Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
86%
4
7%
3
3%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Разводовская Елена

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Ольга убиралась очень тщательно, протеида пыль везде! Даже крупные детские игрушки! Спасибо огромное, за последнее время это лучший Домовенок

Домовенок

Елена, здравствуйте! Мы рады, что результат уборки Ольги Вам понравился. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Куликова Наталья

gorgeous good regular poor bad
12.11.2019

Отличный клинер. Все сделала очень хорошо.

Домовенок

Наталья, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)

Шапенкова Елена

gorgeous good regular poor bad
07.11.2019

Очень тщательная уборка

Домовенок

Спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Икрина Наталья

gorgeous good regular poor bad
07.11.2019

Девочки сделали всё прекрасно! Спасибо большое!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Кузнецова Яна

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Высокой качества, скорость, вежливые девушки, настоящие профессионалы своего дела.

Домовенок

Яна, большое спасибо за добрые слова о домовёнке и за высокую оценку. Нам очень приятно:) Ждём снова!

Магасян Виктория

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Спасибо большое за уборку! Все отлично!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады помочь:)

Догадкина Алевтина

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Мне понравилась девочка Найка. Убиралась как у себя дома

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Ждём снова:)

Потапова Валентина

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Спасибо за качество уборки!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Стуклова Мария

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Я в очередной раз осталась очень довольна уборкой. Быстрая и качественная работа! Спасибо за Ваш труд!

Домовенок

Мария, и Вам большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь:)

Грибов Артем

gorgeous good regular poor bad
02.11.2019

Было выполнено качественно , в обговорённое время

Домовенок

Артем, спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Возьмилова Анна

gorgeous good regular poor bad
01.11.2019

Отличная сотрудница: прилежная, ответственная и профессиональная. Побольше бы таких!

Домовенок

Анна, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок!)

Диана

gorgeous good regular poor bad
29.10.2019

Всё чисто и быстро!!!

Домовенок

Спасибо! Всегда рады помочь:)

Беров Дъмитр

gorgeous good regular poor bad
25.10.2019

Великолепные сотрудницы. Квартира как новенькая. Я очень доволен! Ставлю 5 звёзд им. Вымыли даже самые труднодоступные места😍

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за высокую оценку нашим стараниям! Мы очень рады, что Вам понравилась уборка!)

Бычкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
25.10.2019

Супер! Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам!)

Остапенко Ирина

gorgeous good regular poor bad
25.10.2019

Большое спасибо! Очень тщательная уборка, прекрасный мастер

Домовенок

Ирина, мы рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Спасибо за отзыв!)

Стуклова Мария

gorgeous good regular poor bad
25.10.2019

Хочу поблагодарить девочек за уборку, очень качественно, чисто и аккуратно! Пришли вовремя и быстро справились с задачей! С радостью рекомендую.

Домовенок

Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что результат работы наших домовят Вам понравился. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова:)

Бардина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
24.10.2019

Мои «домовята» отработали очень хорошо. Прекрасно убрана квартира, окошки блестят. Мои пожелания (в пределах оговорённых работ) беспрекословно учитывались. В квартире чисто и уютно. Спасибо.

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нам! Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Тимофеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
24.10.2019

Всё быстро, четко, но кровать не заправила до конца.

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы обязательно его учтём:) Ждём снова!

Яковлева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
21.10.2019

Прекрасная женщина и отлично убралась!

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Добровольский Владимир

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Большое спасибо! Уборкой доволен.

Домовенок

Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)