Отзывы

Средняя оценка 5
5
100%
Оставить отзыв

Майсурадзе Давид

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Качественно и проффесионально.

Домовенок

Давид, большое спасибо Вам. Обращайтесь ещё!)

Клименко Наталья

gorgeous good regular poor bad
04.12.2018

Пунктуальность, аккуратность,профессионализм. Рекомендую.

Домовенок

Наталья, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Рады, что Вам понравился результат работы. Ждём снова!)

Латышева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
26.11.2018

Спасибо большое! Отличный исполнитель!

Домовенок

Екатерина, рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Ждём Вас снова!)

Котенёв Михаил

gorgeous good regular poor bad
25.10.2018

Виталий Филипенко! Огромное спасибо вам за качественную работу!

Домовенок

Михаил, Вам спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и высокую оценку. Ждём снова!)

Ломакина Ирина

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Заказ выполнен хорошо, мы довольны.

Домовенок

Ирина, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Ждём Вас и Ваших друзей)

Стружинская Марина

gorgeous good regular poor bad
17.10.2018

Спасибо мастеру и Домовенку !!!

Домовенок

Марина, Вам спасибо! Ждём Снова)

Худоева Хатуна

gorgeous good regular poor bad
20.09.2018

Спасибо большое Николаю Россейкину. Отличная работа

Домовенок

Хатуна, спасибо за высокую оценку! Стараемся! Обращайтесь)

Варламов Станислав

gorgeous good regular poor bad
17.09.2018

Идеальная работа мастера!

Домовенок

Спасибо, Станислав, мы старались! Обращайтесь к нам еще, у нас много сервисов для Вас и Вашего дома!

Смолина Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.09.2018

Мастер Олег очень обязательный, добропорядочный и ответственный. Работу старается сделать максимально хорошо.

Домовенок

Наталья, спасибо Вам! Мы ежедневно стараемся улучшать наш сервис для Вас, мы очень рады, что Вам все нравится! Ждем Вас снова!

Шевченко Александра

gorgeous good regular poor bad
14.09.2018

Выражаю огромную благодарность Валентине за прекрасную помощь по дому! Приветливая и трудолюбивая, внимательная и тактичная! Очень приятно было видеть, что с такой заботой отнеслись ко мне и моему дому. До новых встреч))

Домовенок

Александра, мы рады слышать Ваши теплые слова, нам важно Ваше мнение! Спасибо, что выбрали нас, ждем снова)

Фролов Борислав

gorgeous good regular poor bad
12.09.2018

Все супер

Домовенок

СПАСИБО, Борислав)

Ефремова Светлана

gorgeous good regular poor bad
11.09.2018

Спасибо Николаю Россейкину за отлично выполненную работу. Очень аккуратный и ответственный мастер. В течении семи часов, без перерыва, Николай вешал полки, телевизоры, карнизы. Объем был немаленький, и поначалу казалось, что ничего не выйдет. Но всё получилось отлично, я осталась очень довольна!!! Спасибо!!!

Домовенок

Светлана, мы очень рады, что Вам понравился результат, рады работать на благо Вашего дома! Ждем Вас снова)

Варламов Станислав

gorgeous good regular poor bad
01.09.2018

Очень аккуратная и тактичная девушка, хорошо убралась!

Домовенок

Станислав, большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!

Ситникова Наталья

gorgeous good regular poor bad
27.08.2018

Работа супер, опоздание не очень.

Домовенок

Наталья, спасибо за высокую оценку, приносим свои извинения, учтем Ваши замечания в дальнейшей работе!

Липавская Елена Александровна

gorgeous good regular poor bad
24.08.2018

Спасибо большое,очень довольна-мастер приехал вовремя,все выполнил быстро,аккуратно и качественно,кроме того сам по себе очень приятный и добросовестный-если что то понадобится,обязательно обратилась бы снова и готова рекомендовать знакомым!

Домовенок

Елена Александровна, мы рады, что Вы довольны сервисом, спасибо за отзыв и рекомендации! С нетерпением будем ждать Вас снова!

Чепыкин Игорь

gorgeous good regular poor bad
14.08.2018

Мастер Виталий Филипенко все сделал качественно, претензий нет, спасибо.

Домовенок

Игорь, спасибо, что выбираете нас! Ждем снова)

Свинцова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
27.07.2018

Все сделано отлично и очень быстро. Спасибо

Домовенок

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Ждем снова)

Рахманова Светлана

gorgeous good regular poor bad
24.07.2018

Спасибо огромное. Окна вымыты на отлично! Ни единого пятнышка или развода. Быстро и профессионально.

Домовенок

Светлана, спасибо за высокую оценку! Стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова)

Гридина Анна

gorgeous good regular poor bad
15.07.2018

Огромное спасибо Николаю за отличную работу по ремонту. Дома стало еще уютней и светлей!

Домовенок

Анна, рады стараться! Нам важно Ваше мнение! Очень ждем снова)