Две недели экологии - полет стабильный

Вот уже две недели, как компания "Домовенок" полностью перешла на экологически безопасные и в то же время эффективные средства, выпускаемые под маркой Organic People. И теперь можем открыто констатировать: они работают отлично!

Клиенты отмечают, что натуральный аромат, который остается в квартире после уборки, куда приятнее, да и просто дышится легче. Например, в состав средства для мытья пола входит органический экстракт сандала, который обладает антисептическим, дезодорирующим и бактерицидным свойством, более того, оказывает успокаивающее и релаксирующее действие. Антимикробным эффектом обладает и органическое эфирное масло апельсина, которое присутствует во многих соединениях для уборки.

Мы уже писали, что все продукты ORGANIC PEOPLE произведены из натуральных ингредиентов и не содержат таких опасных для здоровья химических веществ, как:
• SLS (содиум лаурил сульфат)
• Парабены
• Продукты нефтехимии

"Домовенок" предлагает вам попробовать настоящую безопасную уборку в ближайшее время и сравнить свои ощущения! Информацию о поддерживающей уборке можно посмотреть на специальной страничке "Поддерживающая уборка".

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях