Как проходят ваши праздники?

Уже 3 января офис «Домовенка» открылся, чтобы обрабатывать заказы наших любимых клиентов. Пока мы работаем в дневном режиме, но уже скоро, с 12 января, вновь перейдем на уже ставший привычным круглосуточный.

А пока у нас есть немного времени, хочется подвести некоторые итоги. Ушедший 2014-ый был насыщенным. Мы открыли новые направления работы: в частности, вывели на стабильный уровень работу няни и усовершенствовали услугу «Домработница».

Как следует поработали над страхованием и гарантией качества: подробно об этом можно почитать в специальном разделе. И уже получили обратную связь от клиентов: в отзывах отзывах пишут, что разрешение спорных вопросов происходит с комфортом для клиентов. Мы ценим ваш комфорт и хотим сделать уборку квартир в Москве максимально защищенной для заказчика!

Но еще более приятно то, что за прошедший год страховых случаев было не так много. Разумеется, каждый случай конструктивной критики для наших домовят становится поводом для профессионального роста. Тем не менее, по итогам года приятно увидеть, что количество жалоб не так уж велико.

«Домовенок» вкладывается в профессиональное развитие сотрудников: при компании работает центр обучения клинингу, где внедряются авторские методики и всесторонне рассматриваются технологии клининга. Только пройдя все ступени подготовки, домовенок отправляется на генеральную или поддерживающую уборку в квартиру.

Словом, комфорт-сервис «Домовенок» достойно проводит 2014-ый год и готов встретить 2015-ый. С Новым годом и Рождеством! И пусть в новом году исполнится все задуманное!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях