Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
89%
4
4%
3
0%
2
0%
1
7%
Оставить отзыв

Анастасия

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Не помыли домофонную трубку.

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Ждём снова!)

Черний Марина

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Айнура Надырбек Кызы очень хорошо все вымыла. Если в следующий раз я буду приглашать убирать квартиру, я приглашу только её. Оценка 5++

Домовенок

Марина, мы очень рады, что результат уборки Вам очень понравился. Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Будем ждать Вас:)

Шарыгина Елена

gorgeous good regular poor bad
07.10.2019

Девушки поработали на совесть! Спасибо.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь к нам ещё:)

Мартынова Светлана

gorgeous good regular poor bad
06.10.2019

Большое спасибо Гаяне и Мехрибан за чистоту в доме

Домовенок

И Вам спасибо за отзыв и за тёплые слова! Ждём снова:)

Кочергина Вера

gorgeous good regular poor bad
26.09.2019

Замечательный ответственный сотрудник. Отмыла все тщательно.

Домовенок

Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Берштейн Татьяна

gorgeous good regular poor bad
23.09.2019

Очень тщательно убрались

Домовенок

Большое спасибо!)

Алексей

gorgeous good regular poor bad
17.09.2019

Испортили кожанный диван за 300 тр, поставив на него увлажнитель воздуха из которого вылилось 6 литров воды, разводы, пятна, и тд. А убрались неплохо молодцы!

Домовенок

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои искренние извинения! Информация передана менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Благодарим за обратную связь!

Насида Юрий

gorgeous good regular poor bad
26.08.2019

Все отлично!

Домовенок

Спасибо:)

Озырева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
18.08.2019

Спасибо огромное! Суперработа!!! Девочки работали с душой, очень очень ответственно и старательно! Умницы!

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Тюрина Евгения

gorgeous good regular poor bad
29.07.2019

Все очень обросовестно, спасибои

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Тимохина Евгения

gorgeous good regular poor bad
08.07.2019

Убрали все чистенько молодцы!

Домовенок

Большое спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Дайбова Марина

gorgeous good regular poor bad
07.07.2019

Домовята замечательно отмыли санузлы и балкон! Большое спасибо за помощь!

Домовенок

Марина, и Вам большое спасибо за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Авилова Инна

gorgeous good regular poor bad
03.07.2019

Очень понравилась уборка. Работа выполнена качественно.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!)

Соломатина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
05.06.2019

Девушки очень хорошо сделали генеральную уборку .

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа домовёнка. Ждём Вас снова!)

Хлестова Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.06.2019

Спасибо, все отлично!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Гончарова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
28.05.2019

Большое спасибо, за добросовестную работу! Работа выполнена профессионально, четко. Все сотрудники были очень приятны в общении и доброжелательны:)

Домовенок

Екатерина, и Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова!)

Игошина Алла

gorgeous good regular poor bad
18.05.2019

Все отлично , вежливые девушки, убрались быстро и вполне качественно. Если что-то попросишь, то делают.

Домовенок

Алла, большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Кобзарева Надежда

gorgeous good regular poor bad
16.05.2019

Бригада под руководством Гулизы превосходно справилась с задачей! Квартира сияет! Спасибо огромное девочкам и Домовенку!

Домовенок

Надежда, спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)

Юлия Владимировна

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Спасибо Бермет за уборку! Моя кухня сияет как новая !

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Обращайтесь ещё!)

Лу Нина

gorgeous good regular poor bad
12.04.2019

Спасибо за работу, очень чисто, будем обращаться )

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас!)