Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
84%
4
5%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Попова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Спасибо за качественную уборку!

Домовенок

Благодарим Вас и ждём снова!)

Лисицкая Надежда

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Очень аккуратная и старательная,Соня. Спасибо.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём снова!)

Белобород Павел

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

спасибо, все очень чисто ! рекомендую!

Домовенок

Большое спасибо! Обращайтесь к нас ещё:)

Никишина Жанна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Очень ответственный человек, коммуникабельный, убирается на отлично. Всем рекомендую!

Домовенок

Спасибо за добрые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Бирюков Павел

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Прекрасная уборка от Татьяны! Спасибо ей большее за профессионализм!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова:)

Щёглева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Приятные люди, дружелюбный мойщик. Не смотря на некоторые недочеты по общей уборке, которые увидели позже, в общем понятна сложность работ и приятное впечатление. Спасибо Домовятам!

Домовенок

Екатерина, мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Баранцева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Спасибо за качественную уборку! Очень приятные работники у вас! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)

Воронкова Наталья

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Убока выполнена качественно! Азалия ответственная, пунктуальная, вежливая и аккуратная. Все отлично.

Домовенок

Мы рады, что работа Азалии Вам понравилась. Спасибо за отзыв и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Сургутская Александра

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Прошу закрепить за мной этого сотрудника 2 раза в неделю

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Будем ждать Вас!)

Солодовникова Ирина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Все отлично!

Домовенок

Спасибо!)

Юрченко Надежда

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Нужно лучше мыть пол

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не происходило. Ждём снова!)

Контрева Мария

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо!)

Максимова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Уборщица сломала распылитель у парфюма за 15 000 руб., и молчала ушла, не предупредив. пользоваться парфюмом теперь невозможно!

Домовенок

Анастасия, приносим свои извинения и сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Эльдаров Чупалав

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Все замечательно!

Домовенок

Благодарим!)

Перфильев Алексей

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Без преувеличения идеально. Отличный сервис. Спасибо.

Домовенок

Спасибо Вам за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Акимова Надежда

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Профессионал своего дела!!! Не надо подсказывать, следить - уборка на высшем уровне!

Домовенок

Спасибо за добрые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Гризова Марина

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Лучший "Домовенок" за все время сотрудничества с вашей командой. Огромное спасибо за таких сотрудников. Надеюсь, таких будет много.

Домовенок

Марина, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Мы очень стараемся:) Ждём снова!

Федорова Ирина

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Все хорошо, спасибо

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Короблева Дарья

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Мне бы не хотелось, чтобы этот сотрудник брал мои заказы

Домовенок

Дарья, здравствуйте! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения, если огорчили Вас! Спасибо за обратную связь!

Щуковская Анастасия

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Научите своих домовят чаще менять воду и тщательнее мыть тряпки! Что пыль протирала по всему дому одной тряпкой, что полы помыла - для видимости!

Домовенок

Анастасия, приносим свои извинения за недочёты в уборке! Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!