О чём поговорить с девушкой в прачечной?

Представьте: вы стоите в очереди в прачечную, и вдруг рядом оказывается очаровательная девушка. Готовы ли вы к такому повороту судьбы? О чём вы с ней заговорите, чтобы не скатиться к банальным приёмам со страниц мужских журналов? Мы с Домовёнком желаем вам удачи и предлагаем несколько интересных фактов о стирке, которые непременно затронут тонкие струны души милой дамы.

Итак, вы приветливо смотрите на неё, тепло улыбаетесь, чуть застенчиво собираетесь с мыслями и вдруг выдаёте...

А знаете, сколько костюмов Микки-Мауса ежедневно стирают в Диснейленде?
Такого вопроса она точно не ожидала! В среднем, в американском Диснейленде в день стирают столько белья, сколько обычный человек не постирает и за 44 года своей жизни. А именно, 130 тонн в день! 30 000-32 000 рабочих костюмов ежедневно отправляются в химчистку. Справедливости ради, мы не знаем, сколько среди них костюмов Микки-Мауса, но прекрасная незнакомка уже и так потрясена до глубины души.

Кстати, бельё на верёвках помогло США выиграть Войну за независимость!
Девушки обожают, когда парни знают историю, так что дерзайте! В 1776 году британская армия оккупировала Нью-Йорк, и единственным источником информации о движении войск стало партизанское и шпионское движение. Каждый раз, когда секретное сообщение было готово к отправке, знаменитая шпионка Анна Смит Стронг вывешивала «на просушку» свою чёрную нижнюю юбку. Сигнал был отчётливо виден с лодки, так что участники операции могли «услышать» друг друга на большом расстоянии.

Вы знаете, в Мумбаи есть прачечная, где работает 10 000 человек!
Если исторический экскурс не принёс желаемых плодов, попробуйте надавить на человеколюбие. Дхоби Гхат — крупнейшай в мире прачечная под открытым небом, в которой работают целые семьи, включая женщин и детей. Бельё стирают вручную, в бетонных чанах с мыльной водой, установленных здесь ещё во времена Британской империи. Затем его развешивают на верёвках для просушки. Прачечная Дхоби Гхат вошла в Книгу рекордов Гиннесса как «место, где наибольшее число людей в мире было одновременно занято стиркой вручную».

Как вы думаете, можно ли вычислить террористов с помощью прачечной?
Однажды британским спецслужбам стало известно, что в одном районе изготавливали взрывчатку. Они открыли в этом районе прачечную и провели промо-акцию, разослав купоны со скидкой «2 по цене 1». Купоны разных цветов соответствовали разным улицам, что позволяло определить, откуда пришёл посетитель. При этом в каждую стиральную машину было встроено небольшое устройство. Оно определяло, нет ли на одежде веществ, которые образуются при изготовлении взрывчатки. Сразу после первой акции провели вторую, разослав разноцветные купоны сузившемуся кругу подозреваемых. Подпольное производство удалось обнаружить, а всех террористов привлечь к ответственности. В ходе операции не пострадал ни один человек.

Я читал, в мире есть прачечная, в которой бельё бросают с высоты 400 метров!
Именно так происходит в отеле Гранд Хайятт Шанхай, расположенном в небоскрёбе Цзинь Мао. Прямо с 85 этажа в подвал ведёт длиннейший жёлоб, по которому бельё «доставляется» в прачечную. А чтобы не повредить дорогую одежду знатных гостей, жёлоб спроектирован так, чтобы тормозить её ускорение.

Не так давно в New York Times появилась статья, в которой убедительно доказывается: в XXI веке женщины ценят в мужчинах чистоплотность и помощь по хозяйству ничуть не меньше, чем умение эффектно преподнести букет цветов. Значит, знакомство в прачечной заведомо даёт вам некоторые преимущества! А если девушка согласится пойти с вами на свидание, вы можете быть уверены, что в шкафу найдётся чистая рубашка.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях