Отзывы

Средняя оценка 4.2
5
66%
4
21%
1
14%
Оставить отзыв

Гвак Анастасия

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Не понимаю, почему у меня образовался долг за уборку, если деньги за неё списались...

Домовенок

Анастасия, добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы решить ситуацию. Благодарим за обратную связь!

Савченко Андрей

gorgeous good regular poor bad
06.12.2018

Отработала только 4 часа из 8-ми! Качество уборки и глажки оставляет желать лучшего!

Домовенок

Андрей, Ваше обращение уже рассматривается, в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией. Приносим свои искренние извинения и благодарим за обратную связь!

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
18.11.2018

Пожелание одно- всем здоровья и процветания! Спасибо за сотрудника Мухайе.

Домовенок

Спасибо Вам за приятные слова. Мы тоже желаем Вам всего самого хорошего:) Будем очень рады видеть Вас снова!

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
07.11.2018

Очень переживала насчёт замены Домовят, пока мой основной Домовенок в отпуске. И напрасно. Отличная работа. Никаких нареканий. 2 года с вами. Спасибо.

Домовенок

Ирина, мы очень ценим, что Вы нам доверяете! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
21.10.2018

Все чисто! Как я люблю!

Домовенок

Нафиса, спасибо Вам) Ждём снова!

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
09.10.2018

Очень довольна своим Домовенком. 2 года уже я с вами. Если есть замечания, все исправляется. Единственный минус, который я хочу отметить-это, что полы моются только шваброй. Но невозможно помыть шваброй хорошо возле круглой ножки стенки или в углу.

Домовенок

Ирина, мы искренне рады, что Вы нам доверяете. Примем к сведенью Ваше замечание. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
07.10.2018

Справляется со всем хорошо!

Домовенок

Доброго времени суток! Большое спасибо Вам за высокую оценку и хорошие слова о наших домовятах. Ждём Вас снова!)

Ха-на Ирина Валентиновна

gorgeous good regular poor bad
19.05.2018

Выражаю огромную благодарность компании за профподготовку персонала. Хрупкая девушка Бурулай не теряя ни минуты справилась с уборкой без лишних вопросов. Аккуратная, ответственная, очень доброжелательная моя оценка пять звезд за этого сотрудника. Теперь я уверена что мне с домовенком по пути!

Домовенок

Мы очень стараемся, чтобы наши сотрудники были профессиональными и радовали клиентов высоким качеством работы! Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Ваша удовлетворенность работой - наша главная цель!

Ирина

gorgeous good regular poor bad
17.05.2018

Здравствуйте, все домовята! С марта этого года заключила договор на поддерживающую уборку по графику. Сначала предполагала, что будут приходить разные сотрудники, а уж потом я выберу кого-то из них. Но так получилось, что первой пришла Кыял Аликбекова, и я сразу поняла, что другого домовенка мне не надо. Кыял относится к работе очень добросовестно. Всю 3-комнатную квартиру во время уборки доводит до абсолютной чистоты. Видит все пылинки и знает все их места. Не приходится подсказывать и уж тем более указывать на недоработку. Очень умело пользуется чистящими средствами. Как правило, обходится щадящими. Но все равно кухня и сантехника отмыты до блеска и при этом не остается совершенно запаха "химии". Кыял, спасибо тебе большое. Такие, как ты, - лицо компании! Жаль, что есть, судя по другим отзывам, и непрофессиональные сотрудники, которые подрывают авторитет Домовенка. Надеюсь, что в компании реагируют на отзывы клиентов, поощряя тех, кто заслужил, и избавляясь от недобросовестных.

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за развернутый отзыв! Мы очень стараемся, чтобы у нас были только такие сотрудники, как Кыял. Все домовята проходят многоступенчатый отбор, обучение и стажировку. И конечно у нас есть система мотивация, которая зависит от оценок клиентов. В нашей сфере деятельности есть человеческих фактор, но мы стараемся свести к минимуму его негативные стороны. Очень рады, что Вам всё так нравится, надеемся на долгое сотрудничество!

