Новости

Новое в фотогалерее

Домовята не скрывают плоды своего труда

Домовята любят чистоту: всегда приятно сравнить, как было – и как стало. Однако компания «Домовенок» бережно относится к своим клиентам, поэтому фотографирование мы осуществляем только в том случае, если никто из хозяев квартиры не возражает.

Свободное время в подарок

Освободим от уборки ваших друзей и партнеров

До Нового 2015 года остается всего 100 дней. 100 дней, чтобы успеть сделать что-нибудь очень важное – завести полезные привычки вместо вредных, сбросить вес или начать учить новый язык. Но кроме того, это всего 100 дней на поиск новогодних подарков.

«Домовенок» ручается за свою работу

Мы гарантирует отличный результат и оперативное исправление проблем

Как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. А наши домовята всегда активно заняты любимым делом – уборкой. И как все люди, они тоже иногда совершают ошибки: иногда, редко-редко где-то швы между кафельными плитками не идеальные, или просто взгляд «замыливается».

Красота вместо уборки

9 сентября – международный день красоты

Клининговая компания «Домовенок» работает каждый день для того, чтобы москвичи навсегда забыли о бытовых вопросах и проблемах. Сотни наших постоянных клиентов уже по достоинству оценили, сколько времени и сил высвобождается, если поручить нам изнуряющую уборку.

Новый сезон наступает!

Последняя неделя лета – это немножко грустно и немножко романтично. Для всех, кроме родителей школьников, а особенно – первоклассников. Готовьтесь: ваш мир ждет еще один переворот.

7 лет – это уже достаточно много, чтобы сидеть за партой, но еще совершенно недостаточно, чтобы быть полностью самостоятельным и взрослым. Домовята-няни спешат на помощь! Родителям больше не нужно брать отгулы по очереди – наши квалифицированные няни способны встретить ребенка из школы, накормить дома, помочь с уроками и просто пообщаться. Первый школьный год такая помощь неоценима.

Уборка – одной левой!

Знаете ли вы, что 15% населения планеты, то есть каждый седьмой человек на земле, - левша. И сегодня, 13 августа, наконец-то их день: всех левшей поздравляем с Днем левшей!

Наш мир, конечно, создан правшами для правшей: это значит, что заводскими станками, бытовыми приборами и прочими полезными в хозяйстве вещами удобнее пользоваться, если подходить к ним справа, а не слева. А представьте себе, например, игру на гитаре?

Кино о клининге

На днях стало известно, что в обозримом будущем в Петербурге начнут снимать комедию, посвященную жизни клинеров. Домовят, к сожалению, на кастинг не позвали: говорят, берут только актеров, а профессиональных клинеров просят не беспокоиться.

Чистый фасад – залог успеха

Надо признаться честно: в наших мегаполисах очень пыльно. И летняя жара только усиливает это явление. Последствия пылевых бурей хорошо видно на фасадах зданий, особенно современных – из стекла и бетона. Да и обычные жилые дома в зоне поражения.

«Домовенок» в тренде

«Домовенок» пристально следит за новостями индустрии чистоты, ведь так важно оставаться всегда в теме и применять самые актуальные технологии уборки!

«Домовенок» в телевизоре!

«Домовенок» искренне верит, что если встать пораньше, то дела пойдут лучше. Поэтому из всех телепрограмм мы выбрали утреннее шоу! На протяжении нескольких недель домовята постигали премудрую науку съемок на телевидении, а заодно делали добрые дела для москвичей.

С Днем семьи, любви и верности!

Друзья! «Домовенок» от имени всех домовят поздравляет вас с замечательным праздником – Днем семьи, любви и верности!

Это относительно молодой праздник, мы отмечаем его всего несколько лет, но «Домовенку» он по душе. Ведь где любовь и семья – там и порядок в доме. А когда порядок в доме, домовенок тоже доволен.

Пусть в нашем календаре будет еще одно напоминание о важности и ценности честности и верности в семье. Давайте проведем этот день с нашими любимыми и самыми близкими людьми, сделаем друг для друга что-нибудь приятное и почувствуем, как сердце наполняется любовью.

А мы хотим пожелать вам чистоты и света в вашем семейном доме, и пусть все совместные желания сбываются как можно скорее.

С Днем семьи, любви и верности, дорогие!

Ваш «Домовенок»

Сезон няни

Летом дети в Москве предоставлены сами себе: не только школы, но и многие детские сады закрываются на каникулы. А отпуск родителей всегда не такой уж большой. Хорошо, когда есть бабушки и сад за городом.

Но если нет – тут на помощь приходит «Домовенок». Услуги няни в Москве сравнительно недавно появились в нашем предложении, однако уже успели себя зарекомендовать. Поэтому если вам нужно поработать, провести вечер во «взрослой» компании или просто посвятить время себе – смело обращайтесь по уже знакомому номеру.

Антипыльный сезон

«Домовенок» объявляет антипыльный сезон открытым!

Знаете ли вы, что находясь в помещении (например, дома), мы пропускаем через свои легкие около 20 килограммов воздуха. Летом, с одной стороны, мы держим окна открытыми, поэтому в домашнем воздухе больше кислорода, да и обновляется он чаще. С другой стороны, и пыли становится больше в два, а местами и в три раза, чем зимой!

Внимание! По техническим причинам, наш офис не будет работать 19.06 с 10.00 до 16.00.

Внимание! По техническим причинам, наш офис не будет работать 19.06 с 10.00 до 16.00. Вы можете оставлять Ваши заявки на сайте. Приносим извинения.

С Днем России!

Дорогие друзья, любимые клиенты! Поздравляем вас с Днем России!

