Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
88%
4
5%
3
3%
2
1%
1
3%
Оставить отзыв

Беликова Сабират

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Всё понравилось, спасибо за услугу! Порекомендую друзьям!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Акинчева Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Заказывала мытьё окон и балкона в 2х комнатной квартире, управился быстро и очень чисто, такими чистыми окна я давно не видела! Так что большое Спасибо!

Домовенок

Юлия, мы искренне рады, что Вам понравилась мойка окон. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас!)

Шипуло Елена

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо

Домовенок

Елена, большое спасибо! Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Тюгаева Елена

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Все четко, профессионально и качественно! Спасибо за работу! Обязательно будем обращаться ещё !

Домовенок

Елена, мы очень рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас:)

Пырикова Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Пунктуальный, аккуратный, добросовестный! Спасибо!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о домовёнке и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Судакова Людмила

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Большое спасибо за помощь! Без вас было бы очень трудно!

Домовенок

Людмила, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)

Шейнин Владимир

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Всё замечательно: быстро, качественно, профессионально!

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады помочь! Ждём снова:)

Масюков Владимир

gorgeous good regular poor bad
17.06.2019

Всё было сделано отлично! Ребята молодцы! Особенно порадовали окна! Буду рекомендовать ваш сервис всем знакомым!

Домовенок

Владимир, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда рады Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова:)

Меркулова Наталья

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Все сделано отлично! Очень довольна работой! Быстро и качественно. Спасибо!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь ещё:)

Сорока Елена

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Благодарна, мальчику ,который мыл окна.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Ждём Вас снова:)

Сахорова Анна

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Отличная мойка окон. Баходур профессионал! Всё качественно и быстро. Заказываю только его уборку. И ещё буду заказывать! Спасибо!

Домовенок

Анна, большое спасибо за тёплые слова о домовёнке и за высокую оценку нашим стараниям. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Ана Ларионова

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Сотрудники все сделали очень качественно, за что им большое спасибо. В отличие от работы самого Домовенка, который решил лишним предупредить о переносе мытья окон на полдня, хотя у меня в приложении время соответствовало заказу. Пришлось менять все планы, что, конечно, совершенно неприемлемо.

Домовенок

Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Приносим свои извинения за недочёты! Информация передана менеджеру. Спасибо за отзыв и замечание! Будем ждать Вас снова!)

Костюков Максим

gorgeous good regular poor bad
16.06.2019

Все четко, аккуратно и качественно.

Домовенок

Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Матросова Надежда

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Просто супер! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Ждём снова:)

Березуева Ольга

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо большое за качественную и быструю уборку. Окна отмыли очень чисто, убрали все трудные загрязнения. Стало очень чисто и красиво!

Домовенок

Ольга, большое спасибо за добрые слова и за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)

Богачев Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Все очень понравилось, оперативно и качественно все убрали. Большое спасибо!

Домовенок

Дмитрий, большое спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)

Ружитская Елена

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо большое за работу. Нам понравилось. Все, кто видел, как Раиль мыл окна, захотели заказать его домой. Он дал телефон домовёнка. Ждите теперь заказов. Вы реально молодцы! И по цене вполне приемлемо. Только нам теперь именно этого сотрудника)

Домовенок

Елена, мы искренне рады, что наша работа Вас приятно впечатлила. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем домовёнке. Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Белка Ольга

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Всё очень чисто, быстро и профессионально, ещё не раз к Вам обратимся

Домовенок

Ольга, мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Акуленко Ирина

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо! Услугой очень довольна. Все выполнено качественно и быстро. Сотрудники пунктуальны, внимательны к пожеланиям и профессиональны. Рекомендую.

Домовенок

Ирина, большое спасибо за добрые слова о наем домовёнке и за высокую оценку. Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова!

Харламова Анна

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Я очень довольна!

Домовенок

Благодарим и ждём снова!)