Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
83%
4
5%
3
5%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Белоусова Елена

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Всё очень очень прекрасно

Домовенок

Елена, всегда рады Вам помочь, обращайтесь к нам ещё!)

Таривердиева Сабина

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Ребята, вы - лучшие! Я вас буду рекомендовать всем. Все удобно, все так чисто и сам процесс так шикарно организован, что я вообще ничего не делаю, даже автоплатеж у вас есть. Вот реально кажется, что у меня в доме живет Домовенок и все делает. Продолжайте в том же духе, желаю вам всяческих успехов и процветания!

Домовенок

Сабина, большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова. Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Малярская Татьяна

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Приятная, красивая, девушка! Спасибо огромное за продделанную работу и чистый дом

Домовенок

Татьяна, спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Ждём снова!)

Байбородов Александр

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

все отлично

Домовенок

Александр, спасибо Вам. Обращайтесь ещё!)

Сазыкина Светлана

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Очень профессиональна.... Четкие и рациональные действия.. Все схватывает налету,очень доброжелательна.... Выполнила уборку 100 М быстро и очень качественно. Просто спасла испорченное настроения от утреннего визита домовенка Ирины ,кот ходила по квартире с недовольным видом ,удивляясь большому количеству требований по уборке.....будто Ее пригласили не убираться,а в гости. Администрация,пожалуйста просматривайте своих работников (мы их приглашаем в свои дома-нам не все равно кто и с чем приходит). Если бы к меня не было опыта работы с Домовенком и я не знала как хорошо работают ваши девочки:Нуриза/Алтынай/Назира/Эльвира .....то встретившись с Ириной -больше бы к вам и не обратилась.... Огромное спасибо Умуткул!!!! Она просто вырулила ситуацию -спасла репутацию фирмы 👍

Домовенок

Светлана, огромное спасибо за замечание и такой подробный отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы рады, что в результате Вы остались довольны Домовёнком. Будем рады видеть Вас снова!)

Гутин Артем

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Отлично убрались, быстро аккуратно и чисто

Домовенок

Артем, мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Выпритская Надежда

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Очень хорошо убрались ,единственное после уборки пропала насадка на фен )

Домовенок

Надежда, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Информация о пропаже передана менеджеру. Будем рады видеть Вас снова!)

Линарес Алла

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

все замечательно !

Домовенок

Алла, рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Голубева Юлия

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Спасибо!

Домовенок

Юлия, спасибо Вам за то, что доверяете нам. Обращайтесь ещё!)

Каконенко Евгения

gorgeous good regular poor bad
14.12.2018

Спасибо

Домовенок

Евгения, и Вам спасибо. Ждём Вас снова!)

Бахвалува Татьяна

gorgeous good regular poor bad
13.12.2018

Все очень понравилось. Спасибо большое!

Домовенок

Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Ждём снова!)

Абдулаева Марина

gorgeous good regular poor bad
13.12.2018

Очень аккуратная девочка.Очень тщательно и быстро убралась,без суеты и вопросов.

Домовенок

Марина, мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!)

Найт Алия

gorgeous good regular poor bad
13.12.2018

Спасибо нашему домовенку Мукадас за чистоту в доме и за улыбку!

Домовенок

Алия, спасибо Вам за то, что выбираете нас и за тёплые слова о нашем домовёнке. Будем рады видеть Вас снова!)

Соколова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
13.12.2018

Очень аккуратная девушка) мне все понравилось.

Домовенок

Екатерина, мы рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё!)

Лавриненко Марина

gorgeous good regular poor bad
13.12.2018

Оставляю список заданий на столе- не наведен порядок в детском комоде и не почищен один ящик тумбочки в ванной. Нет чек листа

Домовенок

Марина, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!

Антоник Елена

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Огромное спасибо! Заказ выполнен качественно и с душой! Если можно было бы, я бы и 6 поставила! Очень благодарна. Системный подход, исключительная аккуратность и тщательность, высокое качество и прекрасное отношение! Спасибо!

Домовенок

Елена, большое спасибо Вам за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас. Мы всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Меликов Самир

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Супер

Домовенок

Самир, спасибо. Ждём снова!)

Чашкина Анна

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Очень довольны!

Домовенок

Анна, мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё!)

Васильева Светлана

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Все хорошо, спасибо. Спасибо также за учёт недочетов по прошлым уборкам.

Домовенок

Светлана, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы всегда идём навстречу нашим клиентам. Будем ждать Вас снова!)

Туркин Юрий

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Все отлично, блестит и чисто! Спасибо )

Домовенок

Юрий, спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам. Обращайтесь к нам ещё!)