Отзывы

Средняя оценка 4.3
5
74%
4
6%
3
6%
2
6%
1
7%
Оставить отзыв

Ларичкин Егор

gorgeous good regular poor bad
12.02.2019

Все супер,спасибо!

Домовенок

Егор, спасибо Вам! Обращайтесь к нам ещё:)

Тимакова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
02.02.2019

Огромное спасибо, Дильбар Темирова и Валихон Абисов отлично убрались :)

Домовенок

Анастасия, мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Леонтьева Нина

gorgeous good regular poor bad
30.01.2019

Хочу выразить благодарность Вашей компании за выполнение работы в оговоренные сроки заказ №1661023 17.01.2019г , а особенно Алексею Кондратьеву, который приехал точно в указанное время. Произвёл качественную чистку дивана, работы выполнял аккуратно и тщательно. Диван стал как новый. А самое главное, Алексей был вежлив и добродушен в общении с клиентом. Мы остались довольны качеством предоставленных услуг и общением с работниками компании Домовёнок.

Домовенок

Нина, добрый день! Мы искренне рады, что Вам понравилась уборка наших домовят. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашим стараниям и за подробный отзыв. Нам всегда очень Важно мнение наших клиентов. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам снова!)

Сиирская Оксана

gorgeous good regular poor bad
13.01.2019

Спасибо большое! Оперативно приняли заказ день в день. Ребята, которые приехали, вежливые и все сделали аккуратно.

Домовенок

Оксана, мы очень рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Клифцова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
30.12.2018

Заказывали химчистку ковров и ковролина в гардеробной. Проделанной работой очень довольны, сделано все очень тщательно и качественно. Порадовал внешний вид у сотрудника: униформа, сменная обувь, и все необходимое для работы с собой. Детей позабавил глазастый пылесос с длинным носом) огромное спасибо, очень довольны, что выбрали вас!

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что Вам понравилась наша работа и домовята. Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем ждать Вас снова!)

Гаджиев Роял

gorgeous good regular poor bad
19.12.2018

Молотчииик Алексей Кондратьев!!!все бы были как ОН

Домовенок

Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Ждём Вас снова!)

Тронина Анжелика

gorgeous good regular poor bad
17.12.2018

Все замечательно

Домовенок

Анжелика, спасибо:) Ждём снова!

Линарес Алла

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

все замечательно !

Домовенок

Алла, рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Голышева Ирина

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Заказывала чистку дивана и мойку окон. Приехали в точно назначенное время. Работу выполнили на отлично! Планирую обращаться и в дальнейшем.

Домовенок

Ирина, благодарим за отзыв и хорошие слова. Рады, что Вы остались довольны нашей уборкой. Будем ждать Вас снова!)

Общество с ограниченной ответственностью « Апарт-отель "ДИАДЕМА"

gorgeous good regular poor bad
05.12.2018

Все замечательно!!! Очень чисто!!!Спасибо огромное!!

Домовенок

Вам спасибо за то, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Семенова Наталья

gorgeous good regular poor bad
28.11.2018

Замечательный работник. Спасибо большое Пардаевой Раъно Асадовне. Здоровья, удачи. У неё золотые руки и очень большое доброе сердце.

Домовенок

Наталья, большое спасибо за хорошие слова о нашем домовёнке, нам очень приятно:) рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова:)

Любимова Дарья

gorgeous good regular poor bad
27.11.2018

Хочется выразить отдельную благодарность сегодняшним сотрудницам! Очень качественная уборка квартиры, в которой давно не убирались. Сотрудницы очень тактичные и компетентные. С удовольствием закажу еще раз уборку!

Домовенок

Дарья, мы искренне рады, что итог наше работы удовлетворил Вас. Спасибо за высокую оценку и за отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!)

Блохина Анна

gorgeous good regular poor bad
24.11.2018

Спасибо огромное отличному, внимательному и придирчивому к работе бригадиру Алишеру и его бригаде! Всё супер, квартира после ремонта чистая, блестит и приятно пахнет)))

Домовенок

Анна, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то что доверяете нам. Мы рады, что Вам всё понравилось. Мы очень старались:) Ждём Вас снова!

Нагатоми Владислава

gorgeous good regular poor bad
20.11.2018

Огромное спасибо бригаде под руководством Татьяны Жосан. Работаете на совесть.

Домовенок

Владислава, спасибо за тёплые слова о наших домовятах, нам очень приятно:) Ждём Вас и ваших друзей!

Трепов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
14.11.2018

К качеству работ претензий нет, цена почти в два раза выше заявленной изначально, как собственно всегда бывает у Домовенка. Сотрудники приехали, клиенту деваться некуда!

Домовенок

Дмитрий, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В кротчайшие сроки с Вами свяжется менеджер. Спасибо за обратную связь!

Сторожук Анна

gorgeous good regular poor bad
03.11.2018

Очень здорово! Спасибо!!

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что уборка Вас удовлетворила. Будем рады помочь Вам снова!)

Рожков Роман

gorgeous good regular poor bad
29.10.2018

Большое спасибо за отличное качество уборки и химчистки дивана!

Домовенок

Роман, спасибо Вам за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Кобзарев Александр

gorgeous good regular poor bad
25.10.2018

Все отлично, кроме стен, почти не протирали

Домовенок

Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и за замечание. Мы постараемся, чтобы в следующий раз такого не повторилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Ильина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.10.2018

Спасибо большое☺️ Уборка очень понравилась.

Домовенок

Вам тоже спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!)

Твердохлебова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
20.10.2018

Выше всех похвал! Просто не верится, что можно так качественно выполнить уборку. Обращаемся за генеральной уборкой второй раз и будем обращаться еще!) Так же нам провели химчистку всей мягкой мебели - быстро, качественно. С домашней утварью Домовята обращаются очень аккуратно и бережно. Честно признаться, я пыталась придраться, да не к чему!))) Надеюсь, что у всех клиентов остается такое же приятное впечатление. Большое спасибо!

Домовенок

Анастасия, мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за то, что доверяете нам свой дом! Мы очень стараемся) Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)