Спайдермены моют окна

Дело было в 2008 году. Пятизвёздочному отелю Sheraton Hotel в Шанхае предстояла большая мойка фасада. Чтобы помыть все окна в этом высотном здании, требовалась неделя. При этом высокие гости отеля выражали своё недовольство и жаловались, когда за окнами их номеров внезапно появлялся незнакомый человек с какими-то инструментами в руках. Тогда-то владельцам отеля и пришла в голову идея нарядить промышленных альпинистов, мойщиков окон в костюмы легендарного Спайдермена.

Как только вся штатная клининговая бригада сменила свои униформы на костюмы Человека-Паука, жалобы прекратились. Как сообщила газета London Paper, результат превзошёл ожидания. Клиенты отеля радовались, смеялись, фотографировались с ярко одетыми сотрудниками. Порой уже сами клининговые специалисты жаловались на постояльцев, отвлекающих их от работы. Ведь высотные работы — дело непростое, они требуют предельного внимания!

Не так давно мойщики-спайдермены появились вновь. Случилось это в Лондоне, в детской больнице Святого Томаса. Радости маленьких пациентов не было предела — ещё бы, своими глазами увидеть такое диво прямо из окна палаты!

Наконец, ещё один домовёнок-супергерой обнаружился за океаном, в далёком Нью-Йорке. Это Бернабе Мендес, профессиональный мойщик окон, приехавший в США на заработки. Он не только «героически» трудится на высоте, но и каждый месяц отсылает по 500$ своей семье в Мексику, штат Гуэрро. Что ж, у каждого Спайдермена — своя миссия!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях