Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
7%
3
4%
2
2%
1
1%
Оставить отзыв

Бочкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Спасибо, все отлично

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова:)

Батыршина Надежда

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Очень качественно убрались, все блестит! Спасибо домовятам!)

Домовенок

Надежда, спасибо Вам! Мы всегда рады Вам помочь:)

Гариева Сируза

gorgeous good regular poor bad
05.11.2019

Качество уборки не понравилось. Уборка после ремонта в квартире без мебели. Работники пригласили принимать работу. Зашли в квартиру, работники уже собрали все вещи , переоделись и подгоняли принять работу, так как их ждёт машина. Загрязнения на окнах не были устранены, хотя за это взяли дополнительную оплату. Труднодоступные места - в основном в углах подоконников были не вымыты. Плинтуса мыть совсем не умеют. Парогенератором чистили батареи- внутри радиаторов - пыль осталась, зато снаружи отошли обои. Старшая за уборку ходила и просила показать где ещё убрать. Итог: за 9000 рублей пришлось два часа ходить и показывать работникам что и где они не помыли, а также что те или иные эти загрязнения отмываются. После этого замечания были частично устранены. Однако смысл был в том чтобы прийти в чистую квартиру, а не показывать работникам где и что и главное как помыть. Хуже реакция менеджера - написала два письма с фото, никакой реакции. Вывод: выбирайте тщательно работников по отзывам. Моей дочери повезло - хорошо убрались, а вот мне в мои 72 пришлось ещё и самой потрудиться.

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Козелец Елена

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Я осталась очень довольна. Ничего не могу сказать кроме слова МОЛОДЦЫ. Дайте им премию. Всем буду рекомендовать вашу компанию

Домовенок

Елена, мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Мы очень стараемся! Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Телень Людмила

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Отличная работа - добросовестная и умелая. Спасибо.

Домовенок

Людмила, и Вам спасибо! Мы рады, что Вам понравилось:)

Доронина Мария

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Хотела бы поблагодарить клининговую компанию,за идеальную уборку,ответственный и профессиональный подход к своему делу. Сделали невозможное. Превратили квартиру в сказку! Очень Вам признательна и благодарна!

Домовенок

Мария, мы искренне рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим:) Будем ждать Вас снова!

Заболоцкий Костантин

gorgeous good regular poor bad
29.10.2019

Спасибо!

Домовенок

Вам тоже спасибо!)

Купцова Ирина

gorgeous good regular poor bad
26.10.2019

На окнах оставили производственную пленку, самостоятельно удаляла после канцелярским ножиком, всё успешно отходит, главное было постараться. В итоге не ясно за что увеличили цену убоки, так как работа выполнена не до конца. В открывающихся створках кое где не помыто внутри, жаль фото нельзя приложить.

Домовенок

Ирина, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты в уборки. Вся информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Владислав

gorgeous good regular poor bad
25.10.2019

Спасибо, очень чисто

Домовенок

И Вам спасибо!)

Дергаусова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
22.10.2019

Зарипа прекрасно справилась с устранением недочётов уборки после ремонта, проведённой до этого бригадой Домовенка. Вот так должны работать настоящие профессионалы! Одна за 6 часов идеально сделала то, что бригада из трёх человек делала 12 часов.

Домовенок

Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего домовёнка Зарипы. Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!)

Дергаусова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Уборка проводилась очень долго (с 9:30 до 21:00, +30 мин исправление недочетов). Доп работы были на 2 часа, но все равно, непонятно, почему так долго, т.к. после окончания уборки клинеры ещё полчаса исправляли недочёты по моим замечаниям: не вытерли пыль на кондиционерах во всех комнатах, на рамках дверей, внутри бра, множество жирных пятен внутри кухонного гарнитура, в шкафу-купе на многих полках осталась пыль, на холодильнике был толстый слой пыли. И это только то, что я увидела при проверке. При этом главная бригаде на каждое замечание говорила, что она это делала. Зачем обманывать?? На следующий день я обнаружила следы засохшей краски на ламинате и на арке, на пороге при входе на балкон, хотя при оформлении заказа меня уверяла менеджер, что устранение следов краски и затирки - это чуть ли не основное для уборки после ремонта. Плюс осталось липкое застарелое пятно на дверце шкафа-купе. На балконе не мыли пол, не отодвигали небольшой шкаф. Так же клинеры уверили меня, что в квартире проводилось обеспыливание, но при проверке было достаточно много пыли на полу и остались разводы. Пока я проверяла качество уборки, ребёнок бегал по «чистому» полу в светло-розовых носках, которые потом были грязно-серого цвета, это говорит о качестве мытья пола. Несмотря на то, что бригада не успевала закончить к сроку, третий человек из бригады ушёл раньше остальных. Если они не успевают закончить в срок, тогда почему кто-то уходит раньше? Из-за этой задержки мне пришлось менять все свои планы на вечер субботы.

Домовенок

Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Быкова Юлия

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Специалисты прекрасно убрались, наконец- то я увидела свои окна) работой осталась довольна.

Домовенок

Юлия, мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Грехов Сергей

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Отлично!

Домовенок

Спасибо!)

Фролов Владимир

gorgeous good regular poor bad
19.10.2019

замечательно, спасибо!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!:)

Дорожков Петр

gorgeous good regular poor bad
16.10.2019

Чудесные исполнители - вежливые, аккуратные, опрятные

Домовенок

Мы рады, что наш домовёнок Вам понравился! Будем ждать Вас снова:)

Титова Ирина

gorgeous good regular poor bad
15.10.2019

Огромное спасибо! Все как всегда замечательно!!!

Домовенок

Ирина, спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Кридская Зоя

gorgeous good regular poor bad
14.10.2019

Добрый день, все понравилось. Очень качественно вымыли окна и сделали уборку после ремонта. Я бы сама не справилась

Домовенок

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Сергеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
13.10.2019

Уборка была ужасной. После уборки лстались черные полосы на стенах. В одном месте вмятину оставили. А на мою жалобу девушка из вашей службы по работе с клиентами бросила трубку. Впечатление от вашей работы самые отвратительные

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за отзыв!

Камбикова Алла

gorgeous good regular poor bad
12.10.2019

Молодцы. Все очень чисто отмыли.

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось:)

Шабанов Эдуард

gorgeous good regular poor bad
10.10.2019

Спасибо большое Вам! Вы дарите людям праздник!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!)