Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
84%
4
6%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Шахаров Руслан

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Просто супер!!!! Приятно было увидеть такую чистоту, Наргис лучший домовенок:)

Домовенок

Руслан, мы очень рады, что уборка нашего домовёнка Вас удовлетворила. Будем ждать Вас снова!)

Чехлова Инна

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Большое спасибо Бахро Мухтаровой за отличную и профессиональную работу!

Домовенок

Инна, благодарим за высокую оценку и тёплые слова о домовёнке. Ждём Вас снова!)

Елисеева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
08.02.2019

Быстро, чисто до блеска.Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём Вас снова:)

Акулова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
02.02.2019

Это чудесно, что есть вы и ваши феи чистоты. Все чисто, блестит, зеркала сверкают. Просто восхитительно.

Домовенок

Анастасия, мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Сахно Ольга

gorgeous good regular poor bad
30.01.2019

К Татьяне, выполнившей уборку, претензий нет - всё чисто! Если бы ещё менеджер не увеличил стоимость заказа на 1400 за доставку спецоборудования, которое в итоге не привезли, то впечатление от обращения к вам было бы вообще отличным. Из-за того, что не было спецоборудования и уборка растянулась вместо 5-6 часов на 7-8

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Ваше обращение передано менеджеру, в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы решить сложившуюся ситуацию.

Вьюнков Алексей

gorgeous good regular poor bad
30.01.2019

Остались очень недовольны уборкой от 27.01.2018. Услугой Домовенка пользуемся не первый раз и прежние уборки были сделаны гораздо качественнее. Был оформлен заказ на комплексную уборку, по итогу была сделана обычная поддерживающая и то не очень хорошо. На шкафах осталась пыль, техника также не была протерта от пыли, из трех диванов пропылесосили только один и еще множество недочетов.

Домовенок

Алексей, здравствуйте! Нам искренне жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Зубков Максим

gorgeous good regular poor bad
25.01.2019

25.01.2019 заказывала комплексную уборку ,в большом восторге от работников Макадас и Наркиз ,Квартира стала сиять просто ,очень приятные люди ,очень было комфортно с ними находиться ,заказываю их не первый раз ,качество ,скорость ,идеальная чистота ,спасибо домовенку за таких сотрудников !!!оценка 5 с большим плюсом .Ольга

Домовенок

Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вам нравится уборка наших домовят. Мы очень стараемся:) Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Широкова Софья

gorgeous good regular poor bad
19.01.2019

Спасибо за добросовестную уборку. И приятного дрсовенка.

Домовенок

Софья, мы рады, что Вам понравилась уборка. Будем ждать Вас снова!)

Розалёнок Александра

gorgeous good regular poor bad
15.01.2019

Все прошло замечательно, претензий нет. Квартира отмыта, холодильник отмыт, белье погдажено. Замечательная, очень приятная женщина

Домовенок

Александра, мы искренне рады, что Вам понравился результат уборки. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Будем рады видеть Вас снова!)

Ходасевич Ирина

gorgeous good regular poor bad
13.01.2019

Большое спасибо девушкам, которые производили уборку (чистка от шерсти диванов и полов) на Туристской. Все сделали быстро и качественно. Очень приятные профессионалы!

Домовенок

Ирина, мы искренне рады, что Вам понравилась уборка и наши домовята. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Ждём снова!)

Кузьмина Мария

gorgeous good regular poor bad
11.01.2019

Девочки молодцы! Я очень довольна!

Домовенок

Мария, мы искренне рады, что Вам понравились наши домовята. Ждём Вас снова!)

Мрина Саламоновна

gorgeous good regular poor bad
11.01.2019

Светлана Фомина очень тщательно убрала квартиру.,Она спокойна,аккуратна и добросовестна.Я очень довольна и хотела бы сотрудничать с Домовенком в лице Светланы и дальше.На постоянной основе.

Домовенок

Мрина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова о нашем домовёнке. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Ясинская Виктория

gorgeous good regular poor bad
09.01.2019

Девочки очень хорошо убрались! Идеально все разложили! Очень довольна!

Домовенок

Виктория, мы очень рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Будем рады видеть Вас снова!)

Ерешко Наталья

gorgeous good regular poor bad
08.01.2019

Все понравилось, спасибо за уборку! Пришли вовремя, все тщательно убрали, вежливые, аккуратные

Домовенок

Наталья, спасибо за высокую оценку и тёплые слова о домовятах. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Субботин Павел

gorgeous good regular poor bad
03.01.2019

Всё отлично .Большое спасибо

Домовенок

Павел, спасибо Вам. Будем рады видеть Вас снова!)

Иванова Анна

gorgeous good regular poor bad
02.01.2019

Спасибо "Домовёнку" Рукие Добулбековой!Всё стало светлей, уютней, естественно чище- Дом преобразился! Аккуратность, сноровка в уборке, умение помыть там, где и не заметно с первого взгляда..Спасибо Домовенку за радость увидеть свою квартиру Чистой, светлой и вновь уютной

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь к нам ещё!)

Вдовченко Василий

gorgeous good regular poor bad
01.01.2019

Уборка не получена, подвели. Долг приписали, за 10 минутное пребывание клинера в квартире - Руки в боки платить не собираюсь совсем ахренели чтоли?! Трубки не берете. Больше никогда к вашим услугам не буду прибегать. Вместо других дел распланированных мне пришлось убираться самой .

Домовенок

Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение передано менеджеру, в ближайшее время с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Уварова Мария

gorgeous good regular poor bad
30.12.2018

Большое спасибо прекрасным девушкам, которые весь день потратили на то, чтобы мой дом выглядел празднично

Домовенок

Мария, спасибо Вам за высокую оценку нашим стараниям и тёплые слова о домовятах. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Пронина Марина

gorgeous good regular poor bad
29.12.2018

Спасибо большое домовенку Азизовой Бактыгул. Я пришла с работы, а она уже убирается, позже уехала по делам, она все еще мыла.... вернулась, а моя квартира сияет и пахнет чистотой! Теперь мы встретим Новый год в уюте и чистоте! Спасибо, вашей компании, что делаете нашу жизнь легче!!! Удачи и процветания!

Домовенок

Марина, мы искренне рады, что работа Азизовой Бактыгул Вам понравилась. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. С Наступающим Новым Годом. Ждём Вас снова!)

Трофимова Наталья

gorgeous good regular poor bad
29.12.2018

Тюбики с полочек (в ванной, в комнатах) нужно протирать. Иначе получается, что баночки снимают, полоску протирают, а на пузырьках пыль остается. Выглядит как будто не убирались.

Домовенок

Наталья, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)