Kärcher Sochi: бытовая техника Олимпиады-2014

На Олимпийских играх традиционно можно увидеть не только величайшие спортивные рекорды, но и самые продвинутые технические новинки, обеспеченные поставщиками Международного Олимпийского Комитета. К примеру, аудио- и видеотехнику для Игр вот уже 25 лет поставляет корпорация Panasonic. А официальным поставщиком уборочной техники для Олимпиады-2014 стала немецкая компания Kärcher. Какой же будет уборка на олимпийских объектах? Попробуем это выяснить.

Период с 7 февраля по 16 марта станет для Kärcher по-настоящему горячим временем. Ведь им потребуется обеспечить чистоту на 11 спортивных объектах, в 3 олимпийских деревнях, на 4 горнолыжных курортах, в 2 медиацентрах... И это ещё далеко не весь список! Около 2 млн м2 — вот площадь, которую планируется поддерживать в чистоте с помощью 400 единиц уборочной техники Kärcher. Машины для подметания и мытья полов, пылесосы, коммунальная техника — всего этого здесь будет в избытке!

Специально для Олимпиады концерн выпустил особую, лимитированную серию клининговой техники Kärcher Sochi. Эти устройства отличают не только стильные корпуса цвета антрацита и особый олимпийский логотип, но и самые передовые технические характеристики. Kärcher Sochi — это ещё и мощность, быстродействие, впечатляющие экологические показатели, интересные расширения базовых комплектаций... Каждая модель имеет дополнительные аксессуары и расходные материалы, повышающие эффективность уборки. К примеру, бытовой пароочиститель из серии Sochi имеет в комплекте фирменные рукавицы и дополнительные насадки.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях