Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
83%
4
6%
3
6%
2
1%
1
4%
Оставить отзыв

Трусова Яна

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Добрый день! В одной из комнат не пропылесосили диван, хотя я про него отметила информацию. Пришлось пылесосить и вытирать самой, причём протирать боковинки тоже. И не протёрли одну полку у балкона.А так очень приятная сотрудница, сделала быстро и аккуратно

Домовенок

Яна, большое спасибо за отзыв и замечания Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Калинчук Екатерина

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Хорошо убирает, тщательно

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Костюков Максим

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Все четко, аккуратно и качественно.

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Радченко Ксения

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Очень качественная Уборка, клинеры пришли вовремя, были вежливы и внимательны! все труднодоступные места отлично убрали, очень подробно и довольно быстро для большого объема квартиры! Так же за собой все убрали. Спасибо большое, буду обращаться к Вам ещё раз и рекомендовать друзьям!

Домовенок

Ксения, большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Успенская Анастасия

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Все работы выполнены отлично!

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Векшина Владлена

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Результат уборки превзошёл мои ожидания, все блестит как в 5ти-звездочном отеле

Домовенок

Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Екатерина

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо девочкам за оперативную работу! Вежливые, ненавязчивые, выполнили все очень качественно, быстро, все отмыли просто идеально!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!

Келибеева Елена

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Огромное спасибо домовенку-Тандагул. Работой полностью довольна, Квартира после неё просто сверкает ;)

Домовенок

Елена, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Мадерова Мария

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо за уборку! Очень довольна результатом :)

Домовенок

Мы рады, что результат работы Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв!)

Григорьева Маргарита

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Отлично! Буду рекомендовать

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Пронина Марина

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Отзыв мой будет более чем обычно подробным, дабы быть объективной. Заказывала комплексную уборку именно с той целью, чтобы вымыли поверхности от пола до потолка, а не как в поддерживающей на 1.8 метра. Вернувшись домой девочки сказали мне, что уже заканчивают и минут через 10 освободятся. Я пошла проверить обьем работы и что я увидела: в спальне ковер был загнут к центру и не расстелен обратно. Плитку в ванной даже не трогали. Когда я на это указала помыли тока темные плитки где был виден налет, белая так и осталась не мытой. Стены в туалете не тронули. Полы на кухне не промыты, видны пятна.... Допом заказывала повесить штору на кухне, а она, как лежала в пакете сложенная так и осталась лежать, пока я не указала пальцем: ой, забыли... второй доп это глажка белья: полтора часа! Выглажено меньше половины от заявленного, причем выглажено все только самое легкое... основное, что мне было нужно это рубашки мужа и двое брюк так и остались не глажеными. Печально. В прошлый раз с таким же объёмом домовенок справилась за час! Пользуюсь Вашими услугами периодически, и знаю, как хорошо могут убираться ваши девочки. Но эта уборка меня разочаровала. Домовенку Шаримбековой Элвире большой минус, за полное отсутствие желания работать, абсолютно не клиентоориентированная, второй домовенок Байназар Кызы Гулшан старательная девочка, понравилась, но одной ей было не справиться. В общем, хотела поставить четыре, но увы рука не поднимается.

Домовенок

Марина, мы приносим свои искренние извинения за эти недочёты в уборке. Мы не хотели Вас огорчать! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь. Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Манякова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Огромное спасибо за выполненную работу! Даже не расчитывали, что так хорошо можно убраться за достаточно не высокую цену!

Домовенок

Екатерина, и Вам большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!

Балакирев Сергей

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Уборкой доволен. Сотрудник убирся более 9 часов, но всё тщательно. Из пожеланий: чтобы у уборщиков были вообще все нужные вещи, вёдра, швабры, тряпки.

Домовенок

Сергей, мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв и за пожелание. Мы примем его во внимание:) Будем ждать Вас снова!

Ефанова Марина

gorgeous good regular poor bad
08.06.2019

Спасибо огромное за помощь! Всем очень довольна,квартира и окна идеальны! Будем обращаться ещё и не раз!

Домовенок

Марина, и Вам спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас!)

Сазыкина Светлана

gorgeous good regular poor bad
07.06.2019

Спасибо!!! Оперативно,профессионально, качественно!!!

Домовенок

Спасибо за добрые слова! Обращайтесь к нам ещё:)

Бахенцян Лилит

gorgeous good regular poor bad
06.06.2019

Настоящий специалист, замечательный Домовенок! Очень аккуратная, вежливая, внимательная! Все делала быстро, качественно, прислушивалась к нашим пожеланиям. Побольше бы таких специалистов! Большое спасибо!

Домовенок

Лилит, большое спасибо Вам за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Михаил

gorgeous good regular poor bad
05.06.2019

Отлично

Домовенок

Спасибо!)

Буланова Дарья

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Все чисто идеально

Домовенок

Благодарим Вас!)

Адаскина Яна

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Спасибо огромное Татьяне!!! Отнеслась к работе с душой, сама видит где грязь, труженица, ручки золотые! Все чисто чисто! И сама Татьяна очень приятный человек!!! Рекомендую всем! Я очень довольна!!!

Домовенок

Яна, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Татьяне и за то, что доверяете нам. Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Будем ждать Вас снова!)

Евгения

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Все отлично, но! Обещали троих человек, в итоге пришли двое, поэтому многое не успели к нужному времени. Заранее предупреждать кол-во человек. А так все отлично, спасибо;)

Домовенок

Евгения, мы рады, что результат работы Вам понравился. Спасибо за замечание! Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова:)