Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
76%
4
12%
3
4%
2
3%
1
4%
Оставить отзыв

Копыльцова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Все прекрасно. Но человек не догладил верх от детской пижамы и футболку. Был заявлен час глажки. Видимо, как истёк час глажки, утюг был выключен) Человек не уточнил, догладить или нет. Я заметила, когда Домовенок ушёл. Чаевые берут все хорошо, а вот лишних 3 минуты работать никто не станет)

Домовенок

Татьяна, здравствуйте! Рады, что результат уборки Вам понравился. Благодарим за высокую оценку и за замечание, мы учтём его в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!)

Кузнецова Дина

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Быстро и качественно- это для меня очень важно! Моя уборщица раньше убиралась за 7-8 часов, а у вас все за 4 часа! Спасибо

Домовенок

Дина, мы очень рады, что результат работы Вам понравился. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!)

Одинцова Анна

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Превосходно. Девочки отлично поработали не единого нарекания!!!! Спасибо!!!

Домовенок

Анна, спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Рожкова Дина

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Отлично справляется с глажкой! Остально как всегда все хорошо убрано.

Домовенок

Дина, мы рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Ждём снова!)

Харазьян Анна

gorgeous good regular poor bad
12.02.2019

Пришлось проверять, просить помыть плиту, в ванной тоже не вымыта раковина, грязный кружок унитаза, полная мусорная корзина в ванной. В итоге все сделано, но пришлось проверять и просить переделать. Прошу не присылать этого домовенка больше

Домовенок

Анна, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Гардовский Константин

gorgeous good regular poor bad
12.02.2019

Спасибо большое! Очень качественно!

Домовенок

Константин, мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём снова!)

Лавриненко Марина

gorgeous good regular poor bad
12.02.2019

Сотрудник применял моющие средства с запахом. Я просила менеджера, чтобы применяли средства без запаха.

Домовенок

Марина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информация передана менеджеру. Спасибо за обратную связь!

Цаплина Наталия

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Заказывали глажку на 3 часа,в Итоге Гуля все перегладила за 2,5 часа,а там было очень много вещей!!! В общем,Папа остался доволен и в следующий раз обещал посмотреть секрет такой быстрой и аккуратной глажки)

Домовенок

Наталия, здравствуйте! Мы очень рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за тёплые слова о домовёнке и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Давыдов Максим

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Все качественно и профессионально.

Домовенок

Большое спасибо. Будем рады видеть Вас снова!)

Копылова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Спасибо Оксане за отличную работу.

Домовенок

Спасибо Вам за то, что выбираете нас:) Ждём снова!

Орлова Валентина

gorgeous good regular poor bad
08.02.2019

Всё замечательно

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь к нам ещё!)

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
06.02.2019

Профи своего дела. Спасибо

Домовенок

Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Бахвалува Татьяна

gorgeous good regular poor bad
06.02.2019

Прекрасное качество. Уже который раз. Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку. Ждём снова!)

Казанцев Денис

gorgeous good regular poor bad
05.02.2019

Домовята превзошли мои ожидания

Домовенок

Очень рады, что результат работы наших домовят Вас впечатлил. Ждём Вас снова!)

Донцова Оксана

gorgeous good regular poor bad
04.02.2019

Все выполнено отлично! Элиза- молодец.

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Ратушняк Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Отличная уборка. С каждым разом все лучше и лучше!

Домовенок

Дмитрий, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Как всегда молодец своего дела.

Домовенок

Максим, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке. Будем ждать Вас снова!)

Ковалева Елена

gorgeous good regular poor bad
27.01.2019

Хотелось бы более тщательной уборки, как «для себя». Санузлы остаются всегда на последнюю очередь и они убраны хуже всего. Со смесителя даже не смыто моющее средство. Есть ещё недочеты, но это при каждой уборке происходит. Все девушки сами по себе очень вежливые и милые, но уровень уборки так себе. 4 ставлю, просто за человеческие качества, а не за уборку.

Домовенок

Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся. чтобы такого больше не происходило. Будем ждать Вас снова!)

Лавриненко Марина

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

Не доглажены вещи, частично не выполнены доп. Работы

Домовенок

Марина, добрый день! Нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Ваше обращение передано менеджеру и в ближайшее время с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Как всегда молодец.

Домовенок

Максим, спасибо за отзыв и тёплые слова. Ждём снова!)