Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
84%
4
6%
3
5%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Переева Диляра

gorgeous good regular poor bad
23.10.2019

Как всегда все идеально чисто, спасибо большое

Домовенок

Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Агалакова Виктория

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Девочка умничка

Домовенок

Спасибо!)

Александра

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Лучше всех!! Спасибо большое 👌🏻👌🏻

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!:)

Невзорова Вероника

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Все отлично! Спасибо большое!

Домовенок

Мы очень рады! Ждём Вас снова:)

Морозова Юлия

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

В ванной комнате недочищено под краном. Хотелось бы видеть более качественную уборку в этой части. А в остальном все нормально.

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого не повторилось. Ждём снова!)

Ильичева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Очень качественная уборка

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка!)

Букурова Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Идеально

Домовенок

Благодарим!)

Семенова Елизавета

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Всё отлично! Спасибо большое!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Все очень качественно! За такой обьем работы (балкон, сайдинг, окна, кухонный гарнитур и уборка всей квартиры) Мукадаскан справилась одна очень оперативно! Рекомендую.

Домовенок

Татьяна, спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!

Горелова Ольга

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Как и все предыдущие уборки все отлично. Все абсолютно чисто, учтены все моменты. Спасибо Ширин!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Всегда рады Вам помочь:)

Ненетов Даниил

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

В следующий раз просьба вытирать под раковиной в санузле

Домовенок

Даниил, спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшем. Ждём снова!:)

Овчинников Илья

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Как всегда отлично, очень довольны домовёнком.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё:)

Лазарева Анна

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Умничка, быстро и качественно, хотела бы закрепить за собой!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Будем ждать Вас!)

Мороз Елена

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Уборка прошла на отлично!👍

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вам понравилась уборка!)

Юшкевич Евгения

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Чельцова Мария

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Просила убрать под кроватью, сегодня залезла там не тронуто, игрушки валяются, пыль все на месте

Домовенок

Мария, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Приносим свои извинения!

Хитрич Елена

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Несмотря на небольшую площадь квартиры, уборка проведена очень некачественно!!

Домовенок

Елена, приносим свои извинения, если огорчили Вас. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!

Таран Никита

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Все супер!)

Домовенок

Спасибо!)

Киселева Елена

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Все Очень понравилось!!!

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)

Гайер Олеся

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Вообщем неплохо,но есть большой недочёт! Унитаз(2этаж) сверху помыт,а внутри нет. 2. Перед уборкой говорила стены белые,аккуратно не облакачивать ничего и.т.д.,в итоге чёрная полоса с углублением,видимо ари сборке гладильной доской шоркнули. 3.Непромыты углы полов. Нет ощущения уборки,кроме блестящих кранов.

Домовенок

Олеся, добрый день! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Нам не хотелось Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!