Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
80%
4
6%
3
4%
2
4%
1
5%
Оставить отзыв

Озерова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Сделано качественно, быстро. Спасибо. Я очень довольна.

Домовенок

Татьяна, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова:)

Шикин Павел

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

В части уборки все было отлично и даже супер, кроме одного но. Спрашивали специалиста по химчистке относительно дополнительной химчистки кресла и диванных подушек. Была озвучена цифра от 2ух до 3ех тысяч рублей дополнительно. Позвонил менеджеру, уточнил, оказалось, что все это стоило 1190 руб., чувствуется разница. Неприятно

Домовенок

Павел, добрый день! Приносим свои извинения за сложтвшуюся ситуацию. С данным сотрудником будет проведена беседа.Вся информация передаа менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Айгуль

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность за качественную уборку после ремонта. Всё сделали на отлично Рыскан, Алексей и Шерзод. Спасибо, буду рекомендовать!

Домовенок

Мы искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Спасибо за Высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!

Монс Анна

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

18 октября пришёл домовёнок сделать химчистку ковра/ковролина, МОИ ожидания не оправдались!!! Когда стала принимать работу , вся грязь которая была (волосы / палочки силиконовые от бирок /пластилин/ пыль ) убрать не смог!!! Домовенок Дима так и говорил : цитаты-"это не получается","здесь не могу","как смог!" Ужас ...я не сдержалась , т.к. по итогу мне нужен был срочно чистый ковер и стала показывать как я хочу и как надо ( стала смотреть ближе его работу( с моей руки все оттералась-опыт наверно) у Дмитрия спросила сколько он работает в данной компании "2.5 года" Мне пришлось мыть все самой!!! возмущена! На моих руках аллергия от данных моющих средств! Так же мозоли которые треснули!!! Спасибо за такой опыт ! Первый и последний раз с вами !

Домовенок

Анна, добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Добровольский Владимир

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Всё понравилось! Спасибо! Теперь всегда будем заказывать у вас.

Домовенок

Владимир, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Халицкая Екатерина

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Отлично! Быстро, четко, вежливо. Очень позитивные домовята, приятно, что они побывали в моей квартире. Большое спасибо.

Домовенок

Екатерина, мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!)

Сюсюкин Влад

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Все супер. 9 часов тщательной уборки!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Королева Наталья

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Все на высшем уровне

Домовенок

Благодарим! Ждём Вас снова:)

Макарова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Стало очень чисто. Ребята молодцы! Отмыли то, что не получалось самой отмыть )) всем советую))

Домовенок

Екатерина, мы искренне рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв!)

Строганова Елена

gorgeous good regular poor bad
16.10.2019

Все хорошо спасибо! Правда, думалось, что ковёр будет выглядеть лучше... но посвежел - факт!

Домовенок

Елена, и Вам спасибо! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Ждём снова!)

Манкевич Ирина

gorgeous good regular poor bad
15.10.2019

Спасибо за уборку!! Навели чистоту во всех труднодоступных местах...

Домовенок

Ирина, и Вам спасибо! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)

Шабанов Эдуард

gorgeous good regular poor bad
10.10.2019

Спасибо большое Вам! Вы дарите людям праздник!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!)

Лобова Элина

gorgeous good regular poor bad
10.10.2019

Прекрасный мастер ! Работа выполнена на отлично ! Будем рекомендовать знакомым .

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас и Ваших знакомых:)

Гутник Виктория

gorgeous good regular poor bad
09.10.2019

Работой остались очень довольны! Мастер - приятный и вежливый человек, приехал вовремя, почистил диван и кресло быстро и качественно! Мебель теперь как новая. Обращалась в Домовёнок впервые, впечатления положительные, никаких нареканий! Спасибо!

Домовенок

Виктория, мы рады, что результат работы нашего домовёнка Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь!

Воробьева Галина

gorgeous good regular poor bad
04.10.2019

Все хорошо. Чисто, аккуратно.

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось:)

Курочкина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
01.10.2019

Очень хорошо провел химчистку! Мебель стала, как новой, при этом у вечеру всё высохло. Клинер компетентный, правильно подобрал химию. Я осталась довольна, спасибо!!!

Домовенок

Екатерина, большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны химчисткой. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!

Ольга

gorgeous good regular poor bad
29.09.2019

Все отлично

Домовенок

Спасибо!)

Кулекова Елена

gorgeous good regular poor bad
28.09.2019

Супер, очень профессионально, спасибо!)

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Черкасов Василий

gorgeous good regular poor bad
27.09.2019

Молодец

Домовенок

Благодарим!)

Кай Алина

gorgeous good regular poor bad
27.09.2019

Химчистка дивана просто идеальная! Отмылись самые старые пятна, которые я чем только не терла. Сама уборка очень очень близка к идеальной! Есть маленькие недочеты. Воспользовавшись вашим сервисом, решила периодически заказывать уборку на дом, хоть раз в месяц. Так чисто дома не было давно. Спасибо!

Домовенок

Алина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Мы это очень ценим:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас!