Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
83%
4
6%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Куценко Виктория

gorgeous good regular poor bad
22.03.2019

Все было отлично, уборка прошла хорошо.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ждём снова!)

Пробатова Ольга

gorgeous good regular poor bad
22.03.2019

Все было отлично!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Бахмане Ивета

gorgeous good regular poor bad
22.03.2019

Отличный домовёнок! Все сделано быстро и идеально чисто!

Домовенок

Ивета, мы рады, что уборка нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё:)

Дуров Николай

gorgeous good regular poor bad
22.03.2019

Остались разводы и пятна на полу, дверях. На полу остались комки шерсти. Не почистила пылесос.

Домовенок

Николай, нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение передано менеджеру, скоро с Вами свяжутся, чтобы разобраться в данной ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Рубцова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
22.03.2019

Мой домовёнок очень доброжелателен, Работает тщательно и с удовольствием, что создает не только чистоту, но и хорошее настроение.

Домовенок

Екатерина, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас. Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас снова!

Черевко Галина

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Спасибо за качественно выполненную работу

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Калашников Павел

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Все было отлично!

Домовенок

Всегда рады помочь! Ждём снова:)

Трошина Марина

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Спасибо большое за высокое качество уборки

Домовенок

И Вам спасибо за высокую оценку и отзыв. Ждём снова!)

Жалыбина Ирина

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Другого домовенка мне не надо! Спасибо большое)))))))

Домовенок

Мы рады, что Вам нравится наш домовёнок. И Вам спасибо! Будем ждать Вас снова!)

Манченко Анастасия

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Спасибо, хороший специалист

Домовенок

И Вам спасибо за то, что доверяете нам. Обращайтесь ещё!)

Рожкова Дина

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Как обычно все хорошо.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и отзыв. Ждём снова!)

Шабельская Наталья

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Спасибо, все сделала добросовестно.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка. Ждём снова!)

Анисимова Анна

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Спасибо ребятам! Как всегда очень чисто

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Обращайтесь к нам ещё!)

Хмелева Александра

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Супер, просто отлично отмыл окна, не понимаю почему я раньше не заказывала эту услугу

Домовенок

Спасибо Вам! Мы рады, что Вы остались довольны мойкой окон. Будем рады видеть Вас снова!)

Заговор Эльмира

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Очень хорошо все убрали. Спасибо за вашу работу.

Домовенок

Мы очень рады, что уборка Вам понравилась. Спасибо за отзыв. Ждём снова!

Козлов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Все хорошо убрано, замечаний нет

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Киврина Марина

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Спасибо. Как всегда, довольна услугами вашей фирмы. В пятый раз заказываю мытьё окон. Уборка тщательная, сотрудники вежливые и пунктуальные. Успехов Домовенку.

Домовенок

Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Парфенова Галина

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Гречаная Алла

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Выражаю свою благодарность и признательность девочкам работающим по моему заказу. А в частности Токтораевой Ч.О., Шекеевой Д., Балан Т. И Ашимова З. И прошу выплатить им премию за качественную и дотошную уборку С уважением, Алла Максимовна

Домовенок

Алла, большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас снова!)

Раскопина Наталья

gorgeous good regular poor bad
20.03.2019

Уборка хорошая. Белье поглажено наполовину. Причём не погладили мужские рубашки и брюки. Меня об этом никто не предупредил.! У меня в доме двое мужчин которым необходимо каждый лень глаженная рубашка и брюки. Деньги я заплатила. Прошу выделить мне в ближайшее время сотрудника и исправить это безобразие.

Домовенок

Наталья, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!