Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
6%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Крицкая Анастасия

gorgeous good regular poor bad
17.12.2018

Осталась недовольна работой. После уборки мне пришлось перемывать пол в кухне и домывать ванну.

Домовенок

Анастасия, нам искренне жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовенком, мы рассматриваем Ваше обращение и свяжемся с Вами для разрешения ситуации. Спасибо за обратную связь!

Тронина Анжелика

gorgeous good regular poor bad
17.12.2018

Все замечательно

Домовенок

Анжелика, спасибо:) Ждём снова!

Толмачева Виктория

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Приятная женщина, я не сильно придирчивая, но маленький недочет все же нашла. Не страшно, в следующий раз поправим.

Домовенок

Виктория, благодарим Вас за обратную связь и замечания. Будем рады видеть Вас снова!)

Аксенова Анна

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Сотрудник Домовенка опоздала на 1,5 часа. Плафоны светильников остались пыльные по внутренней стороне.

Домовенок

Анна, добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы решить данную ситуацию. Благодарим за обратную связь и ждём Вас снова!)

Макарова Елена

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Лучший домовенок!

Домовенок

Елена, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Изюмкин Сергей

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Огонь 🔥

Домовенок

Сергей, рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Кобзева Ольга

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Первый раз заказывала генеральную уборку, очень переживала что уборка будет долго длиться и как она будет выполнена! Но, зря переживала, с такой бригадой всё было сделано качественно и быстро(уборка не растянулась надолго)!!! Все трудноступные места были вымыты и почищены, вся бытовая техника и сантехника блестят!!! Особенно важно, было обеспылить стены на всю высоту (а она немаленькая -3.25 м.!) и промыть все светильники на такой высоте и с этой задачей замечательно справились! Спасибо большое всей бригаде!!!

Домовенок

Ольга, большое спасибо Вам за то, что выбираете нас и за подробный отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы очень рады, что Вам всё понравилось и всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!)

Павлова Александра

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Благодарю Домовенка за качество и скурпулезность в уборке

Домовенок

Александра, спасибо Вам за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!)

Киселева Ольга

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Заказала генеральную уборку перед въездом в квартиру после покупки. Я в полном восторге, качество уборк на высшем уровне. СПАСИБО огромное!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Обращайтесь к нам ещё!)

Богословская Юлия

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Понравилось, что отработала чётко, без лишней болтовни. Где были недочёты сразу были исправлены. Результат отличный

Домовенок

Юлия, спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Мы всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Шиянова Анна

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Очень довольна нашим домовенком!

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что Вам нравится наш домовёнок. Ждём снова!)

Кондратьева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Хочется только сказать спасибо! Замечательный домовенок и не заменимая помощница!

Домовенок

Татьяна, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!)

Смирнов Павел Валерьевич

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Спасибо большое. Всё очень быстро и качественно сделано.

Домовенок

Павел Валерьевич, спасибо большое Вам за высокую оценку и за то,что доверяете нам. Ждём снова!)

Богомолова Мария

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Уборка на 3. По шкафом и кроватью пыль лежит. Места где провода лежат тоже не убраны. Пыль!

Домовенок

Мария, нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Скоро с Вами свяжутся, чтобы решить эту проблему. Спасибо за обратную связь!

Андрианова Ирина

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Уборка произведена качественно. Всё чистенько, все блестит, все вещи расложены по своим местам. Но на протяжении уже более месяца компания не может закрепить за мной постоянного сотрудника. Каждый раз приходит новый человек, открывает ключом дверь и убирается, пока нас нет дома. Это крайне не комфортно. Неужели в вашей компании за месяц так и не нашлось ни одного человека, который смог бы убираться в моей квартире постоянно? Такая нестабильность и равнодушный подход к желанию клиента портит впечатление от всей компании в целом. Проще нанять физ лицо через Авито. И дешевле, и одна и та же женщина будет приходить.

Домовенок

Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Вся информация передана менеджеру. С Вами свяжутся, чтобы решить этот вопрос. Будем ждать Вас снова!)

Осипенко Юрий

gorgeous good regular poor bad
15.12.2018

Плита осталась жирная. Кухонные шкафы грязными. Выключатели грязные. Туалет грязный. Плинтуса напольные грязные и пол вдоль всей длины плинтусов весь грязный!! Такая грязь отмывается обычной мокрой тряпкой, как можно было такие простые загрязнения не домыть..

Домовенок

Юрий, добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь, на важно мнение наших клиентов!

Порозова Нина

gorgeous good regular poor bad
15.12.2018

Очень благодарна Мирбеку за идеальное выполнение заказа на помывку окон. Два панорамных балкона, два окна, да еще после ремонта, все вымыто идеально. Мы приглашаем Мирбека уже несколько лет, ждем когда освободится, если занят, так мы довольны его работой. Спасибо, дорогой Мирбек!

Домовенок

Нина, мы искренне рады, что Вам нравится работа нашего домовёнка Мирбека. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Забродина Светлана

gorgeous good regular poor bad
15.12.2018

Качество уборки очень плохое: посуда осталась немытая в раковине, раковина грязная, пыль не вытиралась, Уборка производилась не по всех комнатах

Домовенок

Светлана, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы её решить. Благодарим за обратную связь!

Агрикова Ольга

gorgeous good regular poor bad
15.12.2018

Перед началом работ я обратила внимание на конкретные участки с известковым налетом, которые сама не могу удалить. Ранее, когда я заказывала уборку, такие загрязнения удаляли быстро профессиональными средствами. Через 2 часа мастер показала работу и там именно эти участки были не отмыты. Санузел 3,5 кВ.м. в целом отмывали 3 часа, хотя квартира новая с ремонтом и степень загрязнения санузла небольшая, поскольку раз в неделю я сама убираю. Специально заказала уборку на 8.30, чтобы успеть на работу. В итоге, опаздала. Я сама могу отмыть хорошо все за час. Получилось дорого и плохо. Обращаться больше не планирую.

Домовенок

Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что уборка оставила после себя не приятные впечатления. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Маноило Елена

gorgeous good regular poor bad
15.12.2018

Спасибо@

Домовенок

Елена, всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!)