Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
84%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Попова Светлана

gorgeous good regular poor bad
20.05.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Перизат! Пришла вовремя, выполнила все мои пожелания. Теперь окна прозрачные, как слеза, балкон сияет чистотой (я давно его таким не видела, хотя убирала 2 раза в год, но все отмыть у меня никогда не получалось), потолки снова чистые! Очень скромная, аккуратная и работящая девушка.

Домовенок

Светлана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова о нашем домовёнке. Мы искренне рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Князева Юлия

gorgeous good regular poor bad
20.05.2019

Работой самого домовенка довольна, а вот операторы колл-центра перепутали адрес, из-за этого домовенок пришёл на 40 минут позже

Домовенок

Юлия, добрый день! Мы рады, что работа домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв и за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Ждём снова!)

Веркина Оксана

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Назгуль Ыкматовпа и ее бригада делают свою работу просто великолепно!!! ОРГОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Домовенок

Оксана, и Вам большое спасибо за тёплые слова о нашей бригаде домовят и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Шинкевич Артем

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Отличная работа! Большое спасибо! Я и моя девушка были очень рады результату, так здорово, когда можно спокойно поработать и не волноваться о результате!

Домовенок

Артем, мы искренне рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Нам очень приятно:) Будем ждать Вас снова!

Катеринюк Ирина

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Спасибо большое за качественно проведённую уборку,буду рекомендовать вашу компанию друзьям

Домовенок

Ирина, и Вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас и Ваших друзей!

Терина Ирина

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Спасибо большое! Квартира блестит и сичет чистотой👍

Домовенок

Ирина, мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!)

Улицина Анна

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Хорошая, оперативная уборка. Вовремя, быстро, качественно.

Домовенок

Анна, большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Волкова Наталия

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Аккуратно, быстро😁. Наслаждаемся чистыми окнами

Домовенок

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать снова:)

Сидорова Ксения

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Очень хорошая работа домовенка Нуркыз! Определённо буду заказывать ещё!

Домовенок

Ксения, мы рады, что наш домовёнок Нуркыз Вам понравился. Ждём снова!)

Климина Ирина

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Спасибо! Целая бригада приехала и отмыла квартиру после ремонта.

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Петрова Ольга

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Это был мой первый заказ с Досмовенком и Наргиза убралась выше всех похвал! Очень довольна. Спасибо!

Домовенок

Ольга, мы рады, что результат работы нашего домовёнка Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё:)

Карпова Наталья

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Очень качественно, быстро, вежливо! Спасибо за выполненную работу!

Домовенок

Наталья, спасибо Вам за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)

Панкова Юлия

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Благодарю. Отличный работник. Все корректно, быстро.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке! Будем ждать Вас снова:)

Сидельникова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Заказывала уборку после ремонта, убрали очень хорошо и окна отмыли отлично, люди очень приличные, буду рекомендовать вашу компанию родным и знакомым и конечно же сама буду пользоваться услугами.

Домовенок

Екатерина, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой и мойой окон. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!

Земяшова Наталья

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

ребята убрали квартиру после ремонта очень качественно. Особенно впечатлила их вежливость и аккуратность.

Домовенок

Наталья, мы рады, что Вам понравились наши домовята. Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку! Ждём снова:)

Петров Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Все прекрасно, большое спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Разумова Ольга

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Хочется выразить слова признательности Айгул Турдуматовой. Вымыла всё идеально. Старательная, внимательная к мелочам, аккуратная, делает всё на совесть! Огромное спасибо!!!

Домовенок

Ольга, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Айгул и за то, что выбираете нас. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!)

Марченко Ирина

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Все отлично, спасибо большое!!! Всегда впредь буду обращаться только к Вам!!!

Домовенок

Ирина, большое спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать!)

Воронкова Елена

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Очень качественная уборка

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Римма

gorgeous good regular poor bad
19.05.2019

Спасибо за прекрасную уборку после ремонта, квартира засияла, слаженная работа, качественно выполнили все виды работ. Очень хорошо отмыли окна, что в новостройке не просто. Бригадир Алена учла все пожелания.

Домовенок

Римма, огромное спасибо за высокую оценку нашим стараниям и тёплые слова. Мы искренне рады, что результат работы Вас удовлетворил. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)