Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
88%
4
6%
3
3%
2
2%
1
2%
Оставить отзыв

Гарянов Антон

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Все очень быстро и качественно. Молодцы.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)

Мишин Михаил

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Все отлично сделали. Приятные, приветливые, замечательные и отзывчивые люди. Сделали все быстро, качественно. Одним словом = Достойно.

Домовенок

Спасибо за добрые слова о наших домовятах и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Хлебников Павел

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо работникам за высочайший профессионализм. Работа сделана предельно качественно, были с успехом решены самые сложные проблемы, возникавшие во время уборки. Мастера своего дела. Всем рекомендую пользоваться услугами этой команды

Домовенок

Павел, здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Мы всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Будем ждать Вас снова!)

Березка Иван

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Гораздо лучше, чем великолепно.

Домовенок

Благодарим! Ждём Вас снова:)

Баранова Елена

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо вам огромное!!! Как же нам понравилось качество Уборки, сотрудники !!! Отличная бригада!!! А мне есть с чем сравнивать.... !!! Как пчелки, которые без остановки убирались . Все быстро и качественно, убрались в тех местах, в которые я сама даже никогда не заглядывала ...) Благодарим!

Домовенок

Елена, и Вам большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас! Нам очень приятно:) Мы искренне рады, что работа нашей команды Вам понравилась. Мы всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Лифшиц Елена

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Всё супер

Домовенок

Спасибо!)

Барсукова Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Отличная работа. Спасибо

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!)

Терехова Елена

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Спасибо! Все хорошо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Насаканян Люсинэ

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Все блестит и сверкает, приветливый персонал!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Подбуртная Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Чисто, аккуратно. Вежливо

Домовенок

Благодарим! Ждём Вас снова:)

Никуличева Инесса

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Хорошая уборка, без нареканий

Домовенок

Всегда рады помочь! Ждём Вас снова:)

Николаева Надежда

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Огромное спасибо!!!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Вологдина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Спасибо большое за качественную генеральную уборку. Мы очень довольны!

Домовенок

И Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обращайтесь ещё:)

Хорунжая Татьяна

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Колоссальная работа была проделана!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём Вас снова:)

Шокина Надежда

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Много недоделок (есть видео), испорчены вещи и исчезли две трехлитровые бутыли со средством 'Ласка'

Домовенок

Надежда, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Семенов Олег

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Прекрасная слаженная работа! С вниманием с нестандартным загрязнениям!

Домовенок

Олег, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем ждать Вас снова!)

Шеченко Мария

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Спасибо за чистоту.)) все на высшем уровне!

Домовенок

Мария, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Займапова Марина

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Не помыли решетки в кухонном гарнитуре! К сожалению поздно заметила. А так все отлично.

Домовенок

Марина, спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Ждём Вас снова!)

Моисеенко Лариса

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Очень хорошо, спасибо. Была очень запущенная квартира. В рамках генеральной уборки все отмыли и вычистили.

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Андрей

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Приехали в назначенное время(8:30),закончили около 19:00, все с собой привезли, сменная одежда, вежливые, старались! На мой взгляд сделали хорошо, есть мелкие «недочеты», которые я успел увидеть за утро следующего дня (сломана защёлка окна на балконе, духовка на кухне сверху нагар остался, межплиточные швы коридор и кухня хотелось бы получше, на кухне фартук в одном месте есть место, не отмыли), просто мне нужно было получше смотреть, сотрудники бы исправили, все остальное очень хорошо сделали(была генеральная уборка, к примеру: потолок, стены, плинтуса, ящики на кухне выдвигали,под холодильником, под кухней, светильники,и многое другое, окна на улицу просто супер сделали (были сначала некоторые сомнения в этом, чуть уставший сотрудник по окнам), НО ведь это не главное, главное результат, а результат реально на высоте, окна очень чистые, душевая очень чистая, да и в целом, я доволен,(нужно заметить, что квартира в принципе чистая была)))), буду рекомендовать знакомым! По мелким недочетам, которые сразу увидел, исправляли быстро и с добротой! Выражаю благодарность коллективу который приехал, Домовенку, и особенно Бакытбеку (очень внимательный, вежливый, старательный сотрудник), его бы рекомендовал в первую очередь!

Домовенок

Андрей, здравствуйте! Мы искренне рады, что работа наших домовят Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за столь подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Так же благодарим за замечания. Мы учтём их и постараемся, чтобы в дальнейшей работе такого не повторилось. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!)