Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
80%
4
6%
3
4%
2
5%
1
6%
Оставить отзыв

Автономная некоммерческая организация "Ано Центр Международных И Сравнительно-Правовых Исследований"

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Отличная работа!

Домовенок

Спасибо!)

Терехова Елена

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Спасибо! Все хорошо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Насаканян Люсинэ

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Все блестит и сверкает, приветливый персонал!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Голынец Валерия

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Диван не почистили до конца, в результатет очистки, так как начало сходить покрытие дивана, при этом взяли полную оплату стоимости услуги и по решению данного вопроса информация так и не была передана менеджеру компании, со мной так и никто и не связался

Домовенок

Валерия, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Слободчиков Андрей

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Зимонина Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Уборкой довольна. 3х ком квартира тщательно убрана. Каждый уголок, каждая плиточка, кафель... Претензий нет. На шкафах, на полках пыль протерли, хотя там как всегда куча разных мелочей лежит, потом все расставлены обратно.

Домовенок

Ольга, мы искренне рады, что уборка Вам понравилась. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Хасанов Ринат

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Мойка окон выполнена идеально. Спасибо.

Домовенок

И Вам большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Хомякова Елена

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Хорошо была выполнена чистка дивана, кресла, матраса. Очень качественно и быстро.

Домовенок

Елена, мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)

Плинер Юлия

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Быстро, качественно, неравнодушно.

Домовенок

Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Богородцкий Павел

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Особенно отмечу Зульфию - отлично работает, очень чисто

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке:)

Стрельник Екатерина

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Гулсанам - очень приятная девушка, всё делала аккуратно. Работой довольны.

Домовенок

Мы рады, что Вам нравится работа Гулсанам. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Вареник Мария

gorgeous good regular poor bad
18.08.2019

Диван и подушки теперь воняют не только сыростью после заказанной у вас химчистки , но и мочой от той жидкости, которой его вчера обработали!!!! ПРОСЬБА СРОЧНО УСТРАНИТЬ ВСЯЧЕСКИЙ ЗАПАХ!!!!!

Домовенок

Мария, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотели Вас огорчать! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Марховец Елена

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Все отлично и очень быстро. Однако после того как высох пуфик проявились затеки, а на ковре осталось несколько пятен.

Домовенок

Елена, приносим свои извинения! Информация о недочётах в уборке предана менеджеру. С Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Якшина Анна

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Хочу выразить особенную благодарность за добросовестную и очень тщательную уборку квартиры вашей сотруднице Есенбековой Апиизакан. За то что во время приехала, не опоздала, и очень хорошо произвела уборку квартиры! Апиизакан спасибо Вам большое! Приятно, когда на первый заказ приезжают такие сотрудники. Буду обращаться к вам еще.

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего домовёнка. Спасибо за добрые слова и за высокую оценку. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас!

Вареник Мария

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Специалист сказал, что диван высохнет через 5-6 часов, прошло почти двое суток, диван мокрый и воняет от этой длительной сырости! Просьба устранить запах!

Домовенок

Мария, добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Гричушкина Лилия

gorgeous good regular poor bad
16.08.2019

Молодец

Домовенок

Спасибо!)

Мирзоева Марьян

gorgeous good regular poor bad
14.08.2019

Сотрудник делал все очень аккуратно и тщательно, претензий нет. Но этот допотопный пылесос и моющие средства меня убили- 5 лет назад матрас описал 2 летний ребёнок, отмыли , не пах матрас. Теперь после чистки пахнет как будто его описало 100 детей. Жалею, что заказала чистку

Домовенок

Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Аршалаев Руслан

gorgeous good regular poor bad
11.08.2019

Очень крутые сотрудники Киреева Наталья и Мельникова Светлана ! Отмыли 3 х комнатную квартиру так что просто все после работы пришли и были в шоке приятном !! Советую всем и ещё буду заказывать ! Лучшие в своём деле ! Молодцы !

Домовенок

Руслан, большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас. Мы очень стараемся:) Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Будем ждать Вас снова!)

Соколов Иван

gorgeous good regular poor bad
11.08.2019

Отмыл все пятна и удалил запах без труда за час

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо! Ждём Вас снова:)

Колпков Николай

gorgeous good regular poor bad
09.08.2019

Спасибо. Ковёр и диван здорово очистились.

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь:)