Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Мишакин Антон

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Спасибо, быстро, чисто.

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Холькина Ксения

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Осталась в полном восторге от того, насколько качественно мне помыли окна! У меня завышенные требования к уборке (и окнам в частности), но осилить нашу огромную лоджию я, к сожалению, самостоятельно не могу на данный момент. Подруга порекомендовала «Домовенка», решила рискнуть (до этого был неудачный опыт с другой клининговой компанией), и просто обомлела от результата! Молодой человек, который мыл окна, вызывал в моей душе самое неподдельное восхищение, потому что НАСТОЛЬКО качественно и круто даже я сама не помыла бы, а у меня пунктик на эту тему. Просто нечто восхитительное. Не могу заставить себя уйти с лоджии, настолько там всё блестит, а мое счастливое лицо отражается от окна как от зеркала. Очень-очень рекомендую, буду заказывать ещё!!

Домовенок

Ксения, здравствуйте! Мы искренне рады, что результат мойки окон Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за столь подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов! Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Векшина Владлена

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Результат уборки превзошёл мои ожидания, все блестит как в 5ти-звездочном отеле

Домовенок

Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Байбородов Александр

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Все хорошо

Домовенок

Спасибо!)

Малашина Юля

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

в восторге. девочки убрали в каждом уголке. генеральная уборка была произведена на высшем уровне. доброжелательный персонал и ответственные сотрудницы.

Домовенок

Юля, благодарим за тёплые слова о наших домовятах и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Браткова Анжелика

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Спасибо большое за чисто вымытые окошки. Быстро и аккуратно. Обязательно воспользуюсь вашими услугами в следующий раз и непременно буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Домовенок

Анжелика, мы искренне рады, что Вам понравилась мойка окон. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Шахова Елена

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Вызывала бригаду для генеральной уборки. Это был мой первый опыт. Понравилось: пунктуальность, чёткость, добросовестность ваших сотрудниц. Очень им благодарна! Буду ещё к вам обращаться.

Домовенок

Елена, мы очень рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Тюлькина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Работа понравилась!

Домовенок

Всегда рады помочь!:)

Трефилова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Замечательно!

Домовенок

Спасибо! Ждём снова:)

Щетинина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Очень Здорово

Домовенок

Спасибо!)

Масейкина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Я очень довольна работой Назгул.Спасибо

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Данилин Антон

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Супер, быстро и профессионально!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём снова:)

Шокина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам за проделанную работу. Работали слажено, быстро и качественно! Квартира засверкала!

Домовенок

Татьяна, здравствуйте! Мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Упоров Валентин

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Все было отлично

Домовенок

Благодарим Вас!)

Мухина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Отлично выполненная уборка и мойка окон.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова!)

Рыбакова Елена

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Уборка проведена плохо, на кухне не вымыт фартук, стулья, смесители, рабочие поверхности и тд, в ванной не помыто ничего, кроме с/у, вещи не сложены, так и вплялись на диване. Есть грязь на полу.

Домовенок

Елена, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Быстрицкая Марина

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо большое ! Очень чисто ! У меня была вежливая , внимательная и трудолюбивая сотрудница ! Уборка поддерживающая , а чистота - как после генеральной ! Спасибо за ваш труд , вы облегчаете нам жизнь!)

Домовенок

Марина, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова. Нам очень приятно:) Мы искренне рады, что результат уборки Вам понравился. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!

Екатерина

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо девочкам за оперативную работу! Вежливые, ненавязчивые, выполнили все очень качественно, быстро, все отмыли просто идеально!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!

Островский Владимир

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо за вашу работу.

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Топоров Андрей

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Супир!

Домовенок

Спасибо!)