Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
83%
4
7%
3
4%
2
3%
1
3%
Оставить отзыв

Лузгин Андрей

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Молодец.

Домовенок

Спасибо!)

Мигла Элина

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Замечательный клинер

Домовенок

Благодарим!)

Курашева Айшат

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Все отлично и чисто 🙌🏻

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Обухов Валерий

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Отличное качество выполненных работ. Без единого замечания.

Домовенок

Благодарим! Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё:)

Шишков Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
02.12.2019

Очень доволен процессом работы, отношением и результатом! 5+

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)

Обухов Валерий

gorgeous good regular poor bad
02.12.2019

"+": красиво рассказали о проделанной работе, предложили более оптимальные решения, сделали квартиру чище, но... "-": грязь осталась. Приемка квартиры заняла час (!) из-за исправления обнаруженных неубранных мест. Поверхности насухо вытирают тканью, которая оставляет ворс, что то же самое, что и пыль. Зачем мне пыльные полки, грязь в ящиках и на полу после уборки? В "убранных" местах пыль, волосы, крошки. Низкое качество уборки, не стоит потраченных денег.

Домовенок

Валерий, добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Пашин Александр

gorgeous good regular poor bad
01.12.2019

Не помыли раковину. Мы пропустили при проверке. Остальное убрали хорошо.

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшем и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру.

Воршанова Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.12.2019

Тщательность

Домовенок

Благодарим!)

Тарнавская Ирина

gorgeous good regular poor bad
01.12.2019

Отлично все сделала. Очень добросовестно и ответственно. Спасибо.

Домовенок

И Вам спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)

Петрова Таисия

gorgeous good regular poor bad
29.11.2019

Девушки справились с работой слаженно. Пользовались правильной химией и правильно подбирали инструменты (что для меня очень важно). Все что я попросила в счёт дополнительной работы - сделали, хотя и надежды на удачный исход событий было мало. Сделали все быстро, молча. Без лишних вопросов и комментариев (что тоже очень ценно)

Домовенок

Таисия, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом уборки наших домовят. Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Василова Дина

gorgeous good regular poor bad
27.11.2019

Замечательные девушки! Очень благодарна за уборку, тактичность и дружелюбие! Впредь только с вами!

Домовенок

Дина, большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)

Ильясоа Марат

gorgeous good regular poor bad
27.11.2019

Скорость работы - низкая. Заказываем не в первый раз - есть с кем сравнить. Дверцы на кухне остались грязные, случайно прошлись тряпкой после вчерашней уборки. Душевая грязная, уверяла,что вымыла (швы и по углам грязь). Оправдались тем, что время заканчивалось, но грязь в душевой явная, впечатление, что просто ополоснули водой. Из-за скорости работы, не успели полностью убрать 1 комнату.

Домовенок

Марат, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Дробышева Алина

gorgeous good regular poor bad
26.11.2019

Пунктуальные, выполнили все просьбы, все помыли-отмыли! Спасибо!

Домовенок

Алина, и Вам спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь:)

Кожевников Андрей

gorgeous good regular poor bad
25.11.2019

На кухне уборка очень поверхностная Вытяжка грязная Раковина не отмыта до конца

Домовенок

Андрей, приносим свои извинения за недочёты в уборке. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим за обратную связь!

Мурашова Елена

gorgeous good regular poor bad
25.11.2019

Спасибо большое Зинаиде за такой огромной труд. Все отмыто, все сияет. Кухня, будто только что из магазина. Все трудные пятна отмыты. Ванна, унитаз блестят. Спасибо большое. Обязательно обращусь к Зинаиде ещё и буду всем знакомым её рекомендовать.

Домовенок

Елена, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки нашего домовёнка Зинаиды. Спасибо за тёплые слова о ней и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас и Ваших знакомых:)

Мамедрзаева Юлия

gorgeous good regular poor bad
25.11.2019

Шик! Блеск! Красота! Благодарю Галину!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа Галины! Спасибо за тёплые слова:)

Валиулин Ренат

gorgeous good regular poor bad
24.11.2019

Спасибо домовенку за великолепно проделанную работу!

Домовенок

И Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!)

Скабкова Елена

gorgeous good regular poor bad
24.11.2019

Всё хорошо!

Домовенок

Спасибо!)

Невретдинова Сабина

gorgeous good regular poor bad
22.11.2019

Пыль в коридоре на фотографиях не вытерли.в принципе для первой уборки, которую дааавно не делали- очень даже хорошо. По времени 3-х комн кВ- 4,5 часа

Домовенок

Сабина, здравствуйте! Спасибо за замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Улановский Денис

gorgeous good regular poor bad
22.11.2019

Отлично! Просьба закрепить за нами этого сотрудника

Домовенок

Добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв:)