Статьи

Парогенератор. Выгодная покупка или бесполезная трата денег?

Технических новинок, призванных облегчить быт, с каждым днем становится все больше. Сегодня мы расскажем об устройстве, которое есть далеко не в каждом доме – но буквально любой хозяйке оно жизненно необходимо! Речь пойдет о парогенераторе.

Самостоятельная генеральная уборка. Как это сделать?

Генеральная уборка – это комплексное мероприятие по тщательной очистке всех уголков жилья. Чтобы оно прошло успешно и не слишком утомительно, используйте профессиональные советы от компании «Домовенок».

Борьба с пылью. Как от нее избавиться?

Пыль – явление вездесущее, и для успешной борьбы с ней стоит обратиться к знаниям специалистов, профессионально занимающихся клинингом. И сегодня мы расскажем о них.

Уборка загородного дома. Ключевые особенности

Жизнь за городом, в красивом большом доме – это ли не счастье? Несомненно, да! Но при этом владельцы сталкиваются с серьезной проблемой: уборкой. Поддержание порядка в особняке и на прилегающей территории своими силами – занятия сложное и трудоемкое. Именно поэтому собственники ищут выгодную альтернативу. Какие способы применяются в настоящее время, и что показывает практика относительно их эффективности? Давайте разберемся подробно.

Почему стоит проводить генеральную уборку?

Казалось бы, зачем нужна генеральная уборка, если каждую неделю мы наводим чистоту в доме? И уголочки все оттираем, и ковры пылесосим, и вещи на места раскладываем… Однако несмотря на все усилия за полгода в квартире накапливается солидное количество пыли и мусора.

Как сделать уборку профессиональной

Почему сотрудники клининговых компаний умеют убирать не только качественно, но и быстро? Потому что используют проверенные методы наведения чистоты. Хотите сэкономить время и добиться отличного результата? Узнайте секреты профессиональной уборки!

А твоя домработница убирает эти места? Самые тайные и сложные места дома

Чтобы проверить, насколько домработница справляется с возложенными обязанностями, убедитесь в чистоте тех мест и уголков, до которых обычно редко доходят руки.

Как выбрать клининговую компанию и не пожалеть о выборе

Приглашая специалистов по уборке жилья, мы хотим получить качественные услуги за разумные деньги. Чтобы ожидания оправдались на все 100%, нужно знать, на что обращать внимание при выборе клининговой компании и какие проблемы могут скрываться за удивительно низкими ценами.

Робопылесос. Минус одна бытовая забота и кому он подходит

Прогресс не стоит на месте! Изобретатели создали множество полезной техники, способной облегчить быт и сократить время на уборку. Умные приспособления теперь умеют сами наводить чистоту – достаточно просто выставить необходимую программу на дисплее! Сегодня мы поговорим об одном из таких ноу-хау – робопылесосе, который уверенно набирает популярность у российских покупателей.

Развеиваем страхи

Почему потенциальные клиенты бояться заказывать услуги мойки и чистки квартиры, дома или офисного помещения у специалистов? В основе лежат въевшиеся стереотипы, которые не позволяют ждать ничего хорошего от помощи «со стороны». Однако зачастую эти страхи беспочвенны!

Как экономить, заказывая уборку?

Итак, вы хотите иметь чистое жилье, и при этом не намерены тратить на это собственные силы и время. Простой выход в этой ситуации – обратиться в клининговую компанию. Многие опасаются такого решения, переживая за свой кошелек. Однако подобные опасения напрасны: если знать нюансы работы профессионалов в сфере бытовых услуг, можно неплохо сэкономить на уборке!

Мытье окон. Почему стоит заказывать сейчас

Заботясь о чистоте своего жилья, не стоит забывать об окнах. Именно они являются визитной карточкой дома, и при этом подвергаются воздействию массы неблагоприятных погодных и температурных факторов. Лето заканчивается и на смену жаре приходит долгожданная прохлада. Перед тем, как начнутся осенние дожди и холода, стоит привести в порядок окна. Сентябрь для этого подходит лучше всего – и этому есть несколько причин.

Преимущества профессиональной уборки

Поддержание безупречной чистоты требует немало времени и сил. Ведь это только на первый взгляд кажется, что достаточно пары часов, чтобы в доме все блестело – а на самом деле, для качественной уборки потребуется день, а иногда и два!

В каких случаях стоит вызвать клининговую компанию

В чистом доме и жить приятно! Но всегда ли хватает времени и желания на проведение уборки? Всем известен неоспоримый факт: сколько усилий не прикладывай для поддержания порядка, пыль и грязь все равно накапливаются – в уголках, за шкафами и мягкой мебелью, на книжных полках…

Как отличить профессионала своего дела от новичка

Чистота и порядок в доме всегда радуют глаз. Правда, в современном ритме жизни не всегда находишь лишний час для уборки даже в небольшой квартире, и тогда специалисты по клинингу приходят нам на помощь. Но как правильно выбрать того, кому можно поручить уборку дома? Вопрос щекотливый. Ведь здесь очень важно доверие, поскольку работник будет иметь полный доступ к вещам в вашем доме. Вот несколько советов, как распознать настоящего профессионала своего дела.

10 секретов чистоты в общежитии или на съёмной квартире

Учебный год не за горами, и в столицы понемногу съезжаются иногородние студенты. Одни планируют жить в общежитии, другие снимают квартиры вместе с друзьями и однокурсниками... Бесспорно, студенческая жизнь полна романтики... но согласитесь, как правило, в ней нет места чистоте и порядку. Вечеринка с друзьями или генеральная уборка? Стирка или съёмки любительского фильма? Ответ очевиден.

