Отзывы

Средняя оценка 4.3
5
73%
4
6%
3
6%
2
7%
1
8%
Оставить отзыв

Линарес Алла

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

все замечательно !

Домовенок

Алла, рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Голышева Ирина

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Заказывала чистку дивана и мойку окон. Приехали в точно назначенное время. Работу выполнили на отлично! Планирую обращаться и в дальнейшем.

Домовенок

Ирина, благодарим за отзыв и хорошие слова. Рады, что Вы остались довольны нашей уборкой. Будем ждать Вас снова!)

Общество с ограниченной ответственностью « Апарт-отель "ДИАДЕМА"

gorgeous good regular poor bad
05.12.2018

Все замечательно!!! Очень чисто!!!Спасибо огромное!!

Домовенок

Вам спасибо за то, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Семенова Наталья

gorgeous good regular poor bad
28.11.2018

Замечательный работник. Спасибо большое Пардаевой Раъно Асадовне. Здоровья, удачи. У неё золотые руки и очень большое доброе сердце.

Домовенок

Наталья, большое спасибо за хорошие слова о нашем домовёнке, нам очень приятно:) рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова:)

Любимова Дарья

gorgeous good regular poor bad
27.11.2018

Хочется выразить отдельную благодарность сегодняшним сотрудницам! Очень качественная уборка квартиры, в которой давно не убирались. Сотрудницы очень тактичные и компетентные. С удовольствием закажу еще раз уборку!

Домовенок

Дарья, мы искренне рады, что итог наше работы удовлетворил Вас. Спасибо за высокую оценку и за отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!)

Блохина Анна

gorgeous good regular poor bad
24.11.2018

Спасибо огромное отличному, внимательному и придирчивому к работе бригадиру Алишеру и его бригаде! Всё супер, квартира после ремонта чистая, блестит и приятно пахнет)))

Домовенок

Анна, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то что доверяете нам. Мы рады, что Вам всё понравилось. Мы очень старались:) Ждём Вас снова!

Нагатоми Владислава

gorgeous good regular poor bad
20.11.2018

Огромное спасибо бригаде под руководством Татьяны Жосан. Работаете на совесть.

Домовенок

Владислава, спасибо за тёплые слова о наших домовятах, нам очень приятно:) Ждём Вас и ваших друзей!

Трепов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
14.11.2018

К качеству работ претензий нет, цена почти в два раза выше заявленной изначально, как собственно всегда бывает у Домовенка. Сотрудники приехали, клиенту деваться некуда!

Домовенок

Дмитрий, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В кротчайшие сроки с Вами свяжется менеджер. Спасибо за обратную связь!

Сторожук Анна

gorgeous good regular poor bad
03.11.2018

Очень здорово! Спасибо!!

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что уборка Вас удовлетворила. Будем рады помочь Вам снова!)

Рожков Роман

gorgeous good regular poor bad
29.10.2018

Большое спасибо за отличное качество уборки и химчистки дивана!

Домовенок

Роман, спасибо Вам за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Кобзарев Александр

gorgeous good regular poor bad
25.10.2018

Все отлично, кроме стен, почти не протирали

Домовенок

Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и за замечание. Мы постараемся, чтобы в следующий раз такого не повторилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Ильина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.10.2018

Спасибо большое☺️ Уборка очень понравилась.

Домовенок

Вам тоже спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!)

Твердохлебова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
20.10.2018

Выше всех похвал! Просто не верится, что можно так качественно выполнить уборку. Обращаемся за генеральной уборкой второй раз и будем обращаться еще!) Так же нам провели химчистку всей мягкой мебели - быстро, качественно. С домашней утварью Домовята обращаются очень аккуратно и бережно. Честно признаться, я пыталась придраться, да не к чему!))) Надеюсь, что у всех клиентов остается такое же приятное впечатление. Большое спасибо!

Домовенок

Анастасия, мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за то, что доверяете нам свой дом! Мы очень стараемся) Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Ануфриева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
20.10.2018

Мастер приехал вовремя! Работу произвел быстро и качественно!!!! Огромное спасибо Домовенку!!!

Домовенок

Татьяна, спасибо Вам за слова благодарности и высокую оценку, нам очень приятно! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов, обращайтесь, мы всегда рады помочь!

Багаева Аделина

gorgeous good regular poor bad
16.10.2018

Просто отличная работа! Делали генеральную уборку, ребята справились на ура! Все сверкает, как после ремонта) Просто нет слов! Спасибо Вам огромное! Буду обращаться только к вам!

Домовенок

Аделина, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно) Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Шлепоченко Екатерина

gorgeous good regular poor bad
08.10.2018

Все отлично, аккуратная, работает быстро. Если бы не боялась собаки сотрудничали постоянно

Домовенок

Екатерина, спасибо Вам за положительный отзыв и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Кервинен Анна

gorgeous good regular poor bad
07.10.2018

Спасибо Вите и мойщику окон работа выполнена на отлично и очень порядочные работники. Буду рекомендовать моим друзьям.

Домовенок

Анна, Спасибо Вам за высокую оценку наших стараний. Будем искренне рады видеть Вас снова!

Геворкян Мариам

gorgeous good regular poor bad
03.10.2018

Отвратительно убрана Квартира , сломана полка в холодильнике , не отодвинутая ни одна мебель. Просто ужас! За такие деньги и такое кто-во народу просто вымыло пол , все в подтеках мыльных

Домовенок

Большое спасибо за обратную связь! Приносим извинения за такое качество, в ближайшее время свяжемся с Вами для уточнения деталей и исправления ошибок.

Носова Диана

gorgeous good regular poor bad
28.09.2018

Здравствуйте. Генеральная уборка. В холодильнике обнаружены жирные подтёки (мыли ли вообще внутри холодильника?), белый налёт на и в куханных шкафах и в духовке, также в духовке жир или/и грязь, клубы пыли в кухне внизу шкафа. Это то, что увидела сразу как стала разбирать вещи при перееезде. Квартира была пустая, уборка весь день.... Кухня, ванная комната и туалет - это места, которые должны быть очень хорошо убраны. Об этом упомянула несколько раз, для меня это очень важно.

Домовенок

Диана, нам искренне жаль, что данная уборка обнаружила подобные недостатки, мы приносим Вам свои искренние извинения. Мы рассматриваем Ваше обращение и свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Нам очень важно Ваше мнение, спасибо, что выбрали нас!

Серебрянская Елена

gorgeous good regular poor bad
26.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность за качественную уборку в моей квартире, девочкам :Шабидинова Диля,Слепченко Лиля.Каримова Мухабат, Куандыжова, всё прошло на высшем уровне, я буду пользоваться только вашими услугами и рекомендовать всем своим знакомым!!!

Домовенок

Елена, спасибо Вам, что выбираете нас и рекомендуете) Нам очень важно Ваше мнение и приятны Ваши теплые слова о наших домовятах, ждем снова!