Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
5%
2
1%
1
3%
Оставить отзыв

Виннер Валери

gorgeous good regular poor bad
08.11.2019

То ради чего заказывалась комплексная уборка не выполнено. Светильники, батареи, холодильник, полочки в ванной, все шкафы сверху, техника (принтер и лампа на столе) всё не тронуто. Это помимо того, что осаждали на час. Я не понимаю, за что я отдала деньги.

Домовенок

Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Якуц Анастасия

gorgeous good regular poor bad
08.11.2019

Очень долго, было заявлено 4 часа, по факту получилось 6 часов. Плинтусы в комнате не помыли, осталась пыль, под кроватью помыли с двух сторон, а под кроватью по середине осталась пыль.

Домовенок

Анастасия, спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшем и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Терехина Елена

gorgeous good regular poor bad
07.11.2019

Полы вымоли отвратительно , я с больной после операции ползаю перемываю !!!!

Домовенок

Елена, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Скакодуб Ирина

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Все хорошо. Спасибо за помощь

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Борисова Мария

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Спасибо ! Все отлично

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Коренцов Максим

gorgeous good regular poor bad
29.10.2019

Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо!)

Татаренкова Анна

gorgeous good regular poor bad
27.10.2019

Мне кажется , не видела никогда свою квартиру такой чистой. Бахор оттерла то, что просто не оттиралось. Дома буквально пахнет чистотой

Домовенок

Анна, большое спасибо! Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Мы очень стараемся:) Ждём Вас снова!

Славолюбова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
27.10.2019

Мальчик помыл окна и пропустил пятна на раме. Девочки доделывали. Девочки старались. Я в конце указала на какие то сильные пятна в ванне (с трудом оттирающиеся) и они все таки их добили ! Молодцы

Домовенок

Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно их учтём в дальнейшем. Мы рады, что результат нашей работы Вас удовлетворил. Будем ждать Вас снова:)

Енкина Ольга

gorgeous good regular poor bad
27.10.2019

Все очень быстро и качественно убрано.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Касьянова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
27.10.2019

Остался не помыт светильник в ванной, пыль сверху. На кухне возле кранов осталась грязь. Но все не критично. А так девчонки молодцы, драили квартиру 4.5 часа не останавливаясь. Просто квартира и правда была грязная очень, особенно кухня.

Домовенок

Анастасия, мы рады, что результат работы наших домовят Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Николаева Олеся

gorgeous good regular poor bad
26.10.2019

Большие молодцы. Отмыли очень запущенную квартиру. Все чисто!

Домовенок

Спасибо! Мы всегда рады Вам помочь, даже в сложной ситуации. Ждём Вас снова:)

Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
26.10.2019

Всё супер.

Домовенок

Спасибо!)

Королёва Татьяна

gorgeous good regular poor bad
23.10.2019

Очень приятная работница, все хорошо сделала, осталось самое лучшее впечатление.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)

Клим

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Заказал комплексную уборку 19 октября. Очень понравилась работа бригады. все на высоком профессиональном уровне, качественно и аккуратно. В предыдущий раз вызывал другую компанию - многое не отмыли, ссылаясь на возраст загрязнений и испортили хромированную сантехнику. Ребята же из Домовенка все отчистили, бережно обращались с вещами и оборудованием и дали рекомендации по самостоятельному уходу. Очень все здорово.

Домовенок

Добрый день! Мы искренне рады, что результат работы бригады наших домовят Вас приятно впечатлил. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь!

Анисимов Евгений

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Уборка выполнена хорошо, быстро и качественно. Есть пропущенные участки, но не существенно. С меня взяли доплату «за транспортные расходы». Считаю это неуместно. В целом, доволен.

Домовенок

Евгений, спасибо за отзыв и замечания. Информация передана менеджеру. Мы рады, что результат уборки Вам понравился. Ждём снова!)

Динчер Гокхан

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Гулсана очень хорошо чистила мою квартиру. моя квартира никогда не была такая чистая

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Нам очень приятно:) Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова!

Травкина Мария

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Понравилось! Айнура вовремя пришла, быстро убралась, чисто и аккуратно. Вежлива и предупредительна.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Айнуре и за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь:)

Ерошина Евгения

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Мне уборка понравилась. Айсулуу доброжелательная и внимательная девушка, выполнила все мои просьбы - убралась тщательно и качественно.

Домовенок

Мы очень рады, что работа Айсулу Вам понравилась. Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь:)

Каменева Александра

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Замечательная уборка, как всегда! Очень довольна уборкой Динары. Который раз убеждаюсь, что Динара - очень ответственный и домовенок. За уборкой только к ней!

Домовенок

Александра, мы очень рады, что уборка Динары Вам нравится. Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Всегда рады Вам помочь:)

Митичкина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Просто отлично!!!

Домовенок

Благодарим!)