Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
87%
4
5%
3
4%
2
1%
1
3%
Оставить отзыв

Прудникова Ирина

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Понравилась , очень хорошо убралась

Домовенок

Ирина, мы рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Ждём снова!)

Захарова Наталья

gorgeous good regular poor bad
09.12.2018

Спасибо огромное за выполненную работу, убрали все идеально

Домовенок

Наталья, благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!)

Луканцева Мария

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Все быстро и оч аккуратно!!

Домовенок

Мария, спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Первушина Юлия

gorgeous good regular poor bad
07.12.2018

Большая молодец. И очень добросовестная!

Домовенок

Юлия, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Азиркиева Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.12.2018

Очень чистая аккуратная работа! И девушка приятная.

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Будем ждать Вас снова!)

Кикоть Елена

gorgeous good regular poor bad
06.12.2018

Блестяще!!! Татьяна Репешко- лучшая из Домовят! Грамотный и вежливый работник! Спасибо огромное! Все чисто , аккуратно. Наивысшая оценка!

Домовенок

Елена, спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Аверин Максим

gorgeous good regular poor bad
06.12.2018

Все отлично

Домовенок

Максим, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Леонтьева Александра

gorgeous good regular poor bad
03.12.2018

Я осталась очень довольна работой сотрудников. Заказываю услуги 2 раз . Особенная благодарность бригадиру Ирине Воробьевой - очень внимательная, чуткая, выслушала все пожелания, очень ответственно отнеслась. Сотрудники выполнили все идеально аккуратно, несмотря на очень капризные и деликатные материалы и покрытия. Все очень чисто - и это настолько удобно, что можно доверить профессионалам, не тратить своё время и силы. Я уверена, что буду заказывать услуги, предпочитаю заплатить деньги и доверить работу мастерам- приходишь после работы, а у тебя идеальная чистота. Классно, что есть такие компании- это так важно сейчас, позволяет экономить время и силы.

Домовенок

Александра, мы рады, что Вы остались довольны результатам. Мы очень старались:) Большое спасибо за то, что доверяете нам свой дом и за такой подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Конятовский Иван

gorgeous good regular poor bad
03.12.2018

Спасибо, все понравилось. Будем пользоваться Вашими услугами

Домовенок

Иван, искренне рады, что Вы нам доверяете. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать снова!)

Плотнева Яна

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Когда уборка стоит 6800, хотелось бы, чтобы убрано было лучше. И ещё, чтобы сотрудники не говорили между собой на непонятном языке. В целом, справились. Просто приходилось говорить и тыкать носом в то, что они не сделали иди сделали плохо. Сами барышни приятные и понравились, но минусы я описала выше.

Домовенок

Яна, благодарим за замечание и подробный отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Мы учтём все перечисленные минусы в дальнейшей работе. Ждём Вас снова!)

Любимова Дарья

gorgeous good regular poor bad
27.11.2018

Хочется выразить отдельную благодарность сегодняшним сотрудницам! Очень качественная уборка квартиры, в которой давно не убирались. Сотрудницы очень тактичные и компетентные. С удовольствием закажу еще раз уборку!

Домовенок

Дарья, мы искренне рады, что итог наше работы удовлетворил Вас. Спасибо за высокую оценку и за отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!)

Романченко Виталий

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

10!

Домовенок

Виталий, благодарим за такую высокую оценку нашей работе. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Евлина Анна

gorgeous good regular poor bad
23.11.2018

Отличные работники, все сделали просто замечательно!!

Домовенок

Анна, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Соломкин Денис

gorgeous good regular poor bad
21.11.2018

Квартира 35.6 метров из них 3.4 метра гардеробная (не убиралась по моему желанию) недостатки: 1) в жилой комнате на 80% было убрано, пыль не везде протерта, клочки грязи в перемешку с пылью остались на полу 2) коридор в «труднодоступных местах» (углы) мусор остался, плинтуса не качественно вымыты, стены вообще не трогались, как разводы были так и остались. (Обоев в квартире нет) стены крашены и я сразу предупредил что мыть их можно. 3) кухня- большенство техники не было даже протёрто не говоря о вымыть и отмыть, перед уходом девушки просил вымыть пол, сказала что вымоет после ухода заметил что пол либо вообще не мыт либо на отвали- пол пришлось мыть самому. 4) ванная- ПЛИТКА с разводами 5) туалет, как можно вымыть сидушку у унитаза не снимая ее? Сидушка грязная

Домовенок

Денис, нам искренне жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовенком, мы рассматриваем Ваше обращение и свяжемся с Вами для разрешения ситуации. Нам важно Ваше мнение, важно, чтобы Вам было комфортно с нашей командой. Спасибо Вам за обратную связь!

Мещрекова Мария

gorgeous good regular poor bad
18.11.2018

Гульмира, Спасибо большое!

Домовенок

Мария, рады, что работа Гульмиры Вас удовлетворила. Ждём Вас снова!)

Ольшевский Артем

gorgeous good regular poor bad
18.11.2018

Все прошло отлично : чисто , быстро и вежливо ! Огромное спасибо всему коллективу !

Домовенок

Артем, искренне рады, что данная уборка Вас удовлетворила. Спасибо за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Кораблева Елена

gorgeous good regular poor bad
17.11.2018

Добрый вечер! Спасибо огромное домовенку! Особенную благодарность Чулпан, осень ответственная и добросовестно относится к своей работе!!! Спасибо!!!

Домовенок

Елена, добрый вечер! Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку нашей работе. Всегда рады Вам помочь) Ждём снова!

Сыч Ирина Александровна

gorgeous good regular poor bad
15.11.2018

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Алланиязовой Альбине и Нурланову Эльнуру за супер качественно выполненную работу! За аккуратность, позитив и хорошую энергетику! Буду заказывать уборку только у них, всегда!

Домовенок

Ирина Александровна, благодарим за высокую оценку и отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов. Мы рады, что работа наших домовят оставила только положительные эмоции. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)

Николаева Виктория

gorgeous good regular poor bad
15.11.2018

Уборкой довольна, спасибо!

Домовенок

Виктория, Вам спасибо за отзыв и за высокую оценку. Ждём снова!)

Луговая Людмила

gorgeous good regular poor bad
15.11.2018

Старательная девушка...трудится, как пчелка...работу сделала на отлично...СПАСИБО...

Домовенок

Людмила, искренне рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Рады стараться для Вас! Ждём снова:)