Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
84%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Тимофеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Спасибо. Все хорошо.

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Селл Екатерина

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Отличная уборка, дотошная, понравилась, отлично все сделала Хочу ее домовенком

Домовенок

Екатерина, большое спасибо! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Ждём Вас снова!)

Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Хочу выразить большую благодарность Эльману Парманову за мытьё окон. Все идеально чисто, без разводов. Большое спасибо, Домовенок!

Домовенок

Ольга, мы искренне рады, что мойка окон Вам понравилась. Спасибо Вам за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!)

Егорова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Спасибо за уборку!) все понравилось !) буду приглашать ещё)

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас!)

Самсаков Сергей

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Всё очень круто, Нура убралась предельно качественно

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)

Сидорина София

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Замечательный мастер Ион, все вовремя и очень качественно. Спасибо

Домовенок

София, и Вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Иванова Ольга

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Убиралась Гульмира. Ответственная, добросовестная, аккуратная. Спасибо!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок Гульмира. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Горбатова Наталья

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Домовята очень хорошо постарались) все чисто ) а душевая кабина, как новая👍🏼 будем вас советовать соседям и друзьям 👍🏼

Домовенок

Наталья, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Манченко Анастасия

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Отличная работа, приятно смотреть)

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Ингалева Элина

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Чисто !

Домовенок

Спасибо!)

Соловьева Оксана

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Прекрасная работа!!!! Очень чисто, аккуратно убрано! Тщательно и качественно выполнены все работы. Спасибо за такую хорошую работу. Замечательный сотрудник Мадина. Прошу благодарить и поощрять такого сотрудника

Домовенок

Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова о домовёнке и за то, что доверяете нам. Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем рады видеть Вас снова!)

Черных Елена

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Уборка проведена хорошо. Спасибо

Домовенок

Елена, спасибо Вам! Ждём Вас снова:)

Агафонова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Необходимо, чтобы сотрудник выполнял все услуги по чек-листу, а оказалось, что некоторые ( протирка кафеля в туалете и ванне, мойка туалета под ободком, протирка ножек стульев в месте , где стул ставится на пол) нужно просить и на это сотрудник отвечает, что она не успевает на другой заказ, что считаю недопустимым, если это должно входить в стоимость уборки ...

Домовенок

Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы решить данную ситуацию. Приносим свои извинения!

Журина Лилия

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Исполнитель прибыл вовремя. Был вежлив и аккуратен. Выполнил весь оговоренный объем работ. В то же время есть претензии к работе операторов на телефоне. Учиться, учиться и учиться работать с заказчиками. Не забрасывать клиента словами как цыганка на базаре. Хорошо считать, а не торопливо выдавать разные суммы на один и тот же заказ.

Домовенок

Лилия, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась уборка домовёнка. Спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Будем ждать Вас снова!)

Маркова Инна

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Отличная уборка! Спасибо Ирине!

Домовенок

Инна, и Вам тоже спасибо. Ждём снова!)

Протасова Елена

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Большое спасибо за качественную работу!мама (80 лет) очень довольна!спасибо!прошу поощрить сотрудника.

Домовенок

Елена, мы рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Белик Ксения

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Разводы на плитке на кухне, плитка не домыта до конца, пыль на полу в тех местах которые были на виду и легко доступны, жир остался на вытяжке, грязь осталась на зеркалах. Реакция на просьбу помыть микроволновку, которая входит в стоимость, странная. Мне было сказано "что вы сразу не сказали". Реакция на недочёты по уборке тоже не адекватная, стала припираться со мной и говорить что у меня поддерживающая уборка а не генеральная и что она уже тут часа 4 все мои а мне все не нравится. Хотя по факту 3 часа было. Зеркала перемывать не стала, доделывать где грязь тоже. Потерла чуть чуть полы ещё, когда я провела рукой по ним и показала что на руке грязь. И все это сопровождалось вздохами и охами, как будто бесплатно работает. Локальные загрязнения со шкафчика в ванной не убраны, двери не помыть. Если честно главная проблема в том, что косяки убирать не захотела и мотивировала это тем что у меня не генеральная уборка, и наезжала на меня за то что я эти косяки ей показываю. Я все понимаю, человек может не все видеть, но такая реакция мне не понятна. Тем более если учесть что все работы которые делались входят в тот вид уборки который я заказывала.

Домовенок

Ксения, добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за данную ситуацию. С данным сотрудником обязательно будет проведена беседа. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Беляева Ольга

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Ответственный и профессиональный бригадир Фатима. Спасибо ей большое

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Спасибо за тёплые слова о домовёнке. Ждём снова!)

Михеева Рената

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Очень качественная и быстрая глажка. Спасибо.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась глажка. Будем ждать Вас снова!)

Скатертникова Марина

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Мне очень понравилась работа Кати: все чисто, аккуратно, деликатно. Каждая вещь на своем месте (иногда бывает, что коврики не там постелят, где они были и тп). Очень приятная и отзывчивая женщина! Будем приглашать еще!

Домовенок

Марина, мы очень рады, что результат работы нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас снова!)