Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
75%
4
12%
3
3%
2
3%
1
5%
Оставить отзыв

Бахвалува Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.12.2018

Все очень понравилось. Спасибо большое!

Домовенок

Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Лавриненко Марина

gorgeous good regular poor bad
13.12.2018

Оставляю список заданий на столе- не наведен порядок в детском комоде и не почищен один ящик тумбочки в ванной. Нет чек листа

Домовенок

Марина, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Все хорошо

Домовенок

Максим, спасибо Вам. Ждём Вас снова!)

Хмелёва Элина

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Зоя,спасибо. Остались очень довольны качеством Ваших услуг. Все поверхности - стекло, зеркала, дерево- в прекрасном состоянии, все сияет.

Домовенок

Элина, мы очень рады, что Вам понравилась наша уборка. Благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Сауков Петр

gorgeous good regular poor bad
05.12.2018

Гулзат прибыла вовремя, без опозданий. Очень пунктуальная, тактичная, внимательна к деталям. Уборку провела хорошо по всем пунктам. Просьба к компании, выделите, пожалуйста, все необходимые моющие и чистящие средства для уборки вашим сотрудникам. Не всегда в доме есть в наличии необходимая химия.

Домовенок

Петр, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим домовёнком. Информация о моющих средствах передана менеджерам. Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова!)

Жилин Никита

gorgeous good regular poor bad
04.12.2018

В целом, хорошо, но некоторые вещи были не на своём обычном месте. Например, затычка от слива ванной лежала в середине ванной. Это не пробка, а такая железная штука, которая всегда вставлена в слив и забывается поворотом

Домовенок

Никита, благодарим за высокую оценку и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе. Будем ждать Вас снова!)

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
03.12.2018

Супер. Молодец

Домовенок

Максим, рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Обращайтесь к нам ещё!)

Кишкин Петр

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Все отлично.

Домовенок

Петр, рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Григорьева Галина

gorgeous good regular poor bad
26.11.2018

Молодец. Пришла первый раз в квартиру и очень хорошо убрала. Надеюсь так и дальше будет. Спасибо

Домовенок

Галина, спасибо Вам за высокую оценку наших стараний и тёплые слова о домовёнке. Ждём Вас снова!)

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
26.11.2018

Глажка просто молодец

Домовенок

Максим, благодарим и ждём снова!)

Юртаева Ольга

gorgeous good regular poor bad
26.11.2018

В целом работой осталась довольна. Единственный недочёт: рубашки не совсем хорошо проглажены. Они может чуть пересохли, поэтому отпариватель утюга их не «брал», надо брызгать водой. В остальном все было сделано качественно (без лишних с моей стороны указаний) - дома стало очень чисто. Спасибо!

Домовенок

Ольга, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы обязательно учтём Ваши замечания в дальнейшей работе. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Сургутская Александра

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Все супер! Отлично!

Домовенок

Александра, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Шевченко Валерия

gorgeous good regular poor bad
23.11.2018

Спасибо огромное, прекрасной Хасановой Дилафрузе! Она просто великолепно гладит и прибирается на постоянной основе! Очень рекомендую!

Домовенок

Валерия, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась.Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Зовите нас ещё!)

Зверькова Наталья

gorgeous good regular poor bad
21.11.2018

Спасибочки,Гуле,помогла мне!

Домовенок

Наталья, всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё!)

Молоткова Анна

gorgeous good regular poor bad
21.11.2018

Все хорошо, только один небольшой недочёт: видимо забыла домыть посуду около плиты, там была кастрюля и дуршлаг грязные. А так все понравилось!

Домовенок

Анна, спасибо за то что доверяете нам свой дом и спасибо за замечания, мы обязательно их учтём в дальнейшей работе. Ждём Вас снова!)

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
19.11.2018

Глажка просто молодец

Домовенок

Максим, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Зарембо Андрей

gorgeous good regular poor bad
18.11.2018

Самая быстрая и качественная уборка среди всех, что у нас были. Вместе с глажкой и другими поручениями. Коты очень спокойно все переносят, а ребёнок хочет участвовать и отказывается уходить гулять.

Домовенок

Андрей, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа, мы очень старались:) Будем рады видеть Вас снова!

Сургутская Александра

gorgeous good regular poor bad
18.11.2018

Супер!

Домовенок

Спасибо. Ждём Вас снова!:)

Арсланова Дарья

gorgeous good regular poor bad
16.11.2018

Прекрасный домовенок! Все сделала быстро и аккуратно, очень приятная в общении и поведении

Домовенок

Дарья, искренне рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова!)

Кочунок Ольга

gorgeous good regular poor bad
14.11.2018

Спасибо огромное!

Домовенок

Ольга, Вам спасибо. Ждём Вас снова!)