Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
87%
4
6%
3
0%
2
3%
1
3%
Оставить отзыв

Полозова Наталья

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Хотела выразить благодарность Домовенку Жасмине, вся квартира стала чистой и светлой после ее уборки. Спасибо. Хотела бы, чтобы Жасмина пришла ко мне на уборку в следующий раз.

Домовенок

Наталья, добрый день! Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Жасмины Вам понравилась. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Будем рады видеть Вас снова!)

Кипяткова Надежда

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Багдагул отлично выполнила уборку ! Спасибо домовенку за чистоту. Рекомендую !

Домовенок

Надежда, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Волкова Марина

gorgeous good regular poor bad
30.01.2019

Замечательно! 👍

Домовенок

Марина, спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)

Кузнецов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
27.01.2019

Оставить в качестве закреплеенной сотрудницы

Домовенок

Дмитрий, добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Ждём Вас снова!)

Полозова Наталья

gorgeous good regular poor bad
26.01.2019

Жасмина, спасибо. Очень качественная уборка. Спасибо большое. Хотели бы ее приглашать теперь постоянно.

Домовенок

Наталья, мы рады, что уборка нашего домовёнка Жасмины Вас удовлетворила. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Ждём Вас снова!)

Хурина Анна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2019

Все отлично! Очень чисто!

Домовенок

Анна, большое спасибо:) Ждём Вас снова!

Сапронова Ольга

gorgeous good regular poor bad
16.01.2019

В принципе неплохо. Но кое где не протёрта пыль, полы вымыты менее тщательно, чем обычно. Не прнравиласт работа администраторов - самостоятельно перенесли время исполнения заказа по предыдущей уборке с 10 на 16.00. По этой- не согласовали изменения состава домовят с заказчиком. Сервис ухудшается

Домовенок

Ольга, нам жаль. что данная уборка обнаружила недочёты. Мы учтём Ваши замечания в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!)

Осокина Елена

gorgeous good regular poor bad
14.01.2019

Отлично

Домовенок

Елена, благодарим:) Ждём снова!

Осокина Елена

gorgeous good regular poor bad
06.01.2019

Отлично. Очень хорошо убралась Ирина. Все блестело

Домовенок

Елена, мы очень рады, что результат работы Вас удовлетворил. Обращайтесь к нам ещё!)

Савин Антон

gorgeous good regular poor bad
25.12.2018

Очень нравится Серафима. Ответственная, пунктуальная, делает все четко и быстро, самое важное ее качество-не делает замечания и не вникает в дела семьи, другие позволяли себе давать советы как мне держать ребенка, что делать и т.д. Сомневаюсь, что можно найти замену Серафиме, так привыкла к ней и очень комфортно с ней❤❤❤ выпишите премию Серафиме, она молодец!!

Домовенок

Антон, мы очень рады, что Вам нравится наш домовёнок Серафима. Благодарим за тёплые слова о ней и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!)

Минаева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
17.12.2018

Я очень рада была такому чуткому, аккуратному и приятному домовёнку как Сурайё. Если позволит график и если она ещё у Вас работает - я бы очень хотела видеть её на постоянной основе.

Домовенок

Анастасия, мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о закреплении домовёнка передана менеджерам. Спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Ждём Вас снова!)

Абдулаева Марина

gorgeous good regular poor bad
13.12.2018

Очень аккуратная девочка.Очень тщательно и быстро убралась,без суеты и вопросов.

Домовенок

Марина, мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!)

Николаева Людмила

gorgeous good regular poor bad
05.12.2018

Очень хорошо убралась, спасибо.

Домовенок

Людмила, спасибо Вам! Ждём снова:)

Тютченко Олеся

gorgeous good regular poor bad
10.11.2018

Мария отлично делает свою работу. Это то, что нам нужно . 5 баллов!

Домовенок

Олеся, мы искренне рады, что работа Марии Вам понравилась. Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Иванова Мария

gorgeous good regular poor bad
04.11.2018

Отличная слаженная работа

Домовенок

Мария, благодарим Вас и ждём снова!)

Ильина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.10.2018

Спасибо большое☺️ Уборка очень понравилась.

Домовенок

Вам тоже спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!)

Самсаков Сергей

gorgeous good regular poor bad
21.10.2018

Супер

Домовенок

Спасибо. Обращайтесь!:)

Ильина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
20.10.2018

Спасибо большое за качественную уборку Хилола.

Домовенок

Екатерина, спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Ждём снова!)

Авербух Анжелика

gorgeous good regular poor bad
20.10.2018

Спасибо, все чисто. Все понравилось. Домовенок тактичный, вежливый

Домовенок

Анжелика, благодарим за отзыв и за тёплые слова о нашем домовёнке. Рады, что Вы наш клиент)

Шальнев Андрей

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Квартира убрана плохо, в половине квартире как будто даже полы не протирали, руками нашёл кучу кусков пыли и даже осколок стекла. Пол плохо вымыт, разочаровывающее качество

Домовенок

Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем беседу с сотрудниками, которые были у Вас на заказе. Спасибо за обратную связь!