В этот день мы отмечаем годовщину со дня образования Российской Федерации. 12 июня 1990 года была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР», положившая начало новому этапу в истории нашей страны. Через два года эта дата стала отмечаться как праздничный день.

В компании «Домовенок» мы чтим наши традиции и историю. Мы счастливы, что живем и работаем в нашей красивой, сильной, разнообразной столице. И мы искренне рады возможности поучаствовать в жизни москвичей, сделать московский быт чуть более спокойным и размеренным.

Поэтому, несмотря на праздничные выходные, все запланированные уборки будут выполнять по согласованным графикам. Поскольку в этот раз сразу четыре дня объявлено нерабочими, возможно, и вам будет удобно заказать давно отложенную уборку! Будем на связи и с праздником!

«Домовята» растут: Как мы работаем

В нашей сфере «чистых» услуг человеческий фактор не просто важен: он имеет решающее значение! Для успеха нашего с вами сотрудничества принципиально важно, чтобы домовята, приходящие к вам домой, были готовы к работе и технически, и физически, и даже эмоционально.

Компания «Домовенок» делает ставку на своих сотрудников. Мы не просто «подбираем персонал», но стремимся создать большую и дружную семью, где у каждого есть возможность реализовать профессиональные амбиции.

Лето в городе!

Ура! Наконец-то лето! Не знаем, как вы, а мы соскучились по теплым вечерам, рассветам-закатам, поездкам за город и просто летнему солнышку.

Нам всегда казалось неслучайным совпадение Дня защиты детей и начала лета. В этот день все мы немножко дети: как в детстве, ждем чуда от грядущих месяцев. Вы уже запланировали отпуск? А поездки с друзьями на пикники?

С Днем Победы!

Дорогие наши клиенты!

Клининговая компания «Домовенок» поздравляет вас с Днем Победы!

Этот светлый праздник мы отмечаем с невероятной благодарностью – к нашим отцам и дедам, а для кого-то уже и прадедам. Мы вспоминаем их подвиги и чтим память тех, кого уже нет с нами. 9 мая, День Победы – это повод вернуться к этой особенной главе в истории своего рода. У кого-то она – героическая, у кого-то – трагическая. Но совершенно точно для каждого участника тех событий она была поворотной.

Именно поэтому мы продолжаем отмечать этот особенный день. Несмотря ни на какие общественные споры, День Победы остается праздником наших ветеранов. Спасибо вам за Победу, низкий поклон!

Мы помним. Мы гордимся. С Днем Победы!

Трудовые будни

Знаете ли вы, что 1 мая отмечается почти в 150 странах? Да-да, и во многих странах это выходной день. День труда, День весны, Праздник весны и труда, День международной солидарности трудящихся – выбирайте название на свой вкус.

Когда-то, полтора века назад, весной рабочие Австралии, Америки и Канады выступали за восьмичасовой рабочий день. Спустя несколько десятилетий выходить на демонстрации начали и рабочие восточноевропейских стран. Шествия проводились как в столицах, так и в небольших городах, а иногда и вовсе на заводах. После революции в Советском союзе этот день стал официальным праздником. Веселые демонстрации, колонны заводчан и не только, шарики и транспаранты – в общем-то, это даже было весело и вносило разнообразие в заводские будни. Кроме того, внеплановый выходной стал поводом для «маёвки» - первого в сезоне выезда всей семьей на природу.

Работа – всегда праздник!

«Домовенок» работает весь май, чтобы вы – отдыхали!

«Домовенку» всегда казалось парадоксальным, что первое мая, День труда, - выходной. Причем не только у нас, но и во многих странах мира. Поэтому сам «Домовенок» объявил первомай рабочим днем!

Конечно, дело вовсе не в логике. На самом деле, когда наступают теплые, продолжительные, такие долгожданные майские выходные нашим клиентам хочется гулять, отдыхать, ездить на природу и вкусно кушать. Словом, что угодно, только не делать уборку. А «Домовенок» спешит на помощь!

Все майские праздники, с 1 до 9 мая, офис компании работает, а домовята выезжают к клиентам на генеральные и поддерживающие уборки. И только 10 мая мы берем выходной: всей компанией поедем на природу на большой и веселый пикник.

Так что звоните и пишите нам в любое удобное время! С нами БЫТь легче!

Режим работы офиса компании «Домовенок» с 1 по 9 мая: с 10.00 до 19.00. 10 мая – выходной.

«Домовенок» в телевизоре!

{% load urlmigrations %}

«Домовенок» искренне верит, что если встать пораньше, то дела пойдут лучше. Поэтому из всех телепрограмм мы выбрали утреннее шоу! На протяжении нескольких недель домовята постигали премудрую науку съемок на телевидении, а заодно делали добрые дела для москвичей.

Компания «Домовенок» совместно с НТВ Утром подготовила и выпустила в эфир серию программ «Грязное дело», а ведущей стала телезвезда Анна Чалбышева. Задорная и непринужденная атмосфера шоу – именно ее заслуга! Ну а чистота и блестящий результат – разумеется, заслуга домовят.

Еженедельно домовята и Анна отправлялись в гости в московскую квартиру, которую заранее выбирала редакция программы из присланных заявок. Выбирали, конечно, посложнее, чтобы и задачи были поинтереснее: то устранить запах после десятка домашних питомцев, то почистить кухню, где никогда не делали уборку. Под наблюдением камеры отважные домовята проводили генеральную или поддерживающую уборку и даже делали мелкий ремонт. А перед камерой все держались, словно настоящие звезды, свободно и раскованно.

Надо сказать, что результатами нашей работы все хозяева квартир остались довольны, и с некоторыми из них мы продолжаем работать.

Тем временем, на нашем сайте опубликованы выпуски программы «Грязное дело», и мы рекомендуем вам насладиться этими сюжетами.