Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
84%
4
5%
3
4%
2
2%
1
5%
Оставить отзыв

Ибатов Рустем

gorgeous good regular poor bad
15.02.2019

Молодцы! От принятия заявки до окончания уборки все очень доброжелательно и профессионально 👍

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Евдокимов Валерий

gorgeous good regular poor bad
14.02.2019

Очень старательный окуратный и ответственный сотрудник. Полностью удовлетворён качеством выполненных работ.

Домовенок

Валерий, мы искренне рады, что данная уборка Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Верещагина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
13.02.2019

Окна были помыты быстро и качественно, исполнитель пунктуальный, вежливый. Рекомендую!

Домовенок

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим стараниям. Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!)

Тепкеева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
12.02.2019

Очень благодарны приезжавшей команде за уборку квартиры после ремонта. Помыли даже окна с наружной стороны, несмотря на холод ( некоторые компании отказывались). Ооочень чисто, даже пропылесосили скатанную в рулон римскую штору)) и отмыли кухню под самым потолком, куда я не могла добраться долгое время.

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что данная уборка Вас приятно впечатлила. Большое спасибо за тёплые слова и подробный отзыв. Нам всегда важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!)

Панова Светлана

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Спасибо, все понравилось: пришли пунктуально по времени, уборка была проведена довольно быстро и профессионально, хотя объект был довольно трудным. Все понравилось. Наверное сделать лучше было невозможно

Домовенок

Светлана, большое спасибо Вам за тёплые слова о работе нашего домовёнка и высокую оценку нашим стараниям. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!)

Наконечная Виктория

gorgeous good regular poor bad
11.02.2019

Я довольна уборкой. Приехала бригада из 5-6 человек. Все распределились по зонам отвественности: один моет окна, другой ванну, третий комнаты и т д. Оттирали строительную грязь от смесей, красок, пыли. Я присутствовала при уборке и контролировала , где замечала недочёты, просила исправить, домовята сразу же исправляли. Бригадир янаиплтя очень понравилась своей организованностью и профессионализмом. Ставлю оценку 5 -. Минус за то, что не было специального растворителя, чтобы оттереть несколько пятен на акриловый ванной. Мой Рабочий потом показал какой нужен растворитель и пятна удалились.

Домовенок

Виктория, добрый день! Большое спасибо Вам за столь подробный отзыв и за замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе. Мы очень рады, что работа наших домовят Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Кузнецова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

В целом,Уборка на 4 из 5.Когда бригада уже ушла обнаружили недомытую раковину на кухне (в разводах и брызгах),невымытый снизу кран у смесителя там же,на кухне,не протертую внешнюю сторону ванны (сыпалась побелка) Окна чистые Стекла от книжных полок (отдельно лежащие друг на друге) в разводах

Домовенок

Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем ждать Вас снова!)

Чехлова Инна

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Большое спасибо Бахро Мухтаровой за отличную и профессиональную работу!

Домовенок

Инна, благодарим за высокую оценку и тёплые слова о домовёнке. Ждём Вас снова!)

Озерова Анна

gorgeous good regular poor bad
10.02.2019

Спасибо.

Домовенок

Анна, спасибо Вам!:)

Родионцев Федор

gorgeous good regular poor bad
08.02.2019

Большое спасибо Чолпан Токтораевой и команде. Нам, холостякам, всегда лень убираться :-) Небольшие отклонения от абсолютного идеала, конечно, есть, но на фоне остальной чистоты дома они меркнут.

Домовенок

Федор, большое спасибо за отзыв и тёплые слова. Постараемся, чтобы в следующий раз было всё идеально:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!)

Придорожная Людмила

gorgeous good regular poor bad
08.02.2019

Спасибо огромное за прекрасно выполненную работу

Домовенок

Людмила, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!)

Пинаева Наталья

gorgeous good regular poor bad
08.02.2019

Мойка окон была тяжелая и сложная. Стояла жуткая жара. Молодой человек всё сделал прекрасно. Большое ему спасибо.

Домовенок

Наталья, мы рады, что результат нашей работы Вас удовлетворил. Мы всегда рады Вам помочь, даже в самых сложных ситуациях. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Антонова Александра Михайловна

gorgeous good regular poor bad
03.02.2019

Отлично молодцы

Домовенок

Большое спасибо. Будем ждать Вас снова!)

Шарков Андрей

gorgeous good regular poor bad
03.02.2019

Спасибо . Все отлично!!!

Домовенок

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!)

Козырева Евгения

gorgeous good regular poor bad
03.02.2019

Заказывали уборку после ремонта с мытьем окон. Звонила в разные фирмы, узнавала цены, очень рада что свой выбор остановила на Домовенке. После уборки квартиру не узнала, девушки убрались на отлично!) подскажите как звали девушки-бригадира? Отдельное ей спасибо:) буду вас рекомендовать!

Домовенок

Евгения, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Краснов Михайил

gorgeous good regular poor bad
02.02.2019

Отличная уборка!!! Очень все понравилось!!! Ребята быстро и качественно все убирают!

Домовенок

Здравствуйте! Очень рады, что уборка Вам понравилась. Будем ждать Вас снова!)

Бышова Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.02.2019

Огромное спасибо менеджеру Диане, сотрудникам компании «Домовенок « за качественно выполненную работу!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что Вы остались всем довольны. Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!)

Лавриненко Роза

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Устранить повреждения стеклянной двери. Фото и обьяснения ранее были высланы в службу рекламации. После чего пришло сообщение "Добрый день! Подробный план действий по рекламации у Вас на почте. Ваш Домовенок". Ни инструкций на почте, ни звонка от службы рекламаций до сих пор нет.

Домовенок

Роза, добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы решить данный вопрос. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Калюжная Анна

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Большое Вам спасибо! Все блестит и сияет! 100% качества! А главное, с душой и позитивным настроем! Спасибо!

Домовенок

Анна, мы рады, что результат нашей работы Вам понравился. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно:) Ждём Вас снова!

Мюллер Анна

gorgeous good regular poor bad
28.01.2019

Огромное спасибо Ирине за отличную уборку.

Домовенок

Анна, мы рады, что уборка Ирины Вам понравилась. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)