Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Попова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Спасибо за качественную уборку!

Домовенок

Благодарим Вас и ждём снова!)

Лисицкая Надежда

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Очень аккуратная и старательная,Соня. Спасибо.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)

Симонова Катерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Все понравилось. Спасибо за помощь в уборке

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Белобород Павел

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

спасибо, все очень чисто ! рекомендую!

Домовенок

Большое спасибо! Обращайтесь к нас ещё:)

Никишина Жанна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Очень ответственный человек, коммуникабельный, убирается на отлично. Всем рекомендую!

Домовенок

Спасибо за добрые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Гарянов Антон

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Все очень быстро и качественно. Молодцы.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)

Бирюков Павел

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Прекрасная уборка от Татьяны! Спасибо ей большее за профессионализм!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова:)

Щёглева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Приятные люди, дружелюбный мойщик. Не смотря на некоторые недочеты по общей уборке, которые увидели позже, в общем понятна сложность работ и приятное впечатление. Спасибо Домовятам!

Домовенок

Екатерина, мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Баранцева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Спасибо за качественную уборку! Очень приятные работники у вас! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)

Воронкова Наталья

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Убока выполнена качественно! Азалия ответственная, пунктуальная, вежливая и аккуратная. Все отлично.

Домовенок

Мы рады, что работа Азалии Вам понравилась. Спасибо за отзыв и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Сургутская Александра

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Прошу закрепить за мной этого сотрудника 2 раза в неделю

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Будем ждать Вас!)

Солодовникова Ирина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Все отлично!

Домовенок

Спасибо!)

Фейн Анна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Человек просто проигнорировал мои просьбы. Обо всем приложилось напоминать, тыкать пальцем. Когда уборка началась, я сказала: пожалуйста, не мойте посуду, не тратьте время, у меня посудомойка. Лучше помойте вазы, которые стоят на шкафу. В результате женщина час мыла посуду! Потом разложила ее по кухне. В уборку входит мытьё микроволновки внутри и снаружи. Микроволновки у меня нет. Зато есть тостер. И его не надо мыть изнутри. Она сказала, что тостер не входит в ваши услуги. И так со всеми мелочами. Очень жаль, что ваши инструкции так составлены, или сотрудники таковы, что мне не хочется прибегать к их услугам. Все как-то формально и недоделано

Домовенок

Анна, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С данным сотрудником будет проведена беседа. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Щекина Анна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Огромное спасибо команде клинеров, которые произвели уборку в моей квартире после ремонта. Уборку сделали очень быстро и качественно.

Домовенок

И Вам большое спасибо за тёплые слова о команде наших домовят и за высокую оценку. Нам очень приятно:) Будем рады видеть Вас снова!

Юрченко Надежда

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Нужно лучше мыть пол

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не происходило. Ждём снова!)

Контрева Мария

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо!)

Мишин Михаил

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Все отлично сделали. Приятные, приветливые, замечательные и отзывчивые люди. Сделали все быстро, качественно. Одним словом = Достойно.

Домовенок

Спасибо за добрые слова о наших домовятах и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Хлебников Павел

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо работникам за высочайший профессионализм. Работа сделана предельно качественно, были с успехом решены самые сложные проблемы, возникавшие во время уборки. Мастера своего дела. Всем рекомендую пользоваться услугами этой команды

Домовенок

Павел, здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Мы всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Будем ждать Вас снова!)

Комиссаров Виталий

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Окна помыты отлично! Просто ополоснул ванну после мыться сеток. Местами нагрязнить пол , так же за собой не убрал.

Домовенок

Виталий, приносим свои извинения за недочёты в работе. Информация передана менеджеру. Спасибо за обратную связь!

Максимова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Уборщица сломала распылитель у парфюма за 15 000 руб., и молчала ушла, не предупредив. пользоваться парфюмом теперь невозможно!

Домовенок

Анастасия, приносим свои извинения и сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!