Солосовская Лариса Николаевна

gorgeous good regular poor bad
16.05.2018

Заказала ген. уборку квартиры. Окна помыли хорошо, в спальне тоже нормально. А вот уборка на кухне просто ШОК! Уборка проведена отвратительно.Следы грязи на дверках мебели, жир на сковородке.Мебель вся в подтеках. Кухню пришлось отмывать заново.Жаль, что не могу выложить фотографии уборки.Если служба занимается такой профессиональной деятельностью и заработало себе имя, то надо брать проверенных людей! Берегите свои нервы и не обращайтесь в эту компанию.

Домовенок

Лариса, приносим искренние извинения! Мы обязательно свяжемся с Вами и разрешим это недоразумение! Ещё раз извините.

Екатерина

gorgeous good regular poor bad
15.05.2018

Заказ №1566830. Огромная благодарность Домовятам за мою сияющую квартиру! Отдельное спасибо Фирузе Таировой за белоснежную кухню, внимание к деталям и ценные советы, Мукаддас - просто фея чистоты! Душевая кабина как новая. В общем, генеральная уборка прошла на пятёрку. Единственный момент - в пылу работы смешались все тряпки и своих я не нашла потом, но я не в обиде. Спасибо, Фируза, Мукаддас, Эльнур и Айдай! Вы все молодцы!

Домовенок

Екатерина, спасибо за теплые слова. Домовятам всегда очень приятно знать, что клиент доволен! Про тряпочки, извините, возьмем на заметку, чтобы больше такого не повторилось. Будем рады снова навести у Вас порядок!

Гурова Ирина Васильевна

gorgeous good regular poor bad
07.05.2018

Услугами компании пользуюсь уже шестой год. Не буду расписывать все прелести и недостатки сотрудничества. Хочу написать сейчас про уборку 4 мая. Уборку проводила Эстебесова Мира Кубатовна. Давно не было такой качественной уборки. Мира убиралась долго и тщательно, как не убирались сотрудники уже давно. После нее квартира "задышала" свежестью. Приятное было и общение с ней - человек она умный, вежливый, деликатный. Рядом с ней было очень комфортно. Спасибо большое, Мира !

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за обратную связь! Мы стараемся обучать домовят, работать с их мотивацией и т.д. И сами очень радуемся, когда удается найти таких хороших сотрудников. Постараемся не разочаровать Ваше доверие!

Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.04.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде сотрудников вашей компании под руководством Молдалиевой К. Делали генеральную уборку, результат - замечательный. СПАСИБО!

Домовенок

Уважаемая Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились мнением о проделанной работе, оно очень важно для нас. Обязательно передадим слова благодарности Каныкей и ее команде. Будем и далее рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Шаблий Юлия

gorgeous good regular poor bad
04.11.2017

3.11.2017 я познакомила свой дом с Домовятами ☺ Пррезжала бригада во главе с Чижовой Юлией. Почистили диван, помыли окна, сделали генеральную уборку. Я очень довольна. Все вычистили даже в самых труднодоступных местах. Хожу второй день по квартире довольная. Кругом чистота и порядок ☺ Стоимость соаершенно оправдана для такого объема работ. Холодильник так наверное и новый не был таким чистым. Спасибо от меня и всей моей семьи. Думаю еще не раз обращусь.

Домовенок

Уважаемая Юлия Олеговна, добрый день! Нам очень приятно и, главное, важно получать отзывы о работе наших сотрудников! Мы рады, что Ваши ожидания оправдались и благодарим Вас за то, что Вы нашли время и сообщили нам своё мнение – оно очень важно для нас! Постараемся и в будущем радовать Вас высоким уровнем профессионализма и качества работ. Обязательно передадим слова благодарности Юлие и ее команде. Будем рады и далее помогать в создании чистоты и уюта в Вашем доме.

Людмила

gorgeous good regular poor bad
13.09.2017

11.09.2017 Талант Мирказаримов мыл окна в моей квартире. Окна сложные, потому что старые. Талант хорошо справился с работой. Я хочу поблагодарить этого сотрудника "Домовенка" за качественную работу.

