Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
86%
4
7%
3
4%
2
2%
1
1%
Оставить отзыв

Щекина Анна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Огромное спасибо команде клинеров, которые произвели уборку в моей квартире после ремонта. Уборку сделали очень быстро и качественно.

Домовенок

И Вам большое спасибо за тёплые слова о команде наших домовят и за высокую оценку. Нам очень приятно:) Будем рады видеть Вас снова!

Борок Светлана

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Протирать от пыли не только передние фасады, но и сбоку тоже

Домовенок

Спасибо за замечания! Мы учтём их в дальнейшей работе. Ждём снова:)

Общество с ограниченной ответственностью "Кдк-Проект"

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Молодцы!

Домовенок

Спасибо!)

Леонардова Ирина

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Уборка произведена очень качественно и очень быстро! Молодцы:)

Домовенок

Ирина, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Козинцев Александр

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Спасибо за работу! Здорово!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилось. Ждём снова!)

Голышева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Помещение после ремонта, бригада приехала в назначенное время, убрались чисто и в оговоренное время. Спасибо!

Домовенок

Мы очень рады, что результат работы команды наших домовят Вас удовлетворил. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Василевский Денис

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Просто очень Круто!!! Спасибо!!!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Озырева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
18.08.2019

Спасибо огромное! Суперработа!!! Девочки работали с душой, очень очень ответственно и старательно! Умницы!

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Ирина

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Некачественно вымыты окна - рамы. Прополисосен пол на балконе, но не вымыт тряпкой. Хорошо отмыт холодильник, стал белее, но остались небольшие подтёки от моющего средства. Не опоздали. Всю работу сделали во время. В целом чисто и свежо после ремонта.

Домовенок

Ирина, спасибо за отзыв и за замечания. Вся информация передана менеджеру. Мы учтём замечания и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Аллямова Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Уборкой очень довольны. Квартира большая, потолки выше 3-х метров, но девушки справились отлично! Учли все пожелания, все очень аккуратно и добросовестно сделали!! Спасибо огромное!!

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы наших домовят. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем рады видеть Вас снова!

Костюк Денис

gorgeous good regular poor bad
16.08.2019

Отлично отработала бригада! После ремонта всё отмыли, приятно въезжать. Спасибо большое!

Домовенок

Мы рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Виноградова Дарья

gorgeous good regular poor bad
15.08.2019

Зинагул прекрасный менеджер. Она очень хорошо распределяла задачи, контролировала процесс. Когда поняла что один из сотрудников работает медленно- попросила помощника из офиса. Сама не присела ни на минутку. Вся команда очень вежливая и профессиональная. Порядок идеальный. Как всегда довольна вами. Спасибо! Желаю процветания.

Домовенок

Дарья, мы очень рады, что работа команды наших домовят Вам понравилась. Большое спасибо за добрые слова и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!

Сафонов Юрий

gorgeous good regular poor bad
15.08.2019

Очень ответственно подошли к выполнению работы, выполняли все инструкции. Спасибо.

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам! Всегда рады помочь. Обращайтесь ещё:)

Бузуртанова Мадина

gorgeous good regular poor bad
14.08.2019

Все отлично. Спасибо.

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Рачкова Анна

gorgeous good regular poor bad
14.08.2019

Огромное спасибо! Отмыли даже то, что уже казалось отмыть невозможно) Качество замечательное, спасибо вам за ваших Домовят!

Домовенок

Анна, мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова:)

Филатова Светлана

gorgeous good regular poor bad
13.08.2019

Спасибо бригаде за качественную уборку и пунктуальность (для меня это было очень важно). В ближайшее время планирую снова обратиться в вашу компанию.

Домовенок

Светлана, благодарим за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы рады, что Вам понравилась уборка. Будем ждать Вас:)

Пальмская Марина

gorgeous good regular poor bad
13.08.2019

Очень хорошо, быстро и качественно!

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Голенище Сергей

gorgeous good regular poor bad
12.08.2019

Все понравились, большое спасибо, обратимся ещё раз и порекомендуем всем всем всем

Домовенок

Сергей, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Анна Сергеевна

gorgeous good regular poor bad
11.08.2019

Большое спасибо всей бригаде за уборку. Квартира в идеальном состоянии. Девушки выполнили все пожелания и учли комментарии. Крайне рекомендую услугу генеральной уборки после ремонта у «Домовенка». Еще утром квартира казалась непригодной для жилья. А спустя 5 часов мы уже заносим вещи в чистую квартиру :))

Домовенок

Добрый день! Мы искренне рады, что результат уборки команды наших домовят Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Корольков Владимир

gorgeous good regular poor bad
11.08.2019

Всё понравилось: профессионально, грамотно, корректно.

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)