Отзывы

Средняя оценка 4.3
5
67%
4
21%
3
0%
2
0%
1
12%
Оставить отзыв

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Очень довольна работой Назгул. Быстро, качественно. Ковры поднимет, чтобы помыть полы. Кухню отмоет. Сантехника блестит. Спасибо.

Домовенок

Ирина. добрый день! Мы рады, что уборка нашего домовёнка Назгул Вас удовлетворила. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Смирнов Алексей

gorgeous good regular poor bad
09.02.2019

пыль не везде убрана, ванна не до конца очищена, стоимость следующей уборки почему-то значительно увеличилась, хотя мы этого не заказывали.

Домовенок

Алексей, приносим свои извинения за эти недочёты. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Благодарим за отзыв!

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
06.02.2019

Спасибо Мухайё за старательность и отзывчивость.

Домовенок

Нафиса, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!)

Антонова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
20.12.2018

поздравляем с наступающим Новым Годом и желаем здоровья и успехов в вашей работе

Домовенок

Татьяна, большое спасибо за поздравление и пожелания. С Наступающим Вас Новым Годом и исполнения желаний!:)

Гвак Анастасия

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Не понимаю, почему у меня образовался долг за уборку, если деньги за неё списались...

Домовенок

Анастасия, добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы решить ситуацию. Благодарим за обратную связь!

Савченко Андрей

gorgeous good regular poor bad
06.12.2018

Отработала только 4 часа из 8-ми! Качество уборки и глажки оставляет желать лучшего!

Домовенок

Андрей, Ваше обращение уже рассматривается, в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией. Приносим свои искренние извинения и благодарим за обратную связь!

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
18.11.2018

Пожелание одно- всем здоровья и процветания! Спасибо за сотрудника Мухайе.

Домовенок

Спасибо Вам за приятные слова. Мы тоже желаем Вам всего самого хорошего:) Будем очень рады видеть Вас снова!

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
07.11.2018

Очень переживала насчёт замены Домовят, пока мой основной Домовенок в отпуске. И напрасно. Отличная работа. Никаких нареканий. 2 года с вами. Спасибо.

Домовенок

Ирина, мы очень ценим, что Вы нам доверяете! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
21.10.2018

Все чисто! Как я люблю!

Домовенок

Нафиса, спасибо Вам) Ждём снова!

Уварова Ирина

gorgeous good regular poor bad
09.10.2018

Очень довольна своим Домовенком. 2 года уже я с вами. Если есть замечания, все исправляется. Единственный минус, который я хочу отметить-это, что полы моются только шваброй. Но невозможно помыть шваброй хорошо возле круглой ножки стенки или в углу.

Домовенок

Ирина, мы искренне рады, что Вы нам доверяете. Примем к сведенью Ваше замечание. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)

Раянова Нафиса

gorgeous good regular poor bad
07.10.2018

Справляется со всем хорошо!

Домовенок

Доброго времени суток! Большое спасибо Вам за высокую оценку и хорошие слова о наших домовятах. Ждём Вас снова!)

Ха-на Ирина Валентиновна

gorgeous good regular poor bad
19.05.2018

Выражаю огромную благодарность компании за профподготовку персонала. Хрупкая девушка Бурулай не теряя ни минуты справилась с уборкой без лишних вопросов. Аккуратная, ответственная, очень доброжелательная моя оценка пять звезд за этого сотрудника. Теперь я уверена что мне с домовенком по пути!

Домовенок

Мы очень стараемся, чтобы наши сотрудники были профессиональными и радовали клиентов высоким качеством работы! Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Ваша удовлетворенность работой - наша главная цель!

Ирина

gorgeous good regular poor bad
17.05.2018

Здравствуйте, все домовята! С марта этого года заключила договор на поддерживающую уборку по графику. Сначала предполагала, что будут приходить разные сотрудники, а уж потом я выберу кого-то из них. Но так получилось, что первой пришла Кыял Аликбекова, и я сразу поняла, что другого домовенка мне не надо. Кыял относится к работе очень добросовестно. Всю 3-комнатную квартиру во время уборки доводит до абсолютной чистоты. Видит все пылинки и знает все их места. Не приходится подсказывать и уж тем более указывать на недоработку. Очень умело пользуется чистящими средствами. Как правило, обходится щадящими. Но все равно кухня и сантехника отмыты до блеска и при этом не остается совершенно запаха "химии". Кыял, спасибо тебе большое. Такие, как ты, - лицо компании! Жаль, что есть, судя по другим отзывам, и непрофессиональные сотрудники, которые подрывают авторитет Домовенка. Надеюсь, что в компании реагируют на отзывы клиентов, поощряя тех, кто заслужил, и избавляясь от недобросовестных.

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за развернутый отзыв! Мы очень стараемся, чтобы у нас были только такие сотрудники, как Кыял. Все домовята проходят многоступенчатый отбор, обучение и стажировку. И конечно у нас есть система мотивация, которая зависит от оценок клиентов. В нашей сфере деятельности есть человеческих фактор, но мы стараемся свести к минимуму его негативные стороны. Очень рады, что Вам всё так нравится, надеемся на долгое сотрудничество!

Солосовская Лариса Николаевна

gorgeous good regular poor bad
16.05.2018

Заказала ген. уборку квартиры. Окна помыли хорошо, в спальне тоже нормально. А вот уборка на кухне просто ШОК! Уборка проведена отвратительно.Следы грязи на дверках мебели, жир на сковородке.Мебель вся в подтеках. Кухню пришлось отмывать заново.Жаль, что не могу выложить фотографии уборки.Если служба занимается такой профессиональной деятельностью и заработало себе имя, то надо брать проверенных людей! Берегите свои нервы и не обращайтесь в эту компанию.

