Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
80%
4
6%
3
4%
2
5%
1
5%
Оставить отзыв

Мормиль Ирина

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Спасибо большое за работу! Мастер Валихан - очень вежливый, корректный, выполнил работу профессионально. Буду и дальше обращаться вы Домовёнок р советовать!

Домовенок

Ирина, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Валихане и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вам понравилась его работа. Будем ждать Вас:)

Обухов Валерий

gorgeous good regular poor bad
02.12.2019

"+": красиво рассказали о проделанной работе, предложили более оптимальные решения, сделали квартиру чище, но... "-": грязь осталась. Приемка квартиры заняла час (!) из-за исправления обнаруженных неубранных мест. Поверхности насухо вытирают тканью, которая оставляет ворс, что то же самое, что и пыль. Зачем мне пыльные полки, грязь в ящиках и на полу после уборки? В "убранных" местах пыль, волосы, крошки. Низкое качество уборки, не стоит потраченных денег.

Домовенок

Валерий, добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Борискина Юлия

gorgeous good regular poor bad
27.11.2019

Очень приятный и вежливый специалист! Результат работы смогу оценить позже, дополнив комментарий, когда высохнут матрасы! Спасибо за сервис!

Домовенок

Юлия, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь!

Моторина Светлана

gorgeous good regular poor bad
18.11.2019

Здравствуйте. Вчера была чистка дивана. Я совершенно недовольна. После последней чистки никаких критичных загрязнений не было. Были только пятна от детского молока (сухая смесь). Тем не менее сегодня, когда диван высох, я вижу, что три пятна остались. Работал сотрудник 40 минут. При том, что в прошлый раз (вашим же сотрудником) такой же диван и такие же загрязнения заняли два часа. Никаких отчетных документов сотрудник не оставил. То есть моей росписи в том, что я приняла работу у вас нет. Прошу переделать

Домовенок

Светлана, добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Таранова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
16.11.2019

качество, больше сделали, чем даже договаривались

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв:)

Руснак Иван

gorgeous good regular poor bad
15.11.2019

Мира и ее команда отлично убрались, огромное вам и вашей команде спасибо!

Домовенок

Иван, мы рады, что Вы остались довольны работой команды наших домовят. Спасибо Вам!)

Истомина Ольга

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Все супер рекамендую

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Ирина

gorgeous good regular poor bad
07.11.2019

Добрый день, уборкой довольна, но испорченные смелитесь, лейка и кран ванны Джакузи не позволяют мне поставить хорошую оценку.

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Ларина Виктория

gorgeous good regular poor bad
23.10.2019

Не знаю, входит ли это в химчистку ковровой дорожки... Свиду, ковер стал заметно чище. Но когда дети в черных купальниках и лосинах на нем полежали (у нас там ведутся занятия), то они встали с ковра в уже не такой чистой одежде, как пришли. Возможно, нам надо было его пропылесосить до вашего приезда?

Домовенок

Виктория, добрый день! Вся информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас. Спасибо за отзыв!

Озерова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Сделано качественно, быстро. Спасибо. Я очень довольна.

Домовенок

Татьяна, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова:)

Шикин Павел

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

В части уборки все было отлично и даже супер, кроме одного но. Спрашивали специалиста по химчистке относительно дополнительной химчистки кресла и диванных подушек. Была озвучена цифра от 2ух до 3ех тысяч рублей дополнительно. Позвонил менеджеру, уточнил, оказалось, что все это стоило 1190 руб., чувствуется разница. Неприятно

Домовенок

Павел, добрый день! Приносим свои извинения за сложтвшуюся ситуацию. С данным сотрудником будет проведена беседа.Вся информация передаа менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Айгуль

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность за качественную уборку после ремонта. Всё сделали на отлично Рыскан, Алексей и Шерзод. Спасибо, буду рекомендовать!

Домовенок

Мы искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Спасибо за Высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!

Монс Анна

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

18 октября пришёл домовёнок сделать химчистку ковра/ковролина, МОИ ожидания не оправдались!!! Когда стала принимать работу , вся грязь которая была (волосы / палочки силиконовые от бирок /пластилин/ пыль ) убрать не смог!!! Домовенок Дима так и говорил : цитаты-"это не получается","здесь не могу","как смог!" Ужас ...я не сдержалась , т.к. по итогу мне нужен был срочно чистый ковер и стала показывать как я хочу и как надо ( стала смотреть ближе его работу( с моей руки все оттералась-опыт наверно) у Дмитрия спросила сколько он работает в данной компании "2.5 года" Мне пришлось мыть все самой!!! возмущена! На моих руках аллергия от данных моющих средств! Так же мозоли которые треснули!!! Спасибо за такой опыт ! Первый и последний раз с вами !

Домовенок

Анна, добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Добровольский Владимир

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Всё понравилось! Спасибо! Теперь всегда будем заказывать у вас.

Домовенок

Владимир, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Халицкая Екатерина

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Отлично! Быстро, четко, вежливо. Очень позитивные домовята, приятно, что они побывали в моей квартире. Большое спасибо.

Домовенок

Екатерина, мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!)

Сюсюкин Влад

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Все супер. 9 часов тщательной уборки!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Королева Наталья

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Все на высшем уровне

Домовенок

Благодарим! Ждём Вас снова:)

Макарова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Стало очень чисто. Ребята молодцы! Отмыли то, что не получалось самой отмыть )) всем советую))

Домовенок

Екатерина, мы искренне рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв!)

Строганова Елена

gorgeous good regular poor bad
16.10.2019

Все хорошо спасибо! Правда, думалось, что ковёр будет выглядеть лучше... но посвежел - факт!

Домовенок

Елена, и Вам спасибо! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Ждём снова!)

Манкевич Ирина

gorgeous good regular poor bad
15.10.2019

Спасибо за уборку!! Навели чистоту во всех труднодоступных местах...

Домовенок

Ирина, и Вам спасибо! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)