Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Асланова Елена

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Везде чисто, как всегда. Спасибо за работу!

Домовенок

И Вам спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Иванова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Каждый раз приходится проверять качество выполненной работы. Надеяться на сознательное отношение сотрудников не приходится. То пол под кроватью не протрут, то плинтуса забудут, то двери проигнорируют. Сегодня вообще местами пол помыли в центре комнат, а по краям и вовсе не прикасались. Постоянно торопятся поскорее закончить, поэтому качество естественно страдает. После замечаний устраняют, доделывают, но ходить за сотрудниками и проверять каждое помещение совершенно не хочется. Очень надеюсь, что ситуация изменится. Хотелось бы доверять людям и получать отличное качество.

Домовенок

Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Горянникова Ксения

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Клинеры работали прекрасно. Очень старались. Чего не могу сказать о менеджере, который неправильно принял заказ (в результате сумма была другой) и не предупредил, что клинерам будут нужны ведра и т д. Также подвисала опция оплаты картой на сайте. Пришлось платить наличными.

Домовенок

Ксения, мы рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв и замечание! Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения за недочёты. Будем ждать Вас снова!)

Иванов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Идеальная чистота!

Домовенок

Большое спасибо!)

Оганесян Елена

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Очень благодарна Жылдызкан Султакеевой за тщательную уборку! Чисто, тщательно и вежливо. 10 из 10

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Балабина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Прекрасная работа! Очень рекомендую специалиста

Домовенок

Большое спасибо! Мы рады, что Вам понравилось. Ждём снова:)

Темирова Елена

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Я в восторге от Гули! Очень вежливая девушка, внимательно отнеслась к моей просьбе о желаемом времени окончании уборки, так как мне надо было уходить. После уборки я обнаружила, что она вытерла даже там, где многие до неё не вытирали. От Гули аура спокойствия и доброты, находится в одной квартире было приятно и не сложно. Спасибо большое!

Домовенок

Елена, мы рады, что Вам нравится наш домовёнок Гуля. Большое спасибо за тёплые слова о ней и за то, что выбираете нас. Мы всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Чолкина Марина

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Остались очень довольны уборкой! Очень старательные клинеры, все трудяжки! Благодарим за высокое качество предоставляемых услуг!

Домовенок

Марина, и Вам большое спасибо за высокую оценку и зато, что доверяете нам! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Краев Александр

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Все хорошо:)

Домовенок

Спасибо!)

Брычеева Александра

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Отличный сотрудник! Качеством уборки довольна.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Щекин Константин

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Ирина немногословный, дисциплинированный, трудолюбивый, вежливый человек.

Домовенок

Константин, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Ждём снова!)

Дмитриев Роман

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Качественная и тщательная уборка. Вежливые сотрудники. Спасибо вам, буду вас рекомендовать.

Домовенок

Роман, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Трушкина Надежда

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Прошу Вас не присылать мне больше этого клинер!!!

Домовенок

Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что огорчили Вас! Информация передана менеджеру!

Болдашева Ирина

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Венера очень хорошо убралась! Все чисто и аккуратно поставила на места обратно!

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!)

Секачева Нина

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Салтанат убралась очень хорошо. Это лучший мастер уборки, который был у меня и у родителей. Только надо осторожно учить обращаться с сильнодействующими средствами от жира и грязи. Их надо очень осторожно применять к деревянным поверхностям или вообще нельзя. На буфете остался развод (лак смыло). Думаю, это задача менеджеров-инструкиоров.В следующий раз я хотела бы пригласить того же мастера .

Домовенок

Нина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Вся информация передана менеджеру. Ждём Вас снова!)

Якимина Елена

gorgeous good regular poor bad
18.07.2019

Везде разводы, сломали пылесос выбросив фильтр от него, на кухне вымыто все ужасно

Домовенок

Елена, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Главков Алексей

gorgeous good regular poor bad
17.07.2019

Огромнейшее СПАСИБО! Хороший домовёнок. Чудесная компания.

Домовенок

Алексей, и Вас спасибо за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Жусупова Айнур

gorgeous good regular poor bad
17.07.2019

Все просто здорово! Очень приятные и вежливые! Оставили после себя не только чистоту, но и приятные эмоции

Домовенок

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)

Тарасова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
17.07.2019

Работу домовят оцениваю на отлично, молодцы!!

Домовенок

Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Черемхин Кирилл

gorgeous good regular poor bad
17.07.2019

Добрый день. Всё понравилось, быстро и качественно почистили ковры. Правда на следующий день появился запах сырости от двух ковров, в зале и спальне, очень надеюсь что он выветрится

Домовенок

Кирилл, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за отзыв и за замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе. Будем ждать Вас снова!)