Клининг – уважаемая работа

На днях Департамент труда и занятости населения при правительстве Москвы опубликовал рейтинг самых востребованных профессий в столице в 2014 году. И выяснилось, что больше всего запросов со стороны работодателей на уборщиков.

Из этой информации напрашивается несколько выводов. Прежде всего, москвичи хотят жить в чистом городе, и это отрадно! Также интересно, что спрос этот стабилен, а значит, клинеры и люди, близко знакомые с технологическим процессом, всегда смогут найти работу.

Клининговая компания «Домовенок» заботится о качестве предоставляемых услуг, поэтому прямо внутри компании организован центр обучения и разработаны методические материалы. Занятия в тренинговом центре проводит опытный методиск: домовята знакомятся с различными техниками и составами для чистки, пробуют различные методики. Можно с уверенностью сказать, что после обучения и практического опыта в нашей компании домовята – истинные профессионалы своего дела. А это значит, что в будущем они смогут развиваться в клининге и выходить на новый уровень.

Подробно об обучении домовят можно почитать здесь.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Делитесь с друзьями в социальных сетях