Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
83%
4
6%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Птицын Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

У Татьяны лучшее отношение к выполняемым обязанностям за всю нашу долгую историю с клининговыми компаниями

Домовенок

Дмитрий, мы очень рады, что Вам нравится наш домовёнок. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)

Ханнанова Кристина

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

унитаз не мыт! пришла домой и ершиком его сама чистила

Домовенок

Кристина, нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Егоров Антон

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

Заказываем уборку в дом 140 кв.м. уже не первый раз. И как всегда все отлично и на должном уровне! Рекомендуем.

Домовенок

Антон, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Всегда рада Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

уже третья уборка данным сотрудником, абсолютно всем довольны, рекомендуем!

Домовенок

Большое спасибо! Мы рады, что Вам всё нравится:) Будем ждать Вас снова!

Штыркова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

супер!

Домовенок

Спасибо!)

Шевлюга Наталья

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

Спасибо большой! Я очень довольна результатом!

Домовенок

Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Сысолятина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

Спасибо большое за чистоту!

Домовенок

И Вам спасибо. Ждём Вас снова!)

Котова Наталия

gorgeous good regular poor bad
19.03.2019

Очень приятная сотрудница. Понимающая. Улыбчивая. Профессиональная.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!)

Костышина Наталья

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Очень плохо в туалете вымыли пол и стену за унитазом. Вернее, там и не мыли,. И самое печальное, что испортили плинтус между кухонным фартуком и столом. Аж до дерева сняли покрытие. Химией какой то терли. Около плиты и раковины. Я сразу не заметила. Вот думаю,что теперь делать, чем то красить надо. А так убрались. Конечно стало чище. Мебель жалко. Пользоваться их услугами больше не буду.

Домовенок

Наталья, здравствуйте! Нам искренне жаль, что так произошло. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Григорьева Галина

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Отлично. Спасибо. Очень добросовестно убирает. Желаю фирме побольше таких работников. Вот когда хорошо, так хорошо.

Домовенок

Галина, большое спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова. Мы очень стараемся:) Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)

Очеретянская Татьяна

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Уборка хорошая но входной ковер испорчен

Домовенок

Татьяна, спасибо за отзыв и замечание. Благодаря Вам наш сервис станет лучше! Информация об испорченной вещи передана менеджеру. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения!

Гамзаева Алина

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Все очень понравилось) убрали все супер, чисто-сияет) спасибо) ждём Гулю ещё)

Домовенок

Алина, мы очень рады, что уборка нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Багрова Вера

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Ханзада волшебница. Я ей очень доверяю. За ней не нужно перепроверять. Она хорошо знает, в каких местах собирается грязь.

Домовенок

Вера, мы рады, что результат уборки нашего домовёнка Ханзады Вас удовлетворяет. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Обращайтесь к нам ещё!)

Кашеварова Галина

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Как всегда пушка-бомба-пулемет! Мы нашли своего Домовенка))

Домовенок

Галина, мы рады, что Вам всё нравится. Ждём Вас снова!:)

Полянковая Ксения

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Отличный сервис. Справились даже быстрее, чем озвучивалось. Химчистка мебели превзошла все ожидания, и мойка окон прекрасна

Домовенок

Ксения, большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку нашим стараниям. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!)

Лихменко Наталия

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Отлично, спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Терина Ирина

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Как всегда всё убрано очень хорошо и тщательно

Домовенок

Ирина, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас!:)

Сидоренко Валерия

gorgeous good regular poor bad
18.03.2019

Все прекрасно! Все блестит! Спасибо большое!

Домовенок

Спасибо Вам за то, что доверяете нам. Будем рады видеть Вас снова!)

Рассказова Варвара

gorgeous good regular poor bad
17.03.2019

Очень вежливая и исполнительная девушка — довольны всем!! P.S. Были места на «проверить», т.е. не принципиальные для негативного отзыва, но значимые для последующего сотрудничества. Ваша сотрудница с этим импровизированным испытанием на отлично!! До новых встреч))

Домовенок

Варвара, мы искренне рады, что результат работы Вам понравился. Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Митина Ольга

gorgeous good regular poor bad
17.03.2019

Спасибо Оксане Полищук за добросовестный труд!

Домовенок

Ольга, спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь!)