Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
5%
2
3%
1
2%
Оставить отзыв

Тюгаева Елена

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Все четко, профессионально и качественно! Спасибо за работу! Обязательно будем обращаться ещё !

Домовенок

Елена, мы очень рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас:)

Масюков Владимир

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Всё было сделано отлично! Ребята молодцы! Особенно порадовали окна! Буду рекомендовать ваш сервис всем знакомым!

Домовенок

Владимир, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда рады Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова:)

Богачев Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Все очень понравилось, оперативно и качественно все убрали. Большое спасибо!

Домовенок

Дмитрий, большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)

Белка Ольга

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Всё очень чисто, быстро и профессионально, ещё не раз к Вам обратимся

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Шилова Маргарита

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Произвели прекрасную уборку работницы. Генеральная уборка по самому высшему разряду! Спасибо большое! Ваши девушки молодцы!

Домовенок

Маргарита, мы рады, что уборка наших домовят Вас приятно впечатлила. Спасибо за отзыв и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Рожко Мария

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

Очень довольна бригадой,которая приезжала осуществлять уборку после ремонта.Приехали вовремя, с необходимым оборудованием и инвентарем, и целым арсеналом моющих средств.Работали четко и слажено.Все сложные места очень старались отмыть.Окна блестят.Большое спасибо

Домовенок

Мария, здравствуйте! Мы искренне рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Карпузов Михаил

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Прекрасная работа! Обязательно обращусь снова!!!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)

Мугалев Алексй

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Заказывал за 2 дня до нужной мне даты. Время заказа перенеслось на полчаса раньше оговоренного времени. Мне некритично. Убирали квартиру после ремонта с лоджиями и мытьем окон. Сначала минусы - диспетчеру была сформулирована задача: "есть квартира после ремонта, ... комнат, ... площадь, 2 лоджии остекленные. Надо ее отмыть." Отдельно обговорили мытье окон на лоджиях, т.к. они у меня длинные и окон на них много. Согласовали сумму. Когда приехала бригада, выяснилось, что: 1) мытье окон с лоджии в квартиру в заказ не вошли 2) отклеивание защитных наклеек с окон (окна тоже менялись в процессе ремонта) - это отдельная работа и тоже не включена в "мытье окон". Итоговая стоимость заказа выросла на четверть. Надо как-то сразу оговаривать подобные вещи. Для меня было естественно, например, что если моются окна, то они моются со снятием защитных пленок. Тем более что эти пленки - не скотч, и следов после себя не оставляют. Да и окнами в квартиру можно было поинтересоваться, если видно, что в заказ они не вошли. Или еще вариант - предоставлять пользователю возможность самому конфигурировать перечень работ. Тогда были бы видны невключенные опции снятия защитного покрытия и сразу было бы понятно, что окна в квартиру не вошли в заказ. Ну или хотя бы состав заказа просматривать более подробно, не ограничиваясь двумя пунктами: "Мойка окон" и "Уборка квартиры после ремонта". Теперь о плюсах. Качество работ - несомненный плюс. Отмыли все до блеска. Придраться не к чему. По времени заняло 7,5 часов. На заказе главной была Бахор Мухтарова. Общалась вежливо, все вопросы по делу. Рекомендую. Итого: за организацию - 4 балла, за исполнение - 5 с плюсам !

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что работа нашей команды домовят Вам понравилась. Информация об остальном передана менеджеру. Большое спасибо за столь подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Столин Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Все отлично! Рекомендую!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Максим

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Все чисто, спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Маслов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
09.06.2019

Очень качественная уборка, ответственные сотрудники.

Домовенок

Большое спасибо! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Гирихиди Валентин

gorgeous good regular poor bad
08.06.2019

Ребята все сделали очень качественно. Молодцы!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё:)

Федорович Андрей

gorgeous good regular poor bad
06.06.2019

Благодарим Катю/Каганат и ее команду за прекрасно выполненную работу по очистке квартиры после ремонта! Все очень деликатно, профессионально и в срок!! Обязательно ещё раз к вам обратимся за помощью, когда придет время!!

Домовенок

Андрей, благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Мы рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Еленская Ольга

gorgeous good regular poor bad
05.06.2019

Уборка от Домовенка - это просто фантастика. Я аж прослезилась от счастья. Так все после ремонта было чисто. Я разве что шнуры ламп протерла и несколько картин. А так - оттерли то, что я не знала, что можно оттереть. Ещё понравилась немногословность, внимательность, исполнительность, дружелюбный деловой настрой. Вот так надо работать. Большего удовольствия от обращения к компании, предоставляющей те или иные услуги, не получала! Молодцы!

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Большое спасибо Вам за тёплые слова и за высокую оценку нашим стараниям. Мы очень рады, что результат нашей уборки Вас приятно впечатлил. Нам очень приятно:) Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё!)

Орлова Алена

gorgeous good regular poor bad
05.06.2019

Все понравилось,вот только пол ламинат можно было лучше помыть,вчера не стали проверять,а сегодня увидели в гостиной размазали грязь по полу и на некоторых дверях разводы остались

Домовенок

Алена, мы рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Дианна Луксевич

gorgeous good regular poor bad
02.06.2019

Качество уборки отлично!но менеджерам лучше нужно работать с расчетом стоимости заказов, чтобы потом не было сюрпризов типа «в заказе указано мытьё окон с внутренней стороны»).люди, выполняющие работу, оставляют хорошее впечатление, стараются на совесть, пунктуальные, аккуратные.

Домовенок

Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны результатом работы. Спасибо за то, что выбираете нас! Мы учтём Ваше замечание и постараемся, чтобы в дальнейшем такого не повторилось. Ждём Вас снова!)

Моисеева Анна

gorgeous good regular poor bad
02.06.2019

Очень неаккуратная работа: на зеркалах остались разводы, на верхних полках пыль. И также мне категорически не понравилась реакция и старшей из работников, и девушки с которой я разговаривала по телефону, на мою просьбу протереть сухим помом окна со стороны квартиры от пыли (работы на 10 минут, а разговоров было на 30), кроме этого как можно сделать генеральную уборку после ремонта и не протереть от пыли окна я не понимаю, особенно учитывая что в описании чётко написано "обработка стеклянных и зеркальных поверхностей" .

Домовенок

Анна, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Александрова Яна

gorgeous good regular poor bad
02.06.2019

Плохо помыли плитку в коридоре и сан. узле, на ванной остались следы после ремонта. Есть фото.

Домовенок

Яна, нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Гребенникова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
29.05.2019

Огромное спасибо за такую чистоту в квартире. Даже воздух другой стал. Домовята супер, если можно дайте всем премии ))

Домовенок

Екатерина, мы рады, что результат работы наших домовят Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё:)

Сидельникова Наталья Алексеевна

gorgeous good regular poor bad
29.05.2019

Спасибо огромное!!! Все отлично !!!!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)