Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
85%
4
5%
3
3%
2
2%
1
5%
Оставить отзыв

Савченко Людмила

gorgeous good regular poor bad
12.12.2018

Осталась очень довольна!Пришел милый воспитанный молодой человек,быстро помыл все окна в квартире,идеально без разводов!Спасибо!!!

Домовенок

Людмила, спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку. Пусть в Вашем окне всегда светит солнце!:) Ждём Вас снова!

Кочетков Александр

gorgeous good regular poor bad
11.12.2018

Убрали квартиру ну оооочень тщательно, спасибо большое! Все блестит! Будем звать еще :)

Домовенок

Александр, спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!)

Фоминов Никита

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Хорошо убирали, всем доволен. Пардаева Раъно Асадовна

Домовенок

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)

Исаулкова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
10.12.2018

Использовал видимо какую то химию, испортились окна. На окнах налёт непонятно из чего. Коричневый. Готова предоставить фото

Домовенок

Татьяна, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим за обратную связь!

Кривитская Екатерина

gorgeous good regular poor bad
09.12.2018

Аскат отработал на отлично! Прибыл вовремя, работал аккуратно и качественно. Мы очень довольны результатом. Спасибо большое!

Домовенок

Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Ждём снова!

Щелков Кирилл

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Жестко отмыли квартиру, 26 человеко-часов, очень чисто.

Домовенок

Кирилл, очень рады, что результат нашей работы Вас удовлетворил. Ждём Вас снова!)

Юнкман Ирина

gorgeous good regular poor bad
08.12.2018

Спасибо Таланту за отлично работу! Пришел вовремя с необходимым оборудованием. Вымыл все окна и застекленный балкон. Убрал за собой. Результат: окна сияют чистотой!

Домовенок

Ирина, большое спасибо за тёплые слова и нашем домовёнке и за то, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь к нам ещё!)

Федорина Виктория

gorgeous good regular poor bad
05.12.2018

Заказала ген.уборку. Приехали 4 человека. Мужчина мыл окна и девушка убиралась в ванной и туалете. Их работой осталась очень довольна. Быстро,качественно,организованно. Две девушки убирали кухню и прихожую. Постоянно разговаривали друг с другом,отвлекались на телевизор,остались немного разводы на диване который они убирали и кусочки мусора на полах. Собирали их сами,когда они ушли. Как люди все приятные,но осталось двоякое ощущение после этих двух девушек.

Домовенок

Виктория, благодарим за тёплые слова о наших домовятах и за замечание. Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь к нам ещё!)

Леонтьева Александра

gorgeous good regular poor bad
03.12.2018

Я осталась очень довольна работой сотрудников. Заказываю услуги 2 раз . Особенная благодарность бригадиру Ирине Воробьевой - очень внимательная, чуткая, выслушала все пожелания, очень ответственно отнеслась. Сотрудники выполнили все идеально аккуратно, несмотря на очень капризные и деликатные материалы и покрытия. Все очень чисто - и это настолько удобно, что можно доверить профессионалам, не тратить своё время и силы. Я уверена, что буду заказывать услуги, предпочитаю заплатить деньги и доверить работу мастерам- приходишь после работы, а у тебя идеальная чистота. Классно, что есть такие компании- это так важно сейчас, позволяет экономить время и силы.

Домовенок

Александра, мы рады, что Вы остались довольны результатам. Мы очень старались:) Большое спасибо за то, что доверяете нам свой дом и за такой подробный отзыв. Нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Ребкозубов Владимир

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Отличная уборка. Бригада супер. Отмывают всё до блеска. Очень тактичны и вежливы. Выполняют работу в срок.

Домовенок

Владимир, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!)

Индыкова Наталья

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Спасибо большое Захире Кудайкуловой и ее команде! Заказывала генеральную уборку перед въездом в квартиру, после предыдущих хозяев. Все сделали чисто, аккуратно! Кухня и санузлы как новые! Отдельное спасибо молодому человеку за помывку окон!

Домовенок

Наталья, мы искренне рады, что результат нашей работы Вам понравился. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и тёплые слова о домовятах. Будем рады видеть Вас снова!)

Букатин Сергей

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Отлично!

Домовенок

Сергей, спасибо, ждём Вас снова!:)

Белов Кирилл

gorgeous good regular poor bad
02.12.2018

Спасибо большое)) все чисто и блестит))

Домовенок

Кирилл, всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)

Бирюкова Светлана

gorgeous good regular poor bad
01.12.2018

Хорошо убрались. жаль, что не моют стены. Только пылесосом окрашенные стены не очистить

Домовенок

Светлана, благодарим за тёплые слова и за высокую оценку. Учтём Ваше замечание в дальнейшей работе. Обращайтесь к нам ещё!)

Анчиполовская Анна

gorgeous good regular poor bad
01.12.2018

Пришли вовремя, убирали все очень тщательно и аккуратно! Я очень довольна! Большое спасибо!!!

Домовенок

Анна, искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Обращайтесь к нам ещё!)

Шабельник Максим

gorgeous good regular poor bad
01.12.2018

Все отлично!

Домовенок

Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Широкова Людмила

gorgeous good regular poor bad
01.12.2018

Спасибо за отличную уборку квартиры после ремонта.

Домовенок

Людмила, спасибо Вам за то, что доверяете нам свой дом. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь ещё!)

Панкова Елена

gorgeous good regular poor bad
29.11.2018

Заказывала уборку к родителям. Остались в восторге! Звонили благодарить Татьяну:) убралась очень тщательно, аккуратно и невероятно быстро

Домовенок

Елена, искренне рады, что Вам всё понравилось. Спасибо Вам за тёплые слова и за то что доверяете нам. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Сиратюк Наталья

gorgeous good regular poor bad
26.11.2018

Заказывали генеральную уборку + мытье окон в 3 комнатной квартире 24 ноября . Приехали на следующий день . Бригада из нескольких человек . Сделали быстро и хорошо.

Домовенок

Наталья, мы очень рады что данная уборка Вам понравилась. Всегда рады Вам помочь, ждём Вас снова!)

Гордеева Ксения

gorgeous good regular poor bad
25.11.2018

Ребята в целом хорошо убрались. Была уборка после ремонта с мытьем окон. Вымыли все чисто, ничего не испортили, не без замечаний конечно: петли сначала не оттерли от краски, кое-где пропустили пыль, но после указания на это, все исправили. Очень переживала, но переживания не оправдались. Ребята молодцы!

Домовенок

Ксения, мы рады, что итог работы Вас удовлетворил. Обязательно обратим внимание на Ваши замечания в дальнейшей работе. Благодарим за отзыв, нам всегда очень важно мнение наших клиентов. Будем ждать Вас снова!)