Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
89%
4
7%
3
1%
2
1%
1
2%
Оставить отзыв

Попова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Спасибо за качественную уборку!

Домовенок

Благодарим Вас и ждём снова!)

Перфильев Алексей

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Без преувеличения идеально. Отличный сервис. Спасибо.

Домовенок

Спасибо Вам за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Сосновская Анастасия

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Быстро и чисто! Спасибо большое 😊

Домовенок

Всегда рады помочь:) Обращайтесь ещё!

Киреева Анастасия

gorgeous good regular poor bad
21.08.2019

Огромное спасибо Ольге! Такая свежесть и чистота в доме, не могу нарадоваться! Светлый домовёнок, которому не страшно доверять своё пространство!

Домовенок

Анастасия, мы искреннее рады, что работа нашего домовёнка Ольги Вам понравилась. Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам! Ждём Вас снова:)

Балберова Мария

gorgeous good regular poor bad
19.08.2019

Изумительно!

Домовенок

Благодарим!)

Соловьев Николай

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Спасибо Руслане за качественную уборку ! Очень приятно, что в "Домовенке" есть такие ответственные и профессиональные работники!

Домовенок

Николай, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Большое спасибо за добрые слова и за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас снова:)

Прошина Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.08.2019

Работой Сафины и её напарницы остались довольны. Можно смело поставить 5+++ в том числе и за быстроту, которая никак не отразилась на качестве выполнения . Очень прошу присылать на вызов именно эту бригаду!!!!!!

Домовенок

Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вы остались довольны результатом работы. Будем ждать Вас снова:)

Хливнюк Людмила

gorgeous good regular poor bad
12.08.2019

Большое спасибо Харабажиу Аделе и Авезову Сухробу за очень чистую уборку квартиры и мойку окон и балкона. Идеальная чистота и порядок. Также привели в порядок привести торы на окнах. Большое спасибо! .

Домовенок

Людмила, здравствуйте! Мы очень рады, что работа наших домовят Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!

Гуркин Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
08.08.2019

Отлично! Качественно и оперативно! Спасибо за работу!

Домовенок

И Вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас снова!)

Якиревич Лариса

gorgeous good regular poor bad
08.08.2019

Отлично выполненная уборка, старательно, быстро, качественно, профессионально!

Домовенок

Лариса, мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё:)

Полуднева Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.08.2019

Отличная работа!

Домовенок

Большое спасибо!)

Кирпичникова Кира

gorgeous good regular poor bad
02.08.2019

мне все понравилось, приходите еще

Домовенок

Мы рады, что Вы довольны. Будем ждать Вас!)

Полозова Наталья

gorgeous good regular poor bad
30.07.2019

Огромное спасибо. Так все чисто , так приятно отдыхать в квартире после такой качественной уборки.

Домовенок

Наталья, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Остапенко Елена

gorgeous good regular poor bad
28.07.2019

Большое Вам спасибо

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Мусолина Елена

gorgeous good regular poor bad
27.07.2019

Спасибо за уборку! Очень чисто, качественно и добросовестно!

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова!)

Субботин Павел

gorgeous good regular poor bad
22.07.2019

Всё отлично, Спасибо!!!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Шинкевич Артем

gorgeous good regular poor bad
20.07.2019

Очень хорошая и качественная работа! Обязательно закажем ещё!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда рады помочь! Ждём снова:)

Филимонова Юлия

gorgeous good regular poor bad
12.07.2019

Домовята помыли дом быстро и очень качественно.

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады помочь. Ждём Вас снова:)

Якиревич Лариса

gorgeous good regular poor bad
10.07.2019

Благодарю за прекрасно сделанную уборку. Ваш клиент

Домовенок

Благодарим Вас за тёплые слова и ждём снова!:)

Лагуйская Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.06.2019

Класс!!! Чистота везде!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)