Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Сосновская Анастасия

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Быстро и чисто! Спасибо большое 😊

Домовенок

Всегда рады помочь:) Обращайтесь ещё!

Огородникова Юлия

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Нуржамал хорошо произвела уборку, были маленькие недочёты в виде разводов на зеркалах и крошках еды под микроволновкой, но считаю их несущественными, полы мне показались грязными (но это субъективно) оценку снижать не буду. Моральный аспект. Данный домовенок показалась мне очень говорливой, скорее всего так выражалось дружелюбие, но я не любитель поговорить, светскую беседу поддерживать дома нет желания, и от сотрудника мне нужны и важны идеальная уборка и максимальная незаметность. В этом плане мне подходила предыдущая домовенок. Будем искать мой идеал дальше!

Домовенок

Юлия, добрый день! Больше спасибо за высокую оценку и за столь подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения за недочёты в работе. Будем рады видеть Вас снова!)

Косенкова Светлана

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Спасибо за помощь !

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Главков Алексей

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Прошу обратить внимание на кафельную плитку над керамической варочной панелью. Остаётся забрызганный, не отмытой

Домовенок

Алексей, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы в дальнейшем такого не повторилось. Ждём снова!)

Кошеленко Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Очень понравилась домовенок, которая делала уборку. Если возможно, хотелось бы ее на постоянной основе. А вот как мастер затер шов в ванной не понравилось совсем - шов грубый, излишки силикона не убраны.

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Приносим извинения за недочёты в работе. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Домнин Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Все понравилось! Спасибо!

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)

Зудина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Все очень здорово! Спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Обращайтесь ещё:)

Мигла Элина

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Отличный клинер, все тщательно убрала + человек сам по себе приятный

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Рес Екатерина

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Профессиональная работа и приятное взаимодействие

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Билибина Вероника

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Мелкие недоработки. Не вытерта грязь под банками на кухонной поверхности

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного не повторилось. Ждём снова!)

Коренских Оксана

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Все понравилось,квартира свежая

Домовенок

Мы рады, что Вы довольны! Ждём Вас снова:)

Подбуртная Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Чисто, аккуратно. Вежливо

Домовенок

Благодарим! Ждём Вас снова:)

Крылов Андрей

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Спасибо за чистоту

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Голынец Валерия

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Диван не почистили до конца, в результатет очистки, так как начало сходить покрытие дивана, при этом взяли полную оплату стоимости услуги и по решению данного вопроса информация так и не была передана менеджеру компании, со мной так и никто и не связался

Домовенок

Валерия, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Лемелева Светлана

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Окна очень чистые теперь. Видно, что человек старался. Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Асланова Елена

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Очень чисто! Спасибо за работу!

Домовенок

Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)

Букварев Максим

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Элиза молодец! Подошла к работе со всей ответственностью! Все чисто, прямо блестит!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Бобкова Оксана

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Спасибо большое, Венера.

Домовенок

Спасибо Вам! Обращайтесь к нам ещё:)

Смирнова Дина

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Отлично! Все очень аккуратно! Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова:)

Слободчиков Андрей

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)