Статьи

Самостоятельная генеральная уборка. Как это сделать?

Генеральная уборка – это комплексное мероприятие по тщательной очистке всех уголков жилья. Чтобы оно прошло успешно и не слишком утомительно, используйте профессиональные советы от компании «Домовенок».

Борьба с пылью. Как от нее избавиться?

Пыль – явление вездесущее, и для успешной борьбы с ней стоит обратиться к знаниям специалистов, профессионально занимающихся клинингом. И сегодня мы расскажем о них.

Уборка загородного дома. Ключевые особенности

Жизнь за городом, в красивом большом доме – это ли не счастье? Несомненно, да! Но при этом владельцы сталкиваются с серьезной проблемой: уборкой. Поддержание порядка в особняке и на прилегающей территории своими силами – занятия сложное и трудоемкое. Именно поэтому собственники ищут выгодную альтернативу. Какие способы применяются в настоящее время, и что показывает практика относительно их эффективности? Давайте разберемся подробно.

Почему стоит проводить генеральную уборку?

Казалось бы, зачем нужна генеральная уборка, если каждую неделю мы наводим чистоту в доме? И уголочки все оттираем, и ковры пылесосим, и вещи на места раскладываем… Однако несмотря на все усилия за полгода в квартире накапливается солидное количество пыли и мусора.

Как сделать уборку профессиональной

Почему сотрудники клининговых компаний умеют убирать не только качественно, но и быстро? Потому что используют проверенные методы наведения чистоты. Хотите сэкономить время и добиться отличного результата? Узнайте секреты профессиональной уборки!

А твоя домработница убирает эти места? Самые тайные и сложные места дома

Чтобы проверить, насколько домработница справляется с возложенными обязанностями, убедитесь в чистоте тех мест и уголков, до которых обычно редко доходят руки.

Как выбрать клининговую компанию и не пожалеть о выборе

Приглашая специалистов по уборке жилья, мы хотим получить качественные услуги за разумные деньги. Чтобы ожидания оправдались на все 100%, нужно знать, на что обращать внимание при выборе клининговой компании и какие проблемы могут скрываться за удивительно низкими ценами.

Робопылесос. Минус одна бытовая забота и кому он подходит

Прогресс не стоит на месте! Изобретатели создали множество полезной техники, способной облегчить быт и сократить время на уборку. Умные приспособления теперь умеют сами наводить чистоту – достаточно просто выставить необходимую программу на дисплее! Сегодня мы поговорим об одном из таких ноу-хау – робопылесосе, который уверенно набирает популярность у российских покупателей.

Развеиваем страхи

Почему потенциальные клиенты бояться заказывать услуги мойки и чистки квартиры, дома или офисного помещения у специалистов? В основе лежат въевшиеся стереотипы, которые не позволяют ждать ничего хорошего от помощи «со стороны». Однако зачастую эти страхи беспочвенны!

Как экономить, заказывая уборку?

Итак, вы хотите иметь чистое жилье, и при этом не намерены тратить на это собственные силы и время. Простой выход в этой ситуации – обратиться в клининговую компанию. Многие опасаются такого решения, переживая за свой кошелек. Однако подобные опасения напрасны: если знать нюансы работы профессионалов в сфере бытовых услуг, можно неплохо сэкономить на уборке!

Мытье окон. Почему стоит заказывать сейчас

Заботясь о чистоте своего жилья, не стоит забывать об окнах. Именно они являются визитной карточкой дома, и при этом подвергаются воздействию массы неблагоприятных погодных и температурных факторов. Лето заканчивается и на смену жаре приходит долгожданная прохлада. Перед тем, как начнутся осенние дожди и холода, стоит привести в порядок окна. Сентябрь для этого подходит лучше всего – и этому есть несколько причин.

Преимущества профессиональной уборки

Поддержание безупречной чистоты требует немало времени и сил. Ведь это только на первый взгляд кажется, что достаточно пары часов, чтобы в доме все блестело – а на самом деле, для качественной уборки потребуется день, а иногда и два!

