Отзывы

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв об уборке квартиры или других предоставляемых компанией услугах.

Мержоева Манана

gorgeous
good
regular
poor
bad

Первое знакомство с этим сервисом прошло у меня замечательно(я оставила отзыв). Во воторой раз не разочарована(учитывая отрицательные отзывы), я заказала помыть приквартирную территорию: дверь квартиры, общую железную дверь(наверно, с года постройки ее не мыли и не протирали(( плюс стены и пол. Приехала на заеаз Тулебаева Гулькайыр, это скромная, добросовестная женщина, помыла все чисто, не осталась равнодушной и протерла основательно соседскую квартиру(что предупреждала оператора об отсутствии такой необходимости, так как не знала как отнесутся к этому соседи). По окончанию мытья коридора, помыла душевую, в ней осуществлялся набор воды в ведро. Неравнодушно, по собственной инициативе помыла замыленные стеклянные стены душевой(!) Большое спасибо, Гулькайыр! Большое спасибо сервису Домовенок, что находите хороших работников! Процветания желаю вашему бизнес-проекту, а он будет жить при такой демократичной ценовой политике, хороших опытных работниках(у них имеются профессиональная бытовая химия) и оперативной обратной связи с менеджерами.

Сергей

gorgeous
good
regular
poor
bad

5 декабря команда Вашей фирмы сделала очень качественную уборку квартиры под чутким руководством нашей бабушки, особенная благодарность Азизе Арзыбаевой. Всё было сделано с тактом, вовремя, по всем критерия 5+! СПАСИБО!!!

Стрельцова Юлия

gorgeous
good
regular
poor
bad

Первый раз заказала уборку, была настроена скептически, сразу сказала, что буду все проверять ! Девочки оказались просто умнички, бригадир была Анна Маслакова, оч прияный и старательный человечек, убирались девочки на совесть, квартира после ремонта..вся в пыли, 1.5 месяца копилась грязь везде, но они смогли привести ее в идеальное состояние, все проверила после них и при них, все отлично, спасибо девочкам огромное, столько сил вложили, обязательно буду советовать Вас знакомым!

Солдатова Мария Андреевна

gorgeous
good
regular
poor
bad

с Домовенком сотрудничаю второй год.Обратилась по рекомендации мамы(периодически приглашает и очень довольна).Присылали несколько сотрудников и можно выбрать на постоянную основу того,кто больше ответил твоим требованиям.Мне очень конфортно было,когда уборку в квартире делала Султанова Гулшан.Все вроде спокойно неспеша,без суеты,но при этом быстро и качественно.На все просьбы-замечания всегда разумно реагирует.Всегда доброжелательна и приветлива.Все,что прописанно в договоре всегда четко выполнено.Вот уже второй год и я не разу не пожалела о выборе сотрудника. Еще приглашала на уборку окон из компании,тоже быстро и качественно сделали и по разумной цене. Спасибо и менеджерам,которые всегда оперативно решают все ситуации.

Гусева Анна Юрьевна

gorgeous
good
regular
poor
bad

Вызывала «домовенок» на уборку после ремонта! Итог: испорченные: ламинат на втором этаже, картину (маслом) протерли мокрой тряпкой, не убрана пыль на полках в гардеробных, а так же в ящиках в ванных комнатах. Компания домовенок предложила вариан компенсации: ремонт пола и бесплатная поддерживающая Уборка. Итог: 1. пол исправили как смогли, приклеели скол угла ламината клеем, дефект остался виден. 2. При второй, бесплатной уборке разбита дорогая статуэтка, при уборке лично присутствовала- сотрудники очень не аккуратны, гремят, уборка не качественная. 3. Из компании даже никто не позвонил.

Переладова Катерина Борисовна

gorgeous
good
regular
poor
bad

26 ноября был хороший праздник - День Матери и мы, взрослые дети, решили сделать нашей мамочке подарок - вызвать домовёнка. Она осталась очень довольна. Убирала квартиру Жосан Серафима Викторовна, очень добросовестная, старательная и доброжелательная женщина. От всех нас большое спасибо Серафиме за её труд и любимой компании Домовёнок за то, что она есть.

Журенко Лариса

gorgeous
good
regular
poor
bad

Сегодня поддерживающую уборку у меня делала Молдалиева Каныкей.Быстро, качественно , чисто.Каныкей-вежливая,ответственная девушка,к своей работе относится добросовестно.

Панкратова Ольга Дмитриевна

gorgeous
good
regular
poor
bad

Первый раз компания Домовёнок убиралась у меня 06.12.2016, делали генеральную уборку. Пришли сотрудники - Реницэ Алёна Фёдоровна и Олимова Соодат Довлатовна. Если Алёна Фёдоровна убиралась шустро и почти качественно, то Соодат ели ели душа в теле, словно умирала. Во время этой уборки не домыли жир на кухне, поцарапали крышку новой дорогой плиты, не убрали пыль со стены в комнате, кроме того я заплатила деньги за дополнительные работы, чтоб мне отмыли стены на кухне и в комнатах, прошу заметить, что одну стену не полностью на кухне надо было мыть, т.к. висит тяжелый шкафчик, а другая на половину поклеена обоями, в комнате всего лишь крашены стены у батарей и соответственно за батареей, батареи две. Я заплатила, чтоб мне помыли стены на кухне и кусочки в комнатах. На что мне Соодат, которая мыла комнаты, что стены она не будет мыть, потому что я платила только за кухню. Нет, я ЗАПЛАТИЛА за дополнительную работу в квартире, а не на одной кухне!!! Конечно же, кусочки стен в комнатах после геннеральной уборки у меня остались грязными!!! С тех пор, я постоянный клиент компании практически год. Но каждый раз ситуация только ухудшалась, это РЕГУЛЯРНАЯ ПОРЧА ИМУЩЕСТВА и НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УБОРКИ. 10.12.2016 на поддерживаю уборку ко мне пришла Дидук Татьяна Анатольевна, оценка 4 ей поставлена по доброте душевной. По факту это 2, хоть убралась и быстро, но не качественно -оставила, пыльными плинтуса, не помыла под ванной, пол за унитазом, раковину снизу, под шкафом на кухне, под шкафом в комнате, детские кроватки только протёрла серединку, сделала вид, что убрала. Радует, что ничего не испортила. 24.12.2016, на поддерживающую уборку пришла Бекиева Гульбахор. Очень медленно и долго убиралась! 40 кв. убирала 10ч. Помыла чайник из нержавеющей стали кислотой Фартуна, тем самым испортив его, беск стали поблёк и почернел, она попросту сожгла поверхность!!! Извините конечно, да, функционала своего он не потерял, но пользоваться им неприятно!!! О каком обучении сотрудников идёт речь?! Когда она не знает, что чайник из нержавеющей стали Фортуной, нельзя мыть!!! Отмывала стену над плитой, попала средством на крышку дорогой, новой плиты, в результате чего от средства на крышке остались пятна! Это уже второй раз, когда мне портят моё имущество!!! Она вообще соображает сколько могут стоить газовые плиты Гефест? 17.02.2017, на поддерживающую уборку пришла Курбанова Рахат Пардаевна. Эта женщина разозлила ещё не успев войти в квартиру. Заказ у меня был, на 10.00, я предупредила менеджеров, что прийти ко мне должны к 10.00, т.е звонить в квартиру и заходить в 10.00. Я прекрасно понимаю, что к работе надо подготовится - переодется, подготовить инвентарь. Я же предупредила, что к 10.00 соответственно подготовка к работе и сама работа, должны начаться в 10.00. Не без 15, не без 1, 2, 3 минут, не без 10 секунд. А ровно в 10.00. Время 10 утра, ещё близко не было, а она названивала и названивала в дверь. Либо её не предупредили, это не мои сложности, либо она глупая не понимает, раз сказали ровно в 10, значит ровно в 10!!! А после её уборки вообще одни убытки! Эта дря...ь мыла качественный паркет, которому много лет, абсолютно МОКРОЙ, абсолютно НЕВЫЖАТОЙ тряпкой, помимо этого она даже не удосуживалась снять тряпку со швабры, чтоб ополоснуть его, так и окунала в ведро моп с насадкой.В последствии паркет вздулся и стал скрипеть. На поверхности была вода с пеной, и ничего что под полом проходят электричество?!! Уронила дорогой утюг, потом эта нахалка смела сказать, когда я ей сказала, что за всё время, что у меня есть этот утюг, он НИКОГДА не падал, на что она ответила, мол сейчас он подскользнулся; включала воду, ополаскивала тряпку или мыла руки, а воду за собой не выключала. Лисник Елена Никифоровна, приходила ко мне дольше. От неё вечное хамство, оговорки, жалобы на здоровье, недоделанная и некачественная работа. Говорила. что мыть инвентарь она не может, может помыть после себя, только у хороших людей, у остальных каждый раз тяжело, как то пришла на работу с сильной головной болью и плохим самочувствием, в результате дольше обычного убиралась, не помыла раковиноу в ванной, пришлось мыть самой, а заплатила Домовёнку между прочим, каждый раз не мыла под ванной, ванну и раковину внизу и за унитазом. Как то рассыпала приправу, приправа попала под шкаф, не удосужилась убрать и извиниться за рассыпанную приправу. 20.07.2017 и 15.09.2017 приходила на поддерживающую уборку Думан Оксана Викторовна. При первой уборке показала себя хорошо, убралась качественно. А вот второй раз очень плохо! В кратце скажу о ней - хамка, медлительна, неумеха, сложилось впечатление, что и как женщина она хозяйканикакая, застилала постельное бельё словно в первый раз - медленно, неумело. А может действительно первый раз???Хамство, я воспринимаю, что она не убралась у меня как следует и говорила, что спешит на следущий заказ. Оксана, как же так?! Я тоже плачу деньги, у меня вы не за спасибо убирались. Меня не волнует, что кто-то куда спешит, зачем мне это говорить? Испортила боковые стороны плиты при уборке, на правой стороне поблёк цвет и остались царапины, на левой стороне тоже царапины, но не так много как на правой, но всё таки есть. Оксане явно повезло, что я сразу их не заметила, а то покупать ей мне боковые стороны к моей плите и монтировать представителю Гефест, за её счёт, а то и всю плиту. А вообще могли и принять у меня данную рекламацию, даже если я и поздно заметила, я постоянный клиент была, я доверяла вашей компании и сразу не посмотрела. Сейчас конечно же доверия нет! После Оксаны Думан, на поддерживающую уборку 17.09.2017 пришла Махмуд Кызы Гулзат, убиралась долго, как будто убирала всю квартиру, а не отдельные её части, вытирала пыль, когда выжимала тряпку, в разные стороны летели брызг, опять же падали на деревянные полы, соображения ноль у человека. Нужно было перемыть пол, полноценно налить ведро, практически до суха отжать тряпку и вымыть его. Гулзат просто взяла тряпку, ополоснула её под краном, не наливая ведро и протёрла полы на кухне и в комнате, после неё всё же осталась пыль и грязь на полу. Неадекватность в поведении у неё присутствует, я ей сказала, что когда сливаешь ведро в унитаз, не надо споласкивать бачок унитаза, а когда сходишь в туалет по маленькому, нажми вот так слегка, чтоб спустилась не вся вода и что вы думаете? На моих глазах берёт, нажимает кнопку и сливает весь бачок унитаза. У меня будет сделан в квартире дорогостоящий ремонт, имея сой печальный опыт и читая отзывы страшно представить, что сотрудники компании Домовёнок, могут сделать с квартирой. Дурно от одной мысли, что не отжимают тряпку и моют ламинат на кухне, как и паркет, воду не жалует. Вы хоть знаете об этом? Вообщем услугами компании пользоваться не буду и советовать.

Степанова Ирина

gorgeous
good
regular
poor
bad

Искренне благодарю Каныкей Молдалиеву и ее коллег за честный и эффективный труд. Уборка после ремонта занимает много времени и сил, и без помощи команды Каныкей наше новоселье бы отложилось. А они справились в срок и все отмыли до блеска!

Новикова Екатерина Юрьевна

gorgeous
good
regular
poor
bad

Сегодня мне провели генеральную уборку квартиры. Очень довольна! Так чисто дома у меня еще и не было, наверное, никогда. Спасибо Таировой Фирузе и Токтосуновой Алымкане) После проверки работы решила встать на постоянную сетку поддерживающих уборок)

Бочагова Галина Филлиповна

gorgeous
good
regular
poor
bad

Спасибо за хорошую проделанную работу,по уборке квартиры команде Молдалиевой Каныкея и мойшику окон Камбарову Хушдэл .С работой справились на 5+

Зубков Александр

gorgeous
good
regular
poor
bad

Спасибо большое Анне и Наргизе за то, что проделали эту титаническую работу по отмыванию нашей грязнющей квартиры. Мы с женой, мягко говоря, не особо следим за порядком. В итоге квартира превратилась с нечто не особо приятное. Эти две сотрудницы отмыли нашу квартиру так, как нам бы не удалось и за 100 лет. Спасибо этим женщинам большое!

Шаблий Юлия

gorgeous
good
regular
poor
bad

3.11.2017 я познакомила свой дом с Домовятами ☺ Пррезжала бригада во главе с Чижовой Юлией. Почистили диван, помыли окна, сделали генеральную уборку. Я очень довольна. Все вычистили даже в самых труднодоступных местах. Хожу второй день по квартире довольная. Кругом чистота и порядок ☺ Стоимость соаершенно оправдана для такого объема работ. Холодильник так наверное и новый не был таким чистым. Спасибо от меня и всей моей семьи. Думаю еще не раз обращусь.

Склярова Ольга

gorgeous
good
regular
poor
bad

21.10.17 была генеральная уборка. Отзыв положительный уже писала, но решила кое-что добавить, так как некоторые детали обнаруживаю только сейчас. Сотрудников встречал и работу принимал муж. Я была бы более дотошной и все перепроверила бы. Как уже писала, жаль, что сотрудники непосредственно во время уборки не просят убрать вещи из некоторых ящиков, чтобы там протереть/помыть. Причем по телефону с девушками, которые убирались в тот день, я обговаривала, что муж все откроет, уберет, положит обратно, если где-то надо помыть. Так остались неубранными выдвигающийся ящик из-под столовых приборов, все полки морозильной камеры и большой ящик для хранения белья и вещей в диване. На мою любовь к Домовёнку это не повлияет, заказывать буду еще. Но обидно, что придется доделывать самой, учитывая, что стоит генеральная уборка совсем недешево.

Тамара Константиновна

gorgeous
good
regular
poor
bad

Не первый год заказываю мытье окон в квартире. 2 лоджии и окна. Работа выполнена быстро, профессионально, без замечаний Спасибо за доброжелательность и отзывчивость..

Дарья

gorgeous
good
regular
poor
bad

Генеральную уборку в квартире, где никто не жил более 10 лет, провели на отлично! Отчистили и отмыли все до блеска - ржавчину, пыль со всех поверхностей и внутри шкафов, стены и потолки, решетки вентиляции и так далее - все, как заявлено на сайте! Стоит отметить, без попрошайничества и вымогательства дополнительной оплаты за «а это не входит», как делают во многих других компаниях! Оплата после приемки работ по договору в соответствии с заявленной при оформлении заказа стоимостью. Уборка стоила чуть дороже, чем у других компаний, но свои деньги домовята отработали на все 100%! По времени получилось чуть дольше, чем обещали, но это и не плохо. Очень удобно вносить изменения (изменить день или время приезда бригады) в личном кабинете, где не нужно придумывать ни логин, ни пароль. Вход по номеру телефона - это очень удобно. Также по телефону с менеджером. Определенно будем пользоваться сервисом еще, желательно с теми же домовятами (имена, к сожалению, не выговорить). Рекомендую всем) Мы остались очень довольны!

Смирнова Валентина Витальевна

gorgeous
good
regular
poor
bad

Каждый раз удивляюсь точности и чёткости сотрудников "Домовёнка". Принимая во внимание необязательность расписания наших пригородных автобусов и пробки на дорогах, они умудряются прибыть точно в договоренное время. Респект!!! И убирают замечательно, не к чему придраться. Спасибо Мамазаировой Жазгуль (Жене), она работала у нас первый раз и мы очень довольны - квартира сверкает! Всё делалось быстро и качественно. . Жаль только, что девушки приходят каждый раз другие.

Гринева Людмила Ивановна

gorgeous
good
regular
poor
bad

Заказывала мытье 4 окон. Сотрудник фирмы Даниэль Усубакумов выполнил работу просто превосходно. Работал аккуратно, качественно. Очень понравилось культура общения. Большое спасибо!

Нажметдинова Ольга

gorgeous
good
regular
poor
bad

Быстро и качественно. У нас убирается Бермет Мааткарим Кызы - никогда не было нареканий, все делает очень хорошо.

Виктория

gorgeous
good
regular
poor
bad

Заказывали поддерживающую уборку и мытьё окон. В целом хорошо! Приятные сотрудники. Но есть маленькое замечание, в конце заказа девушка уже торопилась, и плоховато протёрла зеркала, вышло с разводами, наверное просто не заметила, и я плохо проверила. Не критично, буду ещё заказывать.

Новикова Екатерина Юрьевна

gorgeous
good
regular
poor
bad

Сегодня мне провели генеральную уборку квартиры. Очень довольна! Так чисто дома у меня еще и не было, наверное, никогда. Спасибо Таировой Фирузе и Токтосуновой Алымкане) После проверки работы решила встать на постоянную сетку поддерживающих уборок)

Домовенок

Уважаемая Екатерина Юрьевна, добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим Вашу похвалу Фирузе и Алымкан. Всегда готовы помочь и рады стараться для Вас! Надеемся на дальнейшее длительное сотрудничество и рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Ваш Домовенок