«Домовенок» в телевизоре!

«Домовенок» искренне верит, что если встать пораньше, то дела пойдут лучше. Поэтому из всех телепрограмм мы выбрали утреннее шоу! На протяжении нескольких недель домовята постигали премудрую науку съемок на телевидении, а заодно делали добрые дела для москвичей.

Компания «Домовенок» совместно с НТВ Утром подготовила и выпустила в эфир серию программ «Грязное дело», а ведущей стала телезвезда Анна Чалбышева. Задорная и непринужденная атмосфера шоу – именно ее заслуга! Ну а чистота и блестящий результат – разумеется, заслуга домовят.

Еженедельно домовята и Анна отправлялись в гости в московскую квартиру, которую заранее выбирала редакция программы из присланных заявок. Выбирали, конечно, посложнее, чтобы и задачи были поинтереснее: то устранить запах после десятка домашних питомцев, то почистить кухню, где никогда не делали уборку. Под наблюдением камеры отважные домовята проводили генеральную или поддерживающую уборку и даже делали мелкий ремонт. А перед камерой все держались, словно настоящие звезды, свободно и раскованно.

Надо сказать, что результатами нашей работы все хозяева квартир остались довольны, и с некоторыми из них мы продолжаем работать.

Тем временем, на нашем сайте опубликованы выпуски программы «Грязное дело», и мы рекомендуем вам насладиться этими сюжетами.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях