Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
6%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Сигунова Ольга

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Почему сотрудник не вытер пыль на полках в гостиной? Мне нужно отдельно проговаривать, что пыль надо вытирать, поднимая предметы на полках? Также мне не нравится, когда в кровать грудного ребенка кладут вещи с пола.

Домовенок

Ольга, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение передано менеджеру и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за отзыв!

Кудряшова Лилия

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Заказывала комплексную уборку. Вентиляция в ванной и туалете грязные. В коридоре верх шкафов и холодильник пыльные.

Домовенок

Лилия, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь!

Семикоп Елена

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Все стало очень-очень чисто. Душевая кабина , как новая!

Домовенок

Елена, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Татарский Павел

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Большое спасибо

Домовенок

Вам спасибо! Обращайтесь ещё:)

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Очень аккуратная! Была проведена тщательная уборка!

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Хмель Владислав

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Остались небольшие следы от уборки на технике и пятна на стенах от жира. Так же сделали небольшую перепланировку без ведома и вещи положили в другие места. Хотелось бы, чтобы все было на своих местах в следующий раз. В целом, уборку сделали очень неплохо. Могу рекомендовать

Домовенок

Владислав, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и замечание, мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!)

Иллуман Анастасия

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Профессиональная работа, оперативный выезд. Отдельно приятно, что мастер позвонил уточнил предварительно несколько моментов. Нашел решение для проблемы. Плюс эмоционально очень было комфортно.

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что Вас всё устроило. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Яглухова Марина

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

спасибо, всё замечательно!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Сарафанова Мария

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Вцелом уборкой я довольна, есть замечания по мелочи, что после моего замечания пыль на ванной так и не протёрли, но я надеюсь Алия просто забыла. А так все аккуратненько, чисто.

Домовенок

Мария, благодарим за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!)

Балаева Ирина

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Спасибо Аиде! Умничка

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка. Ждём Вас снова!)

Двужилова Анна

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Отлично

Домовенок

Спасибо:)

Камалова Марина

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

В целом все хорошо качественно, за исключением нескольких как мне кажется очень важных замечаний: 1. не почистили раковину на кухне (не проверила сразу посколько как мне казалось это само собой разумеется) 2. всегда ставлю свои пластиковые бутылки отдельно от другого бытового мусора, сложили все пластиковые бутылки в мое бытовое ведро которое теперь забито до отказа при этом мусор вынесли только свой (попросили 2 мешка и их и вынесли а мое ведро забили моими бутылками хотя их надо было либо отдельно оставить либо тогда вынести) 3. в паре мест сдвинуты вещи (чтобы под ними помыть) и все бы ничего, но при сдвигании вещей назад обнаружила что под ними грязно, стоило ли сдвигать чтобы не промывать под вещами в итоге 4. попросила протереть подошву у тапочек, протерли плохо, большинство загрязнений осталось на подошве 5. не выполоскали песок из моих ведер (я вообще ожидала что придут со своими ведрами и тряпками, но ок дала свои ведра и швабру) как итог ведра с песком Резюмируя: все хорошо но есть над чем работать.

Домовенок

Марина, нам искренне жаль, что данная уборка обнаружила столько минусов. Спасибо за столь подробный отзыв и замечания! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Ваше обращение передано менеджеру, в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения!

Халтанова Валентина

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

Не могу по достоинству оценить уборку, так как не могу попасть домой. Клинер должна была бросить ключ в почтовый ящик, но, видимо, промахнулась! Теперь мне надо 4 часа ждать соседку и заменять замок. Спасибо, домовёнок

Домовенок

Валентина, добрый день! Мы приносим свои искренние извинения! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Митина Ольга

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

Спасибо огромное Оксане Полищук)

Домовенок

Большое спасибо Вам! Ждём снова:)

Морозова Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

Огромное спасибо! Теперь все аккуратно расставлено по своим местам. Очень чисто и здорово!

Домовенок

Юлия, мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем ждать Вас снова!)

Чернятина Мария

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

Все понравилось, спасибо!

Домовенок

Всегда рады помочь. Обращайтесь ещё!)

Агафонова Галина

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

Просто Супер👍

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Китько Анна

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

Спасибо, за чистый дом и быстроту уборки

Домовенок

Анна, спасибо Вам за то, что выбираете нас! Ждём Вас снова:)

Гордеева Нина

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

Квартира была приведена в порядок со скоростью звука) за что огромное спасибо)

Домовенок

Нина, мы рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Будем рады видеть Вас снова!)

Хмелёва Элина

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

Спасибо за качественную уборку. Все поверхности очищены и сияют.

Домовенок

Элина, спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку. Обращайтесь к нам ещё!)