В каких случаях стоит вызвать клининговую компанию

В чистом доме и жить приятно! Но всегда ли хватает времени и желания на проведение уборки? Всем известен неоспоримый факт: сколько усилий не прикладывай для поддержания порядка, пыль и грязь все равно накапливаются – в уголках, за шкафами и мягкой мебелью, на книжных полках…

Как отличить профессионала своего дела от новичка

Чистота и порядок в доме всегда радуют глаз. Правда, в современном ритме жизни не всегда находишь лишний час для уборки даже в небольшой квартире, и тогда специалисты по клинингу приходят нам на помощь. Но как правильно выбрать того, кому можно поручить уборку дома? Вопрос щекотливый. Ведь здесь очень важно доверие, поскольку работник будет иметь полный доступ к вещам в вашем доме. Вот несколько советов, как распознать настоящего профессионала своего дела.

10 секретов чистоты в общежитии или на съёмной квартире

Учебный год не за горами, и в столицы понемногу съезжаются иногородние студенты. Одни планируют жить в общежитии, другие снимают квартиры вместе с друзьями и однокурсниками... Бесспорно, студенческая жизнь полна романтики... но согласитесь, как правило, в ней нет места чистоте и порядку. Вечеринка с друзьями или генеральная уборка? Стирка или съёмки любительского фильма? Ответ очевиден.

10 утренних привычек успешных людей

Не всем нравится вставать рано утром. Бывает, выползаешь из постели с единственным желанием — упасть в неё обратно. А тут ещё надо заправлять постель, умываться, готовить завтрак... Зачем вообще нужно формировать какие-то утренние привычки? Множество людей, которые многого добились и обрели дело своей жизни, утверждают: это нужно как раз затем, чтобы утро и весь последующий день стали прекрасными.

12 гениальных идей по использованию арбуза

Ура, наступил арбузный сезон! Каждый из нас с нетерпением ждал этого момента. Но даже самый горячий поклонник арбузов через одну-две недели самозабвенного уплетания слегка остужает свой пыл. Так и хочется внести в процесс хоть какое-то разнообразие! К счастью, есть десятки способов нестандартного применения арбуза — и вот только некоторые из них.

Как съездить в семейный отпуск и не сойти с ума

Отпуск с семьёй может быть самым счастливым временем в году. Но нередко он превращается в настоящее испытание! Как избежать скуки, ненужных споров, мелких конфликтов и разочарований? Как продлить и закрепить яркие и позитивные эмоции? Рады предложить вашему вниманию самые актуальные советы от психолога-Домовёнка!

Комфортный отпуск без врачей

Легко быть чистым и ухоженным, когда каждое утро вас ждёт привычная и комфортная ванная комната с горячей водой, ароматным мылом и мягким полотенцем. Все любимые средства под рукой, бери и пользуйся! Но стоит нам оказаться вдали от знакомого вам порядка вещей, как соблюдать привычные ритуалы ухода за собой становится сложно и даже скучно. Ведь Кругом столько интересного!

Подросток и уборка: как решить дело миром?

Родители знают не понаслышке: где ребёнок, там и бардак. А уж когда настал дерзкий переходный возраст, договориться об уборке бывает еще сложнее. Как призвать тинейджера к порядку и в то же время не испортить с ним отношения? На этот раз Домовенок разбирается в тонкостях возрастной психологии.

Как экономить, заказывая уборку?

Как привести дом в порядок, да еще и сэкономить на этом? Раскрываем секреты работы клининговых компаний и ценообразования на разные услуги.

Итак, вы хотите иметь чистое жилье, и при этом не намерены тратить на это собственные силы и время. Простой выход в этой ситуации – обратиться в клининговую компанию. Многие опасаются такого решения, переживая за свой кошелек. Однако подобные опасения напрасны: если знать нюансы работы профессионалов в сфере бытовых услуг, можно неплохо сэкономить на уборке!

Заключение договора



Любая компания бережно относится к своим постоянным клиентам! И это понятно – ведь они составляют основу их доходов. Поэтому таким клиентам предоставляют более выгодные расценки на услуги (ниже, чем для единичных заказов) и не стесняются периодически баловать приятными подарками.

