Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
81%
4
7%
3
5%
2
3%
1
4%
Оставить отзыв

Переева Диляра

gorgeous good regular poor bad
23.10.2019

Как всегда все идеально чисто, спасибо большое

Домовенок

Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Семенова Елизавета

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Всё отлично! Спасибо большое!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Гайер Олеся

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Вообщем неплохо,но есть большой недочёт! Унитаз(2этаж) сверху помыт,а внутри нет. 2. Перед уборкой говорила стены белые,аккуратно не облакачивать ничего и.т.д.,в итоге чёрная полоса с углублением,видимо ари сборке гладильной доской шоркнули. 3.Непромыты углы полов. Нет ощущения уборки,кроме блестящих кранов.

Домовенок

Олеся, добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Нам не хотелось Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Антонова Алена

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Раскладывать вещи по местам

Домовенок

Спасибо за замечание! Мы обязательно его учтём. Ждём снова!)

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Молодец очень качественная глажка

Домовенок

Спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Буржанецкая Наталья

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Отличная работа, быстро, качественно, все вовремя, никаких замечаний.

Домовенок

Наталья, большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём снова:)

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Все отлично!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Клемина Александра

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Спасибо, Зинаида, за качественную работу!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв!)

Акимов Николай

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Заказываю второй раз на этот раз с глажкой, всё сделано быстро и качественно, определённо закажу ещё

Домовенок

Николай, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова:)

Воробьева Дарья

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Все отлично, спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Воронова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Как всегда идеальная уборка!🙂

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Александра

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Рубашки и белье все нужно переналаживать

Домовенок

Александра, добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Кавалькова Вера

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Качественная уборка и приятный общительный сотрудник. Всем довольны!

Домовенок

Большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Мы очень стараемся:)

Черных Елена

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Уборка выполнена хорошо. Все пожелания учтены

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь ещё:)

Абрамова Оксана

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Назгуль - очень приятная женщина. С ней комфортно. Все сделано хорошо, чисто, на совесть. Обязательно буду дальше работать с Назгуль.

Домовенок

Мы искренне рады, что работа Назгуль Вам понравилась. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Обращайтесь ещё:)

Гусева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Спасибо большое

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо!)

Харабрина Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Спасибо за Вашу работу

Домовенок

И Вам спасибо за то, что доверяете нам!)

Стручкова Евгения

gorgeous good regular poor bad
16.10.2019

Быстро, качественно. Претензий и нареканий нет.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова!)

Рожкова Дина

gorgeous good regular poor bad
16.10.2019

все как всегда прекрасно

Домовенок

Мы очень рады. Ждём Вас снова!)

Церковная Александрия

gorgeous good regular poor bad
16.10.2019

«Поглаженное» белье все мятое, в коридоре от мусорного пакета пятно растекшееся, пастель не перестилали, душевую кабину помыли наспех

Домовенок

Добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения!