Развеиваем страхи

Клининг в наши дни – востребованная услуга. Все, кто однажды воспользовался ей, убедились в выгоде и пользе такого подхода. Однако многие, несмотря на свою занятость и нехватку времени, все еще опасаются прибегать к помощи профессионалов в уборке жилья или офиса, мотивируя свой отказ различными причинами.

Сегодня мы постараемся развеять самые популярные мифы об услугах клининговых компаний.


Почему потенциальные клиенты бояться заказывать услуги мойки и чистки квартиры, дома или офисного помещения у специалистов? В основе лежат въевшиеся стереотипы, которые не позволяют ждать ничего хорошего от помощи «со стороны». Однако зачастую эти страхи беспочвенны!

Высокая стоимость услуг



Это устаревшая информация. Цены на клининг более чем лояльны: компаний в данной сфере услуг достаточно много, конкуренция высока, что позволяет удерживать расценки на вполне приемлемом уровне. Например, поддерживающая уборка квартиры силами сотрудников «Домовенка» обойдется в среднем в 2000-2500 рублей.

Дополнительные выгоды для клиента: нет необходимости покупать моющие и чистящие средства, дорогостоящую технику и специальное оборудование; освобождается дополнительное время для занятий более важными делами; при обращении на постоянной основе компания предоставляет хорошую скидку; клиент может пользоваться бонусами и подарками, экономя на уборке.

С учетом того, что на качественное наведение чистоты своими силами обычно уходит один, а то и два выходных, привлечение профи – отличная возможность обеспечить себе дополнительный отдых!

Возможность поломок



Многих заказчиков от обращения в клининговую компанию удерживает опасение порчи имущества. И их можно понять: хочется, чтобы качественная мебель, импортная техника, натуральные напольные покрытия и др. отслужили максимальный срок и при этом пребывали в презентабельном состоянии. И если сам хозяин относится к своим вещам бережно, то где гарантия, что так будет поступать и совершенно посторонний человек?

А гарантия как раз имеется! Дело в том, что компания «Домовенок» официально застрахована и несет материальную ответственность за действия своих сотрудников. Следовательно, весь ущерб, в случае его наличия, владельцу будет возмещен. Хотя отметим, что мы очень ответственно относимся к подбору персонала, и за годы нашей безупречной деятельности заслужили репутацию надежного партнера!

Некачественная уборка



Это исключено! Компания гарантирует качество работ, которые осуществляют «домовята»! Более того, мы принимаем людей в штат после целого ряда процедур: тщательной проверки, которая включает анкетирование и собеседование; всесторонней подготовки: будущие сотрудники проходят обязательное обучение в компании; испытательного периода.

Допуск к самостоятельному выезду на заказы наши специалисты получают после сдачи зачета.

«Домовята» любят и ценят свою работу, и стремятся выполнить ее как можно лучше!

Отменный уровень обслуживания подтверждают не только положительные отзывы наших клиентов, но и то, что в 2016 году «Домовенок» стал лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания» в категории бытовые услуги населению!

Воровство



Если уборка производится в ваше отсутствие, всегда имеется опасение по ее окончанию не досчитаться чего-то ценного: ведь уборщица имеет доступ ко всем уголкам квартиры! Можно ли позволить себе строить отношения только на доверии – особенно если нет возможности приглядывать за работой лично?

Любой здравомыслящий человек ответит – «нет»! Нужны гарантии добропорядочности представителей клининговой компании. И «Домовенок» может дать их! Дело в том, что мы сами заинтересованы в лояльности «домовят», поскольку несем материальную ответственность за их действия. Именно поэтому каждый сотрудник проходит проверку на полиграфе, и к работе допускаются только проверенные люди!

Времена, когда услуги уборки были затратным в плане денег и нервов мероприятием, давно ушли в прошлое. Сейчас сотрудники клининговой компании – это приветливые и ответственные люди, умеющие грамотно, быстро и качественно выполнять свою работу по вполне лояльным ценам!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях