Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
89%
4
5%
3
0%
2
0%
1
5%
Оставить отзыв

Озырева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
18.08.2019

Спасибо огромное! Суперработа!!! Девочки работали с душой, очень очень ответственно и старательно! Умницы!

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Тюрина Евгения

gorgeous good regular poor bad
29.07.2019

Все очень обросовестно, спасибои

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Тимохина Евгения

gorgeous good regular poor bad
08.07.2019

Убрали все чистенько молодцы!

Домовенок

Большое спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)

Дайбова Марина

gorgeous good regular poor bad
07.07.2019

Домовята замечательно отмыли санузлы и балкон! Большое спасибо за помощь!

Домовенок

Марина, и Вам большое спасибо за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Авилова Инна

gorgeous good regular poor bad
03.07.2019

Очень понравилась уборка. Работа выполнена качественно.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!)

Соломатина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
05.06.2019

Девушки очень хорошо сделали генеральную уборку .

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа домовёнка. Ждём Вас снова!)

Хлестова Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.06.2019

Спасибо, все отлично!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)

Гончарова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
28.05.2019

Большое спасибо, за добросовестную работу! Работа выполнена профессионально, четко. Все сотрудники были очень приятны в общении и доброжелательны:)

Домовенок

Екатерина, и Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова!)

Игошина Алла

gorgeous good regular poor bad
18.05.2019

Все отлично , вежливые девушки, убрались быстро и вполне качественно. Если что-то попросишь, то делают.

Домовенок

Алла, большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Кобзарева Надежда

gorgeous good regular poor bad
16.05.2019

Бригада под руководством Гулизы превосходно справилась с задачей! Квартира сияет! Спасибо огромное девочкам и Домовенку!

Домовенок

Надежда, спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)

Юлия Владимировна

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Спасибо Бермет за уборку! Моя кухня сияет как новая !

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Обращайтесь ещё!)

Лу Нина

gorgeous good regular poor bad
12.04.2019

Спасибо за работу, очень чисто, будем обращаться )

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас!)

Веременникова Елена

gorgeous good regular poor bad
03.04.2019

Спасибо! Прекрасная Уборка.

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Бышова Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.02.2019

Огромное спасибо менеджеру Диане, сотрудникам компании «Домовенок « за качественно выполненную работу!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вы остались всем довольны. Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Парфенова Галина

gorgeous good regular poor bad
04.10.2018

Спасибо!

Домовенок

Галина, Вам спасибо. Обращайтесь ещё!)

Геворкян Мариам

gorgeous good regular poor bad
03.10.2018

Отвратительно убрана Квартира , сломана полка в холодильнике , не отодвинутая ни одна мебель. Просто ужас! За такие деньги и такое кто-во народу просто вымыло пол , все в подтеках мыльных

Домовенок

Большое спасибо за обратную связь! Приносим извинения за такое качество, в ближайшее время свяжемся с Вами для уточнения деталей и исправления ошибок.

Максимова Наталья

gorgeous good regular poor bad
11.09.2018

Отличная, профессиональная работа! Спасибо!

Домовенок

Наталья, мы очень благодарны Вам за высокую оценку! Всегда рады Вам)

Абдалова Зарема

gorgeous good regular poor bad
26.08.2018

Отличная работа, спасибо

Домовенок

Зарема, спасибо за высокую оценку! Рады стараться! Обращайтесь к нам еще)

Рахманова Светлана

gorgeous good regular poor bad
25.07.2018

Спасибо огромное бригаде под руководством Садырбека Байышевича. Очень хорошо вымыли и убрали 3х-комнатную квартиру, которая была в очень плохом состоянии. Работа оказалась сложнее, чем предполагалось - ребята работали почти до ночи. Садырбек Байышевич - супер-специалист своего дела. Всем рекомендую!

Домовенок

Светлана, спасибо Вам за теплый отзыв и рекомендации, мы рады работать на благо Вашего дома, обращайтесь снова)