Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
68%
4
19%
3
4%
2
2%
1
8%
Оставить отзыв

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
25.09.2019

Спасибо за старательность и щепитильность в вопросах уборки!

Домовенок

И Вам спасибо! Мы всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Цыганова Светлана

gorgeous good regular poor bad
13.09.2019

Я просила поменять тряпку для пола - ее так и не поменяли. Обнаружила, что пластиковый чемодан на балконе от пыли не протирается. А под кроватью такой слой пыли, что понятно - там вообще никогда не моют. Проверила - швабра туда прекрасно заходит.

Домовенок

Светлана, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Цыганова Светлана

gorgeous good regular poor bad
06.09.2019

В целом Зарина убирается хорошо. Но периодически обнаруживаю пыль по углам, или на верхних поверхностях на уровне роста (вешалка для одежды в коридоре), после уборки остается известковый налет на водопроводных кранах. Давно не менялись насадки для швабры, очень грязные.

Домовенок

Светлана, приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и скором с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь и ждём снова!)

Петровых Марина

gorgeous good regular poor bad
05.08.2019

Лала умница и большой молодец. Внимательная и доброжелательная

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
15.07.2019

Спасибо, очень старается.

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Дергач Татьяна

gorgeous good regular poor bad
29.06.2019

Плохо убралась и некачественно погладила

Домовенок

Приносим свои извинения на недочёты! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Теджоева Инна

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Спасибо за работу!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Курукина Юлия

gorgeous good regular poor bad
01.06.2019

Спасибо за хорошую уборку

Домовенок

Спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Курукина Юлия

gorgeous good regular poor bad
26.05.2019

Все отлично

Домовенок

Спасибо!)

Айвазян Степан

gorgeous good regular poor bad
12.05.2019

Отличный исполнитель. Пожалуй лучший, что мне встречался. А видел я не менее 10.

Домовенок

Степан, мы рады, что Вы остались довольны нашим домовёнком. Будем рады видеть Вас снова!)

Теджоева Инна

gorgeous good regular poor bad
27.04.2019

Спасибо за работу!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Испорчена варочная поверхность. Разводы на металлической окантовке

Домовенок

Ирина, приносим свои извинения за недочёты! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию Спасибо за обратную связь!

Антонова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
11.04.2019

Быстро и очень качественно спасибо

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Смирнов Алексей

gorgeous good regular poor bad
09.04.2019

нам сломали лейку в ванной, ваша сотрудница. можно ее починить вашими силами или компенсировать затраты на ремонт...

Домовенок

Алексей, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы решить данный вопрос. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения!

Тен Екатерина

gorgeous good regular poor bad
23.03.2019

Все отлично! Очень ответственный исполнитель!

Домовенок

Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова о домовёнке. Ждём снова!)

Кондратьева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
07.03.2019

Умничка, воспитанная, трудолюбивая, отзывчивая исполнительница!!!

Домовенок

Екатерина, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим домовёнком. Будем ждать Вас снова!)

Грищенкова Юлия

gorgeous good regular poor bad
01.03.2019

прекрасно!!! Надежно!!! Ответственно!!!

Домовенок

Юлия, большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова:)

Гилязова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
27.02.2019

Хочется выразить благодарность Назире, за ее аккуратность и подход к своей работе с большой ответственностью. Спасибо!

Домовенок

Екатерина, мы рады, что работа нашего домовёнка Назиры Вам понравилась. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь к нам ещё!)

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Очень аккуратная! Была проведена тщательная уборка!

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Тимонов Евгений

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

Ужасно убирается, часто во время работы пользуется телефоном, обращается исключительно на ТЫ. После уборки в ванне на сантехнике остался везде налёт. Отлынивает от работы, пытается уйти раньше времени.

Домовенок

Евгений, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны Домовёнком. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!