Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Герасимова Людмила

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Прошу заменить сотрудника на следующую уборку

Домовенок

Людмила, добрый день! Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)

Лопатинский Сергей

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Лучшая из всех что мы видели

Домовенок

Благодарим! Обращайтесь ещё:)

Сырова Ольга

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Прекрасная уборка. Все отлично.

Домовенок

Спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Кожичкина Елена

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Мне очень понравилась работа Галиакберовой Рузили. Всё очень чисто, аккуратно и при этом быстро.

Домовенок

Елена, мы рады, что Вы остались довольны работой Рузили. Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём снова:)

Царева Лидия

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Душевая кабина вымыта плохо

Домовенок

Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения!

Давыдов Максим

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Качественно убралась.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за отзыв!)

Мельников Александр

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Очень качественно...

Домовенок

Спасибо! Всегда рады помочь:)

Газизулин Тимур

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Некоторые горизонтальные поверхности оказались не помыты: сверху холодильника, сиденья барных стульев, барная стойка, ящики под кроватью, верхние полки шкафа, а также тумбы под телевизором. Осталось без внимание пространство между душевой и тумбой раковины в ванной комнате. В одном из отсеков кухонного гарнитура остался стаканчик из под кофе.

Домовенок

Тимур, здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в уборке. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Петров Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

К сожалению, все домовята плохо моют душевую - душевой шланг, полочки в душе - остаются следы и грязь. Приходится мыть душевую самостоятельно после их ухода.

Домовенок

Дмитрий, приносим свои извинения за данный недочёт! Мы обязательно учтём его. Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Янгулов Руслан

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

В след раз другого

Домовенок

Добрый день! Мы обязательно учтём Вашу просьбу. Вся информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!

Солосина Кристина

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Все отлично!

Домовенок

Спасибо!)

Кураковов Георгий

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Приятная девушка, отличный результат. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Домовенок

Георгий, спасибо! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Будем ждать Вас!)

Сергеев Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Уборка прошла 10.11. Квартира после уборки просто сияла чистотой. Оксана оказалась не только идеальным «домовенком» но и отличными человеком!!!! Рекомендую данного сотрудника

Домовенок

Дмитрий, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Тетерев Кирилл

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Очень чисто и очень аккуратно

Домовенок

Благодарим! Будем ждать Вас снова:)

Кудж Ольга

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Спасибо огромное за уборку! Все понравилось.

Домовенок

И Вам большое спасибо! Будем ждать снова:)

Макарова Светлана

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Все отлично

Домовенок

Благодарим!)

Медведева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Огромное спасибо за помощь Елене и Бахор! Это великолепные профессионалы своего дела и просто отзывчивые и приятные девушки. Всё сделано идеально! Спасибо им и всей команде Домовёнок за помощь! Будем вашими постоянными клиентами!

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что работа наших домовят Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Будем ждать Вас:)

Радченко Ксения

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Ручки дверей, ручки холодильника снаружи остались грязными. В ванной полка для шампуней осталась грязной

Домовенок

Ксения, нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения!

Стародубецев Иван

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

За аккуратность И тщательную уборку!!!

Домовенок

Большое спасибо!)

Мень Даниил

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Людмила замечательно убралась! Все блестит и сверкает, а фронт работ был колоссальным! Спасибо!

Домовенок

Даниил, мы рады, что Вы остались довольны работой Людмилы. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё:)