Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
5%
3
6%
2
3%
1
1%
Оставить отзыв

Тарасова Оксана

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Заказ 1698401 выполняли три человека. Оценка пять баллов только Азизе, она очень классный специалист. Молодой человек который мыл окна оценка 4 балла. Девушка которая была с Азизой не может быть оценена так как очень не качественно выполнила работу! Оценка пять баллов поставлена только Азизе

Домовенок

Оксана, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась работа Азизы. Ваше обращение передано менеджеру. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить причины низких оценок другим домовятам. Приносим свои извинения, если Вас огорчили!

Зиборова Марина

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Спасибо за хорошую уборку после ремонта!

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас!)

Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Очень понравилось качество уборки квартиры после ремонта! Спасибо большое!

Домовенок

Ольга, мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем ждать Вас снова!)

Беляева Ольга

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Ответственный и профессиональный бригадир Фатима. Спасибо ей большое

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Спасибо за тёплые слова о домовёнке. Ждём снова!)

Жижонкова Лидия

gorgeous good regular poor bad
18.04.2019

Девушкам спасибо за работу и внимание к мелочам. А вот парень, который должен был приехать мыть окна, так и не появился, пришлось хрупким и не очень высоким дамам дарить окна, за что ещё раз моя большая благодарность.

Домовенок

Лидия, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны результатом работы наших домовят. Информация об отсутствии ещё одного домовёнка передана менеджеру. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!)

Болондинская Ксения

gorgeous good regular poor bad
18.04.2019

Очень качественная работа, вежливое и доброжелательное общение. Спасибо!

Домовенок

Ксения, мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за то, что выбираете нас. Ждём Вас снова!)

Виктория

gorgeous good regular poor bad
18.04.2019

Все отлично, спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Азмуханова Алла

gorgeous good regular poor bad
17.04.2019

Спасибо! Убрались отлично! Дома можно дышать и наслаждаться жизнью :)

Домовенок

И Вам тоже спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся!:)

Орлова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
14.04.2019

Делали уборку после ремонта. Очень качественно. Спасибо! Без Вас такой чистоты не было бы!

Домовенок

Екатерина, мы искренне рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё:)

Арзуманян Римма

gorgeous good regular poor bad
14.04.2019

Все отлично , но нужно ещё раз почистить оконные рамы Только разглядела , что они до конца не почищены

Домовенок

Римма, спасибо за отзыв и замечание! Ваше обращение передано менеджеру. Будем ждать Вас снова:)

Габуния Ирина

gorgeous good regular poor bad
13.04.2019

Бригада очень классная! Слаженно и качественно работают. Рекомендую их как лучших!! Спасибо))

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что Вы остались довольны нашими домовятами. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Кудрявцева Наталья

gorgeous good regular poor bad
13.04.2019

Спасибо большое! Очень ответственные и приятные в общении девушки, оперативно и тщательно привели в порядок квартиру после ремонта. Просто гора с плеч! Благодарю!

Домовенок

Наталья, большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Базанчук Екатерина

gorgeous good regular poor bad
08.04.2019

Все хорошо

Домовенок

Всегда рады помочь!:)

Мишин Андрей

gorgeous good regular poor bad
06.04.2019

Схалтурили в некоторых моментах) я бы поставил 4 с минусом

Домовенок

Андрей, нам жаль, что данная уборка оставила неприятные впечатления. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Минаева Мария

gorgeous good regular poor bad
05.04.2019

Молодцы, очень старались!

Домовенок

Большое спасибо!)

Басс Михаил

gorgeous good regular poor bad
02.04.2019

Отдельное спасибо Домовятам, приехавшим по нашему заказу.

Домовенок

Михаил, Вам тоже спасибо за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Спицына Юлия

gorgeous good regular poor bad
01.04.2019

Очень оперативная и качественная работа. Планировалась уборка после ремонта на 8 часов, все сделали за 5! Окна отмыли идеально. Единственный минус резкий запах химии, который держался часов 12. Когда надо сразу заехать не приятно, лучше проветрить если есть возможность))) Спасибо девочкам за уборку

Домовенок

Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Филиппенков Станислав

gorgeous good regular poor bad
01.04.2019

Быстро, качественно!

Домовенок

Благодарим! Будем рады видеть Вас снова!)

Ломакина Мария

gorgeous good regular poor bad
29.03.2019

Спасибо большое, все очень чисто. Все большие молодцы, придраться не к чему, отдельное спасибо за окна!!!

Домовенок

Мария, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Якобсон Линда

gorgeous good regular poor bad
29.03.2019

Убрали после ремонта. Все убрали хорошо.

Домовенок

Большое спасибо за оценку и отзыв. Ждём снова!)