Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Марова Наталья

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Спасибо, уборка прошла хорошо и быстро. На стиральной машине появились розовые следы, видимо, от чистящего средства. В остальном все отлично. Могу отметить доброжелательность Элмиры

Домовенок

Наталья, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Москвитина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Спасибо Элизе за добросовестный труд! Рекомендую ее всем своим подругам! Спасибо Домовенку за качественный подбор персонала.

Домовенок

Татьяна, и Вам большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Батыршина Надежда

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Очень качественно убрались, все блестит! Спасибо домовятам!)

Домовенок

Надежда, спасибо Вам! Мы всегда рады Вам помочь:)

Лебедева Лариса

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

В ванной не были очищены межплиточные швы вообще и не вымыта дверь ванной. На кухне, при мытье духовки затекло моющее средство между стекол духовки. Теперь эти потёки не убрать ((( Техника новая

Домовенок

Лариса, добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Муторова Светлана

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Наргиза всегда убирает чисто и быстро. Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за тёплые слова о Наргиз и за высокую оценку! Ждём снова:)

Савченко Ирина

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Спасибо.Все хорошо.

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Озерова Ирина

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Качество и скорость на отлично!!!

Домовенок

Ирина, большое спасибо! Ждём снова:)

Бирюков Павел

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Все, как всегда отлично! Татьяна лучшая!

Домовенок

Мы рады, что Вам нравится наш домовёнок Татьяна. Спасибо за отзыв!)

Козлова Наталья

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Все очень чисто и аккуратно.

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Маслов Евгений

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Высококачественная уборка с максимальными показателями чистоты и порядка.

Домовенок

Евгений, спасибо! Мы рады, что Вам понравилась уборка. Будем ждать Вас снова:)

Амари Инесса

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Отлично выполненная работа!

Домовенок

Инесса, благодарим и ждём Вас снова!)

Батышева Ольга

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

деликатная, вежливая, все делает аккуратно и спрашивает о всех нюансах вашей квартиры

Домовенок

Ольга, спасибо за добрые слова о домовёнке и за то, что доверяете нам. Мы это очень ценим! Ждём снова:)

Самойлова Наталья

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Великолепная работа, мой Домовёнок очень скрупулёзно относится к своим обязанностям! Чисто не только там, где видно, но и каждый уголок в квартире. Большое Вам спасибо!!!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вам нравится работа нашего домовёнка. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас снова!

Курбатова Юлия

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Очень хорошо убираются. Никаких нареканий нет.

Домовенок

Юлия, мы рады, что Вы остались довольны!)

Сухова Елена

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Очень внимательна к деталям, чисто, вежливая, уборкой довольны. Спасибо ))

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Диакуманули Лиана

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Благодарю за качество, компетенцию и ответственное отношение к делу!

Домовенок

Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы очень стараемся:)

Майдик Сергей

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Все отлично. Спасибо большое

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Борисова Мария

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Добрый день! Очень качественно убралась по всему дому и очень вежливая /обаятельная! Очень понравилась проделанная работа! Обратимся ещё к вам !

Домовенок

Мария, спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Всегда рады Вам помочью Обращайтесь к нам ещё:)

Кулькова Виктория

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Анна - очень приятный и ответственный сотрудник, пропылесосила даже за диваном, хотя в ее обязанности это по идее не входило. С ней было также приятно беседовать. В итоге все было убрано быстро, качественно и с душой. Всем бы посоветовала такого работника.

Домовенок

Виктория, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом уборки нашего домовёнка Анны. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)

Панченко Юлия

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Некачественная уборка, в углах остался мусор, полки не протерты

Домовенок

Юлия, добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!