Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Малашина Юля

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

сотрудник ответственный, пунктуальный и вежливый. очень довольна выполненной работой

Домовенок

Юля, большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Беликова Сабират

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Всё понравилось, спасибо за услугу! Порекомендую друзьям!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Как всегда всё отлично! Квартира блистает чистотой, а бельё аккуратно и тщательно поглажено)

Домовенок

Александр, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Ждём Вас снова!

Воробьев Артем

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Идеально чисто и аккуратно!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Трусова Яна

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Добрый день! В одной из комнат не пропылесосили диван, хотя я про него отметила информацию. Пришлось пылесосить и вытирать самой, причём протирать боковинки тоже. И не протёрли одну полку у балкона.А так очень приятная сотрудница, сделала быстро и аккуратно

Домовенок

Яна, большое спасибо за отзыв и замечания Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Серякова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Очень качественная уборка, при этом проведённая в разумные временные рамки.

Домовенок

Екатерина, мы рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Столярова Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Девочки молодцы. Уборку сделали качественно.

Домовенок

Спасибо за добрые слова о наших домовятах и за высокую оценку!)

Кавалькова Вера

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Быстрая и качественная уборка, спасибо

Домовенок

Вера, и Вам спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Акинчева Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Заказывала мытьё окон и балкона в 2х комнатной квартире, управился быстро и очень чисто, такими чистыми окна я давно не видела! Так что большое Спасибо!

Домовенок

Юлия, мы искренне рады, что Вам понравилась мойка окон. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас!)

Яглухова Марина

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

все замечательно, Гуля добросовестно выполнила свою работу!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работы Гули. Будем ждать Вас снова!)

Шипуло Елена

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо

Домовенок

Елена, большое спасибо! Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Молодец .Всё просто супер

Домовенок

Всегда рады помочь! Ждём снова:)

Тюгаева Елена

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Все четко, профессионально и качественно! Спасибо за работу! Обязательно будем обращаться ещё !

Домовенок

Елена, мы очень рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас:)

Пырикова Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Пунктуальный, аккуратный, добросовестный! Спасибо!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Мороз Клавдия

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Домовенку 5+, компании 1! Не могли связаться с домовенком целый час из-за того что колл-центр не отвечал и не перезванивал, по какой-то причине адрес для работника был указан неверный и она час гуляла по нашему двору в поисках нужного корпуса и подъезда. Очень глупая система, много проблем из-за того, что невозможно позвонить непосредственно домовенку.

Домовенок

Клавдия, здравствуйте! Мы рады, что работа домовёнка Вам понравилась. Приносим свои извинения за недочёты в нашей работе. Информация передана менеджеру. Спасибо за обратную связь!

Киселева Анна

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Очень быстро и качественно убралась

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Калинчук Екатерина

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Хорошо убирает, тщательно

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Теджоева Инна

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Спасибо за работу!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Судакова Людмила

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Большое спасибо за помощь! Без вас было бы очень трудно!

Домовенок

Людмила, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Шейнин Владимир

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Всё замечательно: быстро, качественно, профессионально!

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады помочь! Ждём снова:)