Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Шаралапова Инна

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Молодой человек выполнил свою работу на отлично! Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)

Свердлова Елена

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Все окна и лоджия вымыты очень качественно и быстро, большое спасибо за работу!

Домовенок

Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам очень приятно:) Ждём Вас снова!

Эльдаров Чупалав

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Все замечательно!

Домовенок

Благодарим!)

Перфильев Алексей

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Без преувеличения идеально. Отличный сервис. Спасибо.

Домовенок

Спасибо Вам за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Имбатова Светлана

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Очень качественная работа, каждый уголок, каждая щель, все чисто. Большое спасибо. Никогда не было так приятно дома находиться 😊

Домовенок

Светлана, мы очень рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Автономная некоммерческая организация "Ано Центр Международных И Сравнительно-Правовых Исследований"

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Отличная работа!

Домовенок

Спасибо!)

Березка Иван

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Гораздо лучше, чем великолепно.

Домовенок

Благодарим! Ждём Вас снова:)

Тимофеев Александр Алекеевич

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо за качественную услугу!!!

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо!)

Борок Светлана

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Протирать от пыли не только передние фасады, но и сбоку тоже

Домовенок

Спасибо за замечания! Мы учтём их в дальнейшей работе. Ждём снова:)

Акимова Надежда

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Профессионал своего дела!!! Не надо подсказывать, следить - уборка на высшем уровне!

Домовенок

Спасибо за добрые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Гризова Марина

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Лучший "Домовенок" за все время сотрудничества с вашей командой. Огромное спасибо за таких сотрудников. Надеюсь, таких будет много.

Домовенок

Марина, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Мы очень стараемся:) Ждём снова!

Федорова Ирина

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Все хорошо, спасибо

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Короблева Дарья

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Мне бы не хотелось, чтобы этот сотрудник брал мои заказы

Домовенок

Дарья, здравствуйте! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас! Спасибо за обратную связь!

Щуковская Анастасия

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Научите своих домовят чаще менять воду и тщательнее мыть тряпки! Что пыль протирала по всему дому одной тряпкой, что полы помыла - для видимости!

Домовенок

Анастасия, приносим свои извинения за недочёты в уборке! Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Серенина Анна

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо за такое трудолюбие и старательность. Отличная уборка.

Домовенок

Анна, мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Баранова Елена

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо вам огромное!!! Как же нам понравилось качество Уборки, сотрудники !!! Отличная бригада!!! А мне есть с чем сравнивать.... !!! Как пчелки, которые без остановки убирались . Все быстро и качественно, убрались в тех местах, в которые я сама даже никогда не заглядывала ...) Благодарим!

Домовенок

Елена, и Вам большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас! Нам очень приятно:) Мы искренне рады, что работа нашей команды Вам понравилась. Мы всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Кравченко Людмила

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Огромное спасибо за таких сотрудников вашей компании, как Дилфуза Ядгарова. Очень внимательная, тщательная, быстрая. Квартира сияет чистотой и порядком!

Домовенок

Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Дилфузы Ядгаровой Вам понравилась. Спасибо за тёплые слова о высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Панчехина Елена

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Все хорошо, только нужно побыстрее, набирать скорость

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе. Будем ждать Вас снова!)

Плутущихин Павел

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Все качественно и быстро!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Худякова Ксения

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Все очень чисто. Добросовестная работа. Спасибо!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)