Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
84%
4
5%
3
4%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Васильев Алексей

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Отличная работа! Все чисто, красиво, убрано. Придраться совершенно не к чему )))

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Тимофеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Лира очень старательная!Спасибо!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Несин Евгений

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Отличный специалист! Очень качественная уборка. Спасибо.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Волох Анна

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Хотелось бы в будущем чтобы раковина в кухне мылась или мылась тщательнее

Домовенок

Анна, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе. Ждём снова!)

Безлепкин Валерий

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Прекрасная работа всегда

Домовенок

Большое спасибо!)

Жилин Никита

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Обратить внимание на выключение гигиенического душа. Он был открыт и понемногу натекло

Домовенок

Никита, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты. Мы обязательно учтём это замечание в дальнейшей работе. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Дорошенко Елена

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Зина - добросовестный Домовенок. Спасибо за качественную уборку!

Домовенок

Елена, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок Зина. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Кашеварова Галина

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Высший бал! Чисто было, как никогда! Спасибо.

Домовенок

Большое спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова:)

Славинская Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Все прекрасно!

Домовенок

Спасибо!)

Болдина Олеся

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Все хорошо, девушка старалась. Единственное свекровь закрыла ее и ушла в 15:00, я не знала уехала по делам и вернулась после 17:00. Никогда никого не закрывайте в квартире!!!! Домовята точно не воруют, а вот закрыть человека и уйти это страшно - могло произойти что угодно

Домовенок

Олеся, спасибо за тёплые слова о домовёнке и за высокую оценку. Ничего страшного, но будьте в следующий раз внимательнее:) Будем ждать Вас снова!

Трус Юлия

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Клиент разбил плафон, еще и меня обвинила в это

Домовенок

Юлия, добрый вечер! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Дмитрева Елена

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Нуркыз - старательная, ответственная, вежливая и очень скромная девушка. Работает хорошо. Рада, что она наш постоянный домовенок.

Домовенок

Елена, мы очень рады, что Вам нравится наш домовёнок Нуркыз. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Ждём снова:)

Ламов Сергей

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Очень долго, 12 часов. Нужно минимум два человека на уборку, одному сотруднику тяжело справляться.

Домовенок

Сергей, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся чтобы такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Любимова Елена

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Все сверкает. Просто отлично!!!

Домовенок

Всегда рады помочь! Обращайтесь ещё:)

Манджиева Евгения

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Просто супер! Самая лучшая уборка))

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Мануйленко Дарья

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Прекрасная работа! Я ещё никогда не была настолько довольна уборкой.

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Бирюков Павел

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Спасибо, Татьяне за качественную уборку!

Домовенок

И Вам спасибо за тёплые слова о домовёнке. Ждём снова!)

Коротаева Наталья

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Хорошая быстрая работа Сабиры

Домовенок

Спасибо за тёплые слова! Будем ждать Вас снова:)

Килицына Инна

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Спасибо.

Домовенок

И Вам спасибо!)

Гуменюк Валерия

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Отличная уборка, очень тщательная!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём снова:)