Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
88%
4
6%
3
3%
2
3%
1
0%
Оставить отзыв

Рощина Нина

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Спасибо за помощь!

Домовенок

Вам тоже большое спасибо!)

Ларина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
30.10.2019

Спасибо! Все очень чисто!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
26.10.2019

Большое спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Ларина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
02.10.2019

Спешила, наверное. В жтот раз на 4ку. Были недочеты(( в раковине и унитазе.

Домовенок

Татьяна, приносим свои извинения за недочёты в уборке. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Березкина Лариса

gorgeous good regular poor bad
28.09.2019

Алина исполнительная, аккуратная, скрупулёзная, очень внимательная к своей работе и оперативная. Очень довольны!!

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Алине и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
26.09.2019

Большое спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Барыкин Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
20.09.2019

Уборка в целом выполнена достойно, кроме одного момента. На кухне плита с электрогрилем. Включается кнопкой. В духовке стояли сковородки. Войдя в квартиру по ле уборки почувствовал стойкий запах гари, пришел на кухню, полез в духовку и точно: когла уборщица мыла плиту она случайно нажала на нагрев 2.5 квт гриля, который оплавил верхнюю сковороду с ручкой. Сковородку я куплю это не проблема, но так и квартиру спалить можно! Жаль нельзя прикреплять фотографии. Пруфы все есть

Домовенок

Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои искренние извинения! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Ларина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Сафина - самый лучший Домовенок из всех, с кем я познакомилась. Она очень аккуратная, быстро делает работу, при этом очень тщательно - одним словом, профессионально. Я очень рада, что мы с ней работаем. Честно, я уже думала, ну мб сама справлюсь, зачем мне служба Домовенок. Но после уборки Сафины квартира буквально дышит! Спасибо ей большое. Я буду признательна Вам, если мой отзыв о работе Сафины будет доведен до Руководителя компании Домовенок и труд Сафины поощрен. С уважением, Татьяна Ларина (Москва, Новослободская ул)

Домовенок

Татьяна, здравствуйте! Мы искренне рады, что работа Сафины Вас приятно впечатлила. Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Агафонова Галина

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Молодец👍

Домовенок

Благодарим!)

Кириченко Ольга

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Назгуль делает уборку быстро, качественно, прислушивается к просьбам и замечаниям, корректна в общении.

Домовенок

Спасибо за добрые слова о нашем домовёнке Назгуль и за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
04.07.2019

Большое и спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Агафонова Галина

gorgeous good regular poor bad
28.05.2019

Молодец 👏🏼

Домовенок

Спасибо!)

Ларина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
17.05.2019

Спасибо! Мой лучший Домовеночек. Закрепите его плз за мной.

Домовенок

Татьяна, и Вам спасибо! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Будем ждать Вас!)

Агафонова Галина

gorgeous good regular poor bad
03.05.2019

Молодец

Домовенок

Спасибо!)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
12.04.2019

Все хорошо, спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
05.04.2019

Большое спасибо! Все чисто и быстро! :)

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Жук Алина

gorgeous good regular poor bad
02.03.2019

Уборка выполнена идеально

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё!)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
21.02.2019

Все отлично! Большое спасибо!

Домовенок

Вера, спасибо Вам! Ждём снова:)

Агафонова Галина

gorgeous good regular poor bad
12.02.2019

Молодец 👏🏼

Домовенок

Спасибо за тёплые слова. Ждём снова!)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
25.01.2019

Все очень хорошо! Чисто и быстро. Спасибо!

Домовенок

Вера, мы рады, что уборка Вам понравилась. Обращайтесь ещё!)