Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Морозов Кирилл

gorgeous good regular poor bad
13.11.2019

Очень культурные, вежливые и приятные в общении сотрудники. Качество уборки на высшем уровне. Спасибо

Домовенок

Кирилл, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)

Переева Диляра

gorgeous good regular poor bad
13.11.2019

Очень чисто, особенно сантехника, спасибо большое

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Терещенко Оксана

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Не вымыт пол в спальне, грязь около кровати

Домовенок

Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Приносим извинения! Вся информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Елиева Мария

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Данный специалист категорически не понравилась. Уборка на тройку.

Домовенок

Мария, информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас! Спасибо за отзыв!

Печий Игорь

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Единственное - после уборки остался неприятный запах задохнувшейся тряпки

Домовенок

Игорь, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно его учтём. Информация передана менеджеру. Ждём снова!)

Александрова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Прекрасное качество работы! Наслаждаюсь чистотой своего дома

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравился результат уборки. Будем ждать Вас снова!)

Тихомирова Юлия

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Очень тщательная уборка 👍

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Корсакова Виктория

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Отличная уборка

Домовенок

Спасибо!)

Тяпкина Елена

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Добросовестность,ответственный подход к работе

Домовенок

Благодарим! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Дроздова Светлана

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Очень приветливая, отзывчивая

Домовенок

Спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Орлова Кира

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

В этот раз есть недочеты - дверцы шкафа в коридоре и домофон в пыли, ванна не помыта, на плите разводы, в ванной сильный запах хлорки

Домовенок

Кира, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Кулакова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Самый лучший Домовенок! Убирает все тщательно и очень аккуратно. При этом быстро. Спасибо большое за ваш труд!

Домовенок

И Вам спасибо за добрые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку нашим стараниям. Всегда рады Вам помочь:)

Сотник Анна

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Высокое качество. Вежливая и приятная девушка

Домовенок

Анна, мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова!)

Стащук Татьяна

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Очень тщательная уборка, спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Обращайтесь к нам ещё:)

Мальцева Юлия

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Спасибо огромное домовятам за проделанную работу! Если будет получаться , хотелось бы закрепить эту бригаду за нашим домом! Спасибо))

Домовенок

Юлия, добрый день! И Вам спасибо за то, что доверяете нам! Мы рады, что Вам понравилась команда наших домовят. Будем ждать Вас!)

Разводовская Елена

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Ольга убиралась очень тщательно, протеида пыль везде! Даже крупные детские игрушки! Спасибо огромное, за последнее время это лучший Домовенок

Домовенок

Елена, здравствуйте! Мы рады, что результат уборки Ольги Вам понравился. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Абрамова Александра

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Очень чисто! Спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Инякина Елена

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Очень аккуратно и чисто выполнена мойка окон.

Домовенок

Елена, спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Курочкина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Идеальный работник: пунктуальная, ответственная, воспитанная, относится с пониманием (дома грудной ребенок). Перед каждой уборкой переживаю: вдруг придет не Азиза, а кто-то другой. Очень комфортно с Азизой!

Домовенок

Екатерина, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Азизе и за высокую оценку. Мы рады, что Вы остаётесь довольны её работой. Будем ждать Вас снова:)

Масленников Максим

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Постельное бельё не заменено! Почему для замены нужно постоянно писать это в комментарии, если это входит в стоимость уборке и указано в чек листе что работа выполнена!

Домовенок

Максим, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!