Отзывы

Средняя оценка 4.3
5
67%
4
19%
3
2%
2
2%
1
10%
Оставить отзыв

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Испорчена варочная поверхность. Разводы на металлической окантовке

Домовенок

Ирина, приносим свои извинения за недочёты! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию Спасибо за обратную связь!

Антонова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
11.04.2019

Быстро и очень качественно спасибо

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Смирнов Алексей

gorgeous good regular poor bad
09.04.2019

нам сломали лейку в ванной, ваша сотрудница. можно ее починить вашими силами или компенсировать затраты на ремонт...

Домовенок

Алексей, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы решить данный вопрос. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения!

Тен Екатерина

gorgeous good regular poor bad
23.03.2019

Все отлично! Очень ответственный исполнитель!

Домовенок

Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова о домовёнке. Ждём снова!)

Кондратьева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
07.03.2019

Умничка, воспитанная, трудолюбивая, отзывчивая исполнительница!!!

Домовенок

Екатерина, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим домовёнком. Будем ждать Вас снова!)

Грищенкова Юлия

gorgeous good regular poor bad
01.03.2019

прекрасно!!! Надежно!!! Ответственно!!!

Домовенок

Юлия, большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова:)

Гилязова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
27.02.2019

Хочется выразить благодарность Назире, за ее аккуратность и подход к своей работе с большой ответственностью. Спасибо!

Домовенок

Екатерина, мы рады, что работа нашего домовёнка Назиры Вам понравилась. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь к нам ещё!)

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Очень аккуратная! Была проведена тщательная уборка!

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Тимонов Евгений

gorgeous good regular poor bad
17.02.2019

Ужасно убирается, часто во время работы пользуется телефоном, обращается исключительно на ТЫ. После уборки в ванне на сантехнике остался везде налёт. Отлынивает от работы, пытается уйти раньше времени.

Домовенок

Евгений, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны Домовёнком. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Очень довольна работой Назгул. Быстро, качественно. Ковры поднимет, чтобы помыть полы. Кухню отмоет. Сантехника блестит. Спасибо.

Домовенок

Ирина. добрый день! Мы рады, что уборка нашего домовёнка Назгул Вас удовлетворила. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Смирнов Алексей

gorgeous good regular poor bad
09.02.2019

пыль не везде убрана, ванна не до конца очищена, стоимость следующей уборки почему-то значительно увеличилась, хотя мы этого не заказывали.

Домовенок

Алексей, приносим свои извинения за эти недочёты. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Благодарим за отзыв!

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
06.02.2019

Спасибо Мухайё за старательность и отзывчивость.

Домовенок

Нафиса, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Антонова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
20.12.2018

поздравляем с наступающим Новым Годом и желаем здоровья и успехов в вашей работе

Домовенок

Татьяна, большое спасибо за поздравление и пожелания. С Наступающим Вас Новым Годом и исполнения желаний!:)

Гвак Анастасия

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Не понимаю, почему у меня образовался долг за уборку, если деньги за неё списались...

Домовенок

Анастасия, добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы решить ситуацию. Благодарим за обратную связь!

Савченко Андрей

gorgeous good regular poor bad
06.12.2018

Отработала только 4 часа из 8-ми! Качество уборки и глажки оставляет желать лучшего!

Домовенок

Андрей, Ваше обращение уже рассматривается, в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией. Приносим свои искренние извинения и благодарим за обратную связь!

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
18.11.2018

Пожелание одно- всем здоровья и процветания! Спасибо за сотрудника Мухайе.

Домовенок

Спасибо Вам за приятные слова. Мы тоже желаем Вам всего самого хорошего:) Будем очень рады видеть Вас снова!

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
07.11.2018

Очень переживала насчёт замены Домовят, пока мой основной Домовенок в отпуске. И напрасно. Отличная работа. Никаких нареканий. 2 года с вами. Спасибо.

Домовенок

Ирина, мы очень ценим, что Вы нам доверяете! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
21.10.2018

Все чисто! Как я люблю!

Домовенок

Нафиса, спасибо Вам) Ждём снова!

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
09.10.2018

Очень довольна своим Домовенком. 2 года уже я с вами. Если есть замечания, все исправляется. Единственный минус, который я хочу отметить-это, что полы моются только шваброй. Но невозможно помыть шваброй хорошо возле круглой ножки стенки или в углу.

Домовенок

Ирина, мы искренне рады, что Вы нам доверяете. Примем к сведенью Ваше замечание. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
07.10.2018

Справляется со всем хорошо!

Домовенок

Доброго времени суток! Большое спасибо Вам за высокую оценку и хорошие слова о наших домовятах. Ждём Вас снова!)