Домовенок

Уважаемая Людмила Викторовна, добрый день! Мы благодарны Вам за доверие, оказанное нашей компании и рады, что оправдали Ваши ожидания.Талант был очень тронут теплым отзывом о проделанной работе. Мы рады видеть Вас в числе наших Клиентов и надеемся на дальнейшее длительное сотрудничество!

Семёнова Екатерина Владимировна

gorgeous good regular poor bad
13.09.2017

Все в принципе хорошо, но есть небольшие недочеты. - изначально были назначены определенные работники, попросила мужчину заменить на славяна, но приехал все равно мальчик Артур не славянской наружности. Окна помыл хорошо, и удалился. - под конец дня девушки уже устали и торопились, в ванной и туалете межплиточные швы не отмыли, хотя они отмываются, что я потом и доделала сама. На кафельной плитке остались разводы. - в некоторых местах оставалась пыль нетронутой, которая была замечена мной, сделаны замечания. Если бы оставляла в квартире одних, так бы и осталась не тронутой. - и самое главное: в список генеральной уборки входит обеспыливание стен на всю длину, но с меня взяли сумму как за доп.услугу. А так же в стоимость включили транспортные расходы по городу. Вы конечно, извините, но меня совершенно не волнует, как работники добираются до объекта, и я не должна за это платить. И по моему, у такой весьма крупной компании должны быть свои брендированые автомобили, и реклама и удобство для сотрудников. Но ни как не должны возлагаться расходы транспорта на клиента. А в целом, все нормально. Дышать в квартире существенно легче. Большое спасибо девочкам за труд.

Домовенок

Уважаемая Екатерина Владимировна, добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам довелось столкнуться с возникшей ситуацией! Примите наши искренние извинения! Мы очень хотим, чтобы Ваше впечатление о сотрудничестве с нашей компанией сохранилось на высоком уровне, для чего в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер по рекламациям в целях урегулирования вопроса о некачественном проведении работ. Ещё раз благодарим за то, что Вы нашли время и оперативно сообщили нам своё мнение – оно очень важно для нас!

Светлана

gorgeous good regular poor bad
30.12.2016

Очень понравилось как убралась Азиза. Хотелось бы чтобы ее прикрепили ко мне на постоянную уборку по графику.

Домовенок

Уважаемая Светлана Валерьевна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашему сотруднику. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов. С уважением, Ваш ДОМОВЕНОК!

Ксения

gorgeous good regular poor bad
29.12.2016

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! У меня убиралась Бектурганова Рахат Жанышбековна . Специально просила что бы дали домовенка который будет хорошо убираться ! Мне пришлось отъехать , когда приехала обнаружила полы грязные везде!!! Заставила перемывать, про кухню вообще молчу!!! Стол не мыт, как ребенок утром поел с утра так и осталось. Плита грязная, фасады все , мусорка, техника , внутри микроволновки даже не знали что надо убирать , про полы вообще молчу!!! Я специально заказываю уборку на 6 часов и все объясняю , как мыть и тд. Специально беру эту уборку, что бы хватило времени помыть фасады и более тщательно убраться! ( И Я НЕ ПРОШУ УБИРАТЬ ГЕНЕРАЛЬНУЮ!!!) Вот теперь вопрос за что я заплатила деньги не понятно???? Спасибо за предновогодние настроение !

Домовенок

Уважаемая Ксения Михайловна, добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам довелось столкнуться с возникшей ситуацией! Примите наши искренние извинения! Мы очень рады и благодарны, что Вы предоставили нам возможность исправить наши ошибки и изменить сложившееся у Вас негативное впечатление! От всего сердца поздравляем Вас с наступившим Новым Годом и желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни Вам, Вашим родным и близким! Очень надеемся и впредь видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов! С уважением, Ваш ДОМОВЁНОК

