Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Масюков Владимир

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Всё было сделано отлично! Ребята молодцы! Особенно порадовали окна! Буду рекомендовать ваш сервис всем знакомым!

Домовенок

Владимир, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда рады Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова:)

Никонорова Юлия

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Мастеру стоит более подробно изучить строение современных сливных систем бачков унитаза, а также внимательно изучать напечатанные и иллюстрированные инструкции от производителя, которые ему (мастеру) были предоставлены. Как впоследствии выяснилось, мастер не смог правильно определить причину протечки, однако эта причина была видна невооружённым глазом.

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение передано менеджеру и кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Меркулова Наталья

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Все сделано отлично! Очень довольна работой! Быстро и качественно. Спасибо!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь ещё:)

Воробьева Галина

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Гуля убирается быстро, четко. Небольшой недостаток - после высыхания на блестящих поверхностях (кран, варочная панель, вытяжка) остались разводы от моющего средства.

Домовенок

Галина, мы рады, что Вам понравилась уборка Гули. Спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся чтобы такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Малькова Ксения

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Все супер, спасибо!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Карпухин Александр

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Уборка супер! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Сорока Елена

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Благодарна, мальчику ,который мыл окна.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Ждём Вас снова:)

Южаков Антон

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Спасибо! Очень хорошо убралась. Надеюсь, что и впредь будет хорошо убираться!

Домовенок

Антон, спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о домовёнке. Будем ждать Вас снова!)

Бирюкова Анна

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Отличная уборка, клинерка вычистила все до мелочей.

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Кочнев Александр

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Почему взяли двойную оплату?

Домовенок

Александр, здравствуйте! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Сахорова Анна

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Отличная мойка окон. Баходур профессионал! Всё качественно и быстро. Заказываю только его уборку. И ещё буду заказывать! Спасибо!

Домовенок

Анна, большое спасибо за тёплые слова о домовёнке и за высокую оценку нашим стараниям. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Ана Ларионова

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Сотрудники все сделали очень качественно, за что им большое спасибо. В отличие от работы самого Домовенка, который решил лишним предупредить о переносе мытья окон на полдня, хотя у меня в приложении время соответствовало заказу. Пришлось менять все планы, что, конечно, совершенно неприемлемо.

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Приносим свои извинения за недочёты! Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв и замечание! Будем ждать Вас снова!)

Костюков Максим

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Все четко, аккуратно и качественно.

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Иваницкая Ирина

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Все очень понравилось! Наш дом сверкал! ☺️ Спасибо за чистоту в нашем доме!!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Кастальская Антонина

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Отличный домовенок! Спасибо за профессионализм

Домовенок

И вам тоже спасибо! Всегда рады помочь. Ждём снова!)

Огородникова Юлия

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Добрый день! Домовенок приехала раньше на полчаса, чему я была рада, провела уборку быстро и качественно. Мелкие недоделки были частично устранены ( не протерла стиральную машину в ванной и вытяжку на кухне), на некоторые я решила не указывать (не вытерта пыль на вешалке со скамье в прихожей, в гостиной и ванной частично не вытерта пыль с мебели), остальные я заметила не сразу (не вымыто мусорное ведро на кухне и в ванной, конкретно в этот раз они в этом нуждались). Отзыв о работах согласно перечню в чек-листе закончен и я в целом довольна уборкой, если бы не одно "но": через 20 минут зайдя в спальню, обнаружила, что оторван дверной косяк, а вечером обнаружила, что сломан маятниковый механизм на детской кроватке (и если второе я могу объяснить - домовенок пыталась отодвинуть кроватку, чтобы протереть за ней, то как можно оторвать часть дверной коробки мне в голову не приходит). Какую оценку ставить тоже понять не могу: за уборку 4 или 5, за вредительство - 1.

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. На не хотелось Вас огорчать. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Матросова Надежда

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Просто супер! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Мартиди Маргарита

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Мои пожелания-продолжить работу с сотрудником далее, отличная работа, идеальная чистота

Домовенок

Маргарита, мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Информация о его закреплении передана менеджеру. Будем ждать Вас!)

Левша Галина

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Уборка сделана аккуратна ,но в комнате за прикроватную тумбочку упал пульт ,я подняла и поняла ,что там пыль ,за другой тоже самое . То-есть тумбочки не отодвигались и там даже никто не пропылесосил . В некоторых местах на полках осталась пыль . На плинтусах пыль .

Домовенок

Галина, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Ишембитова Регина

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Большое спасибо Жыпар Имеровой за добросовестную работу. Всегда чисто и вовремя

Домовенок

Регина, мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)