Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
84%
4
10%
3
2%
2
2%
1
3%
Оставить отзыв

Мосеева Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Ширин Арзыбекова и Ольга Халанская замечательно и чисто все убрали, были вежливы и приветливы. Спасибо

Домовенок

Наталья, мы рады, что Вам понравились наши домовята. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)

Кривозубкин Илья

gorgeous good regular poor bad
14.06.2019

Уборка на высшем уровне. В следующий раз хотелось бы,чтобы уборщица была та же!

Домовенок

Илья, мы рады, что Вам всё понравилось. Информация передана менеджеру. Будем ждать Вас:)

Кудрявцева Елена

gorgeous good regular poor bad
10.06.2019

Дома чисто, как в операционной!😊 Девочки, спасибо!)

Домовенок

И Вам большое спасибо! Всегда рады помочь. Ждём снова:)

Мачучин Андрей

gorgeous good regular poor bad
08.06.2019

Не домыта раковина, плита на кухне

Домовенок

Андрей, информация о недочётах в уборке передана менеджеру. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!)

Пушкина Надежда

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Один из Домовенков задавал много вопросов это Нурзада. Возмущалась и удивлялась на замечания. Что мне не понравилось. Так как пользуюсь услугами клининговой компании давно, была удивлена такому сотруднику. Ужасный сотрудник, не знает слово нет!!!! Пыталась доказать, что она не на поддерживающей уборке, а на генеральной!!!!!!!!!!!!!!!. Всю оставшуюся работу выполнял другой сотрудник!!!! Но после того как позвонила в офис стала меньше задавать вопросов и делать удивленное лицо. Но не выполнять свою работу!!!!!! Не понравилось !!!!!!! По поводу второго сотрудника Риммы я довольна, выполняет свою работу качественно и трудолюбиво. На замечания реагирует спокойно. Выполнена работ именно этот сотрудник на4 *. Она и вытянула всю уборку на 4. Прошу больше не присылать мне таких сотрудников!!!!!!!

Домовенок

Надежда, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С данным сотрудником будет проведена беседа. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить случившееся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Субботин Павел

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Всё отлично!!! Огромное спасибо!!!

Домовенок

И Вам большое спасибо! Ждём снова:)

Фатеева Наталия

gorgeous good regular poor bad
02.06.2019

Очень хорошо человек убрался. Очень все понравилось.

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Елена

gorgeous good regular poor bad
27.05.2019

Необходимо лучше мыть посуду.

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание! Мы учтём его в дальнейшей работе. Ждём снова!)

Измайлова Анна

gorgeous good regular poor bad
26.05.2019

Умничка!

Домовенок

Благодарим!)

Голубева Елена

gorgeous good regular poor bad
26.05.2019

Большое спасибо! Очень приятная девушка Назира быстро и качественно всё убрала)

Домовенок

Елена, большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Миллер Алексей

gorgeous good regular poor bad
18.05.2019

Отлично навела порядок

Домовенок

Большое спасибо!:)

Горбова Анжелика

gorgeous good regular poor bad
17.05.2019

Я отдельно оплачивала уборку кухонных шкафчиков- ничего не сделано. Отдельно была оплата уборка верхних поверхностей - не сделано. Микроволновку даже не открывали. Вытяжку над плитой не мыли, стенку на плитой не протирали. При принятии уборки ещё потратила целый час, чтобы исправили, и все равно в итоге не доделали и ушли. Ужасная уборка. С утра перепутали адрес, в итоге я опоздала на полчаса по важным делам. В ответ на мои претензии я услышала, что в их работку входит только протирание пыли и мытьё полов!!!! В списке почему-то указано больше пунктов!!!! За отдельные работы, которые были оплачены я вообще молчу. Ужасная работа, зря потраченные деньги и нервы.

Домовенок

Анжелика, здравствуйте! Нам искренне жаль, что данная уборка оставила после себя столько недочётов. Ваше обращение уже передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Остапенко Ирина

gorgeous good regular poor bad
15.05.2019

Добрый день, большое Вам спасибо за этого специалиста. Она убирает скурпулезно и очень дотошно. С уважением, Ирина О.

Домовенок

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Титова Ирина

gorgeous good regular poor bad
14.05.2019

Все замечательно. Качество уборки превосходит ожидания.

Домовенок

Ирина, мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Колодий Айна

gorgeous good regular poor bad
13.05.2019

Прекрасная работа, Спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Шушарина Антонина

gorgeous good regular poor bad
06.05.2019

Очень чисто убралась !!!!

Домовенок

Всегда рады помочь! Ждём снова:)

Платоничев Николай

gorgeous good regular poor bad
03.05.2019

Уборка была тщательной. В основном качественной, есть небольшие недоработки: не везде очищена кухонная столешница(ближе к стене), пыль на стекле стиралка, не очищены ручки кухонных фасадов, предлагал помощь в переноске каких-то вещей для доступа к поверхностям (цветы, мебель) - не приняла, соответственно подоконники грязные. Светильники на кухне не протирали. Мои Замечания с учетом ограничений по высоте.

Домовенок

Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и замечание! Информация передана менеджеру. Ждём Вас снова!)

Борисова Светлана

gorgeous good regular poor bad
27.04.2019

Убралась быстро, аккуратно, добросовестно.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Терещенко Светлана

gorgeous good regular poor bad
26.04.2019

Уборка с мытьем окон, ребята пришли вовремя, сделали всё очень качественно и аккуратно, я довольна.

Домовенок

Светлана, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!)

Ламов Сергей

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Очень долго, 12 часов. Нужно минимум два человека на уборку, одному сотруднику тяжело справляться.

Домовенок

Сергей, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся чтобы такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)