Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
81%
4
7%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Тимофеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Лира очень старательная!Спасибо!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Кобзева Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Очень здорово и чисто, спасибо,5 баллов.

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас!:)

Лебедев Алексей

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Остались довольны проделанной работой. Трудолюбивые и внимательные сотрудники, качественно выполняющие свою работу.

Домовенок

Алексей, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Неброева Нина

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Заказывали уборку 20.04.2019. Очень довольны результатом. Хотим выразить благодарность бригадиру Айзаде Сайдиеве и всей её команде! Убираются очень хорошо: качественно и слажено!

Домовенок

Нина, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки наших домовят. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!)

Руттер Оксана

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Очень плохо!!!!! На рекламацию не реагируют, на звонки не отвечают. Фото всех недочетов отправила и тишина.

Домовенок

Оксана, мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так произошло. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Юлия Владимировна

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Спасибо Бермет за уборку! Моя кухня сияет как новая !

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Обращайтесь ещё!)

Горбатова Наталья

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Домовята очень хорошо постарались) все чисто ) а душевая кабина, как новая👍🏼 будем вас советовать соседям и друзьям 👍🏼

Домовенок

Наталья, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Соловьева Оксана

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Прекрасная работа!!!! Очень чисто, аккуратно убрано! Тщательно и качественно выполнены все работы. Спасибо за такую хорошую работу. Замечательный сотрудник Мадина. Прошу благодарить и поощрять такого сотрудника

Домовенок

Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова о домовёнке и за то, что доверяете нам. Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем рады видеть Вас снова!)

Белик Ксения

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Разводы на плитке на кухне, плитка не домыта до конца, пыль на полу в тех местах которые были на виду и легко доступны, жир остался на вытяжке, грязь осталась на зеркалах. Реакция на просьбу помыть микроволновку, которая входит в стоимость, странная. Мне было сказано "что вы сразу не сказали". Реакция на недочёты по уборке тоже не адекватная, стала припираться со мной и говорить что у меня поддерживающая уборка а не генеральная и что она уже тут часа 4 все мои а мне все не нравится. Хотя по факту 3 часа было. Зеркала перемывать не стала, доделывать где грязь тоже. Потерла чуть чуть полы ещё, когда я провела рукой по ним и показала что на руке грязь. И все это сопровождалось вздохами и охами, как будто бесплатно работает. Локальные загрязнения со шкафчика в ванной не убраны, двери не помыть. Если честно главная проблема в том, что косяки убирать не захотела и мотивировала это тем что у меня не генеральная уборка, и наезжала на меня за то что я эти косяки ей показываю. Я все понимаю, человек может не все видеть, но такая реакция мне не понятна. Тем более если учесть что все работы которые делались входят в тот вид уборки который я заказывала.

Домовенок

Ксения, добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за данную ситуацию. С данным сотрудником обязательно будет проведена беседа. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Беляева Ольга

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Ответственный и профессиональный бригадир Фатима. Спасибо ей большое

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Спасибо за тёплые слова о домовёнке. Ждём снова!)

Глембоцкий Леонид

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Все сделано на отлично. Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём Вас снова:)

Цветкова Елена

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Мы хотим выразить большую благодарность Домовёнку, и личную благодарность девушке по имене Саида, а так же молодому человеку, который работал вместе ней, к сожалению мы не узнали его имени! Они большие молодцы! Убрались очень хорошо, быстро и очень качественно! Спасибо им большое! Мы очень довольны их работой! Спасибо Домовёнку, что здесь работают такие ответственные и хорошие сотрудники

Домовенок

Елена, здравствуйте! Большое спасибо Вам за тёплые слова о наших домовятах, за высокую оценку нашим стараниям и за столь подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Саляхетдинова Валерия

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Спасибо большое мастеру Мирбеку Бактыбеку Уулу. Очень качественно отмыл наш безумно грязный балкон. Очень понравилось. Воспользуемся его услугами вновь!

Домовенок

Валерия, мы очень рады, что результат работы нашего домовёнка Вас приятно впечатлил. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Анучина Надежда

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Все отлично, приветливая девушка!!!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Хомяков Григорий

gorgeous good regular poor bad
15.04.2019

Быстро, качественно, вежливо.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова. Ждём снова!)

Холин Пётр

gorgeous good regular poor bad
13.04.2019

Уборка качественная, все понравилось и устроило! Уборщица вежливая!

Домовенок

Пётр, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!:)

Медведева Ксения

gorgeous good regular poor bad
12.04.2019

Самый лучший сотрудник

Домовенок

Спасибо за тёплые слова:) Ждём снова!

Харина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
09.04.2019

Замечательная работа! Девочкам огромное спасибо!!!!!!

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Дедов Илья

gorgeous good regular poor bad
09.04.2019

В общем, все получилось очень хорошо, квартира чистая! Но есть некоторые недочеты Духовка осталась грязная, а также одно из зеркал в шкафу-купе осталось нетронутым. Также экран телевизора грязный, под стеклянным стеллажом не убрано (остались комки пыли). При входе стоял шкаф для обуви, он также остался не убранным. Также остался неприятный запах в туалете. В остальном все отлично, ребята постарались! Особенно порадовала ванная комната, все сияет! Спасибо большое!

Домовенок

Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не повторялось. Информация о недочётах передана менеджеру. Спасибо за обратную связь!

Ахметдянов Азамат

gorgeous good regular poor bad
09.04.2019

Очень чисто и аккуратно!

Домовенок

Спасибо! Обращайтесь ещё:)