Частная уборщица. Часть 2

Итак, многие люди пытаются решить свои бытовые проблемы с помощью частных уборщиц, которые работают сами по себе. Для этого они ищут уборщиков на досках объявлений, по знакомым и друзьям, в журналах и газетах. Эти поиски могут увенчаться успехом, можно найти реально хорошего работника, но на это уйдет много времени и сил, таких людей на самом деле очень мало, учитывая потребность в данной услуге у людей со средним и выше достатком, а также отсутствием времени.

Обычно у хороших независимых домработников очень загруженный график и просто может не оказаться свободного времени, чтобы убирать Ваше помещение или, если свободное окно все-таки есть, то Вам озвучат цену, которая будет выше среднерыночной. Если частный уборщик хорошо знает свое дело, то имея 2-3 клиентов он за месяц загрузит себя работой, один клиент порекомендует своим друзьям, другой своим, а те еще кому-нибудь порекомендуют. Когда люди ищут человека для уборки своего помещения, учитывая специфику и деликатность данного вопроса, а также опасения и недоверие к незнакомым людям, то именно рекомендации друзей или знакомых играют решающую роль в этом вопросе. Поэтому многие люди, нуждающиеся в помощи по дому, обращаются именно к знакомым в поисках надежного уборщика, ведь их знакомые или друзья чаще всего люди примерно такого же социального статуса и уровня дохода, они тоже задумывались над этим вопросом или уже пользуются услугами какого-нибудь частника или компании.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что если Вы обратились по рекомендации к частному уборщику и у него есть возможность регулярно помогать Вам по дому, то Вам или повезло, что Ваши поиски увенчались успехом (найти хорошего независимого домработника со свободным временем правда очень сложно!), или попался не очень качественный работник и, возможно, Ваши знакомые сами не очень-та им довольны. Рассмотрим оба варианта...

Читать далее...

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях