Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
89%
4
5%
3
2%
2
1%
1
2%
Оставить отзыв

Бочкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Спасибо, все отлично

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова:)

Истомина Ольга

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Все супер рекамендую

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Газизулин Тимур

gorgeous good regular poor bad
11.11.2019

Некоторые горизонтальные поверхности оказались не помыты: сверху холодильника, сиденья барных стульев, барная стойка, ящики под кроватью, верхние полки шкафа, а также тумбы под телевизором. Осталось без внимание пространство между душевой и тумбой раковины в ванной комнате. В одном из отсеков кухонного гарнитура остался стаканчик из под кофе.

Домовенок

Тимур, здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в уборке. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Шаламова Ирина Владимировна

gorgeous good regular poor bad
08.11.2019

В первый и последний раз воспользовалась услугами вашей компании. Заказ был на 9. Переносили два раза - приехали к 10. Заказ был с эко-средствами, приехали и стали убираться обычной жесткой химией. За это сделали скидку, т.к. придется вызывать обслуживание септика специальное. У меня в доме три кота, приехала убираться с аллергией. Менеджер даже ничего не спросила про животных. Окна помыли хорошо, а карнизы и жалюзи оставили грязные. В котельной пол помыли посередине, по краям и углам - просто грязь, даже не пылесосили. Все трубы остались грязные. Ну и самое главное - одну комнату , самую маленькую, 13 кв м просто оставили неубранную!!! Эту комнату не успела проверить, т.к. конда приехала домой в 19.00 уборщицы уже стояли одетые в коридоре. Проверила только основные моменты уборки на кухне , они в норме. 5 человек убирали с 10.00 до 19.00 дом в 130 кв м!!! В итоге 13 кв м вообще не убрали, и остальная уборка на тройку!!! Есть фото.

Домовенок

Ирина Владимировна, добрый день! Приносим свои извинения. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Коваленко Петр

gorgeous good regular poor bad
06.11.2019

Оперативно, отлично, спасибо

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Шишкина Наталья

gorgeous good regular poor bad
05.11.2019

Спасибо большое за хорошую и качественную уборку!!!

Домовенок

Наталья, и Вам спасибо за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Гариева Сируза

gorgeous good regular poor bad
05.11.2019

Качество уборки не понравилось. Уборка после ремонта в квартире без мебели. Работники пригласили принимать работу. Зашли в квартиру, работники уже собрали все вещи , переоделись и подгоняли принять работу, так как их ждёт машина. Загрязнения на окнах не были устранены, хотя за это взяли дополнительную оплату. Труднодоступные места - в основном в углах подоконников были не вымыты. Плинтуса мыть совсем не умеют. Парогенератором чистили батареи- внутри радиаторов - пыль осталась, зато снаружи отошли обои. Старшая за уборку ходила и просила показать где ещё убрать. Итог: за 9000 рублей пришлось два часа ходить и показывать работникам что и где они не помыли, а также что те или иные эти загрязнения отмываются. После этого замечания были частично устранены. Однако смысл был в том чтобы прийти в чистую квартиру, а не показывать работникам где и что и главное как помыть. Хуже реакция менеджера - написала два письма с фото, никакой реакции. Вывод: выбирайте тщательно работников по отзывам. Моей дочери повезло - хорошо убрались, а вот мне в мои 72 пришлось ещё и самой потрудиться.

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Новый сотрудник, готовились к худшему, в итоге все идеально чисто и качественно! Рекомендую сотрудника, как профессионала своего дела!)

Домовенок

Александр, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за тёплые слова и за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Козелец Елена

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Я осталась очень довольна. Ничего не могу сказать кроме слова МОЛОДЦЫ. Дайте им премию. Всем буду рекомендовать вашу компанию

Домовенок

Елена, мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Мы очень стараемся! Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Телень Людмила

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Отличная работа - добросовестная и умелая. Спасибо.

Домовенок

Людмила, и Вам спасибо! Мы рады, что Вам понравилось:)

Доронина Мария

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Хотела бы поблагодарить клининговую компанию,за идеальную уборку,ответственный и профессиональный подход к своему делу. Сделали невозможное. Превратили квартиру в сказку! Очень Вам признательна и благодарна!

Домовенок

Мария, мы искренне рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим:) Будем ждать Вас снова!

Елисеева Юлия

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Отлично выполнили работу. Никаких замечаний.

Домовенок

Юлия, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова:)

Лысенко Сергей

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Работа сделана качественно, быстро, без нареканий. Сам специалист очень вежливый, приятный и аккуратный. Спасибо!

Домовенок

Сергей, спасибо за добрые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Догадкина Алевтина

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Мне понравилась девочка Найка. Убиралась как у себя дома

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Ждём снова:)

Воронина Марина

gorgeous good regular poor bad
03.11.2019

Очень тщательно выполнен заказ, спасибо!

Домовенок

Марина, мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь ещё:)

Комарова Наталья

gorgeous good regular poor bad
01.11.2019

Спасибо большое за Вашу работу ! Все качественно , чисто, окна сияют, как новые. Очень приятный молодой человек, аккуратный, все инструменты и средства принёс с собой, отмыл и оттер даже старые пятна от скотча. Хотелось бы в следущий раз снова позвать его к нам весной

Домовенок

Наталья, здравствуйте! Мы очень рады, что результат работы нашего домовёнка Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам. Мы это очень ценим:) Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!

Заболоцкий Костантин

gorgeous good regular poor bad
29.10.2019

Спасибо!

Домовенок

Вам тоже спасибо!)

Таранов Константин

gorgeous good regular poor bad
28.10.2019

Качеством мытья жена осталась довольна. Очень аккуратно и спокойно, а главное быстро. Первый опыт пользования услугой и не ошиблись. Приятный молодой человек с хорошим настроением, а главное очень хорошо одной, даже и не скажешь, что человек пришёл мыть окна😁👍

Домовенок

Константин, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что доверяете нам! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Ефремов Антон

gorgeous good regular poor bad
28.10.2019

Мойка сделана отлично и в срок. Спасибо!

Домовенок

Антон, спасибо! Обращайтесь ещё:)

Банников Вадим

gorgeous good regular poor bad
28.10.2019

Качественно и в срок.

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)