Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
88%
4
7%
3
0%
2
2%
1
2%
Оставить отзыв

Ламов Сергей

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Очень долго, 12 часов. Нужно минимум два человека на уборку, одному сотруднику тяжело справляться.

Домовенок

Сергей, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся чтобы такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Мануйленко Дарья

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Прекрасная работа! Я ещё никогда не была настолько довольна уборкой.

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!)

Самсаков Сергей

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Всё очень круто, Нура убралась предельно качественно

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)

Манченко Анастасия

gorgeous good regular poor bad
19.04.2019

Отличная работа, приятно смотреть)

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Минаева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
08.04.2019

Я очень довольна результатом работы раз за разом. Спокойная девушка. Я её почти не замечаю присутствия- настолько все тактично делается.

Домовенок

Анастасия, спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)

Миллер Алексей

gorgeous good regular poor bad
06.04.2019

Можете на следующей неделе мне опять её прислать!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация передана менеджеру. Ждём снова!)

Заговор Эльмира

gorgeous good regular poor bad
21.03.2019

Очень хорошо все убрали. Спасибо за вашу работу.

Домовенок

Мы очень рады, что уборка Вам понравилась. Спасибо за отзыв. Ждём снова!

Рассказова Варвара

gorgeous good regular poor bad
17.03.2019

Очень вежливая и исполнительная девушка — довольны всем!! P.S. Были места на «проверить», т.е. не принципиальные для негативного отзыва, но значимые для последующего сотрудничества. Ваша сотрудница с этим импровизированным испытанием на отлично!! До новых встреч))

Домовенок

Варвара, мы искренне рады, что результат работы Вам понравился. Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и высокую оценку. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Прокопюк Светлана

gorgeous good regular poor bad
15.03.2019

Чудесные помощницы, ни один хрупкий предмет не задели, ни одной пылинки не оставили! Работали ловко и согласованно. Теперь в квартире чистота (было очень пыльно!) и в душе тоже чистота 😊 Спасибо большое, Соня и Джамиля!

Домовенок

Светлана, большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Мы искренне рады, что работа наших домовят Вас удовлетворила. Будем ждать Вас снова!)

Волкова Марина

gorgeous good regular poor bad
13.03.2019

Идеально! Поддерживающая уборка превзошла ожидания 👍

Домовенок

Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Медведев Данила

gorgeous good regular poor bad
13.03.2019

Все чисто. Спасибо

Домовенок

Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)

Медведев Данила

gorgeous good regular poor bad
06.03.2019

Все сделано очень качественно. Благодарю.

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Полозова Наталья

gorgeous good regular poor bad
16.02.2019

Хотела выразить благодарность Домовенку Жасмине, вся квартира стала чистой и светлой после ее уборки. Спасибо. Хотела бы, чтобы Жасмина пришла ко мне на уборку в следующий раз.

Домовенок

Наталья, добрый день! Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Жасмины Вам понравилась. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Будем рады видеть Вас снова!)

Кипяткова Надежда

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Багдагул отлично выполнила уборку ! Спасибо домовенку за чистоту. Рекомендую !

Домовенок

Надежда, спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Волкова Марина

gorgeous good regular poor bad
30.01.2019

Замечательно! 👍

Домовенок

Марина, спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)

Кузнецов Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
27.01.2019

Оставить в качестве закреплеенной сотрудницы

Домовенок

Дмитрий, добрый день! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Ждём Вас снова!)

Полозова Наталья

gorgeous good regular poor bad
26.01.2019

Жасмина, спасибо. Очень качественная уборка. Спасибо большое. Хотели бы ее приглашать теперь постоянно.

Домовенок

Наталья, мы рады, что уборка нашего домовёнка Жасмины Вас удовлетворила. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Ждём Вас снова!)

Хурина Анна

gorgeous good regular poor bad
23.01.2019

Все отлично! Очень чисто!

Домовенок

Анна, большое спасибо:) Ждём Вас снова!

Сапронова Ольга

gorgeous good regular poor bad
16.01.2019

В принципе неплохо. Но кое где не протёрта пыль, полы вымыты менее тщательно, чем обычно. Не прнравиласт работа администраторов - самостоятельно перенесли время исполнения заказа по предыдущей уборке с 10 на 16.00. По этой- не согласовали изменения состава домовят с заказчиком. Сервис ухудшается

Домовенок

Ольга, нам жаль. что данная уборка обнаружила недочёты. Мы учтём Ваши замечания в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!)

Осокина Елена

gorgeous good regular poor bad
14.01.2019

Отлично

Домовенок

Елена, благодарим:) Ждём снова!