10 утренних привычек успешных людей

Не всем нравится вставать рано утром. Бывает, выползаешь из постели с единственным желанием — упасть в неё обратно. А тут ещё надо заправлять постель, умываться, готовить завтрак... Зачем вообще нужно формировать какие-то утренние привычки? Множество людей, которые многого добились и обрели дело своей жизни, утверждают: это нужно как раз затем, чтобы утро и весь последующий день стали прекрасными.

12 гениальных идей по использованию арбуза

Ура, наступил арбузный сезон! Каждый из нас с нетерпением ждал этого момента. Но даже самый горячий поклонник арбузов через одну-две недели самозабвенного уплетания слегка остужает свой пыл. Так и хочется внести в процесс хоть какое-то разнообразие! К счастью, есть десятки способов нестандартного применения арбуза — и вот только некоторые из них.

Как съездить в семейный отпуск и не сойти с ума

Отпуск с семьёй может быть самым счастливым временем в году. Но нередко он превращается в настоящее испытание! Как избежать скуки, ненужных споров, мелких конфликтов и разочарований? Как продлить и закрепить яркие и позитивные эмоции? Рады предложить вашему вниманию самые актуальные советы от психолога-Домовёнка!

Комфортный отпуск без врачей

Легко быть чистым и ухоженным, когда каждое утро вас ждёт привычная и комфортная ванная комната с горячей водой, ароматным мылом и мягким полотенцем. Все любимые средства под рукой, бери и пользуйся! Но стоит нам оказаться вдали от знакомого вам порядка вещей, как соблюдать привычные ритуалы ухода за собой становится сложно и даже скучно. Ведь Кругом столько интересного!

Развеиваем страхи

Клининг в наши дни – востребованная услуга. Все, кто однажды воспользовался ей, убедились в выгоде и пользе такого подхода. Однако многие, несмотря на свою занятость и нехватку времени, все еще опасаются прибегать к помощи профессионалов в уборке жилья или офиса, мотивируя свой отказ различными причинами.

Сегодня мы постараемся развеять самые популярные мифы об услугах клининговых компаний.


Почему потенциальные клиенты бояться заказывать услуги мойки и чистки квартиры, дома или офисного помещения у специалистов? В основе лежат въевшиеся стереотипы, которые не позволяют ждать ничего хорошего от помощи «со стороны». Однако зачастую эти страхи беспочвенны!

Высокая стоимость услуг



Это устаревшая информация. Цены на клининг более чем лояльны: компаний в данной сфере услуг достаточно много, конкуренция высока, что позволяет удерживать расценки на вполне приемлемом уровне. Например, поддерживающая уборка квартиры силами сотрудников «Домовенка» обойдется в среднем в 2000-2500 рублей.

Дополнительные выгоды для клиента: нет необходимости покупать моющие и чистящие средства, дорогостоящую технику и специальное оборудование; освобождается дополнительное время для занятий более важными делами; при обращении на постоянной основе компания предоставляет хорошую скидку; клиент может пользоваться бонусами и подарками, экономя на уборке.

С учетом того, что на качественное наведение чистоты своими силами обычно уходит один, а то и два выходных, привлечение профи – отличная возможность обеспечить себе дополнительный отдых!

Возможность поломок



Многих заказчиков от обращения в клининговую компанию удерживает опасение порчи имущества. И их можно понять: хочется, чтобы качественная мебель, импортная техника, натуральные напольные покрытия и др. отслужили максимальный срок и при этом пребывали в презентабельном состоянии. И если сам хозяин относится к своим вещам бережно, то где гарантия, что так будет поступать и совершенно посторонний человек?

А гарантия как раз имеется! Дело в том, что компания «Домовенок» официально застрахована и несет материальную ответственность за действия своих сотрудников. Следовательно, весь ущерб, в случае его наличия, владельцу будет возмещен. Хотя отметим, что мы очень ответственно относимся к подбору персонала, и за годы нашей безупречной деятельности заслужили репутацию надежного партнера!

Некачественная уборка



Это исключено! Компания гарантирует качество работ, которые осуществляют «домовята»! Более того, мы принимаем людей в штат после целого ряда процедур: тщательной проверки, которая включает анкетирование и собеседование; всесторонней подготовки: будущие сотрудники проходят обязательное обучение в компании; испытательного периода.

Допуск к самостоятельному выезду на заказы наши специалисты получают после сдачи зачета.

«Домовята» любят и ценят свою работу, и стремятся выполнить ее как можно лучше!

Отменный уровень обслуживания подтверждают не только положительные отзывы наших клиентов, но и то, что в 2016 году «Домовенок» стал лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания» в категории бытовые услуги населению!

Воровство



Если уборка производится в ваше отсутствие, всегда имеется опасение по ее окончанию не досчитаться чего-то ценного: ведь уборщица имеет доступ ко всем уголкам квартиры! Можно ли позволить себе строить отношения только на доверии – особенно если нет возможности приглядывать за работой лично?

Любой здравомыслящий человек ответит – «нет»! Нужны гарантии добропорядочности представителей клининговой компании. И «Домовенок» может дать их! Дело в том, что мы сами заинтересованы в лояльности «домовят», поскольку несем материальную ответственность за их действия. Именно поэтому каждый сотрудник проходит проверку на полиграфе, и к работе допускаются только проверенные люди!

Времена, когда услуги уборки были затратным в плане денег и нервов мероприятием, давно ушли в прошлое. Сейчас сотрудники клининговой компании – это приветливые и ответственные люди, умеющие грамотно, быстро и качественно выполнять свою работу по вполне лояльным ценам!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Была ли Вам полезна статья?

Поделиться: