Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
84%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Климкина Майя

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Отлично убрались! Лучшая уборка, которую я когда-либо заказывала! Работу выполняли свою очень скрупулёзно, тщательно! Каждую щелку помыли. На результат смотреть одно удовольствие! Спасибо!

Домовенок

Майя, мы искренне рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Огуреева Марина

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Отлично! Качество на 5!

Домовенок

Большое спасибо!)

Шлячков Юрий

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Очень хорошо!!!! В дальнейшем я ваш клиент!!!

Домовенок

Мы рады, что Вы нам доверяете! Будем ждать Вас:)

Фокин Филипп

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Окна мальчик вымыл хорошо. А в комнатах, под диванами, как был мусор так остался, под ножками стола, как был мусор так и остался...После того, как пыль вытерли, все вещи не пойми как стояли. Вообщем, ходила я после этой уборки и расставляла и убирала вещи там откуда их взяли.. неприятно(

Домовенок

Филипп, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты в уборке. Мы учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого не повторилось. Будем ждать Вас снова!:)

Червонцева Ольга

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Большое спасибо за качественную работу!

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Сарафанова Мария

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Как всегда все супер!

Домовенок

Всегда рады помочь!:)

Луговой Денис

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Очень чисто и аккуратно!

Домовенок

Благодарим!)

Доброветский Даниил

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Отличная уборка! Ощущение, что зашёл в полностью обновлённую квартиру

Домовенок

Даниил, благодарим! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Ханнанова Кристина

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Я довольна работой Адины

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны нашим домовёнком. Ждём снова!)

Теткина Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Всё было сделано добросовестно и грамотно. Очень чисто!

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады помочь. Обращайтесь ещё:)

Ицкова Илона

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Спасибо большое за качественно выполненную работу!

Домовенок

И Вам спасибо за то, что доверяете нам! Ждём Вас снова:)

Ааман Ирина

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Все отлично: мастер пришёл четко ко времени, работал быстро и качественно. Спасибо!

Домовенок

Ирина, большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Кузнецова Алла

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Отличная работа в целом! Оперативно и качественно. Только забыли помыть поверхность кухонных шкафчиков, остались жирные пятна.

Домовенок

Алла, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Борицкий Павел

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Единственное, просьба средство для пола заменить на более качественное. И закрепите пока за нами этого домовенка.

Домовенок

Павел, добрый день! Вся информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Привезенцева Дарья

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

всегда всё на высшем уровне! забота о клиенте, уважение к привычкам семьи и укладу, ненавязчивость и идеальная чистота.

Домовенок

Дарья, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждём Вас снова:)

Зудина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Окна помыли невероятно быстро, я думала, это в 2 раза больше времени займёт. К уборке тоже претензий нет, чисто, достаточно оперативно, очень приятные люди. Будем пользоваться ещё, спасибо!

Домовенок

Екатерина, большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!

Морозова Юлия

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Большое спасибо! Очень очень чисто!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Подстаницкая Марина

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Спасибо большое за чистый дом!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Фадеева Юлия

gorgeous good regular poor bad
23.05.2019

Убрались не качественно..полы в пыли, в ванной дозатор для жидкого мыла весь в застывшем мыле (могу прислать фото и полов, и дозатора). Швабру и тазик домовенок так и бросила в самой ванной, хоть бы аккуратно поставила под раковину..

Домовенок

Юлия, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Елена

gorgeous good regular poor bad
23.05.2019

Помыл окна чисто, все понравилось

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова:)