Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
6%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Томайле Галина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2019

Отличная уборка! Аккуратно, качественно.

Домовенок

Галина, всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Саркисова Гаяное

gorgeous good regular poor bad
22.02.2019

Глажка выполнена безукоризненно,просто шик 👍👍👍

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Шаронова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2019

Спасибо, очень довольна уборкой

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Филипова Ирина Александровна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2019

Айназик Абдуллаева - молодец. Уборка отличная. Была неприятность - уронили фарфоровый кувшин и отбили ручку, но все решили быстро и мирно. Потльзовать услугами домовенка собираюсь и дальше.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка. Приносим свои извинения за кувшин! Мы постараемся, чтобы подобных случаев больше не повторялось. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)

Ингалева Элина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2019

Чисто !

Домовенок

Большое спасибо:) Ждём Вас снова!

Клещенок Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2019

Девочка очень хорошо убирается, просто умничка, Спасибо вам огромное за такого сотрудника.

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!)

Авдеева Полина

gorgeous good regular poor bad
22.02.2019

Благодарю команду! Безупречно выполнили уборку! Я очень довольна.

Домовенок

Полина, мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Козлов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
21.02.2019

Уборка была проведена небрежно. Один из санузлов остался практически не убран: не вымыта душевая кабина, на верхних полках мебели санузла не протерта пыль.

Домовенок

Дмитрий, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы решить сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Пахоменко Елена

gorgeous good regular poor bad
21.02.2019

Отвратительная уборка. Грязно. Пришлоть мыть пол после уборки - вода черная от грязи. Сотрудник не заправил послетель! Это с каких пор такие правила? Если не меняете белье, то не заправляете... получается муж заправил сам и вся комната в пыли. На подоконнике стоят грязные кружки.. А 20 февраля у меня выписка из роддома! И я с ребенком в такую грязищу пришла, так что пришлось мне и бабушке уборку делать. Фото я сделала. Притом данный сотрудник знал, что я уехала в роддом, и после этой уборки вернусь с ребенком.... отвратительное отношение! Больше заказывать услуги не буду.

Домовенок

Елена, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С данным сотрудником обязательно будет проведена беседа. Ваше обращение передано менеджеру и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Мы приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
21.02.2019

Все отлично! Большое спасибо!

Домовенок

Вера, спасибо Вам! Ждём снова:)

Филиппова Юлия

gorgeous good regular poor bad
21.02.2019

Пол не помыла, а протерла, хотя я просила как следует вымыть пол в большой комнате, потому что в ней на полу играет ребёнок. Не помыла кухонный фартук, не вымыла слив и поддон душевой кабины. Просто протерла стенки душевой влажной тряпкой, хотя их тоже моют. Плохо промыла унитаз, зеркало в ванной и полочка - все тоже оставила грязными. В общем , оставила грязными санузлы и половину кухни. Если бы я не знала как работает наш постоянный домовенок Назира, больше услугами компании пользоваться не стала бы и знакомым порекомендовала бы посмотреть другой клининг.

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Лапшина Яна

gorgeous good regular poor bad
21.02.2019

Благодарим команду профессионалов Шабидинову Дилафруз, Манапову Гулшан, Чокоеву Гулчехру, Ачипову Азизу за выполненную работу. Генеральная уборка была выполнена на совесть, не смотря на непростые условия, запах гари и чернота от дыма, после пожара в соседней квартире не смутили девчонок, профессионалов своего дела! Молодцы, без вас бы мы не справились! Руководству же хочется пожелать более бережно относиться к своим сотрудникам и предупреждать о нестандартных условиях работы, в нашем случае сгоревшая 3 дня назад соседская квартира. Возможно, девочки захватили бы маски, чтобы не дышать гарью весь день.

Домовенок

Яна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашим стараниям, за тёплые слова о домовятах и за то, что доверяете нам. Мы искренне рады, что Вам понравилась уборка. Мы всегда рады Вам помочь, даже в самых сложных ситуациях. Будем ждать Вас снова!)

Климова Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.02.2019

Девочки постарались, спасибо! Есть небольшие недочеты, но грязи было много, так что в целом хорошо. А окно, к сожалению, молодой человек мыл не очень качественно. С улицы рамы можно протирать заново, так же как и углы на стёклах.

Домовенок

Ольга, спасибо за отзыв и за замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе. Ваше обращение передано менеджеру. Будем рады видеть Вас снова!)

Мануйленко Дарья

gorgeous good regular poor bad
21.02.2019

Можно пожалуйста, присылать эту женщину каждый раз! Лучшая Уборка!!!

Домовенок

Дарья, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Ждём Вас снова!)

Линкова Дарья

gorgeous good regular poor bad
21.02.2019

Отлично убрались! Быстро и качественно.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Беляева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2019

Большая благодарность вашему сотруднику. Быстро, старательно, качественно и доброжелательно!!! Искренне благодарю!!!

Домовенок

Екатерина, большое спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Будем рады видеть Вас снова!

Курудимова Светлана

gorgeous good regular poor bad
20.02.2019

Очень хорошая уборка!

Домовенок

Мы рады, что Вас всё устроило. Ждём снова!)

Рыбакова Елена

gorgeous good regular poor bad
20.02.2019

Уборка проведена на отлично! Спасибо!

Домовенок

Елена, спасибо Вам! Будем ждать Вас снова!)

Кузнецова Инна

gorgeous good regular poor bad
20.02.2019

Спасибо за услугу. Пунктуально и аккуратно. Султанат отдельное "спасибо"!

Домовенок

Инна, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!)

Федорова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2019

Огромное спасибо за качественную работу 🧡🌸

Домовенок

Екатерина, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь к нам ещё!)