Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
5%
3
9%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Лавриненко Марина

gorgeous good regular poor bad
13.12.2018

Оставляю список заданий на столе- не наведен порядок в детском комоде и не почищен один ящик тумбочки в ванной. Нет чек листа

Домовенок

Марина, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Прудникова Ирина

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Понравилась , очень хорошо убралась

Домовенок

Ирина, мы рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Ждём снова!)

Монар Оксана

gorgeous good regular poor bad
11.12.2018

Спасибо огромное за уборку! Очень чисто! Благодарность не знает границ

Домовенок

Оксана, мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждём снова!)

Андреева Марина

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Очень качественная уборка , приятная девушка . Обязательно повторно обращусь!

Домовенок

Марина, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Ренизова Ольга

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Очень довольна.

Домовенок

Ольга, рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Черленяк Ксения

gorgeous good regular poor bad
07.12.2018

Большое спасибо. Генеральная уборка прошла очень хорошо

Домовенок

Ксения, мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь к нам ещё!)

Леонтьева Александра

gorgeous good regular poor bad
03.12.2018

Я осталась очень довольна работой сотрудников. Заказываю услуги 2 раз . Особенная благодарность бригадиру Ирине Воробьевой - очень внимательная, чуткая, выслушала все пожелания, очень ответственно отнеслась. Сотрудники выполнили все идеально аккуратно, несмотря на очень капризные и деликатные материалы и покрытия. Все очень чисто - и это настолько удобно, что можно доверить профессионалам, не тратить своё время и силы. Я уверена, что буду заказывать услуги, предпочитаю заплатить деньги и доверить работу мастерам- приходишь после работы, а у тебя идеальная чистота. Классно, что есть такие компании- это так важно сейчас, позволяет экономить время и силы.

Домовенок

Александра, мы рады, что Вы остались довольны результатам. Мы очень старались:) Большое спасибо за то, что доверяете нам свой дом и за такой подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Конятовский Иван

gorgeous good regular poor bad
03.12.2018

Спасибо, все понравилось. Будем пользоваться Вашими услугами

Домовенок

Иван, искренне рады, что Вы нам доверяете. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать снова!)

Плотнева Яна

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Когда уборка стоит 6800, хотелось бы, чтобы убрано было лучше. И ещё, чтобы сотрудники не говорили между собой на непонятном языке. В целом, справились. Просто приходилось говорить и тыкать носом в то, что они не сделали иди сделали плохо. Сами барышни приятные и понравились, но минусы я описала выше.

Домовенок

Яна, благодарим за замечание и подробный отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Мы учтём все перечисленные минусы в дальнейшей работе. Ждём Вас снова!)

Любимова Дарья

gorgeous good regular poor bad
27.11.2018

Хочется выразить отдельную благодарность сегодняшним сотрудницам! Очень качественная уборка квартиры, в которой давно не убирались. Сотрудницы очень тактичные и компетентные. С удовольствием закажу еще раз уборку!

Домовенок

Дарья, мы искренне рады, что итог наше работы удовлетворил Вас. Спасибо за высокую оценку и за отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!)

Юртаева Ольга

gorgeous good regular poor bad
26.11.2018

В целом работой осталась довольна. Единственный недочёт: рубашки не совсем хорошо проглажены. Они может чуть пересохли, поэтому отпариватель утюга их не «брал», надо брызгать водой. В остальном все было сделано качественно (без лишних с моей стороны указаний) - дома стало очень чисто. Спасибо!

Домовенок

Ольга, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы обязательно учтём Ваши замечания в дальнейшей работе. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Романченко Виталий

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

10!

Домовенок

Виталий, благодарим за такую высокую оценку нашей работе. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Северянова Лия

gorgeous good regular poor bad
24.11.2018

Были плохо вымыты полы, остались пятна, которые я сама спокойно вытерла тряпкой с первого раза. На дверце микроволновки так же остались следы, который были до уборки (снаружи). Так же, Домовенок позволила себе ходить босиком по квартире, после уборки!

Домовенок

Лия, добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Информация передана менеджеру, в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения. Спасибо за обратную связь!

Латышев Сергей

gorgeous good regular poor bad
21.11.2018

Оператору более подробно рассказывать, что входит в уборку и как она будет проходить, примерное время и количество людей.

Домовенок

Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв, информация передана менеджеру. Будем рады видеть Вас снова!)

Жаркова Анна

gorgeous good regular poor bad
21.11.2018

Выражаю огромную благодарность нашему Домовенку за безупречно чистоту

Домовенок

Анна, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вас удовлетворила. Будем рады видеть Вас снова!)

Зверькова Наталья

gorgeous good regular poor bad
21.11.2018

Спасибочки,Гуле,помогла мне!

Домовенок

Наталья, всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё!)

Зарембо Андрей

gorgeous good regular poor bad
18.11.2018

Самая быстрая и качественная уборка среди всех, что у нас были. Вместе с глажкой и другими поручениями. Коты очень спокойно все переносят, а ребёнок хочет участвовать и отказывается уходить гулять.

Домовенок

Андрей, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа, мы очень старались:) Будем рады видеть Вас снова!

Кораблева Елена

gorgeous good regular poor bad
17.11.2018

Добрый вечер! Спасибо огромное домовенку! Особенную благодарность Чулпан, осень ответственная и добросовестно относится к своей работе!!! Спасибо!!!

Домовенок

Елена, добрый вечер! Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку нашей работе. Всегда рады Вам помочь) Ждём снова!

Луговая Людмила

gorgeous good regular poor bad
15.11.2018

Старательная девушка...трудится, как пчелка...работу сделала на отлично...СПАСИБО...

Домовенок

Людмила, искренне рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Рады стараться для Вас! Ждём снова:)

Короткова Валентина

gorgeous good regular poor bad
13.11.2018

Очень аккуратно и чисто, по времени заняло чуть больше 5 часов, бльше всего поразило как отмыли духовку плиту и мультиварку! Просто фантастика! Кухня сияет! Спасибо!

Домовенок

Валентина, благодарим Вас за столь высокую оценку, мы очень старались и рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова)