Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
83%
4
7%
3
5%
2
1%
1
3%
Оставить отзыв

Шатров Константин

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Убрались кошмарно! Маленький палас 2*3 пропылесосили в 2 движения, заставил пропылесосить заново, повторила тоже самое. После уборки пола - углы вообще не убирали, пыль оставалась во всех трёх комнатах по углам. Кухню пол просто протерли тряпкой, около раковины остались очевидные следы , после того, как указал , вытерли нормально. В ванной оставили после себя грязь, которую вылили из ведра, которое использовали для мытья полов! Не понимаю что мешало убрать за собой. Протирали телевизор толщиной в палец, но девушка не додумалась что давить на экран нельзя и надо делать это деликатно! Пока не увидел мерцание экрана и не предупредил, что новый купит - не дошло. Причём странно, что пришло 2 девушки, а не одна. Одна делала более менее сносно какие то вещи, а вторая абы как. И в конце, пока я принимал работы и постоянно находил на полу пух и пыль, одна из девушек сказала «это с нас наверное уже сыпется, пора нам уходить». Вывод такой - воспользовался 1 раз попробовать, вместо другого популярного сервиса, которым пользуюсь. Даже со скидкой оказалось чуть-чуть дороже , но все равно решил попробовать, вдруг качество выше. По факту - качество ужасное, а уж заказывать по полной стоимости такую уборку - это вообще ошибка.

Домовенок

Константин, здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка оставила после себя плохое впечатление. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. С данными сотрудниками будет проведена беседа. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Дмитриченко Елена

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Все работы выполнено профессионально и качественно, обязательно обращусь повторно

Домовенок

Елена, благодарим за то, что доверяете нам. Спасибо за хорошие слова. Будем ждать Вас!)

Филимонова Юлия

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Мы очень благодарны за быструю и качественную уборку дома и мытьё окон! Ребята просто молодцы!

Домовенок

Юлия, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)

Одоевская Елена

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Отличный подход, приятное общение

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Дубовик Жанна

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Большое спасибо за работу!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Кузьминых Олег

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Ольга убралась очень качественно! Спасибо ей!

Домовенок

И Вам спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Катериночкина Марина

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Уборка хорошая. . Но видимо необходимы были другие химические средства, так как раковину на кухне и в ванной отмылась плохото. И ещё осталась быль за дивана и. Может не положено двигать мебель. И на двух полках пыль была не вытерта.

Домовенок

Марина, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение передано менеджеру. Приносим свои извинения!

Егорова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Спасибо за уборку!) все понравилось !) буду приглашать ещё)

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас!)

Соловьева Оксана

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Прекрасная работа!!!! Очень чисто, аккуратно убрано! Тщательно и качественно выполнены все работы. Спасибо за такую хорошую работу. Замечательный сотрудник Мадина. Прошу благодарить и поощрять такого сотрудника

Домовенок

Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова о домовёнке и за то, что доверяете нам. Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем рады видеть Вас снова!)

Маркова Инна

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Отличная уборка! Спасибо Ирине!

Домовенок

Инна, и Вам тоже спасибо. Ждём снова!)

Глембоцкий Леонид

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Все сделано на отлично. Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём Вас снова:)

Калашникова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
14.04.2019

Добрый день. Не знаем на каком этапе возникло недопонимание в качестве уборки. Ожидание реальность. В следующий раз воспользуемся другим сервисом. Спасибо

Домовенок

Екатерина, здравствуйте! Ваше обращение передано менеджеру, в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Холин Пётр

gorgeous good regular poor bad
13.04.2019

Уборка качественная, все понравилось и устроило! Уборщица вежливая!

Домовенок

Пётр, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!:)

Кись Максим

gorgeous good regular poor bad
12.04.2019

Все супер, квартира блестит! Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Манькович Галина

gorgeous good regular poor bad
12.04.2019

Я очень благодарна за уборку . Второе раз пользуюсь услугами Домовенка и не жалею . Все чисто, аккуратно и быстро. У меня работали бригады Сайдиевой и Артыковой - молодцы , спасибо вам большое. С уважением Галина

Домовенок

Галина, большое спасибо Вам за тёплые слова о наших домовятах и за то, что доверяете нам. Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Горяинов Михаил

gorgeous good regular poor bad
08.04.2019

Все супер! Спасибо отдельное Екатерине

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова!)

Лопатина Ольга

gorgeous good regular poor bad
05.04.2019

Пол и плинтуса можно было помыть получше

Домовенок

Ольга, спасибо Вам за отзыв и замечание. Благодаря Вам наш сервис станет лучше! Мы постараемся, чтобы в дальнейшем такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Шевелева Мария

gorgeous good regular poor bad
04.04.2019

Девочки идеально навели чистоту, благодарю их!

Домовенок

Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку. Ждём снова!)

Замай Светлана

gorgeous good regular poor bad
01.04.2019

Полы помыты очень посредственно, под кроватью в углах пыль как лежала, так и лежит, разводы на ламинате! В ванной комнате - с полом также, очень посредственно. В остальном - это не комплексная уборка, а поддерживающая и не очень качественная. Разочарована.

Домовенок

Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы выяснить данную ситуацию. Мы приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Алиева Камила

gorgeous good regular poor bad
01.04.2019

Девочки убрались неплохо , за уборку могу поставить 5 звёздочек. Но к сожаления, когда я спросила где комплект постельного белья, который сняли с постели , ни кто не смог ответить на вопрос где он. Все вместе искали и не нашли. Даже в голову не приходило что его можно забрать с собой ... отпустила девушек и стали уже с домашниии его искать, но его реально нет. Делаю вывод что видимо он приглянулся ((и утащили с собой, тряпочку от швабры, надеюсь по случайности. Обращаться в домовенок точно не буду и не посоветую , хотя и уборка была проведена качественно.

Домовенок

Камила, добрый день! Мы приносим свои извинения за случившееся! С данными сотрудниками будет обязательно проведена беседа. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Большое спасибо за обратную связь!