Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
83%
4
6%
3
5%
2
3%
1
4%
Оставить отзыв

Букурова Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Идеально

Домовенок

Благодарим!)

Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Все очень качественно! За такой обьем работы (балкон, сайдинг, окна, кухонный гарнитур и уборка всей квартиры) Мукадаскан справилась одна очень оперативно! Рекомендую.

Домовенок

Татьяна, спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!

Анисимов Евгений

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Уборка выполнена хорошо, быстро и качественно. Есть пропущенные участки, но не существенно. С меня взяли доплату «за транспортные расходы». Считаю это неуместно. В целом, доволен.

Домовенок

Евгений, спасибо за отзыв и замечания. Информация передана менеджеру. Мы рады, что результат уборки Вам понравился. Ждём снова!)

Дергаусова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Уборка проводилась очень долго (с 9:30 до 21:00, +30 мин исправление недочетов). Доп работы были на 2 часа, но все равно, непонятно, почему так долго, т.к. после окончания уборки клинеры ещё полчаса исправляли недочёты по моим замечаниям: не вытерли пыль на кондиционерах во всех комнатах, на рамках дверей, внутри бра, множество жирных пятен внутри кухонного гарнитура, в шкафу-купе на многих полках осталась пыль, на холодильнике был толстый слой пыли. И это только то, что я увидела при проверке. При этом главная бригаде на каждое замечание говорила, что она это делала. Зачем обманывать?? На следующий день я обнаружила следы засохшей краски на ламинате и на арке, на пороге при входе на балкон, хотя при оформлении заказа меня уверяла менеджер, что устранение следов краски и затирки - это чуть ли не основное для уборки после ремонта. Плюс осталось липкое застарелое пятно на дверце шкафа-купе. На балконе не мыли пол, не отодвигали небольшой шкаф. Так же клинеры уверили меня, что в квартире проводилось обеспыливание, но при проверке было достаточно много пыли на полу и остались разводы. Пока я проверяла качество уборки, ребёнок бегал по «чистому» полу в светло-розовых носках, которые потом были грязно-серого цвета, это говорит о качестве мытья пола. Несмотря на то, что бригада не успевала закончить к сроку, третий человек из бригады ушёл раньше остальных. Если они не успевают закончить в срок, тогда почему кто-то уходит раньше? Из-за этой задержки мне пришлось менять все свои планы на вечер субботы.

Домовенок

Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Лебедева Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Очень довольны работой сотрудника!Спасибо огромное!

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова:)

Поповичева Кристина

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Отличная уборка

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!:)

Глухова Светлана

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Спасибо, всё чистр!

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Никитин Николай

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Клинер была назначена исправить недочеты от предыдущей генеральной уборки ( после предыдущего заказа/ бригады остались вопросы к стенам -были обеспылены но не вымыты и поэтому визуально остались грязными ). В итоге клинер без вопросов очень быстро и ощутимо качественно привела стены в удовлетворительно чистое состояние Спасибо!

Домовенок

Николай, добрый день! Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку. Мы всегда идём навстречу нашим клиентам! Рады, что результат работы Вам понравился. Будем ждать Вас снова!)

Митичкина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Просто отлично!!!

Домовенок

Благодарим!)

Айгуль

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность за качественную уборку после ремонта. Всё сделали на отлично Рыскан, Алексей и Шерзод. Спасибо, буду рекомендовать!

Домовенок

Мы искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Спасибо за Высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!

Ярыкин Алексей

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Все очень хорошо и быстро! Определённо буду заказывать уборку!!! Спасибо!!!

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Мы это очень ценим:) Будем ждать Вас!

Полозова Наталья

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Спасибо большое Айгул, все очень чисто и качественно сделана уборка.

Домовенок

ы рады, что Вам понравилась работа Айгул. Мы очень стараемся:) Ждём снова!

Воробьева Дарья

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

Все отлично, спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Черний Марина

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Айнура Надырбек Кызы очень хорошо все вымыла. Если в следующий раз я буду приглашать убирать квартиру, я приглашу только её. Оценка 5++

Домовенок

Марина, мы очень рады, что результат уборки Вам очень понравился. Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Будем ждать Вас:)

Сараева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Как всегда все выполнено качественно, тщательно и слюбовью! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за добрые слова и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)

Багрова Вера

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Такой сотрудницы, как Елена у меня ещё ни разу не было. Теперь я знаю стандарт чистоты. Так как убирается Лена , у меня не убирался никто. Очень тщательная, умелая, опытная. Улыбчивая, приятная в общении. Огромное спасибо Елене!

Домовенок

Вера, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Елены. Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Зеленова Евгения

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Спасибо большое) все выше всяких похвал

Домовенок

И Вам спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Сюсюкин Влад

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Все супер. 9 часов тщательной уборки!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём снова:)

Соколянская Наталья

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Бригада работала хорошо, слаженно. Выполнили работу в полном объёме. Убрались хорошо, оценка 5 баллов. Молодцы!

Домовенок

Наталья, спасибо за добрые слова о бригаде наших домовят и за то, что выбираете нас. Мы это очень ценим:) Всегда рады Вам помочь!

Харабрина Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.10.2019

Спасибо за Вашу работу

Домовенок

И Вам спасибо за то, что доверяете нам!)