Карина Вероника Андреевна

gorgeous good regular poor bad
26.05.2014

В субботу, 24 мая, ко мне приезжала бригада домовят для генеральной уборки, мойки окон и потолков. назначено было на 10 утра, сами домовята приехали с минимальным опозданием, а вот машина с инвентарем к сожалению сломалась и нам пришлось ждать, в итоге уборку начали в 11. Мойщик окон очень быстро и качественно помыл окна (2-комнатная квартира+балконная дверь - стекло до пола) за 50 минут, у меня на это уходило минимум 3 часа! Девочки в это время делали генеральную уборку. Бригадир Наталья Третьяк мне очень понравилась, очень ответственная и исполнительная женщина! Таких сейчас в подобных структурах очень редко встретишь! Замечательно вымыла кухню, особенно холодильник, стулья и пространство у мусорки. Суммарно уборка заняла 9,5 часов, за которые домовята ни разу не присели. Я очень довольна, что обратилась в вашу компанию и благодарна лично Наташе, за подход к делу, очень хотелось бы, чтобы компания как-либо наградила такого замечательного сотрудника. Из минусов. Когда приехала машина оказалось, что стремянка только 1, а потолки у меня были заказаны заранее, соответственно недоработка офиса, хорошо, что у нас оказалась дома стремянка и это не нанесло серьезного ущерба уборки, но конечно неприятно. Так же моим домовятам досталась бракованная швабра для мойки потолков, но они приспособили к ней тряпку. Ванную Наташа отмыла просто великолепно, мы ее такой белой ни разу в жизни не видели! Так же я очень довольна тем, что помыли люстры, двери и плинтуса. И конечно я довольна, что заказала потолки, сама бы я их мыть просто не стала! Кончено есть некоторые недоработки - тут чуть не дотерли, тут чуть недосмыто средство и т.п., но я думаю это мои личные заморочки, т.к. я очень щепетильна в том, что делаю и люблю чтобы все было идеально. Так же я прекрасно понимаю, что когда человек работает 7-9 часов без перерыва, то взгляд замыливается и некоторые вещи ты просто перестаешь замечать. Поэтому претензий, как таковых, у меня нет, я вызывала бригаду для конкретных работ, которые я или не могу сделать сама, или вообще не делаю сама (например я не мою стулья и батареи). Так же хочу обратить внимание аллергиков, я вот не знала, но Наташа на будущее сказала, что можно указать, что вам нужны более щадящие средства, тогда домовятам дадут другой комплект.

Домовенок

Здравствуйте, Вероника Андреевна. Очень приятно читать столь лестный отзыв. Спасибо за положительную оценку и за похвалу нашего Домовёнка Натальи Третьяк. Мы обязательно передадим ей Ваши слова. А так же мы внимательно ознакомились с указанными Вами недочётами и обязательно учтём их в дальнейшем. Обращайтесь к нам снова. Спасибо.

Сванидзе Нино Зурабовна

gorgeous good regular poor bad
01.05.2014

Пользуюсь услугами "Домовенка" уже несколько месяцев по договору (поддерживающая уборка 1 раз в неделю). Менеджеры за это время не перестают меня удивлять своим профессиональным и ответственным подходом в большинстве случаев. Несколько раз возникали "накладки" - домовенок опаздывал, или мне необходимо было забрать ключи из офиса на следующий день после уборки - все такие казусы достаточно просто решались с помощью менеджеров. Как только я заключила договор, менеджер предложила мне менять домовят первое время - для того, чтобы я смогла выбрать подходящую кандидатуру для уборки. Первые 2 раза ко мне приходила девушка, которая меня не очень устроила: убиралась она неплохо, но когда я начинала проверять качество уборки и отмечать места, которые не были убраны, она начинала доделывать работу неряшливо и явно без энтузиазма. Вторая девушка (Эльвира), которая убирается у меня на постоянной основе теперь, себе такого не позволяла :) Убирается она быстро, последовательно, чисто. Конечно, все мы люди - она иногда пропускает какие-то участки. Но для неё никогда не было проблемой что-то доделать. Хотелось бы также отметить конкурентное преимущество "Домовенка" - не очень высокие цены. Также заказала на майские праздники генеральную уборку с мытьем окон. - посмотрим, какой будет результат.

Домовенок

Здравствуйте, Нино Зурабовна! Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся, работа наших Домовят Вас не разочарует. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо.