Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Калюжная Анна

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Шикарные домовята! Команда профессионалов! Большое спасибо за аккуратность, скорость и качество! Трудолюбивые, ответственные, воспитанные, аккуратные, внимательные к деталям ребята!

Домовенок

Анна, большое спасибо за добрые слова о команде наших домовят и за то, что доверяете нам. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать снова:)

Цветкова Виктория

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Спасибо Ольге Петровой, убралась очень хорошо, полы чистые скрепят ванна блестит, спасибо огромное

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Ольге и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)

Наппебаум Эрик

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Очень доволен, особенно тщательностью и скрупулезностью уборки

Домовенок

Мы рады, что наша работа Вас удовлетворила. Будем ждать Вас снова!)

Лифшиц Елена

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Всё супер

Домовенок

Спасибо!)

Пуставалова Александра

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

В комментариях перед заказом уборки просила все детские вещи и книги относить в детскую. Книги как лежали, так и лежат в гостиной. На обувнице раскиданные вещи не убраны. Микроволновка не помыта. На полу в спальне мусор. Очень недовольна.

Домовенок

Александра, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Двужилова Анна

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Прекрасно. Большое спасибо. 🤩

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Ждём снова:)

Зотова Людмила

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Я довольна уборкой,чисто везде,спасибо большое

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо! Ждём снова:)

Барсукова Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Отличная работа. Спасибо

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!)

Терехова Елена

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Спасибо! Все хорошо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Янгличева Луиза

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Сообщать когда закончена Уборка в каждой комнате и звать принимать работу; спрашивать , каким полотенцем можно вытереть руки и переодеваться уже после того,как я приняла работу.в плане качества самой уборки -хорошо,но приходилось указывать,где надо ещё помыть. Претензии к самим моющим средствам,но это видимо не к девушке,а к компании,которая выдаёт средства. Химия настолько сильная и вонючая и это в наше время,когда все пользуются эко-средствами.хотя бы уточняйте у заказчика,какие средства он предпочитает

Домовенок

Луиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Информация передана менеджеру. Ждём Вас снова!)

Общество с ограниченной ответственностью "Джи Эс Электрик"

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

отлично, профессионально, пришла первый раз точно в 10-00.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова:)

Воротягин Михаил

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Все отлично, из хаоса делает порядок!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Боровкова Светлана

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Отлично

Домовенок

Спасибо!)

Городецкая Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Очень профессиональный специалист ,быстро ,качественно выполнил свой заказ , очень общительный и интеллигентный молодой человек , обязательно будем обращаться ещё не раз к его услугам !!!! Первый раз обратились в Вашу компанию , очень довольны !!!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вас приятно впечатлила. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Левицкая Владислава

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Отлично!!!

Домовенок

Спасибо!)

Насаканян Люсинэ

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Все блестит и сверкает, приветливый персонал!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Тепер Анна

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Елена прекрасно убралась, очень чисто.

Домовенок

Спасибо за добрые слова! Ждём снова:)

Седешева Яна

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Огромное спасибо за внимательное, вежливое отношение. Сделать свою работу лучше было невозможно.

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Хавари Артур

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Мало погладить успела

Домовенок

Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Леплянина Мария

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Спасибо большое за работу!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилось! Ждём снова:)