«Домовенок» при обслуживании по графику порадует вас весьма солидной скидкой на генеральную уборку – 35 %, и снижением цен на мытье окон на 15%!

Заключить договор уборки по графику выгодно и потому, что профессиональный уход гораздо более качественный, и эффекта от него хватает на более длительный срок. Следовательно, можно обращаться в клининговую компанию реже или исключать из списка часть услуг – и все это без ущерба для состояния своего жилья!

Сопутствующие скидки

Это тот случай, когда заказывать больше услуг – выгодно! Солидные компании зачастую делают так называемые сопутствующие скидки. То есть, обращаясь с солидным заказом, вы можете получить приятный бонус – снижение цены на востребованные домашние работы: глажку, стирку, мытье окон и т.п. Например, «Домовенок» при совместном заказе генеральной уборки и химчистки предоставляет на последнюю скидку 15%.

Подарки



Сладкое слово, которое радует всех клиентов, независимо от возраста и социального статуса! В случае клининга – это услуги, которые можно получить бесплатно. Их объем может быть различным, как и поводы, но самое главное – ими можно и нужно пользоваться!

Так, компания «Домовенок» дарит два замечательных подарка всем постоянным клиентам: за отзыв, оставленный на сайте https://www.domovenok.su/, вы можете бесплатно заказать услугу глажки белья (1 час); в честь дня рожденья – воспользоваться услугой «Поддерживающая уборка», не заплатив ни рубля!

Бытовая экономия

Мало кто задумывается о том, что внешний вид и длительность использования мебели, напольных и настенных покрытий и прочего тоже зависят от грамотного ухода за ними. Профессиональный клининг позволят продлить их срок эксплуатации на 30%!

Более того, чем дороже интерьер, тем сложнее за ним ухаживать. Мрамор, паркет, панели из ценных сортов дерева, бронза и серебро, дорогостоящая обивка требуют умелого обращения. На приобретение специального оборудования и приборов, их обслуживание и профилактика поломок, закупку моющих, полирующих и чистящих средств приходится тратить солидные суммы денег. В то же время приглашенные специалисты экипируются всем необходимым за счет компании. При этом не приходится содержать целый штат обслуживающего персонала, решать вопросы их поиска и найма, выплачивать каждому зарплату.

Акции и бонусы



Практически все компании без исключения для привлечения клиентов прибегают к различным акциям и бонусам. И пользоваться ими действительно выгодно – ведь они означают снижение цен на услуги!

Распространенной является акция «приведи друга». Почему у «Домовенка» она особенная? Потому что при рекомендации услуг компании новый клиент получает скидку 500 рублей, и если он переходит в разряд постоянных, вам начисляется 1500 бонусных единиц (при этом 1 бонус = 1 рублю).

Интересным способом в «Домовенке» борются и с халатным отношением сотрудников к своей работе: при опоздании на вызов в первой половине дня на 15 минут клиент получает скидку 500 руб. от общей стоимости заказа.

Подарочные сертификаты

Это изобретение из года в год радует множество людей! Вместо того чтобы вручить на праздник очередную безделушку, которая будет пылиться на праздник, не лучше ли заказать полезный и нужный подарок? Виновник торжества получит сразу несколько выгод: сбережет собственные время и силы на уборку (объем которой варьируется в зависимости от пожеланий дарителя), сэкономит деньги и порадуется чистоте в доме и теплым словам в поздравлении (сертификаты «Домовенка» имеют праздничное оформление с красивыми пожеланиями).

Купоны и промо-коды



Еще один способ популяризации своих услуг компаниями, который очень любят клиенты! Приобретая купон на скидку, вы получаете качественные услуги по лояльной цене. Это же относится и к промо-кодам – ключевым фразам, которые необходимо сказать менеджеру при заказе и тем самым обеспечить себе снижение стоимости клининга.

Зная эти хитрости, ваш дом всегда будет чистым, а кошелек – полным!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Была ли Вам полезна статья?

Поделиться: