Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
94%
4
0%
3
3%
2
0%
1
3%
Оставить отзыв

Башкина Вера

gorgeous good regular poor bad
09.02.2019

Спасибо большое сотрудникам, колоссальная работа, выполнена просто отлично

Домовенок

Вера, большое спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Добина Мария

gorgeous good regular poor bad
06.02.2019

Все починил, очень быстро. Спасибо.

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Ждём Вас снова:)

Башкина Вера

gorgeous good regular poor bad
04.02.2019

Большое спасибо мастеру за быструю и качественную работу. С удовольствием воспользуемся снова

Домовенок

Вера, большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!)

Донцова Оксана

gorgeous good regular poor bad
04.02.2019

Все выполнено отлично! Элиза- молодец.

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Шмелева Ирина

gorgeous good regular poor bad
30.01.2019

Лучшая поддерживающая уборка за последние полгода точно! За исключением пары некритичных недочетов, действительно на все 5 баллов! (В квартире чище, чем после предновогодней «генеральной уборки», от которой было одно название🤦🏻‍♀️)

Домовенок

Ирина, добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы искренне рады, что Вам понравилась уборка. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!:)

Рожкова Дина

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Работа не правильно оценена по срокам выполнения, мастер не имел при себе инструмента для качественного выполнения работ. Заказ был закрыт не смотря на невыполненную до конца работу. Продождение выполнения работ было выставлено как новый заказ и только после разговора с службой качества согласились на тариф о продолжении работ.

Домовенок

Дина, добрый день! Приносим извинения за неудобство. В ближайшее время разберемся в ситуации.

Меркулова Елена

gorgeous good regular poor bad
20.01.2019

Большое спасибо за уборку !

Домовенок

Елена, спасибо Вам! Обращайтесь к нам ещё:)

Станкевич Надежда

gorgeous good regular poor bad
18.01.2019

Очень довольна работой. Заменили петли на кухонных шкафах и поставили новый алюминиевый плинтус на столешницу. Прикрепили отвалившуюся деталь духового шкафа. Старая кухня получила шанс ещё на несколько лет. Все вовремя, корректно, профессионально. Адекватная цена. Одно удовольствие. Спасибо мастеру Виталию и его напарнику

Домовенок

Надежда, мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Будем рады видеть Вас снова!)

Андреева Надежда

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Медленно, непрофессионально, без желания сделать квартиру чистой... вначале внизу работаете, затем сверху - пыль падает вниз, и т . д.

Домовенок

Надежда, Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы решить сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь!

Шмильсевых Валентина

gorgeous good regular poor bad
19.12.2018

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм своей работы, которую выполнили безупречно, быстро и аккуратно, благодаря им была найдена причина неисправности в элетропроводке и восстановлено электричество в половине квартиры. Доброжелательные отзывчивые и позитивные ребята: Филипенко Виталий Сергеевич и Мочикин Юрий Викторович. Спасибо им огромное!

Домовенок

Валентина, огромное спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Мы всегда рады Вам помочь, даже в сложных ситуациях. Будем рады видеть Вас снова!)

Осипова Соня

gorgeous good regular poor bad
18.12.2018

Бригада мечты. Деликатные и интеллигентные. Качественно, профессионально и слажено выполнили свою работу. Юрий и Николай, спасибо вам огромное!

Домовенок

Соня, мы очень рады, что Вам понравилась наша бригада домовят. Благодарим за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Ждём Вас снова!)

Тронина Анжелика

gorgeous good regular poor bad
17.12.2018

Все замечательно

Домовенок

Анжелика, спасибо:) Ждём снова!

Смирнов Павел Валерьевич

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Спасибо большое. Всё очень быстро и качественно сделано.

Домовенок

Павел Валерьевич, спасибо большое Вам за высокую оценку и за то,что доверяете нам. Ждём снова!)

Майсурадзе Давид

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Качественно и проффесионально.

Домовенок

Давид, большое спасибо Вам. Обращайтесь ещё!)

Клименко Наталья

gorgeous good regular poor bad
04.12.2018

Пунктуальность, аккуратность,профессионализм. Рекомендую.

Домовенок

Наталья, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Рады, что Вам понравился результат работы. Ждём снова!)

Латышева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
26.11.2018

Спасибо большое! Отличный исполнитель!

Домовенок

Екатерина, рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Ждём Вас снова!)

Котенёв Михаил

gorgeous good regular poor bad
25.10.2018

Виталий Филипенко! Огромное спасибо вам за качественную работу!

Домовенок

Михаил, Вам спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и высокую оценку. Ждём снова!)

Ломакина Ирина

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Заказ выполнен хорошо, мы довольны.

Домовенок

Ирина, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. Ждём Вас и Ваших друзей)

Стружинская Марина

gorgeous good regular poor bad
17.10.2018

Спасибо мастеру и Домовенку !!!

Домовенок

Марина, Вам спасибо! Ждём Снова)

Худоева Хатуна

gorgeous good regular poor bad
20.09.2018

Спасибо большое Николаю Россейкину. Отличная работа

Домовенок

Хатуна, спасибо за высокую оценку! Стараемся! Обращайтесь)