Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
78%
4
11%
3
0%
2
0%
1
11%
Оставить отзыв

Юлия Владимировна

gorgeous good regular poor bad
20.04.2019

Спасибо Бермет за уборку! Моя кухня сияет как новая !

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас. Обращайтесь ещё!)

Лу Нина

gorgeous good regular poor bad
12.04.2019

Спасибо за работу, очень чисто, будем обращаться )

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас!)

Веременникова Елена

gorgeous good regular poor bad
03.04.2019

Спасибо! Прекрасная Уборка.

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Бышова Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.02.2019

Огромное спасибо менеджеру Диане, сотрудникам компании «Домовенок « за качественно выполненную работу!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вы остались всем довольны. Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Парфенова Галина

gorgeous good regular poor bad
04.10.2018

Спасибо!

Домовенок

Галина, Вам спасибо. Обращайтесь ещё!)

Геворкян Мариам

gorgeous good regular poor bad
03.10.2018

Отвратительно убрана Квартира , сломана полка в холодильнике , не отодвинутая ни одна мебель. Просто ужас! За такие деньги и такое кто-во народу просто вымыло пол , все в подтеках мыльных

Домовенок

Большое спасибо за обратную связь! Приносим извинения за такое качество, в ближайшее время свяжемся с Вами для уточнения деталей и исправления ошибок.

Максимова Наталья

gorgeous good regular poor bad
11.09.2018

Отличная, профессиональная работа! Спасибо!

Домовенок

Наталья, мы очень благодарны Вам за высокую оценку! Всегда рады Вам)

Абдалова Зарема

gorgeous good regular poor bad
26.08.2018

Отличная работа, спасибо

Домовенок

Зарема, спасибо за высокую оценку! Рады стараться! Обращайтесь к нам еще)

Рахманова Светлана

gorgeous good regular poor bad
25.07.2018

Спасибо огромное бригаде под руководством Садырбека Байышевича. Очень хорошо вымыли и убрали 3х-комнатную квартиру, которая была в очень плохом состоянии. Работа оказалась сложнее, чем предполагалось - ребята работали почти до ночи. Садырбек Байышевич - супер-специалист своего дела. Всем рекомендую!

Домовенок

Светлана, спасибо Вам за теплый отзыв и рекомендации, мы рады работать на благо Вашего дома, обращайтесь снова)