Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
6%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Полозова Наталья

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Хотела выразить благодарность Домовенку Жасмине, вся квартира стала чистой и светлой после ее уборки. Спасибо. Хотела бы, чтобы Жасмина пришла ко мне на уборку в следующий раз.

Домовенок

Наталья, добрый день! Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Жасмины Вам понравилась. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Будем рады видеть Вас снова!)

Гурова Александра

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Спасибо, все замечательно, как всегда!

Домовенок

Спасибо Вам! Будем ждать снова!)

Лавренкова Ольга

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Добрый день! Я не знаю, что делал ваш домовенок 2,5 часа! Было заказано: уборка кухни, ванной и туалета поддерживающая уборка, протереть все ящики внутри (специально оговорила с оператором, все ящики освободила), вымыть внутри плиту, кухонный фартук, кафели в ванной и туалете. Что осталось вообще не тронутым: к кафелю даже не прикасались, плиту кунную не открывали, фартук не мыли, раковину в кухне не помыли, в ванной внутри тумбочки не помыли, вытяжку не протерли и перечислять могу еще долго. Послушайте мой звонок, тут одно из 2-х: недобросовестно принят заказ или домовенок безрукий. Хотела сотрудничать на постоянной основе, но буду искать другую службу. И вообще разочаровали, сейчас с мужем все домываем.

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны Домовёнком. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы выяснить эту ситуацию. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Кульмицкая Марина

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Оксана быстро и в целом хорошо убрала квартиру.Но дверцы шкафов на кухне вообще не отмыла и очтавила дополнительные грязные разводы в одном месте.

Домовенок

Марина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передано менеджеру, в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Ингалева Ирина Михайловна

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Все очень понравилось . Число

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова!)

Данилова Мария

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Отличная девочка, отличная уборка!!! Очень бы хотелось видеть ее снова)

Домовенок

Мария, спасибо за отзыв и тёплые слова о домовёнке. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Ждём снова!)

Соколова Анжелла

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Элиза отлично делает свою работу. На 5+. Очень аккуратная, корректная и просто хороший человек!

Домовенок

Мы искренне рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Шмелева Ирина

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Оксана отлично выполнила уборку! Отмылось даже то, что не смогли отмыть на генеральной уборке в декабре. Быстро, качественно, ОТВЕТСТВЕННО! Побольше бы таких «Домовят» как она! Спасибо большое!

Домовенок

Ирина, большое спасибо Вам за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку нашим стараниям. Мы рады, что уборка Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова!)

Ибатов Рустем

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Молодцы! От принятия заявки до окончания уборки все очень доброжелательно и профессионально 👍

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Копыльцова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Все прекрасно. Но человек не догладил верх от детской пижамы и футболку. Был заявлен час глажки. Видимо, как истёк час глажки, утюг был выключен) Человек не уточнил, догладить или нет. Я заметила, когда Домовенок ушёл. Чаевые берут все хорошо, а вот лишних 3 минуты работать никто не станет)

Домовенок

Татьяна, здравствуйте! Рады, что результат уборки Вам понравился. Благодарим за высокую оценку и за замечание, мы учтём его в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!)

Кузнецова Дина

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Быстро и качественно- это для меня очень важно! Моя уборщица раньше убиралась за 7-8 часов, а у вас все за 4 часа! Спасибо

Домовенок

Дина, мы очень рады, что результат работы Вам понравился. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!)

Лихменко Наталия

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Как всегда отлично, спасибо

Домовенок

Большое спасибо:) Ждём Вас снова!

Шевченко Сергей

gorgeous good regular poor bad
14.02.2019

Большое спасибо, все было сделано хорошо и быстро.

Домовенок

Сергей, большое спасибо Вам за то, что выбираете нас. Ждём Вас снова!)

Евдокимов Валерий

gorgeous good regular poor bad
14.02.2019

Очень старательный окуратный и ответственный сотрудник. Полностью удовлетворён качеством выполненных работ.

Домовенок

Валерий, мы искренне рады, что данная уборка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Кожаринова Вера

gorgeous good regular poor bad
14.02.2019

Оценка 3. Просьба больше мне эту девочку не присылать, даже на замену.

Домовенок

Вера, информация передана менеджеру. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Шахаров Руслан

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Просто супер!!!! Приятно было увидеть такую чистоту, Наргис лучший домовенок:)

Домовенок

Руслан, мы очень рады, что уборка нашего домовёнка Вас удовлетворила. Будем ждать Вас снова!)

Окунева Ольга

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Хорошо, быстро и качественно.

Домовенок

Большое спасибо. Будем ждать Вас снова!)

Кипяткова Надежда

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Багдагул отлично выполнила уборку ! Спасибо домовенку за чистоту. Рекомендую !

Домовенок

Надежда, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Купченя Евгения

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Отличная уборка! Ждём Домовенка ещё.

Домовенок

Большое спасибо. Будем рады видеть Вас снова!)

Одинцова Анна

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Превосходно. Девочки отлично поработали не единого нарекания!!!! Спасибо!!!

Домовенок

Анна, спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)