Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
80%
4
10%
3
4%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Несин Евгений

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Отличный специалист! Очень качественная уборка. Спасибо.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Жилин Никита

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Обратить внимание на выключение гигиенического душа. Он был открыт и понемногу натекло

Домовенок

Никита, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты. Мы обязательно учтём это замечание в дальнейшей работе. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Одоевская Елена

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Отличный подход, приятное общение

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Молодец умничка. Спасибо большое.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Трус Юлия

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Клиент разбил плафон, еще и меня обвинила в это

Домовенок

Юлия, добрый вечер! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Гетман Анастасия

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Очень быстро и качественно погладили вещи, большое спасибо!

Домовенок

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Ждём Вас снова!

Килицына Инна

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Спасибо.

Домовенок

И Вам спасибо!)

Иванова Ольга

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Убиралась Гульмира. Ответственная, добросовестная, аккуратная. Спасибо!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок Гульмира. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Михеева Рената

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Очень качественная и быстрая глажка. Спасибо.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась глажка. Будем ждать Вас снова!)

Рожкова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
18.04.2019

Очень понравился Домовенок!!! Буду обращаться за помощью! И не раз!!! Большое спасибо!

Домовенок

Екатерина, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Григорьева Галина

gorgeous good regular poor bad
16.04.2019

Не понравилось, как убрала ванную. Экран и полозья грязные, плохо помыт пол, бок мойдодыра плохо протёрт. Грязная тряпка оставлена на чистых полотенцах. В унитазе грязная вода не смыта. Не довольна. Хочется платить деньги за хорошую уборку.

Домовенок

Галина, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Замай Светлана

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Все очень хорошо! Свежесть в доме!🌹

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Очень хорошо. Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо. Обращайтесь ещё!)

Святославская Анна

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Супер

Домовенок

Спасибо!:)

Донцова Оксана

gorgeous good regular poor bad
14.04.2019

Отличный работник! Дома идеальная чистота как после генеральной уборки. Вымыты и почищены все , даже самые скрытые места!

Домовенок

Оксана, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Василенко Евгений

gorgeous good regular poor bad
13.04.2019

Все отлично! Спасибо! Рекомендуем!

Домовенок

И Вам спасибо за отзыв и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Рыбакова Елена

gorgeous good regular poor bad
12.04.2019

Домовенок агрессивно реагировала на замечания, разговаривала с претензией, плохо погладила, не хотела убирать за собой оборудование.

Домовенок

Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся. С данным сотрудником обязательно будет проведена беседа. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Замай Светлана

gorgeous good regular poor bad
08.04.2019

Уборка очень качественная! Все очень понравилось. Благодарю!👌🏼

Домовенок

И Вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Чебурахина Мария

gorgeous good regular poor bad
06.04.2019

Очень хорошо, понравилось, становлюсь постоянным клиентом

Домовенок

Мария, большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Ждём Вас снова!)

Рожкова Дина

gorgeous good regular poor bad
04.04.2019

очень довольна глажкой и уборкой как всегда в целом!

Домовенок

Дина, мы рады, что Вам понравилась глажка и уборка. Будем ждать Вас снова!)