Генеральная уборка для Мадонны

Из всех звёзд, гастролирующих «с размахом», Мадонна, пожалуй, самая скандально известная. В ходе недавнего визита певицы в Москву её сопровождала команда из 200 человек на 70 грузовиках. В любой тур с Мадонной обязательно отправляются её личные повара, инструктора по йоге, массажисты, эксперт по иглоукалыванию... И, как ни странно, целая команда клининговых специалистов.

Неужели в президентских «люксах», где останавливается звезда, недостаточно хорошо убирают? Конечно, нет. Персонал изо всех сил старается выполнить условия, любезно описанные на 45 страницах концертного райдера. Чем же, в таком случае, заняты звёздные «домовята» и зачем они ездят с Мадонной по всему миру?

Оказывается, быть кумиром миллионов не так уж и просто. По некоторым данным, Мадонна опасается, что её ДНК будет кем-то украдена и использована в личных целях. Поэтому клининговая команда делает необычную «генеральную уборку» в каждом отеле, гримёрке и на каждой сцене, где только ступает нога певицы. Когда Мадонна въезжает в отель, всю мебель выносят из номера и заменяют её собственной. По всему миру с ней путешествуют холодильники, стиральные машины, постельное бельё, полотенца и прочая утварь. Ну, а после выезда из номера верные помощники буквально дезинфицируют его — как и сцену по окончании каждого концерта. Нигде ни остаётся ни следа пребывания певицы.

Как видите, наша звезда не доверяет уборщикам — даже в лучших отелях мира! А между нами говоря, познакомить бы эту Мадонну с нашим Домовёнком. Уж он бы ей показал, как в наших краях умеют уборку делать. А она бы тогда, конечно, ему песню посвятила — ведь до того он милый, до того симпатичный!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях