Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
84%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Немчик Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Оперативно и качественно.

Домовенок

Большое спасибо!)

Шатров Константин

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Убрались кошмарно! Маленький палас 2*3 пропылесосили в 2 движения, заставил пропылесосить заново, повторила тоже самое. После уборки пола - углы вообще не убирали, пыль оставалась во всех трёх комнатах по углам. Кухню пол просто протерли тряпкой, около раковины остались очевидные следы , после того, как указал , вытерли нормально. В ванной оставили после себя грязь, которую вылили из ведра, которое использовали для мытья полов! Не понимаю что мешало убрать за собой. Протирали телевизор толщиной в палец, но девушка не додумалась что давить на экран нельзя и надо делать это деликатно! Пока не увидел мерцание экрана и не предупредил, что новый купит - не дошло. Причём странно, что пришло 2 девушки, а не одна. Одна делала более менее сносно какие то вещи, а вторая абы как. И в конце, пока я принимал работы и постоянно находил на полу пух и пыль, одна из девушек сказала «это с нас наверное уже сыпется, пора нам уходить». Вывод такой - воспользовался 1 раз попробовать, вместо другого популярного сервиса, которым пользуюсь. Даже со скидкой оказалось чуть-чуть дороже , но все равно решил попробовать, вдруг качество выше. По факту - качество ужасное, а уж заказывать по полной стоимости такую уборку - это вообще ошибка.

Домовенок

Константин, здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка оставила после себя плохое впечатление. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. С данными сотрудниками будет проведена беседа. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Васильев Алексей

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Отличная работа! Все чисто, красиво, убрано. Придраться совершенно не к чему )))

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Голубева Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

К исполнителю заказа, самому работнику претензий нет! Ответственный, исполнительный, не конфликтный. А вот то чем Домовенок оснащает работников для работы это ужас! Работник приехал мыть окна с абразивным средством Сиф для мойки рам, который будет оставлять на рамах царапины! А так же самое дешевое средство для мытья посуды, которое предназночалось для мыть стекол!!! И ВСЁ!!! Так же никаких специальных тряпок для мойки стекол у него не было. Обычная хлопковая вафельная тряпка! Мне пришлось дать ему все свои средства для рам и стекол, а так же специальную профессиональную тряпку для стекол! Оценку ставлю именно работнику, а не компании Домовенок!

Домовенок

Наталья, добрый день! Мы выдаём Домовятам профессиональные средства и инвентарь. Разберемся в ситуации в ближайшее время. Приносим извинения за неудобство!

Канунникова Марина

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Очень хорошо работает, быстро, качественно, старается, чтобы было реально чисто, не поверхостно. Первый раз так довольна работой. Плюс очень вежливый, что тоже всегда приятно. Спасибо!

Домовенок

Марина, мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам! Будем рады видеть Вас снова)

Тимофеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Лира очень старательная!Спасибо!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Несин Евгений

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Отличный специалист! Очень качественная уборка. Спасибо.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Волох Анна

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Хотелось бы в будущем чтобы раковина в кухне мылась или мылась тщательнее

Домовенок

Анна, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе. Ждём снова!)

Безлепкин Валерий

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Прекрасная работа всегда

Домовенок

Большое спасибо!)

Кобзева Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Очень здорово и чисто, спасибо,5 баллов.

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас!:)

Жилин Никита

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Обратить внимание на выключение гигиенического душа. Он был открыт и понемногу натекло

Домовенок

Никита, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты. Мы обязательно учтём это замечание в дальнейшей работе. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Лебедев Алексей

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Остались довольны проделанной работой. Трудолюбивые и внимательные сотрудники, качественно выполняющие свою работу.

Домовенок

Алексей, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Испорчена варочная поверхность. Разводы на металлической окантовке

Домовенок

Ирина, приносим свои извинения за недочёты! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию Спасибо за обратную связь!

Дорошенко Елена

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Зина - добросовестный Домовенок. Спасибо за качественную уборку!

Домовенок

Елена, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок Зина. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Шатровская Елена

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Спасибо большое!

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Кашеварова Галина

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Высший бал! Чисто было, как никогда! Спасибо.

Домовенок

Большое спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова:)

Шилкова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Спасибо огромное. Работа сделана очень качественно.

Домовенок

Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ещё!)

Славинская Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Все прекрасно!

Домовенок

Спасибо!)

Чижова Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Заказывала мытье окон, назначено было на 16.00, специалист в итоге приехала в 20.30. Качеством оказанной услуги очень довольна! Представляю как специалист устал к вечеру, но на ее лице была улыбка и куча позитива, мой гнев за опоздание улетучился. Огромное спасибо! Приложению домовенок также 5+! Очень удобно. И когда видишь штат работников и отзывы возникает больше доверия. В итоге, несоблюдение времени, видимо связано с огромным спросом на услуги перед праздником, все остальное супер!!! Однозначно рекомендую!

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Спасибо за столько подробный отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. А так же благодарим за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Мы рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Будем ждать Вас снова!)

Дмитриченко Елена

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Все работы выполнено профессионально и качественно, обязательно обращусь повторно

Домовенок

Елена, благодарим за то, что доверяете нам. Спасибо за хорошие слова. Будем ждать Вас!)