Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
84%
4
6%
3
5%
2
1%
1
3%
Оставить отзыв

Симонова Катерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Все понравилось. Спасибо за помощь в уборке

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Фейн Анна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Человек просто проигнорировал мои просьбы. Обо всем приложилось напоминать, тыкать пальцем. Когда уборка началась, я сказала: пожалуйста, не мойте посуду, не тратьте время, у меня посудомойка. Лучше помойте вазы, которые стоят на шкафу. В результате женщина час мыла посуду! Потом разложила ее по кухне. В уборку входит мытьё микроволновки внутри и снаружи. Микроволновки у меня нет. Зато есть тостер. И его не надо мыть изнутри. Она сказала, что тостер не входит в ваши услуги. И так со всеми мелочами. Очень жаль, что ваши инструкции так составлены, или сотрудники таковы, что мне не хочется прибегать к их услугам. Все как-то формально и недоделано

Домовенок

Анна, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С данным сотрудником будет проведена беседа. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Имбатова Светлана

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Очень качественная работа, каждый уголок, каждая щель, все чисто. Большое спасибо. Никогда не было так приятно дома находиться 😊

Домовенок

Светлана, мы очень рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Тимофеев Александр Алекеевич

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо за качественную услугу!!!

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо!)

Плутущихин Павел

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Все качественно и быстро!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Букварев Максим

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Элиза молодец! Подошла к работе со всей ответственностью! Все чисто, прямо блестит!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Зимонина Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Уборкой довольна. 3х ком квартира тщательно убрана. Каждый уголок, каждая плиточка, кафель... Претензий нет. На шкафах, на полках пыль протерли, хотя там как всегда куча разных мелочей лежит, потом все расставлены обратно.

Домовенок

Ольга, мы искренне рады, что уборка Вам понравилась. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Баскакова Владислава

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Все было хорошо, убрали под ванной, как я и попросила. Над кухонными шкафчиками тоже. Пахло сразу при входе чистотой. Спасибо. Окна помыли отлично, теперь смотрю на них, а их как будто и нет, такие вот они чистые

Домовенок

Владислава, большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны уборкой и мытьем окон. Будем ждать Вас снова!)

Кочеткова Людмила

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Отлично. Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Голованова Карина

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Отлично убрались!

Домовенок

Большое спасибо!)

Попова Дарья

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Плохо промыто вокруг плиты

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения!

Сысуенкова Юлия

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Стены в ванной не помыты, на дверцах кухни грязные потеки, не помыты двери, от пыли на мебели разводы в углах, в остальном всё хорошо

Домовенок

Юлия, приносим свои извинения за недочёты в уборке. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Богородцкий Павел

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Особенно отмечу Зульфию - отлично работает, очень чисто

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке:)

Стрельник Екатерина

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Гулсанам - очень приятная девушка, всё делала аккуратно. Работой довольны.

Домовенок

Мы рады, что Вам нравится работа Гулсанам. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Богданов Николай

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Поцарапали новый холодильник за 80 тысяч рублей..

Домовенок

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Олейникова Каролина

gorgeous good regular poor bad
18.08.2019

Уборкой остались очень довольны, будем обращаться ещё, огромное спасибо, что учли все пожелания)

Домовенок

И Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Петрова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Спасибо большое Маше за уборку, всю квартиру убрала аккуратно, всё по местам, теперь всё блестит.

Домовенок

Татьяна, спасибо за тёплые слова о наем домовёнке Маше и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Шимякина Вероника

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Сама работа сделана хорошо. Мастерам большое спасибо! Но менеджеры компании повели себя просто возмутительно. Это неприемлемо повышать без всяких оснований стоимость уборки в процессе исполнения заказа. Даже если якобы менеджер что-то не учёл (получается не учитывали все предыдущие разы), то после начала работы ставить пользователя перед фактом нельзя ни при каких обстоятельствах. Клиент лишается возможности отказаться от заказа, изменить его каким-либо образом. Вопиющий непрофессионализм и просто хамство! Так что сама оценка именно мастерам, а не бестолковым менеджерам. Меня как клиента компания точно потеряла. Постараюсь донести эти факты также до всех своих знакомых, которые пользуются услугами вашей компании. Буду рекомендовать другие. Тем более, что предложений от конкурентов хватает.

Домовенок

Вероника, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Сальникова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Очень старательная, аккуратная. Отлично выполнила свою работу.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Сотруднинова Анна

gorgeous good regular poor bad
14.08.2019

Добрый день, качество уборки в целом понравилось, но на кухне нам поцарапали столешницу. Заметила не сразу, что очень печально.

Домовенок

Анна, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Информация передана менеджеру.