Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
86%
4
7%
3
3%
2
2%
1
2%
Оставить отзыв

Беликова Сабират

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Всё понравилось, спасибо за услугу! Порекомендую друзьям!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Воробьев Артем

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Идеально чисто и аккуратно!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Шипуло Елена

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо

Домовенок

Елена, большое спасибо! Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Судакова Людмила

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Большое спасибо за помощь! Без вас было бы очень трудно!

Домовенок

Людмила, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Матросова Надежда

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Просто супер! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Данненберг Анастасия

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо огромное за оказанные услуги генеральной уборки. Хоть работа длилась долго, результат того стоил. Перед въездом в арендуемую квартиру мы решили заказать клининговую компанию для уборки, девушки справились на отлично, каждый уголок вымыт, потолки, пол, ванная, духовка на кухне просто отлично вымыта! Будем и в дальнейшем обращаться в Вашу компанию! Спасибо

Домовенок

Анастасия, мы искренне рады, что уборка наших домовят Вас удовлетворила. Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Малашина Юля

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

в восторге. девочки убрали в каждом уголке. генеральная уборка была произведена на высшем уровне. доброжелательный персонал и ответственные сотрудницы.

Домовенок

Юля, благодарим за тёплые слова о наших домовятах и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Шахова Елена

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Вызывала бригаду для генеральной уборки. Это был мой первый опыт. Понравилось: пунктуальность, чёткость, добросовестность ваших сотрудниц. Очень им благодарна! Буду ещё к вам обращаться.

Домовенок

Елена, мы очень рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Тюлькина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Работа понравилась!

Домовенок

Всегда рады помочь!:)

Шокина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам за проделанную работу. Работали слажено, быстро и качественно! Квартира засверкала!

Домовенок

Татьяна, здравствуйте! Мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Островский Владимир

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо за вашу работу.

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Ахметова Алиса

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Квартира как новая!) огромная Спасибо вашим специалистам!)))

Домовенок

Алиса, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Полетская Ольга

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Я не ожидала, что моя квартира снова засверкает как после ремонта. Огромное спасибо

Домовенок

И Вам большое спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)

Рукин Константин

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Супер профессионалы!

Домовенок

Большое спасибо!)

Горбенко Ольга

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Супер команда ! Спасибо огромное.

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Солдатова Ольга

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Спасибо огромное!! Заказывала уборку для мамы, она осталась очень довольна качеством уборки и помывкой окон!! Спасибо!!

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Спасибо за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!)

Власов Алексей

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Супер

Домовенок

Спасибо!)

Ерошина Евгения

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Спасибо Домовенку за генеральную уборку и мойку окон. Айзада и её команда все сделали отлично!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы наших домовят. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Родионова Елена

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Огромное спасибо за уборку, в очередной раз убеждаюсь в качестве работ ваших домовят, всегда все четко, вовремя и очень ответственно,в доме было очень грязно, отмыли даже труднодоступные места, которые на мой взгляд были безнадежны, спасибо большое!

Домовенок

Елена, мы очень рады, что Вам нравится наша работа. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Мы всегда рады Вам помочь даже в сложных ситуациях. Будем ждать Вас снова:)

Общество с ограниченной ответственностью "65 Гигабайт"

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Большое спасибо Молдалиевой Каныкей за качественную работу ответственный подход. Работа сделана отлично

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о домовёнке и за высокую оценку. Всегда рады помочь! Ждём Вас снова:)