Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Алейсейченко Ольга

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Все отлично

Домовенок

Благодарим!)

Турчанникова Валерия

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Ужасное качество уборки, очень много недочетов было при принятии работ, что после этого клинер ещё час(!!!) убирала все промахи.

Домовенок

Валерия, нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Трофимова Елена

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо!)

Общество с ограниченной ответственностью "Кдк-Проект"

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Молодцы!

Домовенок

Спасибо!)

Никуличева Инесса

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Хорошая уборка, без нареканий

Домовенок

Всегда рады помочь! Ждём Вас снова:)

Лебедева Анна

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Всё очень тщательно и по правилам. Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова!)

Червонцева Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Спасибо, все замечательно.

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Червонцева Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Спасибо, все отлично

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Зимонина Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Уборкой довольна. 3х ком квартира тщательно убрана. Каждый уголок, каждая плиточка, кафель... Претензий нет. На шкафах, на полках пыль протерли, хотя там как всегда куча разных мелочей лежит, потом все расставлены обратно.

Домовенок

Ольга, мы искренне рады, что уборка Вам понравилась. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Баскакова Владислава

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Все было хорошо, убрали под ванной, как я и попросила. Над кухонными шкафчиками тоже. Пахло сразу при входе чистотой. Спасибо. Окна помыли отлично, теперь смотрю на них, а их как будто и нет, такие вот они чистые

Домовенок

Владислава, большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны уборкой и мытьем окон. Будем ждать Вас снова!)

Аброменкова Анна

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Клинер просто супер!!!!! Идеально чисто везде, все блестит. Вежливая, аккуратная, тщательно все отчистила, включая намертво загаженную духовку. Рекомендую!!

Домовенок

Анна, мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Калужеская Мария

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Большое спасибо компании и особенно сотруднику Наргизе, которая приезжала сегодня. Нужно было отмыть потолок, все было сделано быстро, четко и аккуратно. Наргиза произвела очень хорошее впечатление вежливого, доброжелательного, собранного человека. Я очень довольна работой, буду обращаться еще и рекомендовать компанию знакомым :)

Домовенок

Мария, мы искренне рады, что работы нашего домовёнка Наргиз Вас удовлетворила. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас и Ваших друзей!

Приданникова Евгения

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Работа на 5+ Очень быстро и качественно, спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)

Николаева Надежда

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Огромное спасибо!!!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Александрова Яна

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Глажка ужасная. Просила помыть кухонные шкафчики, ко многим даже не притрагивались, остались пыль и пятна. Мусорные вёдра остались даже с мусором и естественно из тоже никто не мыл. Плинтуса грязные. Есть фото. Осталась недовольна. Плачу большие деньги за уборку, а качества нет.

Домовенок

Яна, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Горчакова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Очень довольна работой Лайлы! Все чисто, аккуратно и быстро! Но ваши операторы не заслуживают и 1 звезды! И организация уборок тоже! Я назначила уборку на вчера на 10.00, освободила первую половину дня! В 10.00 стояла с коляской у двери, чтобы выйти с реленком гулять. Мы простояли 15 минут!!!! В 10.15 мне позвонили из компании и сказали, что домовенок не приедет «по семейным обстоятельствам»!!!!! Серьезно? Я все понимаю, мы люди, но можно было хотя бы за полчаса позвонить мне и предупредить? Но ок, это тоже можно понять. Мне предложили перенести уборку на 17.00! Т.е мне опять Менять свои планы! Я согласилась на уборку в 17.09 и прямо спросила про компенсацию ВАШЕЙ ошибки! Оператор сделала вид, что не услышала мой вопрос!!! Ужасное отношение к клиентам! Я вошла вчера в ваше положение и очень надеялась, что вы, дорогая компания Дмовенок, это оцените! Но нет. Я заплатила полную стоимость и услышала по телефону «извините». Хотя я довольно часто пользовалась вашими услугами и раньше даже за малейший «косяк» вы извинялись и компенсировали! Что происходит сейчас??? С сентября хотела возобновить контракт, но уж лучше пойду к конкурентам, которые ЦЕНЯТ своих клиентов! А вам всех благ!

Домовенок

Анастасия, здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Филимонова Светлана

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Все сделано на отлично. Спасибо огромное за проделанную работу

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Бахвалува Татьяна

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Все отлично! Очень высокое качество! Спасибо большое!

Домовенок

Спасибо Вам за то, что доверяете нам. Ждём Вас снова:)

Жарикова Валентина

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Потрясающе! Оксана на высоте, как всегда!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Кочеткова Людмила

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Отлично. Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)