Секреты порядка в голливудских гардеробах

Святая святых в доме каждой голливудской звезды — это, без сомнения, гардероб. По площади он часто превышает квартиры большинства людей! Неудивительно, ведь у Диты фон Тиз сотни шляпок в стиле ретро, у Евы Лонгории более сотни одних только джинсов, а коллекция туфель Мэрайи Кэрри насчитывает более тысячи пар. Гардеробы звёзд — предмет любопытства, зависти и восхищения миллионов поклонников. Но как артистам удаётся поддерживать порядок в этом фэшн-раю?

Лиза Адамс — специалист по созданию VIP-гардеробов, побывавшая в домах многих звёзд первой величины. Вот что интересного и необычного она увидела и создала в гардеробах всемирно известных артистов.

Любая гардеробная класса «люкс» оборудована мейк-ап станцией, зоной отдыха, телевизором и холодильником — ведь порой законодатели стиля проводят здесь не один час. А когда на вашем столике стоит 50-граммовый тюбик крема стоимостью 300$, часто возникают дополнительные потребности — такие, как холодильник для косметики.

Знаменитости часто меняют сумочки, поэтому особой популярностью пользуются специальные столики с выдвижными ящиками. Вы просто кладёте «вчерашнюю» сумочку на столик, сгребаете её содержимое в ящик, а затем складываете всё это в «сегодняшнюю» сумочку. Немного экстравагантно, но действительно удобно.

Среди самых необычных пожеланий в гардеробных клиентов Лизы Адамс можно назвать шест для стриптиза, отделения с температурным контролем, ручки для ящиков в виде черепов из хрусталя и 24-каратного золота, а также отсек для хранения оружия и специальный столик для переодевания собачки.

А чтобы VIP-клиенты не потерялись в многообразии собственных вещей, Адамс вносит каждый предмет в специальный каталог. Она даже разработала специальное приложение, чтобы в считанные минуты составить гардероб на неделю или быстро собраться в путешествие. Впрочем, артисты — люди с характером и ярко выраженным стилем, так что вопрос сортировки и упорядочения гардероба стоит для них куда более остро, чем готовые рецепты.

  • Гардероб актрисы Эшли Тисдейл занимает две из четырёх спален её огромного «Барби-дома». Эшли сортирует одежду по типам: брюки, джинсы, блузы, платья. Украшения разложены под стеклом на столиках посреди комнат. «У меня куча одежды, но бывают дни, когда совершенно нечего надеть», — признаётся она.
  • В гардеробе Кристины Агилеры оборудована целая «обувная стена». Обувь она сортирует по дизайнерам: Лабутен, МакКуин, Ив Сент-Лоран и так далее. Специальные зоны оборудованы для джинсов, курток, пальто, юбок, свитеров и ювелирных украшений. Коврик с леопардовым принтом и хрустальная люстра превращают комнату в истинный храм гламура.
  • «До того, как я и Джош начали жить вместе, мои вещи просто громоздились в кучах по всему дому», — признаётся Ферджи. Но с недавних пор всё изменилось: певица полюбила порядок и организованность. В новом доме молодые супруги снесли стену между двумя комнатами, и Джош назвал это место «Ферджиленд». Все вещи Ферджи упорядочены по цвету и категориям.
Конечно, гардеробы звёзд стоят целое состояние. Но чтобы иметь прекрасную гардеробную комнату, необязательно быть мультимиллионером! Вот несколько советов от Лизы Адамс по созданию шикарного, стильного гардероба за разумные деньги.
  • Пусть все вешалки будут одинаковыми, лучше всего деревянными. Откажитесь от проволочных и пластиковых вешалок.
  • Добавьте люстру, несколько пуфиков или кушетку. Сразу станет гораздо уютнее, и можно приятно поболтать с подругами.
  • Если менять всю мебель в гардеробной для вас слишком дорого, поменяйте хотя бы ручки. Зачастую это даёт очень заметный результат.
  • Строго следуйте правилу: у каждой вещи должно быть своё место. Гораздо проще поддерживать порядок в хорошо организованном гардеробе.
  • Используйте ящички с отсеками, чтобы поддерживать в порядке их содержимое. На полках можно установить акриловые или стеклянные разделители.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях