Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
7%
3
4%
2
1%
1
3%
Оставить отзыв

Кобзева Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Очень здорово и чисто, спасибо,5 баллов.

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас!:)

Лебедев Алексей

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Остались довольны проделанной работой. Трудолюбивые и внимательные сотрудники, качественно выполняющие свою работу.

Домовенок

Алексей, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Шатровская Елена

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Спасибо большое!

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Терехина Валентина

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Отличная работа. Все сделано четко, быстро, профессионально, и что приятно - с душой. Большое спасибо Каганат и ее бригаде.

Домовенок

Валентина, мы рады, что Вы остались довольны работой. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!)

Меркулова Елена

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Спасибо большое!

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Голядинец Елена

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Убрали достаточно качественно, отчистили даже в тех местах, где казалось что пятна уже навечно

Домовенок

Елена, спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Неброева Нина

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Заказывали уборку 20.04.2019. Очень довольны результатом. Хотим выразить благодарность бригадиру Айзаде Сайдиеве и всей её команде! Убираются очень хорошо: качественно и слажено!

Домовенок

Нина, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки наших домовят. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!)

Урсалова Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Огромное спасибо!!! Вы меня очень выручили: после ухода сотрудников квартира сияла чистотой!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Руттер Оксана

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Очень плохо!!!!! На рекламацию не реагируют, на звонки не отвечают. Фото всех недочетов отправила и тишина.

Домовенок

Оксана, мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так произошло. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Наталья

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Очень хорошая команда. Работают слаженно и быстро. Спасибо Ирине и её помощникам!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вы осталсь довольны. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Иверовская Елена

gorgeous good regular poor bad
18.04.2019

Спасибо девочкам за отличную работу и супер чистоту!

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Евплов Иван

gorgeous good regular poor bad
18.04.2019

Все прекрасно с точки зрения качества уборки. А вот по времени в этот раз долго получилось. Девушка одна работала, к ней только через несколько часов подмога пришла. Молодец.

Домовенок

Иван, большое спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Баранова Галина

gorgeous good regular poor bad
18.04.2019

17 апреля Наталья делала генеральную уборку .Квартира была очень запущенная, грязная, жил одинокий мужчина. Я не знала как справится с такой грязью, вызвала домовенка Наталью, оставила и уехала по делам, когда вернулась не узнала квартиру, каждый сантиметр был практически вылизан, я очень довольно качеством выполненных работ, обязательно буду обращаться

Домовенок

Галина, добрый день! Мы очень рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Большое спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас!

Камардина Елена

gorgeous good regular poor bad
17.04.2019

Большая благодарность девушкам бригадира Ирины Шавамей за чистоту которую они принесли в мой дом, окна, кухня и санузлы блестят я давно не видела такой сплоченной работы коллектива. Огромное спасибо. Буду пользоваться вашей услугой еженедельно. Ценю ваш труд. С уважением Елена.

Домовенок

Елена, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остаётесь довольны результатом нашей работы. Большое спасибо за добрые слова и за то, что доверяете нам. Мы это очень ценим! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!)

Николаева Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.04.2019

У нас сегодня была генеральная уборка и три домовенка. Совершенно прекрасная девушка по имени Мукадас очень быстро и идеально чисто отмыла все окна и москитные сетки. Мне кажется, настолько прозрачными стекла в доме не были еще никогда. И по скорости она чемпион среди всех домовят, с которыми мне приходилось иметь дело за время нашего сотрудничества. Домовенок Диля - очень старательная, решительная и дотошная. У нас трудная кухня - деревянная с газовой плитой, но Диля отчистила все буквально до блеска. Я бы поставила 5 звездочек, если бы не третий домовенок, Ася. Ее несколько раз приходилось возвращать, чтобы доделала работу: в белых шкафах размазала грязь по стенкам, у зеркальной полочки в ванной не мыла нижнюю часть, не вытирала пыль на шнурах светильников и оконных карнизах... Если бы не Ася, была бы безусловная "5"!

Домовенок

Юлия, большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе, а с данным сотрудником будет проведена беседа. Приносим свои извинения за недочёты! Будем рады видеть Вас снова!)

Зефирова Наталья

gorgeous good regular poor bad
17.04.2019

Добрый день. Сегодня была генеральная уборка квартиры. Плюс мытье окон. Хочу выразить благодарность сотрудникам. Окна просто прозрачные)))) . Генеральная уборка на 5 баллов. Пыль убрана, помыты санузлы, кухня блестит. Холодильник и бытовая техника просто чистейшие. Девушки и молодой человек ( не помню имен) работали на совесть. Спасибо и очень приятно, что не подвели.

Домовенок

Наталья, добрый день! Мы искренне рады, что Вам понравилась уборка наших домовят. Спасибо Вам за высокую оценку нашим стараниям и за столько подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Мельникова Мария

gorgeous good regular poor bad
16.04.2019

Спасибо огромное!!!!все блестит!!!

Домовенок

И Вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!)

Дорошенко Иван

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Девушки тщательно все прибрали. Нареканий нет. Спасибо.

Домовенок

Иван, мы рады, что Вам понравились наши домовята. Спасибо за отзыв! Ждём снова!)

Сергеев Сергей

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Блеск!

Домовенок

Большое спасибо!)

Казакова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Мало того, что в рамках генеральной уборки пришлось доплатить за мытьё холодильника, так ещё и постельное белье поменяли по «эксклюзивном способу»! Заправили чистое белье не снимая грязного!!!! Просто поверх надели!!!

Домовенок

Татьяна, нам жаль, что данная уборка оставила после себя неприятные впечатления. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения!