Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
80%
4
8%
3
5%
2
3%
1
4%
Оставить отзыв

Наппебаум Эрик

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Очень доволен, особенно тщательностью и скрупулезностью уборки

Домовенок

Мы рады, что наша работа Вас удовлетворила. Будем ждать Вас снова!)

Седешева Яна

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Огромное спасибо за внимательное, вежливое отношение. Сделать свою работу лучше было невозможно.

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Хавари Артур

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Мало погладить успела

Домовенок

Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Кошеленко Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Очень понравилась домовенок, которая делала уборку. Если возможно, хотелось бы ее на постоянной основе. А вот как мастер затер шов в ванной не понравилось совсем - шов грубый, излишки силикона не убраны.

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Приносим извинения за недочёты в работе. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Алейсейченко Ольга

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Все отлично

Домовенок

Благодарим!)

Лебедева Анна

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Всё очень тщательно и по правилам. Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова!)

Александрова Яна

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Глажка ужасная. Просила помыть кухонные шкафчики, ко многим даже не притрагивались, остались пыль и пятна. Мусорные вёдра остались даже с мусором и естественно из тоже никто не мыл. Плинтуса грязные. Есть фото. Осталась недовольна. Плачу большие деньги за уборку, а качества нет.

Домовенок

Яна, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Бахвалува Татьяна

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Все отлично! Очень высокое качество! Спасибо большое!

Домовенок

Спасибо Вам за то, что доверяете нам. Ждём Вас снова:)

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

всё великолепно! Очень рекомендую сотрудника как одного из лучших!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом работы. Ждём снова!)

Ратушняк Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Все отлично

Домовенок

Ждём Вас снова!:)

Беликова Марина

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Спасибо за прекрасную работу! Девочки работали очень добросовестно, с большим старанием и полным соблюдением любых этических профессиональных норм. Спасибо менеджерам компании за организацию процесса и спасибо девочкам-труженицам! Искренне рекомендую Беликова Марина

Домовенок

Марина, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!

Литаш-Сорокина Елена

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Идеально 🙏

Домовенок

Благодарим!)

Ноздрин Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Отличная уборка, отчистились даже въевшиеся загрязнения которые не смогли оттереть полтора месяца назад при въезде в квартиру. Всё аккуратно, в квартире теперь приятно находиться.

Домовенок

Дмитрий, мы очень рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова:)

Капкина Надежда

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Григорий

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Рекомендую тренировать русский язык и не бояться спрашивать дважды, если что-то не поняла.

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечания. Мы учтём их в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!)

Морозов Евгений

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Заказывали глажку. Очень оперативно и качественно.

Домовенок

Благодарим за отзыв и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Нестерова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Была заказана глажка! Все быстро, четко и без лишних вопросов!

Домовенок

Спасибо за отзыв и тёплые слова. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Килицына Инна

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Спасибо.

Домовенок

Спасибо Вам!)

Околов Сергей

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Отличная работа!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Груголь Анна

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)