Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
88%
4
5%
3
3%
2
2%
1
2%
Оставить отзыв

Тяпкина Елена

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Добросовестность,ответственный подход к работе

Домовенок

Благодарим! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Газизулин Тимур

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Некоторые горизонтальные поверхности оказались не помыты: сверху холодильника, сиденья барных стульев, барная стойка, ящики под кроватью, верхние полки шкафа, а также тумбы под телевизором. Осталось без внимание пространство между душевой и тумбой раковины в ванной комнате. В одном из отсеков кухонного гарнитура остался стаканчик из под кофе.

Домовенок

Тимур, здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в уборке. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Шаламова Ирина Владимировна

gorgeous good regular poor bad
08.11.2019

В первый и последний раз воспользовалась услугами вашей компании. Заказ был на 9. Переносили два раза - приехали к 10. Заказ был с эко-средствами, приехали и стали убираться обычной жесткой химией. За это сделали скидку, т.к. придется вызывать обслуживание септика специальное. У меня в доме три кота, приехала убираться с аллергией. Менеджер даже ничего не спросила про животных. Окна помыли хорошо, а карнизы и жалюзи оставили грязные. В котельной пол помыли посередине, по краям и углам - просто грязь, даже не пылесосили. Все трубы остались грязные. Ну и самое главное - одну комнату , самую маленькую, 13 кв м просто оставили неубранную!!! Эту комнату не успела проверить, т.к. конда приехала домой в 19.00 уборщицы уже стояли одетые в коридоре. Проверила только основные моменты уборки на кухне , они в норме. 5 человек убирали с 10.00 до 19.00 дом в 130 кв м!!! В итоге 13 кв м вообще не убрали, и остальная уборка на тройку!!! Есть фото.

Домовенок

Ирина Владимировна, добрый день! Приносим свои извинения. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Ирина

gorgeous good regular poor bad
07.11.2019

Добрый день, уборкой довольна, но испорченные смелитесь, лейка и кран ванны Джакузи не позволяют мне поставить хорошую оценку.

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Рыбина Ольга

gorgeous good regular poor bad
07.11.2019

Испорчен один смеситель и ручка у духовки.

Домовенок

Ольга, добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Коваленко Петр

gorgeous good regular poor bad
06.11.2019

Оперативно, отлично, спасибо

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Анастасия

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Не помыли домофонную трубку.

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Ждём снова!)

Перетягина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Все отлично, быстро (насколько это возможно в моей тысячу лет не убираемой квартире), хорошо, чисто. Единственный момент, хотелось бы, чтобы после уборки вещи возвращались на место. Понятно, что невозможно запомнить, где какая мелочь лежала, но крупное - ящики из под кровати, стол и стул - хотелось бы находить там же, где они были до, а не переставлять после уборки на место

Домовенок

Татьяна, здравствуйте! Мы рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв и замечание! Мы обязательно учтём его в дальнейшем и постараемся, чтобы такого не повторилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Гофман Лина

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Большое спасибо Людмиле и всем девочкам!!! Все сделали на высшем уровне! Качественно , быстро, профессионально!

Домовенок

Лина, мы рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку!)

Рыбьякова Юлия

gorgeous good regular poor bad
30.10.2019

Несколько раз просила перемывать. В итоге все равно стена на кухне осталась жирной, соленые отложения в в санузлах не отмыты, стены в ванной грязные.

Домовенок

Юлия, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты в уборке. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Ловцова Дарья

gorgeous good regular poor bad
30.10.2019

Все сияет так, что можно увидеть своё отражение в раковине! А пол аж скрипит от чистоты😍 Пунктуально, вежливо и аккуратно! Спасибо за чистоту!

Домовенок

Дарья, и Вам большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Нам очень приятно:) Мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Обращайтесь к нам ещё!

Рожкова Дина

gorgeous good regular poor bad
28.10.2019

Тщательно выполненные работы. Спокойная и доброжелательная команда, cмогли справиться с задачами любой сложности.

Домовенок

Дина, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о команде наших домовят. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь!

Крылова Наталья

gorgeous good regular poor bad
27.10.2019

Все отлично! Спасибо!

Домовенок

Мы рады! И Вам спасибо:)

Дробышева Алина

gorgeous good regular poor bad
27.10.2019

Прекрасная работа! Генеральная уборка на высшем уровне! Спасибо огромное!

Домовенок

Алина, спасибо Вам! Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вам помочь:)

Жевнерова Надежда

gorgeous good regular poor bad
27.10.2019

Это мой первый опыт заказа услуг клининговой компании. Результат превзошел все мои ожидания! Очищены даже те вещи, которые я считала безнадежно испорченными. Огромная благодарность Мукадаскан, Мээрим и Талантбеку за качественную работу!

Домовенок

Надежда, мы искренне рады, что результат нашей работы оставил после себя приятные впечатления! Спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь:)

Татьяна

gorgeous good regular poor bad
26.10.2019

Все очень понравилось. Девушки идеально все отмыли, в квартире все чисто, как после ремонта. Спасибо большое за отличный сервис и идеальную работу!

Домовенок

Татьяна, мы рады, что результат работы команды наших домовят Вам понравился. Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Евгений

gorgeous good regular poor bad
26.10.2019

Качество, скорость на высоте

Домовенок

Спасибо! Обращайтесь ещё:)

Рязанова Марина

gorgeous good regular poor bad
24.10.2019

Спасибо!!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Ахапкина Марина

gorgeous good regular poor bad
23.10.2019

Заказывала генеральную уборку и мытье окон. Работала бригада Жылдыз. Уборкой я очень довольна, все чисто, отмыты даже труднодоступные места, в квартире стало реально светлее. Рекомендую.

Домовенок

Марина, большое спасибо за рекомендации и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим. Рады, что Вы остались довольны результатом. Будем ждать Вас снова!)

Букулов Алан

gorgeous good regular poor bad
23.10.2019

Мы довольны!!! всё заблестело, как новое)

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь!)