Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
90%
2
5%
1
5%
Оставить отзыв

Абдулаева Марина

gorgeous good regular poor bad
13.12.2018

Очень аккуратная девочка.Очень тщательно и быстро убралась,без суеты и вопросов.

Домовенок

Марина, мы искренне рады, что работа нашего домовёнка Вам понравилась. Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!)

Николаева Людмила

gorgeous good regular poor bad
05.12.2018

Очень хорошо убралась, спасибо.

Домовенок

Людмила, спасибо Вам! Ждём снова:)

Тютченко Олеся

gorgeous good regular poor bad
10.11.2018

Мария отлично делает свою работу. Это то, что нам нужно . 5 баллов!

Домовенок

Олеся, мы искренне рады, что работа Марии Вам понравилась. Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!)

Иванова Мария

gorgeous good regular poor bad
04.11.2018

Отличная слаженная работа

Домовенок

Мария, благодарим Вас и ждём снова!)

Ильина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.10.2018

Спасибо большое☺️ Уборка очень понравилась.

Домовенок

Вам тоже спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!)

Самсаков Сергей

gorgeous good regular poor bad
21.10.2018

Супер

Домовенок

Спасибо. Обращайтесь!:)

Ильина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
20.10.2018

Спасибо большое за качественную уборку Хилола.

Домовенок

Екатерина, спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Ждём снова!)

Авербух Анжелика

gorgeous good regular poor bad
20.10.2018

Спасибо, все чисто. Все понравилось. Домовенок тактичный, вежливый

Домовенок

Анжелика, благодарим за отзыв и за тёплые слова о нашем домовёнке. Рады, что Вы наш клиент)

Шальнев Андрей

gorgeous good regular poor bad
19.10.2018

Квартира убрана плохо, в половине квартире как будто даже полы не протирали, руками нашёл кучу кусков пыли и даже осколок стекла. Пол плохо вымыт, разочаровывающее качество

Домовенок

Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем беседу с сотрудниками, которые были у Вас на заказе. Спасибо за обратную связь!

Николаева Людмила

gorgeous good regular poor bad
09.10.2018

Все очень чисто и аккуратно. Спасибо!

Домовенок

Людмила, Спасибо Вам за тёплые слова. Ждём снова!)

Соколова Анна

gorgeous good regular poor bad
01.10.2018

Пять с плюсом, просто умничка!

Домовенок

Добрый день Анна! Очень приятно) Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова.

Осокина Елена

gorgeous good regular poor bad
24.09.2018

Специалист прекрасно убирается. Мы очень довольны. Остановились именно на этом специалисте. Аккуратно, качественно, во всех моментах корректна. Для нашей семьи очень комфортно её присутствие в рамках проведения поддерживающей уборки.

Домовенок

Елена, благодарим Вас за оказанное доверие и высокие оценки. Всегда рады Вам и очень рады, что Вам так комфортно с домовенком!

Борисовская Юлия

gorgeous good regular poor bad
19.09.2018

Отличная работа! Всё аккуратно и очень чисто! Спасибо!

Домовенок

Юлия, мы очень рады, что Вам понравился результат, для Вас есть много различных сервисов, будем рады видеть Вас снова!

Бобычев Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
16.09.2018

👍👍👍

Домовенок

Спасибо, Дмитрий!

Тютченко Олеся

gorgeous good regular poor bad
15.09.2018

по уборке всё отлично, претензий нет! Двойка менеджеру, который оформлял заказ, потому что не предупредил, что клинер приедет без пылесоса и швабры.

Домовенок

Спасибо, Олеся! Мы рады, что качество уборки Вам понравилось. Обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшем!

Диуро Тереза

gorgeous good regular poor bad
12.09.2018

Очень не понравилось! Во-первых, при протирке определенных поверхностей, отодвинутые предметы не были поставлены на место. Так же, положить утюг на туалетный столик со стеклянной поверхностью как минимум нелогично. Он стоял на гладильной доске, там его оставить и нужно было. Во-вторых, специально сняла грязное белье и положила на кровать чистое для замены. В итоге кровать аккуратно застелена одеялом, а сменное белье сложено на рядом стоящем стуле. Очень недовольна! Прошлый клинер был лучше. Больше делать уборку у вас не буду

Домовенок

Тереза, нам очень жаль, что замечаний по данной уборке оказалось больше, чем плюсов. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время, чтобы разрешить данную ситуацию максимально комфортно для Вас. Мы каждодневно работаем над тем, чтобы совершенствовать наш сервис. Спасибо за то, что даете нам шанс исправиться. Всегда рады Вам!

Самсаков Сергей

gorgeous good regular poor bad
22.08.2018

Всё прошло идеально! Барно никому не отдадим.

Домовенок

Сергей, спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас снова!

Мартынова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
19.08.2018

Больше спасибо домовенку! Очень качественно и ответственно выполнена уборка! Хочу пригласить ее на уборку по графику!

Домовенок

Екатерина, мы рады, что Вы довольны! Очень ждем Вас снова) Обязательно учтем Ваши пожелания!

Дейнис Анна

gorgeous good regular poor bad
04.08.2018

Анара просто умничка. Я долго искала подходящего мне домовенка, и наконец-то нашла. Удивляюсь как жта хрупкая девочка со всем справляется

Домовенок

Анна, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о наших домовятах! Мы очень рады, что Вы довольны! Ждем снова)

Самсаков Сергей

gorgeous good regular poor bad
01.08.2018

Просто идеальная уборка, теперь хочу каждую неделю, и маме тоже в другую квартиру, Барно супер

Домовенок

Сергей, спасибо за доверие к нашему сервису, очень рады, что Вы наш клиент! Ждем снова! Всегда рады Вам)