Домовенок

Лариса, приносим искренние извинения! Мы обязательно свяжемся с Вами и разрешим это недоразумение! Ещё раз извините.

Екатерина

gorgeous good regular poor bad
15.05.2018

Заказ №1566830. Огромная благодарность Домовятам за мою сияющую квартиру! Отдельное спасибо Фирузе Таировой за белоснежную кухню, внимание к деталям и ценные советы, Мукаддас - просто фея чистоты! Душевая кабина как новая. В общем, генеральная уборка прошла на пятёрку. Единственный момент - в пылу работы смешались все тряпки и своих я не нашла потом, но я не в обиде. Спасибо, Фируза, Мукаддас, Эльнур и Айдай! Вы все молодцы!

Домовенок

Екатерина, спасибо за теплые слова. Домовятам всегда очень приятно знать, что клиент доволен! Про тряпочки, извините, возьмем на заметку, чтобы больше такого не повторилось. Будем рады снова навести у Вас порядок!

Гурова Ирина Васильевна

gorgeous good regular poor bad
07.05.2018

Услугами компании пользуюсь уже шестой год. Не буду расписывать все прелести и недостатки сотрудничества. Хочу написать сейчас про уборку 4 мая. Уборку проводила Эстебесова Мира Кубатовна. Давно не было такой качественной уборки. Мира убиралась долго и тщательно, как не убирались сотрудники уже давно. После нее квартира "задышала" свежестью. Приятное было и общение с ней - человек она умный, вежливый, деликатный. Рядом с ней было очень комфортно. Спасибо большое, Мира !

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за обратную связь! Мы стараемся обучать домовят, работать с их мотивацией и т.д. И сами очень радуемся, когда удается найти таких хороших сотрудников. Постараемся не разочаровать Ваше доверие!

Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.04.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде сотрудников вашей компании под руководством Молдалиевой К. Делали генеральную уборку, результат - замечательный. СПАСИБО!

Домовенок

Уважаемая Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились мнением о проделанной работе, оно очень важно для нас. Обязательно передадим слова благодарности Каныкей и ее команде. Будем и далее рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Шаблий Юлия

gorgeous good regular poor bad
04.11.2017

3.11.2017 я познакомила свой дом с Домовятами ☺ Пррезжала бригада во главе с Чижовой Юлией. Почистили диван, помыли окна, сделали генеральную уборку. Я очень довольна. Все вычистили даже в самых труднодоступных местах. Хожу второй день по квартире довольная. Кругом чистота и порядок ☺ Стоимость соаершенно оправдана для такого объема работ. Холодильник так наверное и новый не был таким чистым. Спасибо от меня и всей моей семьи. Думаю еще не раз обращусь.

Домовенок

Уважаемая Юлия Олеговна, добрый день! Нам очень приятно и, главное, важно получать отзывы о работе наших сотрудников! Мы рады, что Ваши ожидания оправдались и благодарим Вас за то, что Вы нашли время и сообщили нам своё мнение – оно очень важно для нас! Постараемся и в будущем радовать Вас высоким уровнем профессионализма и качества работ. Обязательно передадим слова благодарности Юлие и ее команде. Будем рады и далее помогать в создании чистоты и уюта в Вашем доме.

Людмила

gorgeous good regular poor bad
13.09.2017

11.09.2017 Талант Мирказаримов мыл окна в моей квартире. Окна сложные, потому что старые. Талант хорошо справился с работой. Я хочу поблагодарить этого сотрудника "Домовенка" за качественную работу.

Домовенок

Уважаемая Людмила Викторовна, добрый день! Мы благодарны Вам за доверие, оказанное нашей компании и рады, что оправдали Ваши ожидания.Талант был очень тронут теплым отзывом о проделанной работе. Мы рады видеть Вас в числе наших Клиентов и надеемся на дальнейшее длительное сотрудничество!

Семёнова Екатерина Владимировна

gorgeous good regular poor bad
13.09.2017

Все в принципе хорошо, но есть небольшие недочеты. - изначально были назначены определенные работники, попросила мужчину заменить на славяна, но приехал все равно мальчик Артур не славянской наружности. Окна помыл хорошо, и удалился. - под конец дня девушки уже устали и торопились, в ванной и туалете межплиточные швы не отмыли, хотя они отмываются, что я потом и доделала сама. На кафельной плитке остались разводы. - в некоторых местах оставалась пыль нетронутой, которая была замечена мной, сделаны замечания. Если бы оставляла в квартире одних, так бы и осталась не тронутой. - и самое главное: в список генеральной уборки входит обеспыливание стен на всю длину, но с меня взяли сумму как за доп.услугу. А так же в стоимость включили транспортные расходы по городу. Вы конечно, извините, но меня совершенно не волнует, как работники добираются до объекта, и я не должна за это платить. И по моему, у такой весьма крупной компании должны быть свои брендированые автомобили, и реклама и удобство для сотрудников. Но ни как не должны возлагаться расходы транспорта на клиента. А в целом, все нормально. Дышать в квартире существенно легче. Большое спасибо девочкам за труд.

Домовенок

Уважаемая Екатерина Владимировна, добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам довелось столкнуться с возникшей ситуацией! Примите наши искренние извинения! Мы очень хотим, чтобы Ваше впечатление о сотрудничестве с нашей компанией сохранилось на высоком уровне, для чего в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер по рекламациям в целях урегулирования вопроса о некачественном проведении работ. Ещё раз благодарим за то, что Вы нашли время и оперативно сообщили нам своё мнение – оно очень важно для нас!