Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
83%
4
6%
3
5%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Фокина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Качество уборки не соответствует прискуранту. Мебель не была прополисошена, полы не во всех местах были помыты, мусор не выносился, полки в доступном месте не были протерты от пыли. Данной уборщицей недовольна.

Домовенок

Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Главков Алексей

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Очень качественная уборка, заслуживающая самой высокой оценки! Большое спасибо! Желаю Домовенку побольше таких сотрудников!

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за то, что доверяете нам! Будем рады видеть Вас снова:)

Мухомаддеева Вероника

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Спасибо)

Домовенок

И Вам спасибо!)

Белоусова Елена

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Спасибо! Все идеально!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Лузгин Андрей

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Молодец.

Домовенок

Спасибо!)

Адольф Надежда

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Очень довольна уборкой, все чисто идеально

Домовенок

Большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось:)

Смирнова Диана

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

просьба добавить средства посильнее, чтобы убрать следы от капель (известковые) на ванне и рядом с раковиной

Домовенок

Диана, добрый день! Мы учтём Ваше пожелание. Вся информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)

Сердюк Ольга

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Идеальный порядок! Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Сырова Ольга

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Все отлично.

Домовенок

Спасибо!)

Бородулина Полина

gorgeous good regular poor bad
04.12.2019

Все очень чисто и аккуратно как всегда!!! Большое спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой:)

Мигла Элина

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Замечательный клинер

Домовенок

Благодарим!)

Курашева Айшат

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Все отлично и чисто 🙌🏻

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Ожигов Егор

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Не со всех поверхностей убрана пыль.Не везде удалён известковый налёт в ванной комнате.

Домовенок

Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения!

Кобрина Александра

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Перезвоните, мне надо переделать уборку

Домовенок

Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Баранова Мария

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Спасибо очень вежливой и внимательной Людмиле! Несмотря на не самые удобные условия для ее работы, уборку выполнила очень хорошо! А главное - человек очень приятный!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок Людмила. Спасибо за добрые слова и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Маслова Елена

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Осталась грязь

Домовенок

Добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за отзыв!

Обухов Валерий

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Отличное качество выполненных работ. Без единого замечания.

Домовенок

Благодарим! Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё:)

Замай Светлана

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Благодарю! Всё очень качественно выполнено, с душой. ❤️

Домовенок

Мы очень рады! Спасибо за отзыв и высокую оценку:)

Оспищева Дарья

gorgeous good regular poor bad
03.12.2019

Эго химические вещества, которые используются в уборке, я бы попросила сменить -

Домовенок

Дарья, добрый день! Вся информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)

Дружинина Анжелика

gorgeous good regular poor bad
02.12.2019

Убралась плохо, мусор на полу остался, подоконник, холодильник не протирался. Ванна была плохо очищена.

Домовенок

Анжелика, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за отзыв!