Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Кузнецова Полина

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Спасибо большое Раилю, была приятно удивлена как качеством, так и скоростью! В следующий раз только к Вам!

Домовенок

Полина, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас!

Садыкина Ольга

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Чисто,качественно! Очень довольна сотрудником! Спасибо.

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)

Соловьев Кирилл

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Очень хороший специалист

Домовенок

Спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Ангелина

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Умника . Сделала своё дело на 11 из 10 бальной шкале . За все время она единственна отодвигала кровать и диван, мыла там полы, а не прошла шваброй .

Домовенок

Ангелина, мы рады, что результат уборки нашего домовёнка Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь:)

Рушанина Лариса

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Отлично чисто

Домовенок

Спасибо! Ждём снова:)

Седова Елена

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Очень вежливые сотрудники. Быстро и качественно почистили ковролин. Спсиьбо

Домовенок

Елена, и Вам спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Ждём Вас снова:)

Журенко Лариса

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Отличная работа!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилось!)

Шабанова Мунира

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Очень добросовестные сотрудники.

Домовенок

Благодарим! Будем ждать Вас снова:)

Владимиров Виктор

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Отличные ребята ! Все сделали качественно, на совесть ! Всем советую !

Домовенок

Виктор, спасибо за добрые слова и за высокую оценку! Нам очень приятно:) Ждём Вас снова!

Губернаторова Мария

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Качество ❤️

Домовенок

Спасибо!)

Черноусова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Аккуратность

Домовенок

Благодарим!)

Куликова Наталья

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Отличный клинер. Все сделала очень хорошо.

Домовенок

Наталья, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Арушанов Левон

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Убрано хорошо

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Осипова Любовь

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Спасибо. Мастер все исправил быстро и качественно. Был доброжелателен. Остались довольны.

Домовенок

Любовь, спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)

Ахатова Лилия

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Прекрасное качество уборки и оперативность. Окна просто сияют!

Домовенок

Большое спасибо! Мы всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)

Чижова Лидия

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Комплексная уборка 11.11.19, площадь 40м². Ванная комната, туалет, кухня, коридор. Ощущение чистоты после уборки. Динара хорошо выполнила свою работу, приехала во время, была любезна. Прочие работы - отлично отмыла плиту и духовку. Дотёрла там, где попросил. Спасибо. Семья довольна.

Домовенок

Лидия, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего домовёнка Динары. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Каганова Лидия

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Спасибо Домовенку, который вчера у меня проводил уборку! Можно мне оставить на следующий раз его же? 🌹

Домовенок

Лидия, добрый день! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация передана менеджеру. Ждём снова:)

Ревокатова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Тщательно работали, вежливые, приветливые, придраться не к чему

Домовенок

Анастасия, благодарим! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова:)

Двужилова Анна

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Спасибо. ✨

Домовенок

И Вам спасибо!)

Кровоторов Станислав

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Делали заказ на мытье окон и уборку кухни, приехали два сотрудника парень и девушка, парень очень хорошо отмыл окна а девушка навела порядок на кухне и отмыла всю копоть со стен, потолков, мебели и плитки! Спасибо Домовенку, мы очень рады что все сотрудники такие заботливые и честные! Заказ 1801813

Домовенок

Станислав, здравствуйте! Мы искренне рады, что результат работы наших домовят Вам понравился. Мы очень стараемся:) Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!