Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
84%
4
8%
3
3%
2
1%
1
2%
Оставить отзыв

Одинцова Анна

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Превосходно. Девочки отлично поработали не единого нарекания!!!! Спасибо!!!

Домовенок

Анна, спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Панова Светлана

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Спасибо, все понравилось: пришли пунктуально по времени, уборка была проведена довольно быстро и профессионально, хотя объект был довольно трудным. Все понравилось. Наверное сделать лучше было невозможно

Домовенок

Светлана, большое спасибо Вам за тёплые слова о работе нашего домовёнка и высокую оценку нашим стараниям. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!)

Озерова Анна

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Спасибо.

Домовенок

Анна, спасибо Вам!:)

Родионцев Федор

gorgeous good regular poor bad
08.02.2019

Большое спасибо Чолпан Токтораевой и команде. Нам, холостякам, всегда лень убираться :-) Небольшие отклонения от абсолютного идеала, конечно, есть, но на фоне остальной чистоты дома они меркнут.

Домовенок

Федор, большое спасибо за отзыв и тёплые слова. Постараемся, чтобы в следующий раз было всё идеально:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!)

Придорожная Людмила

gorgeous good regular poor bad
08.02.2019

Спасибо огромное за прекрасно выполненную работу

Домовенок

Людмила, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!)

Щелков Кирилл

gorgeous good regular poor bad
07.02.2019

В квартире остались элементы, которые якобы мыли, но нет. За несколько лет призыва Домовят первый такой косяк.

Домовенок

Здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Алексашина Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.02.2019

Молодцы

Домовенок

Большое спасибо:) Ждём снова!

Костенко Екатерина

gorgeous good regular poor bad
06.02.2019

Отличная работа, все чисто и аккуратно

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Власова Анна

gorgeous good regular poor bad
05.02.2019

Спасибо, все очень понравилось. Особенно душевая!

Домовенок

Анна, мы очень рады, что Вам понравилась уборка. Будем ждать Вас снова!)

Бурцева Янина

gorgeous good regular poor bad
05.02.2019

Качество, быстро! Никаких замечаний

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!:)

Пилепенко Алексей

gorgeous good regular poor bad
02.02.2019

Аналогичные компании включают в ген уборку и мытьё внутренних шкафов на кухне

Домовенок

Мы моем шкафы внутри при генеральной уборке, при условии, что вы предварительно освободите их от личных вещей. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Александров Александр

gorgeous good regular poor bad
29.01.2019

Тазагул и Тимербек отлично выполнили работу, а Мавлюду я больше не хотела бы приглашать на уборку.

Домовенок

Александр, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы учтём Ваше пожелание в дальнейшей работе. Будем ждать Вас снова!)

Минаева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Огромное спасибо бригаде, которая оказала мне помощь в уборке квартиры. Девочки работали тихо, слаженно и оперативно. Старшей девушке отдельное огромное спасибо за сияющую кухню.

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что работа наших домовят Вас удовлетворила. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!)

Калюжная Анна

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Большое Вам спасибо! Все блестит и сияет! 100% качества! А главное, с душой и позитивным настроем! Спасибо!

Домовенок

Анна, мы рады, что результат нашей работы Вам понравился. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Ждём Вас снова!

Мюллер Анна

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Огромное спасибо Ирине за отличную уборку.

Домовенок

Анна, мы рады, что уборка Ирины Вам понравилась. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)

Тимченко Екатерина

gorgeous good regular poor bad
27.01.2019

Фируза - молодец!

Домовенок

Екатерина, спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова!)

Константин Демина

gorgeous good regular poor bad
25.01.2019

Молодцы!

Домовенок

Демина, спасибо. Ждём Вас снова!)

Толстолуцкая Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.01.2019

Вы всегда так отмываете технику, что она становится как новая!!! Спасибо

Домовенок

Екатерина, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Обращайтесь к нам ещё!)

Березкина Лариса

gorgeous good regular poor bad
23.01.2019

Отличная работа под руководством Пардаевой Р.! Прошли каждый угол, перепроверили все - без нареканий. Каждый нюанс при проверке качества работы был дополнительно пройден и подкорректировать до идеального состояния. Спасибо за работу!

Домовенок

Лариса, мы очень рады, что Вы остались довольны данной уборкой. Спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Казейкин Валерий

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

Выражаю благодарность за прекрасную работу "Домовятам", а именно бригаде Пардаевой Раъно Асадовне, Кылычбаеву Рысбеку, Догдурбай Уулу Тологон и Бакировой Мавлюде.

Домовенок

Валерий, мы очень рады, что Вам понравилась работа бригады наших домовят. Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!)