Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
6%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Молодцова Елена

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Добрый день. Не первый раз обращаюсь к вам за услугой. И каждый раз убеждаюсь, что в выборе не ошиблась! Благодарю за качественную генеральную уборку бригаду Таировой Фирузы! Всё сделано профессионально, качественно, без лишних вопросов, быстро! Квартира сияет и благоухает 👍. Ещё раз благодарю!💐💐💐💐💐

Домовенок

Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Соколова Анна

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Не отмыли желтизну на ванне

Домовенок

Анна, благодарим за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе. Ждём Вас снова!)

Митина Ольга

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Спасибо Оксане !!!

Домовенок

Ольга, спасибо Вам, что выбираете нас. Ждём снова!)

Андреева Марина

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Очень качественная уборка , приятная девушка . Обязательно повторно обращусь!

Домовенок

Марина, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Даньшина Мария

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Все отлично!

Домовенок

Мария, мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё!)

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Все хорошо

Домовенок

Максим, спасибо Вам. Ждём Вас снова!)

Татарский Павел

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Большое спасибо за ваш труд

Домовенок

Павел, всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)

Охотина Мария

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Вымыла под кроватью, где должны были вымыть те, кто делал генералку, а по итогу не мыли они там

Домовенок

Мария, спасибо за отзыв и за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Ждём снова!)

Исаулкова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Использовал видимо какую то химию, испортились окна. На окнах налёт непонятно из чего. Коричневый. Готова предоставить фото

Домовенок

Татьяна, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим за обратную связь!

Юрков Кирилл

gorgeous good regular poor bad
09.12.2018

отлично

Домовенок

Кирилл, благодарим и ждём Вас снова!)

Заторская Наталья

gorgeous good regular poor bad
09.12.2018

Молодец! Аккуратная, чистоплотная, быстро убирается

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Кривитская Екатерина

gorgeous good regular poor bad
09.12.2018

Аскат отработал на отлично! Прибыл вовремя, работал аккуратно и качественно. Мы очень довольны результатом. Спасибо большое!

Домовенок

Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Ждём снова!

Зязин Владимир

gorgeous good regular poor bad
09.12.2018

Прекрасный специалист!!! Очень вежливая, приятная в общении, а главное - очень хорошо убралась в квартире!!! Если есть возможность - прошу назначить мне её на постоянной основе!!! Заранее благодарен!

Домовенок

Владимир, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация передана менеджерам. Всегда рады Вам помочь, ждём снова!)

Захарова Наталья

gorgeous good regular poor bad
09.12.2018

Спасибо огромное за выполненную работу, убрали все идеально

Домовенок

Наталья, благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!)

Герасимов Валерий

gorgeous good regular poor bad
09.12.2018

Быстро и качественно!

Домовенок

Валерий, спасибо :) Ждём Вас снова!

Соколова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
09.12.2018

Убрали все чисто, тщательно и быстро)

Домовенок

Екатерина, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)

Жилкина Яна

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Заказ был на 11.00 приехали в 10.00. признали, что ошибка их, но домовятам пришлось час ждать, т.к. в кв. никого не было (а если бы были и спали например?). Заказывала уборку после ремонта, в перечень услуг входят уборка жирных пятен и очистка фартука на кухне, как заявлено на сайте. По факту с меня взяли дополнительную сумму. Когда принимала работу, провела рукой по полу-на ней остался белый налёт и так в любом месте+после отъезда заметила, что некоторые вещи вообще не протерли, видимо забыли. И последний момент, который мне не понравился-момент оплаты. Я уточняла, можно ли оплатить картой, мне сказали, что нужно что-то, где-то регистрировать, и я решила платить наличными. Сумму подготовила таким образом, что бы сдачу сдали мне 1000, но её не оказалось и пришлось делать перевод на карту "старшему", мне кажется в такой крупной компании это не очень красиво. Это то за что минус 3 звезды. Но в квартире стало конечно же чище, работали вдвоём, надеюсь старались. Думаю, обращусь ещё, т. к. пока не ясно.

Домовенок

Яна, нам очень жаль, что сложилась ситуация, в которой вы оказались недовольны домовёнком. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер. Спасибо за подробный отзыв, нам важно мнение наших клиентов!

Садуков Александр

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Буду еще обращаться. Желательно Наталья с бригадой. Генеральная уборка сделана на 100%. Спасибо!

Домовенок

Александр, рады, что данная уборка оставила Вам только хорошее впечатление. Спасибо за то, что выбираете нас. Ждём Вас снова!)

Агаджанян Хачатур

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Откуда у меня долг???????? у вас образовался долг 3 610. Оплатить http://domovenok.su/s/C4PJOV Спасибо. Домовёнок

Домовенок

Хачатур, информация передана менеджерам, в кротчайшие сроки Вам перезвонят, чтобы выяснит ситуацию. Спасибо за обратную связь!

Ушакова Юлия Ивановна

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Аккуратные домовята. Сделали все, что попросила. Благодаря им заметила протечку радиатора. Приехали ровно к назначенному времени.

Домовенок

Юлия Ивановна, мы очень рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень старались:) Ждём снова!