Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Смирнова Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Очень добросовестный мастер!!! Делал все тщательно и скурпулезно, аккуратно, за собой убрал весь мусор

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Саченко Николай

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Все здорово

Домовенок

Спасибо!)

Соколова Мария

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Отлично помыли окна

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Гуменюк Валентина

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Благодарю Усона за отличную работу. Спасибо! Побольше бы таких сотрудников во всех сферах жизни.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!)

Вологдина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Спасибо большое за качественную генеральную уборку. Мы очень довольны!

Домовенок

И Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обращайтесь ещё:)

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

всё великолепно! Очень рекомендую сотрудника как одного из лучших!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом работы. Ждём снова!)

Леонардова Ирина

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Уборка произведена очень качественно и очень быстро! Молодцы:)

Домовенок

Ирина, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Левшина Кристина

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Фариду жду теперь к себе каждый вторник,очень быстрая слаженная работа. Первый домовенок который Протер мой торшер!я счастлива)))

Домовенок

Кристина, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок Фрида. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас:)

Хорунжая Татьяна

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Колоссальная работа была проделана!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём Вас снова:)

Алиева Наталья

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Пол визуально чистый, но если провести рукой, то есть грязь и ворс. А так все хорошо

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Голубева Елена

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Спасибо!🤗👍

Домовенок

Спасибо Вам!)

Киреева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Огромное спасибо Ольге! Такая свежесть и чистота в доме, не могу нарадоваться! Светлый домовёнок, которому не страшно доверять своё пространство!

Домовенок

Анастасия, мы искреннее рады, что работа нашего домовёнка Ольги Вам понравилась. Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам! Ждём Вас снова:)

Хасанов Ринат

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Мойка окон выполнена идеально. Спасибо.

Домовенок

И Вам большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Хасанов Ринат

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

К исполнителю претензий нет, но должного результата после химчистки не получили.

Домовенок

Ринат, приносим свои извинения, если огорчили Вас. Информация передана менеджеру и в сокром времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Ратушняк Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Все отлично

Домовенок

Ждём Вас снова!:)

Конюкова Евгения

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Все отлично

Домовенок

Спасибо!)

Волкова Евгения

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Работа сделана качественно и в срок.

Домовенок

Спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Шокина Надежда

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Много недоделок (есть видео), испорчены вещи и исчезли две трехлитровые бутыли со средством 'Ласка'

Домовенок

Надежда, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Сапронова Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Очень тщательная уборка. Хороший домовенок. При возможности - просьба закрепить

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Ждём снова!)

Беликова Марина

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Спасибо за прекрасную работу! Девочки работали очень добросовестно, с большим старанием и полным соблюдением любых этических профессиональных норм. Спасибо менеджерам компании за организацию процесса и спасибо девочкам-труженицам! Искренне рекомендую Беликова Марина

Домовенок

Марина, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!