!

DualWash Bipartite: посудомоечный... шкафчик. С обычной посудомоечной машиной вы убираете посуду со стола, загружаете её в отсек, затем достаёте из машины и складываете в шкаф. Создатели DualWash Bipartite решили убрать из этого процесса все ненужные, на их взгляд, звенья. Эта машинка стилизована под обычный навесной кухонный шкафчик, где ваши тарелки и чашки будут обработаны по инновационной безводной технологии, углекислым газом. А затем так и останутся в шкафчике до следующего применения.

KitchenAid Briva: инкогнито. Жильцам тесных российских квартир не понаслышке знакома ситуация, когда посудомоечную машину попросту некуда поставить. KitchenAid Briva войдёт даже в самую маленькую в мире кухню... и вы её ни за что не найдёте. Дело в том, что устройство надёжно «замаскировано»: оно встроено в раковину, прямо под ребристой поверхностью для сушки посуды.

Colo: гибрид раковины и посудомойки. Ещё дальше зашла компания с затейливым названием Geschirrspüler, объединившая раковину и посудомоечную машину в единое целое. Colo — ещё одно устройство, сберегающее энергию, воду и квадратные метры вашей кухни. Похоже, именно эти задачи считают первоочередными создатели инновационной бытовой техники XXI века.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях