Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
81%
4
8%
3
4%
2
3%
1
4%
Оставить отзыв

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Как всегда всё отлично! Квартира блистает чистотой, а бельё аккуратно и тщательно поглажено)

Домовенок

Александр, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Ждём Вас снова!

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Молодец .Всё просто супер

Домовенок

Всегда рады помочь! Ждём снова:)

Цикунов Евгений

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Просьба закрепить за нами постоянного Домовенока. Еженедельно в течение месяца , даже дольше, приходят оповещения о том, что постоянный Домовенок временно отсутсвует , его заменит другой специалист. Как долго будет отсутствовать наш постоянный Домовенок? Просьба решить этот вопрос. Спасибо

Домовенок

Евгений, здравствуйте! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь!

Охотина Анна

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Спасибо Жийдегул за качественную уборку и бережное обращение с вещами. Пунктуальная и очень хороший профессионал🙂🙂🙂

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Жийдегул Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)

Рыбакова Елена

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Уборка проведена плохо, на кухне не вымыт фартук, стулья, смесители, рабочие поверхности и тд, в ванной не помыто ничего, кроме с/у, вещи не сложены, так и вплялись на диване. Есть грязь на полу.

Домовенок

Елена, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Ахметова Алиса

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Квартира как новая!) огромная Спасибо вашим специалистам!)))

Домовенок

Алиса, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Рыжова Оксана

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Вторая уборка с Салтанат все хорошо получилось. Спасибо.

Домовенок

Мы рады, что уборка Салтанат Вам понравилась. Ждём Вас снова!)

Мадерова Мария

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо за уборку! Очень довольна результатом :)

Домовенок

Мы рады, что результат работы Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв!)

Харабрина Юлия

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Добрый день. Работа выполнена качественно. Спасибо. Думаю, что продолжу сотрудничество с Домовенком.

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас:)

Горбенко Ольга

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Супер команда ! Спасибо огромное.

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Левицкий Игорь

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Аккуратно, доброжелательно, старательно. Все хорошо.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Ждём Вас снова:)

Жабинская Надежда

gorgeous good regular poor bad
11.06.2019

Очень довольна Ольгой!

Домовенок

Мы искренне рады! Ждём Вас снова:)

Борисов Константин

gorgeous good regular poor bad
11.06.2019

Клубок пыли возле дивана. Пыль на подлокотниках дивана, пыль на полочке в ванной

Домовенок

Константин, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Ну мягко говоря, очень довольны, если быть точнее, то в ВОСТОРГЕ. Всё сверкает чистотой!))) Идеально поглаженное бельё, чистейшие полы, шкафы, полочки... Данного сотрудника могу рекомендовать, как 100% надёжного и ответственного!

Домовенок

Александр, мы очень рады, что наша работа Вас приятно впечатлила. Благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!

Пронина Марина

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Отзыв мой будет более чем обычно подробным, дабы быть объективной. Заказывала комплексную уборку именно с той целью, чтобы вымыли поверхности от пола до потолка, а не как в поддерживающей на 1.8 метра. Вернувшись домой девочки сказали мне, что уже заканчивают и минут через 10 освободятся. Я пошла проверить обьем работы и что я увидела: в спальне ковер был загнут к центру и не расстелен обратно. Плитку в ванной даже не трогали. Когда я на это указала помыли тока темные плитки где был виден налет, белая так и осталась не мытой. Стены в туалете не тронули. Полы на кухне не промыты, видны пятна.... Допом заказывала повесить штору на кухне, а она, как лежала в пакете сложенная так и осталась лежать, пока я не указала пальцем: ой, забыли... второй доп это глажка белья: полтора часа! Выглажено меньше половины от заявленного, причем выглажено все только самое легкое... основное, что мне было нужно это рубашки мужа и двое брюк так и остались не глажеными. Печально. В прошлый раз с таким же объёмом домовенок справилась за час! Пользуюсь Вашими услугами периодически, и знаю, как хорошо могут убираться ваши девочки. Но эта уборка меня разочаровала. Домовенку Шаримбековой Элвире большой минус, за полное отсутствие желания работать, абсолютно не клиентоориентированная, второй домовенок Байназар Кызы Гулшан старательная девочка, понравилась, но одной ей было не справиться. В общем, хотела поставить четыре, но увы рука не поднимается.

Домовенок

Марина, мы приносим свои искренние извинения за эти недочёты в уборке. Мы не хотели Вас огорчать! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь. Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Тюркин Максим

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Молодец и умничка. Спасибо большое

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Ждём снова:)

Герасимова Людмила

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Плохо вымыты поверхности кухни. Не отодвинуты приборы, стоящие на столе, в углах не помыто.

Домовенок

Людмила, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Ковель Юлия

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Добрый день. У меня остались клоки пыли по углам, окна мыли без страховки, диван застелили примерно никак. Ощущения чистой квартиры нет.

Домовенок

Юлия, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Нам не хотелось Вас огорчать! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Голубева Елена

gorgeous good regular poor bad
08.06.2019

Нам очень понравилась Наталья! Пришла без опаздания и сразу приступила к работе. Я думала, что она не успеет справиться с моей горой белья. Но Наталья успела погладить все и аккуратно разложить. Большое спасибо, Наталье и Домовенку. Надеюсь, еще ни раз поработаем с вами

Домовенок

Елена, мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Натальи Вас приятно впечатлила. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)

Сазыкина Светлана

gorgeous good regular poor bad
07.06.2019

Спасибо!!! Оперативно,профессионально, качественно!!!

Домовенок

Спасибо за добрые слова! Обращайтесь к нам ещё:)