Отзывы

Средняя оценка 4.9
5
96%
4
0%
3
2%
2
0%
1
2%
Оставить отзыв

Малашина Юля

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

в восторге. девочки убрали в каждом уголке. генеральная уборка была произведена на высшем уровне. доброжелательный персонал и ответственные сотрудницы.

Домовенок

Юля, благодарим за тёплые слова о наших домовятах и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Ахметова Алиса

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Квартира как новая!) огромная Спасибо вашим специалистам!)))

Домовенок

Алиса, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Никитина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
08.06.2019

Бригада приехала вовремя. Уборку делали аккуратно и тщательно. Я осталась довольна выполненной работой.

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Селезнева Анна

gorgeous good regular poor bad
21.05.2019

Благодарность и пожелания всех благ -- уважаемому Николаю Николаевичу за наш шкаф с нормальными дверцами и ручками на них и на ящиках -- теперь никаких нервов, а сплошная красота. Заказ был выполнен быстро и качественно, мастер пунктуален, доброжелателен и аккуратен, очень приятно было общаться. Компании -- процветания, полезное дело делаете. С уважением, Анна

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего мастера. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас снова!

Зюкаева Ирина

gorgeous good regular poor bad
13.05.2019

Так чисто ни когда не убирали

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Гусева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
12.05.2019

Очень качественно и быстро выполнен ремонт жалюзи. Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!)

Суркова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
06.05.2019

Отличный мастер! Очень участливый!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился домовёнок. Ждём снова!)

Наталья

gorgeous good regular poor bad
28.04.2019

Огромное спасибо Николаю Россейкину за качественную, грамотную и быстро выполненную работу. Остались очень довольны.

Домовенок

Наталья, мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Муратов Михаил

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Оценка только "отлично! Качественная работа профессионала с большой буквы. Все четко и оперативно.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Будем рады видеть Вас снова!

Рожнова Ольга

gorgeous good regular poor bad
29.03.2019

Прекрасный мастер! Все починил. Работал аккуратно и профессионально!

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!)

Грабовская Татьяна

gorgeous good regular poor bad
14.03.2019

Мастер очень внимательный и старательный.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны нашим домовёнком. Ждём Вас снова!)

Романюк Юлия

gorgeous good regular poor bad
09.03.2019

Доброжелательный и позитивный Николай всё сделал быстро!

Домовенок

Юлия, мы рады, что работа нашего домовёнка Николая Вам понравилась. Ждём снова!)

Юрченко Надежда

gorgeous good regular poor bad
03.03.2019

Отлично все починил. Быстро, аккуратно

Домовенок

Всегда рады помочь! Будем ждать Вас снова:)

Иллуман Анастасия

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Профессиональная работа, оперативный выезд. Отдельно приятно, что мастер позвонил уточнил предварительно несколько моментов. Нашел решение для проблемы. Плюс эмоционально очень было комфортно.

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что Вас всё устроило. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Башкина Вера

gorgeous good regular poor bad
09.02.2019

Спасибо большое сотрудникам, колоссальная работа, выполнена просто отлично

Домовенок

Вера, большое спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Добина Мария

gorgeous good regular poor bad
06.02.2019

Все починил, очень быстро. Спасибо.

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Ждём Вас снова:)

Башкина Вера

gorgeous good regular poor bad
04.02.2019

Большое спасибо мастеру за быструю и качественную работу. С удовольствием воспользуемся снова

Домовенок

Вера, большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!)

Донцова Оксана

gorgeous good regular poor bad
04.02.2019

Все выполнено отлично! Элиза- молодец.

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Шмелева Ирина

gorgeous good regular poor bad
30.01.2019

Лучшая поддерживающая уборка за последние полгода точно! За исключением пары некритичных недочетов, действительно на все 5 баллов! (В квартире чище, чем после предновогодней «генеральной уборки», от которой было одно название🤦🏻‍♀️)

Домовенок

Ирина, добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы искренне рады, что Вам понравилась уборка. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!:)

Рожкова Дина

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Работа не правильно оценена по срокам выполнения, мастер не имел при себе инструмента для качественного выполнения работ. Заказ был закрыт не смотря на невыполненную до конца работу. Продождение выполнения работ было выставлено как новый заказ и только после разговора с службой качества согласились на тариф о продолжении работ.

Домовенок

Дина, добрый день! Приносим извинения за неудобство. В ближайшее время разберемся в ситуации.