Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
81%
4
7%
3
5%
2
3%
1
3%
Оставить отзыв

Пушкарева Юлия

gorgeous good regular poor bad
05.12.2019

Лучший исполнитель!!! Фея!!!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Ждём Вас снова:)

Смирнова Диана

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

просьба добавить средства посильнее, чтобы убрать следы от капель (известковые) на ванне и рядом с раковиной

Домовенок

Диана, добрый день! Мы учтём Ваше пожелание. Вся информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)

Замай Светлана

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Благодарю! Всё очень качественно выполнено, с душой. ❤️

Домовенок

Мы очень рады! Спасибо за отзыв и высокую оценку:)

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
02.12.2019

не нужны комментарии, "Домовёнок из домовёнков"! №1

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о домовёнке. Ждём снова:)

Тарнавская Ирина

gorgeous good regular poor bad
01.12.2019

Отлично все сделала. Очень добросовестно и ответственно. Спасибо.

Домовенок

И Вам спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)

Суркова Елена

gorgeous good regular poor bad
29.11.2019

Всё очень нравится! Гуля молодец!

Домовенок

Большое спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Исбасарова Сима

gorgeous good regular poor bad
29.11.2019

Приятные девушки, очень хорошо убрались

Домовенок

Благодарим! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Дзонь Елена

gorgeous good regular poor bad
27.11.2019

Очень благодарна приветливой Назгуль за внимание и участие к моему дому. Быстро, без перекуров и прочих перевывов навела порядок. Вещи на местах, стекла блестят, полы, полки, двери - все поверхности обезпылены. За час глажки управилась с 7ю мужскими рубашками, двумя детскими, брюками и ещё несколько футболок. Это неоценимая помощь!

Домовенок

Елена, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Ильясоа Марат

gorgeous good regular poor bad
27.11.2019

Скорость работы - низкая. Заказываем не в первый раз - есть с кем сравнить. Дверцы на кухне остались грязные, случайно прошлись тряпкой после вчерашней уборки. Душевая грязная, уверяла,что вымыла (швы и по углам грязь). Оправдались тем, что время заканчивалось, но грязь в душевой явная, впечатление, что просто ополоснули водой. Из-за скорости работы, не успели полностью убрать 1 комнату.

Домовенок

Марат, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Першина Юлия Алексеевна

gorgeous good regular poor bad
25.11.2019

Все отлично , чистенько ! Спасибо !!!

Домовенок

И Вам спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Мамедрзаева Юлия

gorgeous good regular poor bad
25.11.2019

Шик! Блеск! Красота! Благодарю Галину!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Галины! Спасибо за тёплые слова:)

Оводов Евгений

gorgeous good regular poor bad
25.11.2019

Хуже мне еще никто не гладил

Домовенок

Приносим свои извинения, если огорчили Вас! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!

Головаткина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.11.2019

За час глажки погладить 1 комплект белья и 2 кофты,одна из которых детская, это супер Непроизводительность.

Домовенок

Екатерина, добрый день! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь!

Агафонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.11.2019

Все очень тщательно убрано. Спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Буржанецкая Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.11.2019

Все нормально, замечаний особых нет, но обычно девочки лучше делают и больше успевают.

Домовенок

Наталья, нам жаль, что результат данной уборки был не самым лучшим. Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв и ждём Вас снова!)

Гричушкина Ольга

gorgeous good regular poor bad
22.11.2019

Очень мало погладили за час. Полы после мытья липкие. Посуда пахнет неприятно, старой тряпкой.

Домовенок

Ольга, нам очень жаль, что обнаружено столько недочётов в работе. Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Зозуля Ксения

gorgeous good regular poor bad
22.11.2019

Убрались очень хорошо. Но, во время уборки сломали ручку очень дорогого пылесоса марки rainbow. Прошу предложить возможную компенсацию

Домовенок

Ксения, здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Ежова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.11.2019

При заказе обсуждалось, что приедут 2 девочки и мойщик окон. Так так были доп.работы. И мне обещали, что так и будет. По факту девочка была одна на такой объём. Все сделать было физически невозможно одной! Она выполняла работу 10 часов! Старалась из последних сил, а сегодня просто не встанет с кровати!

Домовенок

Нам жаль, что произошла такая ситуация. Мы проверим расстановку домовят, возможно произошла ошибка. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Фулина Анна

gorgeous good regular poor bad
21.11.2019

Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо!)

Небогатова Елена

gorgeous good regular poor bad
21.11.2019

Прошу заменить сотрудника

Домовенок

Елена, информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!