6 самых странных в мире пылесосов

Mocoro: розовый и пушистый. Человеку, купившему этот пылесос, может показаться, что в доме появился новый, довольно странный питомец. Мохнатый розовый шарик размером чуть больше ладони катается туда-сюда по дому, собирая пыль и грязь. Время от времени пушистую «шубку» нужно промывать водой. Возможно, Mocoro и не решает проблему уборки дома на 100%. Зато он выглядит очень экзотично и гарантированно вызывает улыбку!

Пылесос-вездеход от Adam Alpine. Создатель этого концепта убеждён, что уборку веселее всего делать, сидя верхом на своём пылесосе. Этот агрегат имеет большое переднее колесо в форме шара, вращающегося в любом направлении, и сиденье с двумя ручками. Почувствуйте себя астронавтом на собственном ковре!

Zamboni Desk Vacuum: настольный пылесос для любителей хоккея. Этот мини-пылесос для уборки рабочего стола выполнен в форме миниатюрной машины для полировки льда. Zamboni послушно уберёт со стола пыль, обрывки бумаги или крошки от вашего ланча. Отличный подарок для любителей зимних видов спорта!

LG Roboking: слушает и повинуется. Этот робот-пылесос от LG не только на 10% эффективнее своих собратьев — он ещё и «умнее» их. Roboking воспринимает голосовые команды и умеет следовать в том направлении, откуда доносится голос. Ещё немного, и эти клининговые гаджеты сами начнут разговаривать с нами!

iRobot ConnectR: робот, шпион, уборщик. Китайский робот-пылесос снимает на видео каждую драгоценную, неповторимую минуту вашей уборки. Вдруг именно в эти минуты по вашему дому пробежит снежный человек? Беспроводная IP-камера позволяет закачивать видео в Интернет, а также общаться с вашими близкими, наблюдать за питомцами и приглядывать за домработницами.

Sidekick Vacuum против мерзких насекомых. Кто хоть раз не ловил дома стаканом противного паука, жука или многоножку? От одних воспоминаний мурашки по коже! Дизайнер Bernd Karlsboeck создал свой мини-пылесос специально для таких ситуаций. Это небольшая полая трубка, в которую легко затягивает насекомое. После этого представителя фауны можно с миром отпустить на улицу, без ущерба для здоровья насекомого и вашего душевного равновесия.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях