Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
6%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Субботина Елизавета

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

«Доомовенка» будто подменили! Первый раз была идеальная уборка, а теперь, раз за разом все хуже и хуже. То посуду надо перемывать, то ПРОСИТЬ вымыть полки в ванной, которые априори должны быть вымыты..

Домовенок

Елизавета, нам жаль, что сложилась такая ситуация. В ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы решить её. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Иваницкая Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

Очень не люблю писать плохие отзывы. Но сейчас, посмотрев подробно, вижу, что убрано реально "на троечку". Шматки пыли на полу. В центре комнаты остался совершенно непомытый стол, вот прям с пятнами после завтрака. На диване крошки какие-то (наверное от мебели, которую на него поднимали). В ванной часть поверхностей забыли протереть. Это все очень обидно. Потому что при предыдущей уборке все убрали просто прекрасно. Кухню убрала женщина и там все убрано на 5+ Оба сотрудника были вежливы, приехали вовремя.

Домовенок

Ирина, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Агафонова Галина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

Молодец 👏🏼

Домовенок

Галина, спасибо. Ждём Вас снова!)

Жарикова Юлия

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

Мой любимый, лучший и самый верный Домовенок!

Домовенок

Юлия, мы искренне рады, что Вам нравится наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Лавриненко Марина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

Не доглажены вещи, частично не выполнены доп. Работы

Домовенок

Марина, добрый день! Нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Ваше обращение передано менеджеру и в ближайшее время с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Холманова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Уборку клинер не сделала, некорректно себя вела, показывала своё недовольство, истоптал плинтус в квартире.

Домовенок

Анастасия, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с домовёнком. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Честнов Роман

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Роскошная Уборка. Спасибо Вам

Домовенок

Роман, спасибо Вам за высокую оценку и за тёплые слова. Ждём снова!)

Рожкова Дина

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Работа не правильно оценена по срокам выполнения, мастер не имел при себе инструмента для качественного выполнения работ. Заказ был закрыт не смотря на невыполненную до конца работу. Продождение выполнения работ было выставлено как новый заказ и только после разговора с службой качества согласились на тариф о продолжении работ.

Домовенок

Дина, добрый день! Приносим извинения за неудобство. В ближайшее время разберемся в ситуации.

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Как всегда молодец.

Домовенок

Максим, спасибо за отзыв и тёплые слова. Ждём снова!)

Шатохина Валентина

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

За такую «глажку» я, наверное, даже попрошу вас вернуть мне деньги на счёт

Домовенок

Валентина, добрый день! Информация передана менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Федорец Светлана

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Хотелось бы, чтобы предметы мебели, интерьера, аксессуары на кухне и ванной оставались после уборки приблизительно в том же месте, что и до.

Домовенок

Светлана, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!)

Миллер Алексей

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Как всегда отлично. Спасибо большое. Главное-досконально, каждый сантиметр

Домовенок

Алексей, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Сырова Елена

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Спасибо Нартажи, за отличное качество уборки и доставленное удовольствие чистоты

Домовенок

Елена, мы рады, что уборка нашего домовёнка Вас удовлетворила. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Сафронова Мария

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Отлично как всегда 👌👌

Домовенок

Мария, спасибо! Ждём Вас снова:)

Романова Ульяна

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Здравствуйте! К заказу было добавлено 2 часа глажки и 1,5 часа на мытьё кафельных стен в санузлах и коридоре. Возмутительно! За 2 часа погладили 2 комплекта белья, скатерть и три подростковые рубашки! Качество глажки отвратительное! Кафельные стены не были вымыты. Я делала метки и утверждаю 100% стены не мылись. Хочу прислать вам видео «поглаженых» вещей и непромытых стен. Настоятельно прошу отреагировать. Спасибо.

Домовенок

Ульяна, добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим за обратную связь!

Мельникова Валентина

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

При следующем заказе направить Жолоеву Г

Домовенок

Валентина, спасибо за высокую оценку и отзыв. Информация передана менеджеру. Ждём Вас снова!)

Мельникова Валентина

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

По быстрее заменить, разбитую полочку в ванной

Домовенок

Валентина, благодарим за обратную связь. Информация передана менеджеру. Будем ждать Вас снова!)

Колосова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
20.01.2019

Уборка была на 5+!! Спасибо! Все чисто убрано, белье выглажено. Очень довольны! Хотим , чтобы приходила эта женщина!!!!

Домовенок

Екатерина, спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова. Информация о закрепления домовёнка передана менеджеру. Будем ждать Вас снова!)

Меркулова Елена

gorgeous good regular poor bad
20.01.2019

Большое спасибо за уборку !

Домовенок

Елена, спасибо Вам! Обращайтесь к нам ещё:)

Казанцев Денис

gorgeous good regular poor bad
20.01.2019

Добросовестно, качественно, быстро.

Домовенок

Денис, благодарим. Ждём Вас снова!)