Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
81%
4
6%
3
5%
2
3%
1
4%
Оставить отзыв

Левша Галина

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Уборка сделана аккуратна ,но в комнате за прикроватную тумбочку упал пульт ,я подняла и поняла ,что там пыль ,за другой тоже самое . То-есть тумбочки не отодвигались и там даже никто не пропылесосил . В некоторых местах на полках осталась пыль . На плинтусах пыль .

Домовенок

Галина, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Мосеева Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Ширин Арзыбекова и Ольга Халанская замечательно и чисто все убрали, были вежливы и приветливы. Спасибо

Домовенок

Наталья, мы рады, что Вам понравились наши домовята. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Белоусова Маргарита

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Домовенок убрался очень быстро и халтурно. На кухне бытовая техника не протерта вооббще, ни снаружи, ни микроволновна изнутри и снаружи. Чайник и кофемашина остались грязными

Домовенок

Маргарита, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения!

Говязин Иван

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Всё понравилось, быстро, качественно. Спасибо большое!!!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады помочь! Обращайтесь к нам ещё)

Чукашев Виталий

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Все качественно и с вниманием к деталям.

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Успенская Анастасия

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Все работы выполнены отлично!

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Векшина Владлена

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Результат уборки превзошёл мои ожидания, все блестит как в 5ти-звездочном отеле

Домовенок

Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Екатерина

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо девочкам за оперативную работу! Вежливые, ненавязчивые, выполнили все очень качественно, быстро, все отмыли просто идеально!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!

Келибеева Елена

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Огромное спасибо домовенку-Тандагул. Работой полностью довольна, Квартира после неё просто сверкает ;)

Домовенок

Елена, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Мадерова Мария

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Спасибо за уборку! Очень довольна результатом :)

Домовенок

Мы рады, что результат работы Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв!)

Григорьева Маргарита

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Отлично! Буду рекомендовать

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Харабрина Юлия

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Добрый день. Работа выполнена качественно. Спасибо. Думаю, что продолжу сотрудничество с Домовенком.

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас:)

Маршаков Илья

gorgeous good regular poor bad
11.06.2019

Не понравилась работа сотрудника, просили доубирать в некоторых места. Духовку помыла плохо, остались следы. С рельсов стерла защитную смазку, рельсы назад установлены неправильно. Прошу больше не присылать к нам на уборку данного сотрудника

Домовенок

Илья, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Гуцу Екатерина

gorgeous good regular poor bad
11.06.2019

Отлично!Оттерли очень сложные загрязнения на кафельной плитке и в самой ванне. Сделано качественно и быстро. Я очень довольна результатом. Спасибо Вам!

Домовенок

Екатерина, большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Мы очень стараемся:) Ждём Вас снова!

Кудрявцева Елена

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Дома чисто, как в операционной!😊 Девочки, спасибо!)

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады помочь. Ждём снова:)

Андреева Александра

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Сегодня у нас в квартире был ужас ужасный, но Айлун со всем справилась. Дома снова чистота и красота. Спасибо большое!

Домовенок

Александра, спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Ждём снова!)

Федяева Ксения

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Клинер опоздала на 20мин. Учитывая, что заказ и так значительно перенесли всего за пол часа до назначенного времени (10:30), на 15:00 каждая минута была на счету. Клинер не везде вытерла пыль, пришлось так же попросить ее пропылесосить пол второй раз (в одной из комнат). Витражи в дверях не вымыты, пыль на выступах не тронута. В остальном все хорошо.

Домовенок

Ксения, спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Пронина Марина

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Отзыв мой будет более чем обычно подробным, дабы быть объективной. Заказывала комплексную уборку именно с той целью, чтобы вымыли поверхности от пола до потолка, а не как в поддерживающей на 1.8 метра. Вернувшись домой девочки сказали мне, что уже заканчивают и минут через 10 освободятся. Я пошла проверить обьем работы и что я увидела: в спальне ковер был загнут к центру и не расстелен обратно. Плитку в ванной даже не трогали. Когда я на это указала помыли тока темные плитки где был виден налет, белая так и осталась не мытой. Стены в туалете не тронули. Полы на кухне не промыты, видны пятна.... Допом заказывала повесить штору на кухне, а она, как лежала в пакете сложенная так и осталась лежать, пока я не указала пальцем: ой, забыли... второй доп это глажка белья: полтора часа! Выглажено меньше половины от заявленного, причем выглажено все только самое легкое... основное, что мне было нужно это рубашки мужа и двое брюк так и остались не глажеными. Печально. В прошлый раз с таким же объёмом домовенок справилась за час! Пользуюсь Вашими услугами периодически, и знаю, как хорошо могут убираться ваши девочки. Но эта уборка меня разочаровала. Домовенку Шаримбековой Элвире большой минус, за полное отсутствие желания работать, абсолютно не клиентоориентированная, второй домовенок Байназар Кызы Гулшан старательная девочка, понравилась, но одной ей было не справиться. В общем, хотела поставить четыре, но увы рука не поднимается.

Домовенок

Марина, мы приносим свои искренние извинения за эти недочёты в уборке. Мы не хотели Вас огорчать! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь. Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Яшина Наталья

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Всё хорошо)) Спасибо

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Янова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Отлично

Домовенок

Спасибо!)