Новости

Новогодняя уборка

Всего месяц до Нового года!

Декабрь – сезон ожиданий, предвкушений, надежда и радостей. Мы готовимся к Новому году, покупаем подарочки и придумываем, как порадовать своих близких.

По статистике, около 70% россиян проводят в декабре генеральную уборку в квартире.

200 хороших отзывов

Комфорт-сервис «Домовенок» трепетно относится к отзывам своих клиентов. Не только потому, что хорошие комментарии согревают душу холодной зимой. Ведь даже средние, а уж тем более – плохие отзывы открывают нам зону роста и возможность развиваться.

Работаем круглосуточно

У «Домовенка» отличные новости! Наш офис официально перешел на круглосуточную работу.

Это значит, что вы можете позвонить нам в офис в любой день и любую минуту - и вам обязательно ответят, примут заказ и спланируют уборку. Даже если эта идея пришла вам, например, в полночь.

«Домовенок» в телевизоре

На днях «Домовенок» вновь «звездил» с телеэкрана. На этот раз программа утреннего телевизионного шоу была посвящена не просто уборке квартиры, а выбору швабры. Казалось бы, швабра – такой простой предмет, знакомый каждому с детства. Но выбирая швабру, нужно учесть несколько важнейших нюансов, чтобы уборка дома задалась с первых же минут.

С Днем народного единства!

«Домовенок» ценит российские традиции и очень хочет, чтобы наша многонациональная страна была единой и дружной. День народного единства отмечается в России с 2005 года и прославляет важное историческое событие – освобождение Москвы от польских интервентов в 1612 году. Сегодня по всей стране проходят праздничные гуляния, тем более что выходные выдались такими длинными.

Нам важно ваше мнение!

Сегодня в нашей группе ВКонтакте стартовал опрос. Мы представляем вашему вниманию два персонажа-домовенка и просим вас выбрать наиболее симпатичного для вас.

Выбираем швабру с «Домовенком»

Наш «Домовенок» уважает телевизор, особенно если программы идут познавательные. Совсем недавно наш руководитель Михаил Жилин принял участие в съемках сюжета для утреннего шоу. Тема – особенности домашнего инвентаря для уборки квартир, а именно – швабры.

Агентство или частник?

Собираясь заказать уборку квартиры в Москве, многие горожане сталкиваются с этой дилеммой: обратиться в профессиональное агентство или нанять частника? Как это часто бывает, у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Но когда речь идет о собственном доме, буквально крепости и оплоте надежности, выбирать приходится исходя из соображений безопасности и качества.

Первая же мысль, которая приходит на ум, - узнать у знакомых об их домработнице и пригласить ее к себе. Скажем, раз в пару недель. Казалось бы, это удобно: график легко менять и подстраивать, можно выстроить личные отношения, да и вообще, на первый взгляд, дешевле.

Как стать профессионалом чистоты

Уборка – это такая услуга, качество которой оценить не так уж сложно: по ее итогам может либо чисто, либо не очень. Именно поэтому компания «Домовенок» вкладывается в качество своих услуг. Мы разработали целую схему обучения персонала, которую постоянно совершенствуем и дополняем. Ведь наводить порядок у себя дома – это совсем не то же самое, что делать профессиональную уборку в квартирах наших клиентов.

Новое в фотогалерее

Домовята не скрывают плоды своего труда

Домовята любят чистоту: всегда приятно сравнить, как было – и как стало. Однако компания «Домовенок» бережно относится к своим клиентам, поэтому фотографирование мы осуществляем только в том случае, если никто из хозяев квартиры не возражает.

Свободное время в подарок

Освободим от уборки ваших друзей и партнеров

До Нового 2015 года остается всего 100 дней. 100 дней, чтобы успеть сделать что-нибудь очень важное – завести полезные привычки вместо вредных, сбросить вес или начать учить новый язык. Но кроме того, это всего 100 дней на поиск новогодних подарков.

«Домовенок» ручается за свою работу

Мы гарантирует отличный результат и оперативное исправление проблем

Как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. А наши домовята всегда активно заняты любимым делом – уборкой. И как все люди, они тоже иногда совершают ошибки: иногда, редко-редко где-то швы между кафельными плитками не идеальные, или просто взгляд «замыливается».

Красота вместо уборки

9 сентября – международный день красоты

Клининговая компания «Домовенок» работает каждый день для того, чтобы москвичи навсегда забыли о бытовых вопросах и проблемах. Сотни наших постоянных клиентов уже по достоинству оценили, сколько времени и сил высвобождается, если поручить нам изнуряющую уборку.

Новый сезон наступает!

Последняя неделя лета – это немножко грустно и немножко романтично. Для всех, кроме родителей школьников, а особенно – первоклассников. Готовьтесь: ваш мир ждет еще один переворот.

7 лет – это уже достаточно много, чтобы сидеть за партой, но еще совершенно недостаточно, чтобы быть полностью самостоятельным и взрослым. Домовята-няни спешат на помощь! Родителям больше не нужно брать отгулы по очереди – наши квалифицированные няни способны встретить ребенка из школы, накормить дома, помочь с уроками и просто пообщаться. Первый школьный год такая помощь неоценима.

Уборка – одной левой!

Знаете ли вы, что 15% населения планеты, то есть каждый седьмой человек на земле, - левша. И сегодня, 13 августа, наконец-то их день: всех левшей поздравляем с Днем левшей!

Наш мир, конечно, создан правшами для правшей: это значит, что заводскими станками, бытовыми приборами и прочими полезными в хозяйстве вещами удобнее пользоваться, если подходить к ним справа, а не слева. А представьте себе, например, игру на гитаре?

Кино о клининге

На днях стало известно, что в обозримом будущем в Петербурге начнут снимать комедию, посвященную жизни клинеров. Домовят, к сожалению, на кастинг не позвали: говорят, берут только актеров, а профессиональных клинеров просят не беспокоиться.

Чистый фасад – залог успеха

Надо признаться честно: в наших мегаполисах очень пыльно. И летняя жара только усиливает это явление. Последствия пылевых бурей хорошо видно на фасадах зданий, особенно современных – из стекла и бетона. Да и обычные жилые дома в зоне поражения.

«Домовенок» в тренде

«Домовенок» пристально следит за новостями индустрии чистоты, ведь так важно оставаться всегда в теме и применять самые актуальные технологии уборки!

«Домовенок» в телевизоре!

«Домовенок» искренне верит, что если встать пораньше, то дела пойдут лучше. Поэтому из всех телепрограмм мы выбрали утреннее шоу! На протяжении нескольких недель домовята постигали премудрую науку съемок на телевидении, а заодно делали добрые дела для москвичей.

С Днем семьи, любви и верности!

Друзья! «Домовенок» от имени всех домовят поздравляет вас с замечательным праздником – Днем семьи, любви и верности!

Это относительно молодой праздник, мы отмечаем его всего несколько лет, но «Домовенку» он по душе. Ведь где любовь и семья – там и порядок в доме. А когда порядок в доме, домовенок тоже доволен.

Пусть в нашем календаре будет еще одно напоминание о важности и ценности честности и верности в семье. Давайте проведем этот день с нашими любимыми и самыми близкими людьми, сделаем друг для друга что-нибудь приятное и почувствуем, как сердце наполняется любовью.

А мы хотим пожелать вам чистоты и света в вашем семейном доме, и пусть все совместные желания сбываются как можно скорее.

С Днем семьи, любви и верности, дорогие!

Ваш «Домовенок»

Новое в фотогалерее

{% load urlmigrations %}

Домовята не скрывают плоды своего труда

Домовята любят чистоту: всегда приятно сравнить, как было – и как стало. Однако наша компания бережно относится к своим клиентам, поэтому фотографирование осуществляется только в том случае, если никто из хозяев квартиры не возражает.

Вот, например, относительно недавно нам довелось проводить ремонт кухни и коридора (посмотрите фотографии в галерее). Все материалы и проект подготовил заказчик, а наши мастера на все руки воплотили план в жизнь. Работы было немало: двое домовят трудились 12 дней, но сделали все – от демонтажа старого кафеля до установки розеток.

А вот еще один интересный проект: уборка после ремонта в коттедже. Здесь пришлось поработать: одновременно с уборкой проводилась и чистовая отделка. А это буквально ювелирная работа: мрамор, дерево, паркет, лампы, лампы и даже вентиляционные системы – все должно было сиять к концу работ. Мы отправили на эту генеральную уборку целый отряд домовят – и они справились на «отлично»!

В фотогалерее много других фотографий и даже видео, с помощью которых легко составить впечатление о нашей работе