«Звёздные» чистюли и их причуды

Капризы звёзд часто вызывают улыбку. А знаете ли вы, что многие из них ужасно боятся грязи и микробов? Итак, открываем Светскую хронику Домовёнка!

• Начнём, пожалуй, с Джоан Кроуфорд — одной из трёх величайших актрис эпохи немого кино. Джоан тратила уйму времени, чтобы вымыть и протереть все предметы, к которым прикасались её гости. А ванну она мыла не только после того, как пользовалась ею, но и перед этим.

• Звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» Тери Линн Хэтчер, очевидно, и вправду отчаянная! Чистота — её пунктик. Хэтчер считает походы в спортзал страшной антисанитарией, и предпочитает заниматься фитнесом дома.

Шеннен Доэрти, звезда «Беверли-Хиллз» и «Зачарованных», тоже имеет подобную фобию и никуда не выходит без антибактериального мыла. Такова уж «мыльная опера» её жизни!

• На самом деле, очаровательная Дениз Ричардс из «Звёздного десанта» далеко бы не улетела. Ведь даже на обычных, «земных» авиарейсах она укрывается только своим пледом и обрызгивает всё вокруг антибактериальным спреем. Грязь и микробы для неё явно страшнее, чем хищники колонизированных планет!

• Темноволосая красотка Меган Фокс, звезда «Трансформеров», испытывает панический страх перед уборными. Если где-то поблизости спускают воду в унитазе, ищите Меган как можно дальше от этого места, она уже на другом конце дома! Так как верит, что при этом в воздухе распространяются миллионы опасных бактерий.

Кэмерон Диаз не столь эксцентрична, как её коллеги. И всё же, никто никогда не видел, чтобы она открывала дверь, держа её за ручку! Актриса предпочитает подождать, пока дверь перед ней распахнёт кто-то другой. А если положиться не на кого, то она открывает её локтем, избегая прямого контакта. Друзья замечали, что если уж Кэмерон прикасалась к ручке, то после этого сразу бежала мыть руки с мылом.

Джессика Альба не боится микробов, но панически не переносит бардака. Когда её муж украсил номер в отеле сотнями воздушных шариков, то вместо благодарности он получил истерику!

• Прежде, чем удостоить своим визитом ресторан, Джулия Робертс требует продезинфицировать её посуду и стул, на котором она будет сидеть. Так же поступает и Стивен Сигал, а заодно приносит собственные столовые приборы, которым «можно доверять».

Слушая эти светские сплетни, наш Домовёнок только смеётся да рукой машет. Дескать, заняться им, звёздам, больше нечем! Чистота, порядок — это, конечно, дело хорошее. Но одно дело — любить чистоту, и совсем другое — впадать в панику при виде дверной ручки... Чудной он, этот народ голливудский, ох, чудной!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях