Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
91%
4
2%
3
4%
2
0%
1
4%
Оставить отзыв

Кошеленко Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Очень понравилась домовенок, которая делала уборку. Если возможно, хотелось бы ее на постоянной основе. А вот как мастер затер шов в ванной не понравилось совсем - шов грубый, излишки силикона не убраны.

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Приносим извинения за недочёты в работе. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Филимонова Светлана

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Все сделано на отлично. Спасибо огромное за проделанную работу

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Смирнова Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Очень добросовестный мастер!!! Делал все тщательно и скурпулезно, аккуратно, за собой убрал весь мусор

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Калабцева Галина

gorgeous good regular poor bad
03.08.2019

Спасибо ОГРОМНОЕ Виталию Филипенко за оперативное и качественное выполнение работы и человеческое отношение к клиентам!!!

Домовенок

Галина, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Овчинников Александр

gorgeous good regular poor bad
27.07.2019

Испортила смесители, поцарапала ванну. Просто вандализм.

Домовенок

Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Нам не хотелось Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Сутормина Лидия

gorgeous good regular poor bad
21.07.2019

Спасибо огромное команде Домовенка! Буду вызывать постоянно. Работа сделана с любовью. Раиль и Назгул сделали мой дом таким чистым, что радостно смотреть. Спасибо мастеру Виталию: с шуткой и хорошим настроением все быстро починил. Всем рекомендую!

Домовенок

Лидия, мы очень рады, что работа наших домовят Вам понравилась. Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашим стараниям! Будем ждать Вас снова:)

Ситникова Наталья

gorgeous good regular poor bad
05.07.2019

Спасибо большое!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Горожанина Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.07.2019

Отличная работа! Неравнодушный мастер, стремится все сделать наилучшим образом !

Домовенок

Наталья, спасибо за отзыв и за тёплые слова о нашем домовёнке. Будем ждать Вас снова!)

Сергеева Светлана

gorgeous good regular poor bad
23.06.2019

Спасибо !

Домовенок

Спасибо Вам!)

Зеленова Анна

gorgeous good regular poor bad
18.06.2019

Все очень понравилось! Большое спасибо!😊

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Гоголев Сергей

gorgeous good regular poor bad
18.06.2019

Очень приятные мастера Юрий и Николай - работали быстро, качественно, с душой. Собрали мебель, повесили карнизы и картины - без пыли и мусора. Спасибо большое!

Домовенок

Сергей, и Вам большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о наших домовятах. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Малашина Юля

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

в восторге. девочки убрали в каждом уголке. генеральная уборка была произведена на высшем уровне. доброжелательный персонал и ответственные сотрудницы.

Домовенок

Юля, благодарим за тёплые слова о наших домовятах и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Ахметова Алиса

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Квартира как новая!) огромная Спасибо вашим специалистам!)))

Домовенок

Алиса, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Никитина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
08.06.2019

Бригада приехала вовремя. Уборку делали аккуратно и тщательно. Я осталась довольна выполненной работой.

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Селезнева Анна

gorgeous good regular poor bad
21.05.2019

Благодарность и пожелания всех благ -- уважаемому Николаю Николаевичу за наш шкаф с нормальными дверцами и ручками на них и на ящиках -- теперь никаких нервов, а сплошная красота. Заказ был выполнен быстро и качественно, мастер пунктуален, доброжелателен и аккуратен, очень приятно было общаться. Компании -- процветания, полезное дело делаете. С уважением, Анна

Домовенок

Анна, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего мастера. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас снова!

Зюкаева Ирина

gorgeous good regular poor bad
13.05.2019

Так чисто ни когда не убирали

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Гусева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
12.05.2019

Очень качественно и быстро выполнен ремонт жалюзи. Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!)

Суркова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
06.05.2019

Отличный мастер! Очень участливый!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился домовёнок. Ждём снова!)

Наталья

gorgeous good regular poor bad
28.04.2019

Огромное спасибо Николаю Россейкину за качественную, грамотную и быстро выполненную работу. Остались очень довольны.

Домовенок

Наталья, мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Муратов Михаил

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Оценка только "отлично! Качественная работа профессионала с большой буквы. Все четко и оперативно.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Будем рады видеть Вас снова!