Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
84%
4
6%
3
5%
2
3%
1
2%
Оставить отзыв

Ибатов Рустем

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Молодцы! От принятия заявки до окончания уборки все очень доброжелательно и профессионально 👍

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Евдокимов Валерий

gorgeous good regular poor bad
14.02.2019

Очень старательный окуратный и ответственный сотрудник. Полностью удовлетворён качеством выполненных работ.

Домовенок

Валерий, мы искренне рады, что данная уборка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Тепкеева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
12.02.2019

Очень благодарны приезжавшей команде за уборку квартиры после ремонта. Помыли даже окна с наружной стороны, несмотря на холод ( некоторые компании отказывались). Ооочень чисто, даже пропылесосили скатанную в рулон римскую штору)) и отмыли кухню под самым потолком, куда я не могла добраться долгое время.

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что данная уборка Вас приятно впечатлила. Большое спасибо за тёплые слова и подробный отзыв. Нам всегда важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!)

Наконечная Виктория

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Я довольна уборкой. Приехала бригада из 5-6 человек. Все распределились по зонам отвественности: один моет окна, другой ванну, третий комнаты и т д. Оттирали строительную грязь от смесей, красок, пыли. Я присутствовала при уборке и контролировала , где замечала недочёты, просила исправить, домовята сразу же исправляли. Бригадир янаиплтя очень понравилась своей организованностью и профессионализмом. Ставлю оценку 5 -. Минус за то, что не было специального растворителя, чтобы оттереть несколько пятен на акриловый ванной. Мой Рабочий потом показал какой нужен растворитель и пятна удалились.

Домовенок

Виктория, добрый день! Большое спасибо Вам за столь подробный отзыв и за замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе. Мы очень рады, что работа наших домовят Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Кузнецова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

В целом,Уборка на 4 из 5.Когда бригада уже ушла обнаружили недомытую раковину на кухне (в разводах и брызгах),невымытый снизу кран у смесителя там же,на кухне,не протертую внешнюю сторону ванны (сыпалась побелка) Окна чистые Стекла от книжных полок (отдельно лежащие друг на друге) в разводах

Домовенок

Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Якунин Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Спасибо вам! Сделали уборку после ремонта. Приехала целая бригада, с квартирой в 55 квадратов управились за 4,5 часа - с учётом того что уборка требовалась глобальная. Работают профессионалы, приятные в общении, и приезжают со всем необходимым оборудованием. Большое спасибо, буду заказывать ещё)

Домовенок

Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Мы искренне рады, что данная уборка Вам понравилась. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!)

Антонова Александра Михайловна

gorgeous good regular poor bad
03.02.2019

Отлично молодцы

Домовенок

Большое спасибо. Будем ждать Вас снова!)

Шарков Андрей

gorgeous good regular poor bad
03.02.2019

Спасибо . Все отлично!!!

Домовенок

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!)

Козырева Евгения

gorgeous good regular poor bad
03.02.2019

Заказывали уборку после ремонта с мытьем окон. Звонила в разные фирмы, узнавала цены, очень рада что свой выбор остановила на Домовенке. После уборки квартиру не узнала, девушки убрались на отлично!) подскажите как звали девушки-бригадира? Отдельное ей спасибо:) буду вас рекомендовать!

Домовенок

Евгения, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Краснов Михайил

gorgeous good regular poor bad
02.02.2019

Отличная уборка!!! Очень все понравилось!!! Ребята быстро и качественно все убирают!

Домовенок

Здравствуйте! Очень рады, что уборка Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Бышова Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.02.2019

Огромное спасибо менеджеру Диане, сотрудникам компании «Домовенок « за качественно выполненную работу!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вы остались всем довольны. Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Лавриненко Роза

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Устранить повреждения стеклянной двери. Фото и обьяснения ранее были высланы в службу рекламации. После чего пришло сообщение "Добрый день! Подробный план действий по рекламации у Вас на почте. Ваш Домовенок". Ни инструкций на почте, ни звонка от службы рекламаций до сих пор нет.

Домовенок

Роза, добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы решить данный вопрос. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Суханов Сергей

gorgeous good regular poor bad
25.01.2019

Работа выполнена быстро и пунктуально. Молодцы.

Домовенок

Сергей, благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Ждём Вас снова!)

Осипенко Валерия

gorgeous good regular poor bad
25.01.2019

Воспользовалась услугой «Уборка после ремонта», так чисто в квартире не было ещё никогда! Огромное спасибо! Отмыли даже то, что я считала совершенно неотмываемым. Все очень аккуратно, чисто и приятно пахнет. Теперь только боюсь все испортить своим присутствием:)

Домовенок

Валерия, добрый день! Мы искренне рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что доверяете нам. Мы всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас и Ваших друзей!:)

Миллер Алексей

gorgeous good regular poor bad
21.01.2019

Как всегда отлично. Спасибо большое. Главное-досконально, каждый сантиметр

Домовенок

Алексей, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Меркулова Елена

gorgeous good regular poor bad
20.01.2019

Большое спасибо за уборку !

Домовенок

Елена, спасибо Вам! Обращайтесь к нам ещё:)

Кочкина Дарья Олеговна

gorgeous good regular poor bad
07.01.2019

Отлично!

Домовенок

Дарья Олеговна, спасибо! Ждём Вас снова:)

Атмашкин Роман

gorgeous good regular poor bad
05.01.2019

Слабовато в целом. Окна помыли хорошо, вопросов нет. И батареи тоже хорошо отмыли. Душевую стойку (сантехнику) забыли помыть во втором санузле. Пыль просил по два раза протереть. Поцарапали пол, но эту проблему решили очень быстро. Полы в комнатах и гостиной просто помыли и пропылесосили, хотя есть места, где нужно было оттереть остатки клея. Когда мыли окна, очень много мусора (песок, цемент) летело на пол... если по этому ходить, то могут остаться царапины на полу ... Пока я не сказал, что нужно запылесосить , этого никто не сделал. В целом видно , что бизнесмодель хорошая - смски, звонки, оперативное решение проблем, но вот бригада слабоватая мне попалась.

Домовенок

Роман, добрый день! Нам жаль, что сложилась ситуация, в которой Вы остались не совсем довольны Домовёнком. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы решить данный вопрос. Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов!

Студеникин Виктор Александрович

gorgeous good regular poor bad
05.01.2019

Большое спасибо Бахор и ее команде за профессионализм и внимательное отношение к своему делу! Проделали титаническую уборку после ремонта трёх этажей. Спасибо! Обязательно обратимся ещё.

Домовенок

Виктор Александрович, искренне рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Петросян Анжела

gorgeous good regular poor bad
30.12.2018

Выражаем огромную благодарность домовятам: Кудайкуловой Захире и Дилевской Людмиле. Подошли к уборке( после ремонта) с большой ответственностью, учли все наши пожелания и выполнили все очень качественно. Мы с супругом остались довольны, получили результат полностью удовлетворивший наши требования. Спасибо большое!

Домовенок

Анжела, большое спасибо Вам за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Мы искренне рады, что работа наших домовят Вас удовлетворила. С Наступающим Новым Годом. Будем ждать Вас в новом году:)