Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
86%
4
5%
3
4%
2
4%
Оставить отзыв

Фоминов Никита

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Хорошо убирали, всем доволен. Пардаева Раъно Асадовна

Домовенок

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)

Жилкина Яна

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Заказ был на 11.00 приехали в 10.00. признали, что ошибка их, но домовятам пришлось час ждать, т.к. в кв. никого не было (а если бы были и спали например?). Заказывала уборку после ремонта, в перечень услуг входят уборка жирных пятен и очистка фартука на кухне, как заявлено на сайте. По факту с меня взяли дополнительную сумму. Когда принимала работу, провела рукой по полу-на ней остался белый налёт и так в любом месте+после отъезда заметила, что некоторые вещи вообще не протерли, видимо забыли. И последний момент, который мне не понравился-момент оплаты. Я уточняла, можно ли оплатить картой, мне сказали, что нужно что-то, где-то регистрировать, и я решила платить наличными. Сумму подготовила таким образом, что бы сдачу сдали мне 1000, но её не оказалось и пришлось делать перевод на карту "старшему", мне кажется в такой крупной компании это не очень красиво. Это то за что минус 3 звезды. Но в квартире стало конечно же чище, работали вдвоём, надеюсь старались. Думаю, обращусь ещё, т. к. пока не ясно.

Домовенок

Яна, нам очень жаль, что сложилась ситуация, в которой вы оказались недовольны домовёнком. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер. Спасибо за подробный отзыв, нам важно мнение наших клиентов!

Ушакова Юлия Ивановна

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Аккуратные домовята. Сделали все, что попросила. Благодаря им заметила протечку радиатора. Приехали ровно к назначенному времени.

Домовенок

Юлия Ивановна, мы очень рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень старались:) Ждём снова!

Яковлева Кристина

gorgeous good regular poor bad
04.12.2018

Очень позитивные, ответственные и делали на совесть! Спасибо большое.

Домовенок

Кристина, искренне рады, что работа наших домовят Вам понравилась. Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!)

Сидельников Виктор

gorgeous good regular poor bad
04.12.2018

Домовята провели в квартире тщательную и основательную уборку, отмыв и очистив даже то, что не поддавалось очистке. Результатами мы очень довольны! Спасибо большое!

Домовенок

Виктор, мы искренне рады, что результат нашей работы Вам понравился. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Ждём Вас снова!)

Ребкозубов Владимир

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Отличная уборка. Бригада супер. Отмывают всё до блеска. Очень тактичны и вежливы. Выполняют работу в срок.

Домовенок

Владимир, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!)

Букатин Сергей

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Отлично!

Домовенок

Сергей, спасибо, ждём Вас снова!:)

Сухенко Анастасия

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Большое спасибо за работу! Убрали квартиру после ремонта, избавили нас от тяжелых загрязнений и строительной пыли! Все было сделано в лучше виде. Мы очень довольны.

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку и за то что доверяете нам. Мы всегда рады прийти на помощь даже в сложных ситуациях. Обращайтесь к нам ещё!)

Широкова Людмила

gorgeous good regular poor bad
01.12.2018

Спасибо за отличную уборку квартиры после ремонта.

Домовенок

Людмила, спасибо Вам за то, что доверяете нам свой дом. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)

Гордеева Ксения

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Ребята в целом хорошо убрались. Была уборка после ремонта с мытьем окон. Вымыли все чисто, ничего не испортили, не без замечаний конечно: петли сначала не оттерли от краски, кое-где пропустили пыль, но после указания на это, все исправили. Очень переживала, но переживания не оправдались. Ребята молодцы!

Домовенок

Ксения, мы рады, что итог работы Вас удовлетворил. Обязательно обратим внимание на Ваши замечания в дальнейшей работе. Благодарим за отзыв, нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Будем ждать Вас снова!)

Комилова Зарина

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Все понравилось, очень приветливые и добросовестные ребята!

Домовенок

Зарина, благодарим за тёплые слова о наших домовятах. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Блохина Анна

gorgeous good regular poor bad
24.11.2018

Спасибо огромное отличному, внимательному и придирчивому к работе бригадиру Алишеру и его бригаде! Всё супер, квартира после ремонта чистая, блестит и приятно пахнет)))

Домовенок

Анна, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то что доверяете нам. Мы рады, что Вам всё понравилось. Мы очень старались:) Ждём Вас снова!

Корупаев Роман

gorgeous good regular poor bad
19.11.2018

Очень тщательно и аккуратно. Спасибо.

Домовенок

Роман, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Фомина Светлана

gorgeous good regular poor bad
17.11.2018

Спасибо! Качеством уборки довольна!

Домовенок

Светлана, спасибо Вам, нам очень приятно:) Ждём снова!

Лютикова Елена

gorgeous good regular poor bad
16.11.2018

Все прекрасно, во время, чисто, ответственно. Благодарю Адолат и бригаду

Домовенок

Елена, спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работе. Ждём Вас снова!)

Макарчева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
09.11.2018

Хорошая Уборка !

Домовенок

Татьяна, спасибо за то, что доверяете нам. Ждём Вас снова!)

Дианкина Анна

gorgeous good regular poor bad
07.11.2018

Спасибо, ребята отработали очень аккуратно, собрано и профессионально. Халтуры и косяков не заметил. Результат радует глаз. Недёшево, но, думаю, оно того стоит. К тому всё очень вежливо и доброжелательно. Всей бригаде еще раз спасибо.

Домовенок

Анна, спасибо за хорошие слова о наших домовятах! Мы искренне рады, что результат работы Вам понравился. Зовите нас ещё!)

Науменко Наталья

gorgeous good regular poor bad
05.11.2018

Все замечательно. Пунктуальные, вежливые клинеры. Быстро и четко выполнили работу. Большое спасибо за качественную уборку!

Домовенок

Наталья, большое спасибо Вам за оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что Вы так высоко цените нас и нашу работу. Обращайтесь ещё!)

Борисов Юрий

gorgeous good regular poor bad
04.11.2018

Убрать такую грязищу ,не каждому подсилу ! Это было круто ,четко ,чисто !

Домовенок

Юрий, спасибо за высокую оценку нашему сервису, мы рады, что Вас впечатлил результат нашей работы. Будем ждать Вас снова!)

Соколова Ольга

gorgeous good regular poor bad
03.11.2018

Окна вымыты спешно, домывали. Уборка помещения выполнена удовлетворительно, т.к, важно уделять внимание углам. Это ведь уборка после ремонта.

Домовенок

Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Скоро с Вами свяжется менеджер. Большое спасибо за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов!