Эта скандальная стирка

2014 год только начался, а в мире произошло уже несколько скандальных историй, связанных со стиральными машинами. Читайте и удивляйтесь!

6 января полиция Мельбурна проводила невероятную «спецоперацию» по извлечению из барабана стиральной машины абсолютно голого джентльмена. Залезая туда, мужчина надеялся удивить свою девушку. В итоге, вместо романтически настроенной подруги, его извлекали из центрифуги полицейские, обильно смазывая обнажённое тело оливковым маслом. Надеемся, что вечер был незабываемым.

Непредсказуемые последствия имела игра в прятки и для 11-летней девочки из США. Малышка просидела в стиральной машине полтора часа, а родители пытались вытащить её, обмазывая арахисовым маслом. Наконец, кто-то догадался набрать «911», и спасатели блестяще выполнили свою работу. Девочка отделалась лёгким испугом, но всё же прошла обследование в больнице: после пары часов в центрифуге у неё онемели ноги.

В это время на другой стороне земного шара, в китайском городе Тайюань, в прятки играл маленький мальчик. И угадайте, что с ним случилось? Правильно — он так и не смог вылезти из стиральной машины! Над этой головоломкой спасатели бились целый час, но в итоге просто разобрали машину и разрезали барабан. Теперь китайском семействе нечем стирать бельё, зато все дети находятся на свободе.

Кажется, властям Приамурья стоит всерьёз озаботиться проблемой детских площадок. Ведь вместо качелей и каруселей бедные дети катаются в центрифугах старых стиральных машин! По крайней мере, такой вывод напрашивается после того, как ребёнок застрял в центрифуге стиральной машины-полуавтомата, стоявшей прямо на улице. Маме и дедушке так и не удалось извлечь ценный груз — пришлось вызывать спасателей.

Прямо в канун Нового года, 31 декабря, у жителя Казани в стиральной машине застряла рука. Каким образом это произошло, по-прежнему остаётся загадкой.

Наконец, нельзя не упомянуть и южнокорейского солдата, попавшего на 6 месяцев в тюрьму. Причиной столь сурового приговора стала... стирка — правда, надо признать, не совсем обычная. Кореец догадался засунуть в стиральную машину собственную штурмовую винтовку. Оказалось, что это не лучший способ чистить оружие!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях