Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Романычева Светлана

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо огромное Домовенку! Очень оперативно приехала, все быстро и начисто вымыла! Безумно благодарны!

Домовенок

Светлана, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Ждём снова:)

Ахметова Алиса

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Квартира как новая!) огромная Спасибо вашим специалистам!)))

Домовенок

Алиса, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Полетская Ольга

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Я не ожидала, что моя квартира снова засверкает как после ремонта. Огромное спасибо

Домовенок

И Вам большое спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)

Келибеева Елена

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Огромное спасибо домовенку-Тандагул. Работой полностью довольна, Квартира после неё просто сверкает ;)

Домовенок

Елена, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Царева Полина

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Девушка очень старалась, но не смогла отмыть плиту. Возможно, если бы оператор перезвонила перед тем, как присылать домовенка, она бы знала, что нужно взять более сильные средства. При девушке не было мусорных мешков, едва хватило пакетов дома. Кроме того, моя оплата баллами подразумевала, что я заплачу на 900 рублей меньше. Баллы учтены в заказе, а взяли с меня все равно 1990. Сама клинер аккуратная, вежливая. Очень старалась.

Домовенок

Полина, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам не хотелось Вас огорчать! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Колесникова Ирина

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Жени, большое спасибо! Уборка выполнена великолепно. Так приятно возвратиться в чистую квартиру.

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Бойченко Елена

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Благодарю за отлично выполненную работу!

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Рыжова Оксана

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Вторая уборка с Салтанат все хорошо получилось. Спасибо.

Домовенок

Мы рады, что уборка Салтанат Вам понравилась. Ждём Вас снова!)

Лубенина Ирина

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Не мылись зеркала, кухня снаружи.

Домовенок

Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Качалина Дарья

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Отличная работа, спасибо!!!

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Мадерова Мария

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо за уборку! Очень довольна результатом :)

Домовенок

Мы рады, что результат работы Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв!)

Григорьева Маргарита

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Отлично! Буду рекомендовать

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Хозяинова Людмила

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Харабрина Юлия

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Добрый день. Работа выполнена качественно. Спасибо. Думаю, что продолжу сотрудничество с Домовенком.

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас:)

Рукин Константин

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Супер профессионалы!

Домовенок

Большое спасибо!)

Горбенко Ольга

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Супер команда ! Спасибо огромное.

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Кравчук Юлия

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Все отлично !

Домовенок

Благодарим!)

Левицкий Игорь

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Аккуратно, доброжелательно, старательно. Все хорошо.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Ждём Вас снова:)

Непосадкина Инесса

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

При оформлении заказа не уточнили, что не все средства есть с собой, и работник не смог убрать пленку оставшуюся из рам и с внешней стороны окна на раме не отмылся строительный цемент или что то подобное. Как объяснили, с собой не было специальных кислотных средств.

Домовенок

Инесса, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не произошло. Будем ждать Вас снова!)

Войтковская Илона

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Одно пожелание: Остались следы водного камня на стеклянной стенке душа. Желательно а следующий раз чем-то обработать.

Домовенок

Илона, приносим свои извинения за недочёты. Информация передана менеджеру. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)