Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
77%
4
6%
3
5%
2
6%
1
6%
Оставить отзыв

Терехина Валентина

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Отличная работа. Все сделано четко, быстро, профессионально, и что приятно - с душой. Большое спасибо Каганат и ее бригаде.

Домовенок

Валентина, мы рады, что Вы остались довольны работой. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!)

Неброева Нина

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Заказывали уборку 20.04.2019. Очень довольны результатом. Хотим выразить благодарность бригадиру Айзаде Сайдиеве и всей её команде! Убираются очень хорошо: качественно и слажено!

Домовенок

Нина, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки наших домовят. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!)

Тимофеева Ирина

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Спасибо огромное!🙏

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!)

Тимофеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Спасибо. Все хорошо.

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Беляева Ольга

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Ответственный и профессиональный бригадир Фатима. Спасибо ей большое

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Спасибо за тёплые слова о домовёнке. Ждём снова!)

Болондинская Ксения

gorgeous good regular poor bad
18.04.2019

Очень качественная работа, вежливое и доброжелательное общение. Спасибо!

Домовенок

Ксения, мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за то, что выбираете нас. Ждём Вас снова!)

Федотова Светлана

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Все отлично сделали! Во время пришли, сразу принялись за работу. Быстро и аккуратно все было сделано. Я очень довольна!

Домовенок

Светлана, благодарим за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Мы искренне рады, что Вам всё нравится. Будем ждать Вас снова!)

Сергеев Сергей

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Блеск!

Домовенок

Большое спасибо!)

Манькович Галина

gorgeous good regular poor bad
12.04.2019

Я очень благодарна за уборку . Второе раз пользуюсь услугами Домовенка и не жалею . Все чисто, аккуратно и быстро. У меня работали бригады Сайдиевой и Артыковой - молодцы , спасибо вам большое. С уважением Галина

Домовенок

Галина, большое спасибо Вам за тёплые слова о наших домовятах и за то, что доверяете нам. Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Григорьев Олег

gorgeous good regular poor bad
11.04.2019

Супер работа, очень довольны, у нас квартира была в ужасном состояние, огромный слой пыли, жир на кухне, ребята справились на 5+!!! Спасибо, Молдалиева Каныкей!

Домовенок

Олег, мы искренне рады, что уборка Вас приятно впечатлила. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь ещё:)

Дедов Илья

gorgeous good regular poor bad
09.04.2019

В общем, все получилось очень хорошо, квартира чистая! Но есть некоторые недочеты Духовка осталась грязная, а также одно из зеркал в шкафу-купе осталось нетронутым. Также экран телевизора грязный, под стеклянным стеллажом не убрано (остались комки пыли). При входе стоял шкаф для обуви, он также остался не убранным. Также остался неприятный запах в туалете. В остальном все отлично, ребята постарались! Особенно порадовала ванная комната, все сияет! Спасибо большое!

Домовенок

Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не повторялось. Информация о недочётах передана менеджеру. Спасибо за обратную связь!

Егоров Кирилл

gorgeous good regular poor bad
07.04.2019

Спасибо, всё понравилось. Уборкой довольны!

Домовенок

Спасибо Вам за то, что выбираете нас. Обращайтесь ещё!)

Лещева Валерия

gorgeous good regular poor bad
05.04.2019

Всем здравствуйте!! Заказывала генеральную уборку для своей Мамы и соседей (дружная коммунальная семья). Все в шоке и в огромнейшем восторге! Все остались довольны. Очень все удивились тому, что всё двигали и мыли везде, где только можно. Я от всей души Вас благодарю за профессионализм, качество и добросовестность! Благодарю Вас за то, что моя семья дышит чистым воздухом! Будем заказывать теперь поддерживающую уборку! Благодарим!

Домовенок

Валерия, здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям, тёплые слова и за столь подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!)

Пронина Елена

gorgeous good regular poor bad
04.04.2019

Добрый день! Спасибо большое домовенку Сардарбеку и его команде за качественно выполненную работу! Окна никогда так раньше не сверкали! И ковры отчистили замечательно!!! Обязательно ещё буду пользоваться услугами вашей компании и порекомендую подругам.

Домовенок

Елена, здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой и мойкой окон. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Сидько Татьяна

gorgeous good regular poor bad
03.04.2019

Сотрудник выполнил работу на отлично! Благодарю!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке и за высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Блохина Юлия

gorgeous good regular poor bad
01.04.2019

Очень хорошая девушка! Аккуратная, старательная. Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Молчанова Юлия

gorgeous good regular poor bad
29.03.2019

Отличные мастера своего дела. Быстро, без суеты и очень качественно. Закажу именно этих людей обязательно

Домовенок

Юлия, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки наших домовят. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Ждём Вас снова:)

Беляева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
25.03.2019

Заказывала поддерживающую уборку. Очень довольна результатом - чистота идеальная, ванна сверкает, очень добросовестно, качественно, никакой халтуры, всё сделано на совесть.

Домовенок

Екатерина, мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Клымык Виктория

gorgeous good regular poor bad
23.03.2019

Спасибо огромное! Генеральная уборка на высшем уровне! ♥️

Домовенок

Виктория, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!)

Черевко Галина

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Спасибо за качественно выполненную работу

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)