Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
95%
4
0%
3
3%
2
0%
1
3%
Оставить отзыв

Муратов Михаил

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Оценка только "отлично! Качественная работа профессионала с большой буквы. Все четко и оперативно.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Будем рады видеть Вас снова!

Рожнова Ольга

gorgeous good regular poor bad
29.03.2019

Прекрасный мастер! Все починил. Работал аккуратно и профессионально!

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!)

Грабовская Татьяна

gorgeous good regular poor bad
14.03.2019

Мастер очень внимательный и старательный.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны нашим домовёнком. Ждём Вас снова!)

Романюк Юлия

gorgeous good regular poor bad
09.03.2019

Доброжелательный и позитивный Николай всё сделал быстро!

Домовенок

Юлия, мы рады, что работа нашего домовёнка Николая Вам понравилась. Ждём снова!)

Юрченко Надежда

gorgeous good regular poor bad
03.03.2019

Отлично все починил. Быстро, аккуратно

Домовенок

Всегда рады помочь! Будем ждать Вас снова:)

Иллуман Анастасия

gorgeous good regular poor bad
18.02.2019

Профессиональная работа, оперативный выезд. Отдельно приятно, что мастер позвонил уточнил предварительно несколько моментов. Нашел решение для проблемы. Плюс эмоционально очень было комфортно.

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что Вас всё устроило. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Башкина Вера

gorgeous good regular poor bad
09.02.2019

Спасибо большое сотрудникам, колоссальная работа, выполнена просто отлично

Домовенок

Вера, большое спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Добина Мария

gorgeous good regular poor bad
06.02.2019

Все починил, очень быстро. Спасибо.

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Ждём Вас снова:)

Башкина Вера

gorgeous good regular poor bad
04.02.2019

Большое спасибо мастеру за быструю и качественную работу. С удовольствием воспользуемся снова

Домовенок

Вера, большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!)

Донцова Оксана

gorgeous good regular poor bad
04.02.2019

Все выполнено отлично! Элиза- молодец.

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Шмелева Ирина

gorgeous good regular poor bad
30.01.2019

Лучшая поддерживающая уборка за последние полгода точно! За исключением пары некритичных недочетов, действительно на все 5 баллов! (В квартире чище, чем после предновогодней «генеральной уборки», от которой было одно название🤦🏻‍♀️)

Домовенок

Ирина, добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы искренне рады, что Вам понравилась уборка. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!:)

Рожкова Дина

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Работа не правильно оценена по срокам выполнения, мастер не имел при себе инструмента для качественного выполнения работ. Заказ был закрыт не смотря на невыполненную до конца работу. Продождение выполнения работ было выставлено как новый заказ и только после разговора с службой качества согласились на тариф о продолжении работ.

Домовенок

Дина, добрый день! Приносим извинения за неудобство. В ближайшее время разберемся в ситуации.

Меркулова Елена

gorgeous good regular poor bad
20.01.2019

Большое спасибо за уборку !

Домовенок

Елена, спасибо Вам! Обращайтесь к нам ещё:)

Станкевич Надежда

gorgeous good regular poor bad
18.01.2019

Очень довольна работой. Заменили петли на кухонных шкафах и поставили новый алюминиевый плинтус на столешницу. Прикрепили отвалившуюся деталь духового шкафа. Старая кухня получила шанс ещё на несколько лет. Все вовремя, корректно, профессионально. Адекватная цена. Одно удовольствие. Спасибо мастеру Виталию и его напарнику

Домовенок

Надежда, мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Мы очень стараемся:) Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Будем рады видеть Вас снова!)

Андреева Надежда

gorgeous good regular poor bad
24.12.2018

Медленно, непрофессионально, без желания сделать квартиру чистой... вначале внизу работаете, затем сверху - пыль падает вниз, и т . д.

Домовенок

Надежда, Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы решить сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь!

Шмильсевых Валентина

gorgeous good regular poor bad
19.12.2018

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм своей работы, которую выполнили безупречно, быстро и аккуратно, благодаря им была найдена причина неисправности в элетропроводке и восстановлено электричество в половине квартиры. Доброжелательные отзывчивые и позитивные ребята: Филипенко Виталий Сергеевич и Мочикин Юрий Викторович. Спасибо им огромное!

Домовенок

Валентина, огромное спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Мы всегда рады Вам помочь, даже в сложных ситуациях. Будем рады видеть Вас снова!)

Осипова Соня

gorgeous good regular poor bad
18.12.2018

Бригада мечты. Деликатные и интеллигентные. Качественно, профессионально и слажено выполнили свою работу. Юрий и Николай, спасибо вам огромное!

Домовенок

Соня, мы очень рады, что Вам понравилась наша бригада домовят. Благодарим за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Ждём Вас снова!)

Тронина Анжелика

gorgeous good regular poor bad
17.12.2018

Все замечательно

Домовенок

Анжелика, спасибо:) Ждём снова!

Смирнов Павел Валерьевич

gorgeous good regular poor bad
16.12.2018

Спасибо большое. Всё очень быстро и качественно сделано.

Домовенок

Павел Валерьевич, спасибо большое Вам за высокую оценку и за то,что доверяете нам. Ждём снова!)

Майсурадзе Давид

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Качественно и проффесионально.

Домовенок

Давид, большое спасибо Вам. Обращайтесь ещё!)