Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Березуева Ольга

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо большое за качественную и быструю уборку. Окна отмыли очень чисто, убрали все трудные загрязнения. Стало очень чисто и красиво!

Домовенок

Ольга, большое спасибо за добрые слова и за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Узденова Алина

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Очень старательный и приятный в общении сотрудник

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Ждём Вас снова!)

Данненберг Анастасия

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо огромное за оказанные услуги генеральной уборки. Хоть работа длилась долго, результат того стоил. Перед въездом в арендуемую квартиру мы решили заказать клининговую компанию для уборки, девушки справились на отлично, каждый уголок вымыт, потолки, пол, ванная, духовка на кухне просто отлично вымыта! Будем и в дальнейшем обращаться в Вашу компанию! Спасибо

Домовенок

Анастасия, мы искренне рады, что уборка наших домовят Вас удовлетворила. Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Богачев Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Все очень понравилось, оперативно и качественно все убрали. Большое спасибо!

Домовенок

Дмитрий, большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)

Мосеева Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Ширин Арзыбекова и Ольга Халанская замечательно и чисто все убрали, были вежливы и приветливы. Спасибо

Домовенок

Наталья, мы рады, что Вам понравились наши домовята. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Радченко Ксения

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Очень качественная Уборка, клинеры пришли вовремя, были вежливы и внимательны! все труднодоступные места отлично убрали, очень подробно и довольно быстро для большого объема квартиры! Так же за собой все убрали. Спасибо большое, буду обращаться к Вам ещё раз и рекомендовать друзьям!

Домовенок

Ксения, большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Ружитская Елена

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо большое за работу. Нам понравилось. Все, кто видел, как Раиль мыл окна, захотели заказать его домой. Он дал телефон домовёнка. Ждите теперь заказов. Вы реально молодцы! И по цене вполне приемлемо. Только нам теперь именно этого сотрудника)

Домовенок

Елена, мы искренне рады, что наша работа Вас приятно впечатлила. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Белка Ольга

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Всё очень чисто, быстро и профессионально, ещё не раз к Вам обратимся

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Бужулукова Марина

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Очень довольна уборкой! Приятно, что в компании есть такие ценные сотрудники! Спасибо, что Вы работаете с такой самоотдачей и вниманием к индивидуальным пожеланиям! Чистота и порядок! Восторг!

Домовенок

Марина, и Вам большое спасибо за то, что доверяете нам и за тёплые слова. Нам очень приятно:) Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем ждать Вас снова!

Акуленко Ирина

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо! Услугой очень довольна. Все выполнено качественно и быстро. Сотрудники пунктуальны, внимательны к пожеланиям и профессиональны. Рекомендую.

Домовенок

Ирина, большое спасибо за добрые слова о наем домовёнке и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!

Цикунов Евгений

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Просьба закрепить за нами постоянного Домовенока. Еженедельно в течение месяца , даже дольше, приходят оповещения о том, что постоянный Домовенок временно отсутсвует , его заменит другой специалист. Как долго будет отсутствовать наш постоянный Домовенок? Просьба решить этот вопрос. Спасибо

Домовенок

Евгений, здравствуйте! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь!

Капелина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Очень хорошая и качественная уборка. Асель очень приятная и доброжелательная.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Харламова Анна

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Я очень довольна!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Ильин Александр

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Идеально

Домовенок

Спасибо!)

Двужилова Анна

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Шикарно. Королевская уборка. Супер. Спасибо. 💕👑👏

Домовенок

И Вам большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Охотина Анна

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Спасибо Жийдегул за качественную уборку и бережное обращение с вещами. Пунктуальная и очень хороший профессионал🙂🙂🙂

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Жийдегул Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)

Кривозубкин Илья

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Уборка на высшем уровне. В следующий раз хотелось бы,чтобы уборщица была та же!

Домовенок

Илья, мы рады, что Вам всё понравилось. Информация передана менеджеру. Будем ждать Вас:)

Белоусова Маргарита

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Домовенок убрался очень быстро и халтурно. На кухне бытовая техника не протерта вооббще, ни снаружи, ни микроволновна изнутри и снаружи. Чайник и кофемашина остались грязными

Домовенок

Маргарита, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения!

Абросимова Вера

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Отличная работа

Домовенок

Большое спасибо!)

Мировая Ирина

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Огромное спасибо, Гуля приятная и добросовестная девушка. Работает активно и очень качественно. Просто умница! Благодарю компанию и саму Гулю ! 🙏💖

Домовенок

Ирина, мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Гули. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)