Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
83%
4
6%
3
5%
2
3%
1
4%
Оставить отзыв

Попова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Спасибо за качественную уборку!

Домовенок

Благодарим Вас и ждём снова!)

Лисицкая Надежда

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Очень аккуратная и старательная,Соня. Спасибо.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)

Баранцева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Спасибо за качественную уборку! Очень приятные работники у вас! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)

Фейн Анна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Человек просто проигнорировал мои просьбы. Обо всем приложилось напоминать, тыкать пальцем. Когда уборка началась, я сказала: пожалуйста, не мойте посуду, не тратьте время, у меня посудомойка. Лучше помойте вазы, которые стоят на шкафу. В результате женщина час мыла посуду! Потом разложила ее по кухне. В уборку входит мытьё микроволновки внутри и снаружи. Микроволновки у меня нет. Зато есть тостер. И его не надо мыть изнутри. Она сказала, что тостер не входит в ваши услуги. И так со всеми мелочами. Очень жаль, что ваши инструкции так составлены, или сотрудники таковы, что мне не хочется прибегать к их услугам. Все как-то формально и недоделано

Домовенок

Анна, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С данным сотрудником будет проведена беседа. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Контрева Мария

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо!)

Имбатова Светлана

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Очень качественная работа, каждый уголок, каждая щель, все чисто. Большое спасибо. Никогда не было так приятно дома находиться 😊

Домовенок

Светлана, мы очень рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Калюжная Анна

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Шикарные домовята! Команда профессионалов! Большое спасибо за аккуратность, скорость и качество! Трудолюбивые, ответственные, воспитанные, аккуратные, внимательные к деталям ребята!

Домовенок

Анна, большое спасибо за добрые слова о команде наших домовят и за то, что доверяете нам. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать снова:)

Барсукова Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Отличная работа. Спасибо

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!)

Седешева Яна

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Огромное спасибо за внимательное, вежливое отношение. Сделать свою работу лучше было невозможно.

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Подбуртная Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Чисто, аккуратно. Вежливо

Домовенок

Благодарим! Ждём Вас снова:)

Зимонина Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Уборкой довольна. 3х ком квартира тщательно убрана. Каждый уголок, каждая плиточка, кафель... Претензий нет. На шкафах, на полках пыль протерли, хотя там как всегда куча разных мелочей лежит, потом все расставлены обратно.

Домовенок

Ольга, мы искренне рады, что уборка Вам понравилась. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Аброменкова Анна

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Клинер просто супер!!!!! Идеально чисто везде, все блестит. Вежливая, аккуратная, тщательно все отчистила, включая намертво загаженную духовку. Рекомендую!!

Домовенок

Анна, мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Николаева Надежда

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Огромное спасибо!!!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Александрова Яна

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Глажка ужасная. Просила помыть кухонные шкафчики, ко многим даже не притрагивались, остались пыль и пятна. Мусорные вёдра остались даже с мусором и естественно из тоже никто не мыл. Плинтуса грязные. Есть фото. Осталась недовольна. Плачу большие деньги за уборку, а качества нет.

Домовенок

Яна, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Самсонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Не к чему придраться. Спасибо.

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо!)

Доброветский Даниил

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

После мытья духовки, там остались разводы, которые не стираются. Возможно, повреждена внутренняя эмаль

Домовенок

Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Лихачева Людмила

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Большое спасибо Умиде за уборку. Приехала вовремя, уточнила все вопросы по уборке, затем быстро все убрала. Нигде не оставила ни пылинки, ни пятнышка. Духовка, которую я отчаялась уже отмыть от жира, снова блестит, как новенькая. Рекомендую!

Домовенок

Людмила, мы рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка Умиды. Спасибо за высокую оценку и за добрые слова! Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас снова!

Езюков Егор

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Обращать внимание на мелкие детали интерьера(ручки дверей,крепежи и тд.)

Домовенок

Егор, спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Приносим извинения за недочёты!

Груголь Анна

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Озырева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
18.08.2019

Спасибо огромное! Суперработа!!! Девочки работали с душой, очень очень ответственно и старательно! Умницы!

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)