Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
79%
4
6%
3
4%
2
5%
1
6%
Оставить отзыв

Малашина Юля

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

сотрудник ответственный, пунктуальный и вежливый. очень довольна выполненной работой

Домовенок

Юля, большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Тюгаева Елена

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Все четко, профессионально и качественно! Спасибо за работу! Обязательно будем обращаться ещё !

Домовенок

Елена, мы очень рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас:)

Ларионова Евгения

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Спасибо! Быстро, качественно! Персонал аккуратный и вежливый! Спасибо Вам за сервис! Успехов!

Домовенок

Большое спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Макунина Ольга

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Замечательно, все очень понравилось, вежливо , качественно , а самое главное аккуратно.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Горбенко Ольга

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Супер команда ! Спасибо огромное.

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Власов Алексей

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Супер

Домовенок

Спасибо!)

Киреева Ирина

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Запах не ушёл!!! Я не довольна.

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Информация передана менеджеру. Приносим свои искренние извинения и благодарим за обратную связь!

Белякова Юлия

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Работы выполнена хорошо. Мастер очень вежливый и аккуратный.

Домовенок

Юлия, мы очень рады. что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Голева Юлия

gorgeous good regular poor bad
06.06.2019

Вызывали мастеров для химчистки матрасов и мягких стульев. В назначенное время приехали 2 молодых человека со всем необходимым оборудованием. Весь процесс занял около часа. Ребята работали аккуратно и четко,сразу видно,что дело свое знают на все 100. На все мои вопросы по уходу отвечали ёмко. Спасибо огромное за качественную работу! Очень жаль,что не все удалось "спасти" после недобросовестных и не нечистоплотных жильцов. Но мне сразу обрисовали все возможные варианты,т.ч. я в принципе была готова к этому. Еще раз спасибо за работу!

Домовенок

Юлия, большое спасибо за добрые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Рыбчинская Яна

gorgeous good regular poor bad
05.06.2019

Отличная качественная работа!

Домовенок

Благодарим Вас и ждём снова!)

Халилова Айнур

gorgeous good regular poor bad
04.06.2019

Большое спасибо! Очень довольны работой Алексея. Очень ответственный и доброжелательный домовенок. При следующем заказе очень хотелось бы видеть именно его. Приехал вовремя, с ЧИСТЫМИ приборами, все сделал аккуратно и основательно. Моя капризная мама осталась в полнейшем восторге. Спасибо вашей компании и лично Алексею!

Домовенок

Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке. Мы очень рады, что Вам понравилась его работа! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас:)

Гончарова Елена

gorgeous good regular poor bad
02.06.2019

Почистили пострадавшее в ремонте кресло и ковер. Все очень понравилось, большое спасибо!

Домовенок

Елена, мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Осипова Виктория

gorgeous good regular poor bad
01.06.2019

Большое спасибо , прекрасная работа, быстрая, все аккуратно! Прошу всегда присылать мне этих ребят!

Домовенок

Виктория, мы рады, что Вам понравился результат работы наших домовят. Информация передана менеджеру. Ждём снова!)

Дорошенко Юрий

gorgeous good regular poor bad
01.06.2019

Очень быстро и качественно с первого раза

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Безручко Ирина

gorgeous good regular poor bad
01.06.2019

Ядгаров Исмоил химчистка коврового покрытия - все отлично!!!!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Общество с ограниченной ответственностью «БЭГ ИНЖЕНЕРИИ.РУС»

gorgeous good regular poor bad
30.05.2019

Спасибо за качественную уборку и отзывчивость:)

Домовенок

И Вам большое спасибо! Обращайтесь к нам ещё!)

Гончарова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
28.05.2019

Большое спасибо, за добросовестную работу! Работа выполнена профессионально, четко. Все сотрудники были очень приятны в общении и доброжелательны:)

Домовенок

Екатерина, и Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова!)

Сергей

gorgeous good regular poor bad
28.05.2019

Матрац и ковёр почистили отличною.спасибо

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Ульяничева Александра

gorgeous good regular poor bad
26.05.2019

Я в восторге от того, как отмыли духовку и сан.узлы!!! Я сама обычно мою со всей тщательностью, но то, что сделали ребята - не передаваемо! Спасибо Вам всем огромное!

Домовенок

Александра, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Ждём Вас снова!

Деревщекова Людмила

gorgeous good regular poor bad
24.05.2019

Классная работа, уборка выше всяких похвал!!!! Мы очень довольны!!!

Домовенок

Людмила, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!:)