Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Довгодько Александр

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Лучшая работа за все время сотрудничества.

Домовенок

Большое спасибо! Нам очень приятно:) Ждём снова!

Шилова Маргарита

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Произвели прекрасную уборку работницы. Генеральная уборка по самому высшему разряду! Спасибо большое! Ваши девушки молодцы!

Домовенок

Маргарита, мы рады, что уборка наших домовят Вас приятно впечатлила. Спасибо за отзыв и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Червонцева Ольга

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Спасибо, все очень хорошо!🙏🏻

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Говязин Иван

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Всё понравилось, быстро, качественно. Спасибо большое!!!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады помочь! Обращайтесь к нам ещё)

Слепцова Валерия

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Даниэль пунктуален, вежлив и аккуратен. Благодарю за качественно выполненную работу.

Домовенок

Валерия, мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Общество с ограниченной ответственностью "Фортуната"

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Очень добросовестный, замечательный сотрудник! Благодарю! Я очень довольна выполненной уборкой!

Домовенок

Большое спасибо за добрые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Гурычева Ольга

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Все отлично.

Домовенок

Спасибо!)

Хронусова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Ужас кромешный! Я молчу, что не помыты верхние полки ни одного шкафа - высота 1,7 метра!!! Меньше, чем 1,8. Сломана индукционная плита! Вызывала мастера, так как когда я пришла, плита вообще не включалась. Вещи убраны в каком-то непонятном порядке (мягкие игрушки засунуты за телевизор).

Домовенок

Татьяна, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Ларионова Евгения

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Спасибо! Быстро, качественно! Персонал аккуратный и вежливый! Спасибо Вам за сервис! Успехов!

Домовенок

Большое спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Баринова Анна

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Ребята, спасибо вам большое! Отмыли все на 5 с плюсом. Вы большие молодцы!

Домовенок

Анна, и Вам большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Эльбаум Лариса

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Очень понравилось и качество работы и сама Гуля. Прекрасный сотрудник : ответственный, доброжелательный, аккуратный.

Домовенок

Лариса, мы рады, что результат работы нашего домовёнка Гули. Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Рожко Мария

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Очень довольна бригадой,которая приезжала осуществлять уборку после ремонта.Приехали вовремя, с необходимым оборудованием и инвентарем, и целым арсеналом моющих средств.Работали четко и слажено.Все сложные места очень старались отмыть.Окна блестят.Большое спасибо

Домовенок

Мария, здравствуйте! Мы искренне рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Хмелева Наталья

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Отличная уборка!

Домовенок

Благодарим!)

Чукашев Виталий

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Все качественно и с вниманием к деталям.

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Салимова Ольга

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Спасибо Нурзаде! У меня кот - линючий и неароматный. Теперь в квартире все чисто и свежо.

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вы остались довольны результатом работы. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Елизарова Юлия

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Спасибо за быстроту, качество и доброжелательность

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Смирнова Галина

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Очень понравился клинер. Это мечта любой молодой мамы. Обычно я перед уборкой убираюсь сама и разбираю игрушки и вещи, а в этот раз не успела. Клинер с порога сказала - но о чем не переживайте и не беспокойтесь, я все сделаю. И в итоге очень тщательно убиралась и была внимательна к каждой мелочи. Я очень довольна. Прошу по возможности закрепить за мной этого клинера.

Домовенок

Галина, мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Информация о его закреплении передана менеджеру. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим. Будем ждать Вас:)

Миледина Марина

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Отличная работа!

Домовенок

Большое спасибо!)

Макунина Ольга

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Замечательно, все очень понравилось, вежливо , качественно , а самое главное аккуратно.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Успенская Анастасия

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Все работы выполнены отлично!

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)