Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
80%
4
6%
3
7%
2
3%
1
4%
Оставить отзыв

Полозова Наталья

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Хотела выразить благодарность Домовенку Жасмине, вся квартира стала чистой и светлой после ее уборки. Спасибо. Хотела бы, чтобы Жасмина пришла ко мне на уборку в следующий раз.

Домовенок

Наталья, добрый день! Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Жасмины Вам понравилась. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Будем рады видеть Вас снова!)

Шахаров Руслан

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Просто супер!!!! Приятно было увидеть такую чистоту, Наргис лучший домовенок:)

Домовенок

Руслан, мы очень рады, что уборка нашего домовёнка Вас удовлетворила. Будем ждать Вас снова!)

Буравлева Наталья

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Спасибо большое за качественный труд. Кухня наша преобразилась! С удовольствием порекомендую вас своим друзьям.

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас и Ваших друзей!

Лавриненко Марина

gorgeous good regular poor bad
12.02.2019

Сотрудник применял моющие средства с запахом. Я просила менеджера, чтобы применяли средства без запаха.

Домовенок

Марина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информация передана менеджеру. Спасибо за обратную связь!

Алефиренко Юлия

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Пол в прихожей не вымыт, слегка протёрт. Осталась грязь

Домовенок

Юлия, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!)

Мещеряков Сергей

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)

Башкина Вера

gorgeous good regular poor bad
09.02.2019

Спасибо большое сотрудникам, колоссальная работа, выполнена просто отлично

Домовенок

Вера, большое спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Титова Ирина

gorgeous good regular poor bad
08.02.2019

Супер!!! Очень чисто, аккуратно и торжественно :)

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Мирошников Андрей

gorgeous good regular poor bad
06.02.2019

Умудрилась вычистить то, что другие Домовята раньше говорили что это невозможно вычистить :) Молодец! :)

Домовенок

Андрей, мы рады, что Вам понравилась уборка нашего домовёнка. Спасибо за отзыв и тёплые слова. Обращайтесь к нам ещё!)

Клещенок Ирина

gorgeous good regular poor bad
02.02.2019

Очень хорошая девушка убиралась, это 2-я за всё время, когда я с вами сотрудничаю, очень тщательно везде убиралась, всё вымала, не пылинки! Вежливая, Хорошая! Спасибо Вам за такую сотрудницу !

Домовенок

Ирина, спасибо Вам за то, что доверяете нам и за тёплые слова о нашем домовёнке. Нам очень приятно:) Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Абакумова Светлана

gorgeous good regular poor bad
01.02.2019

Спасибо, Вам и в частности Гульмире. Довольна её уборкой, я хочу с ней работать на постоянной основе. Благодарю!

Домовенок

Светлана, мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Гульмиры. Информация о её закреплении передана менеджеру. Ждём снова!)

Сахно Ольга

gorgeous good regular poor bad
30.01.2019

К Татьяне, выполнившей уборку, претензий нет - всё чисто! Если бы ещё менеджер не увеличил стоимость заказа на 1400 за доставку спецоборудования, которое в итоге не привезли, то впечатление от обращения к вам было бы вообще отличным. Из-за того, что не было спецоборудования и уборка растянулась вместо 5-6 часов на 7-8

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Ваше обращение передано менеджеру, в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы решить сложившуюся ситуацию.

Вьюнков Алексей

gorgeous good regular poor bad
30.01.2019

Остались очень недовольны уборкой от 27.01.2018. Услугой Домовенка пользуемся не первый раз и прежние уборки были сделаны гораздо качественнее. Был оформлен заказ на комплексную уборку, по итогу была сделана обычная поддерживающая и то не очень хорошо. На шкафах осталась пыль, техника также не была протерта от пыли, из трех диванов пропылесосили только один и еще множество недочетов.

Домовенок

Алексей, здравствуйте! Нам искренне жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались недовольны домовёнком. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Карташов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Отвратительно! Оформили абонемент, каждую неделю меняли исполнителя, сегодня пришла хромая пожилая женщина, с жутко заторможенной реакцией, одевающая швабру только 15 минут. После чего было решение приостановить работу. Через час дочь 9 лет, заходя в квартиру была встречена данным исполнителем и без какого-либо приглашения «вломилась» в нее, чтобы получить деньги за санузел. Слава богу дома находилась няня. Надо было вообще милицию вызвать!

Домовенок

Дмитрий, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам жаль, что так произошло. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Тимченко Екатерина

gorgeous good regular poor bad
27.01.2019

Фируза - молодец!

Домовенок

Екатерина, спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова!)

Воронкова Елена

gorgeous good regular poor bad
25.01.2019

Все понравилось

Домовенок

Елена, мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)

Пининова Оксана

gorgeous good regular poor bad
25.01.2019

Уборка прошла просто прекрасно! Спал маленький ребенок, мастер и дверь прикрыла, и очень тихо старалась убираться! Все понравилось, очень чисто! Мастер молодец. Спасибо!

Домовенок

Оксана, спасибо Вам за добрые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Денис Алексеевич

gorgeous good regular poor bad
23.01.2019

Все отлично

Домовенок

Денис, благодарим и ждём снова!)

Дежан Алиса

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

Квартира блестит, а в духовке я даже не знала, что решетки откручиваются)) большое спасибо!

Домовенок

Алиса, спасибо за тёплые слова и за высокую оценку нашим стараниям. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Субботина Елизавета

gorgeous good regular poor bad
22.01.2019

«Доомовенка» будто подменили! Первый раз была идеальная уборка, а теперь, раз за разом все хуже и хуже. То посуду надо перемывать, то ПРОСИТЬ вымыть полки в ванной, которые априори должны быть вымыты..

Домовенок

Елизавета, нам жаль, что сложилась такая ситуация. В ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы решить её. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!