Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
6%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Байбородов Александр

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

все отлично

Домовенок

Спасибо за отзыв:) Ждём снова!

Михайленко Людмила

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Быстро. Качественно. Душевно.

Домовенок

Людмила, спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Ждём снова!)

Голубева Юлия

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Спасибо большое! Все просто сияет.

Домовенок

Спасибо Вам за то, что выбираете нас. Обращайтесь!:)

Рудаков Алексей

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

В очередной раз остаёмся довольны качеством уборки! Большое спасибо за вашу работу!

Домовенок

Большое спасибо Вам, Алексей! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!)

Тамарина Алена

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Отличная работа. Очень быстро и качественно.

Домовенок

Спасибо Вам за высокую оценку наших стараний. Всегда рады Вам помочь и ждём Вас снова!)

Радчик Зоя

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Спасибо!

Домовенок

Вам спасибо! Ждём Вас и Ваших друзей)

Амосов Андрей

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Отлично

Домовенок

Спасибо, нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!)

Лосев Андрей

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Айнура очень хороший мастер. Убирается у нас уже не первый раз, все делает быстро и аккуратно. Мы всем довольны. Большое спасибо! Единственный момент, хотелось бы попросить протирать кухонный стол и фартук вокруг плиты с чистящим средством, которое не будет оставлять липкого эффекта и будет лучше удалять жировые пятна. Спасибо!

Домовенок

Андрей, огромное спасибо за хорошие слова о нашем сотруднике и за то, что Вы доверяете нам свой дом! Мы обязательно учтём Ваше пожелание и постараемся, чтобы такого больше не происходило. Всегда рады Вам помочь, ждём снова!)

Шальнев Андрей

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Квартира убрана плохо, в половине квартире как будто даже полы не протирали, руками нашёл кучу кусков пыли и даже осколок стекла. Пол плохо вымыт, разочаровывающее качество

Домовенок

Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем беседу с сотрудниками, которые были у Вас на заказе. Спасибо за обратную связь!

Петрова Елена

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Спасибо большое за ваши старания.

Домовенок

Елена, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь:)

Киселева Ольга

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Уборкой довольна! Все молодцы. Спасибо

Домовенок

Вам спасибо) Ждём Вас снова!

Калинова Светлана

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

В целом уборка ок, но на противозаливные датчики попало много воды, сработала система перекрытия воды.

Домовенок

Светлана, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтём Ваше замечание и постараемся, чтобы в следующий раз такого не повторилось. Ждём Вас снова!)

Калмыкова Наталья

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Не все поверхности были убраны .

Домовенок

Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за отзыв и замечание! Благодаря Вам наш сервис станет лучше. Будем рады видеть Вас снова!)

Брындина Мария

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Уже год Уркия - мой постоянный домовенок. Спасибо, без ее помощи мне было бы гораздо труднее справляться.

Домовенок

Большое спасибо за отзыв и хорошие слова о нашем домовёнке. Мы искренне рады, что Вы нам доверяете. Ждём снова!)

Ковригин Данила

gorgeous good regular poor bad
18.10.2018

Прекрасный работник! Уборка произведена очень качественно и тщательно!

Домовенок

Спасибо Вам, Данила! Мы очень рады, что Вы довольны результатом! Всегда рады Вам)

Стружинская Марина

gorgeous good regular poor bad
17.10.2018

Спасибо мастеру и Домовенку !!!

Домовенок

Марина, Вам спасибо! Ждём Снова)

Иванова Светлана

gorgeous good regular poor bad
17.10.2018

Я очень довольна, что решила воспользоваться услугой профессионала! Я ваш Клиент🤗

Домовенок

Светлана, большое Вам спасибо за столь теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы так высоко цените нас и нашу работу) Всегда рады Вам, обращайтесь!

Харазьян Анна

gorgeous good regular poor bad
17.10.2018

Испорчена полка в ванной

Домовенок

Анна, приносим извинения! Свяжемся с Вами для исправления ошибок. Еще раз извините.

Медведева Ирина

gorgeous good regular poor bad
17.10.2018

Все хорошо)

Домовенок

Очень рады! Ждем снова :)

Бушарина Наталья

gorgeous good regular poor bad
17.10.2018

Уборка проведена на 5+++++, вычищены все углы и протерты все поверхности. Квартира блестит, в том числе окна. Домовята очень добросовестные и умелые. Большое спасибо Орунгуль и Улану.

Домовенок

Очень рады, что Вам так понравилась наша работа!