Хороший домработник. Часть 3

Если все-таки Ваши поиски увенчались успехом и попался хороший работник, то есть всего несколько нюансов и отличий от обслуживания клининговой компанией, которые следует учитывать нанимая работника.

Независимый домработник может опаздать, заболеть, уехать домой (если он приезжий человек, а чаще это так), через год или два у него могут поменяться планы и он сменит род деятельности, т.к. мало людей воспринимают уборку помещений своей основной профессией на длительное время. Самое печальное будет если через пару лет Вам снова придется заняться поисками хорошего домработника.

И последнее, частный домработник умеет делать основные необходимые работы, но со специальными и более сложными работами, где необходимо применение специальной техники, наличие профессиональных навыков, знаний и опыта, а также профессиональной химии и инвентаря. Например, такие работы как: химчистка мебели или ковров, мытье окон на балконах или в труднодоступных местах, размывка швов, полировка напольных покрытий, кристаллизация мрамора, мытье фасада, удаление сложных загрязнений и другие подобные работы. Но если с хорошим работником все более или менее понятно, то вот с недобросовестным уборщиком дело обстоит немного иначе...

Читать далее...

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях