Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
3%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Немчик Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Оперативно и качественно.

Домовенок

Большое спасибо!)

Голубева Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

К исполнителю заказа, самому работнику претензий нет! Ответственный, исполнительный, не конфликтный. А вот то чем Домовенок оснащает работников для работы это ужас! Работник приехал мыть окна с абразивным средством Сиф для мойки рам, который будет оставлять на рамах царапины! А так же самое дешевое средство для мытья посуды, которое предназночалось для мыть стекол!!! И ВСЁ!!! Так же никаких специальных тряпок для мойки стекол у него не было. Обычная хлопковая вафельная тряпка! Мне пришлось дать ему все свои средства для рам и стекол, а так же специальную профессиональную тряпку для стекол! Оценку ставлю именно работнику, а не компании Домовенок!

Домовенок

Наталья, добрый день! Мы выдаём Домовятам профессиональные средства и инвентарь. Разберемся в ситуации в ближайшее время. Приносим извинения за неудобство!

Канунникова Марина

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Очень хорошо работает, быстро, качественно, старается, чтобы было реально чисто, не поверхостно. Первый раз так довольна работой. Плюс очень вежливый, что тоже всегда приятно. Спасибо!

Домовенок

Марина, мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам! Будем рады видеть Вас снова)

Тимофеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
23.04.2019

Лира очень старательная!Спасибо!

Домовенок

Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Кобзева Наталья

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Очень здорово и чисто, спасибо,5 баллов.

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас!:)

Жилин Никита

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Обратить внимание на выключение гигиенического душа. Он был открыт и понемногу натекло

Домовенок

Никита, добрый день! Приносим свои извинения за недочёты. Мы обязательно учтём это замечание в дальнейшей работе. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Лебедев Алексей

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Остались довольны проделанной работой. Трудолюбивые и внимательные сотрудники, качественно выполняющие свою работу.

Домовенок

Алексей, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Шатровская Елена

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Спасибо большое!

Домовенок

И Вам тоже спасибо!)

Шилкова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Спасибо огромное. Работа сделана очень качественно.

Домовенок

Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ещё!)

Чижова Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Заказывала мытье окон, назначено было на 16.00, специалист в итоге приехала в 20.30. Качеством оказанной услуги очень довольна! Представляю как специалист устал к вечеру, но на ее лице была улыбка и куча позитива, мой гнев за опоздание улетучился. Огромное спасибо! Приложению домовенок также 5+! Очень удобно. И когда видишь штат работников и отзывы возникает больше доверия. В итоге, несоблюдение времени, видимо связано с огромным спросом на услуги перед праздником, все остальное супер!!! Однозначно рекомендую!

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Спасибо за столько подробный отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. А так же благодарим за замечание. Мы обязательно учтём его в дальнейшей работе и постараемся, чтобы подобного больше не повторилось. Мы рады, что результат работы Вас приятно впечатлил. Будем ждать Вас снова!)

Филимонова Юлия

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Мы очень благодарны за быструю и качественную уборку дома и мытьё окон! Ребята просто молодцы!

Домовенок

Юлия, мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)

Черневская Анна

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Улан Толоев все помыл на 5 с плюсом, посоветовала друзьям, чисто, не придраться

Домовенок

Анна, большое спасибо! Будем ждать Вас и Ваших друзей:)

Ильина Ирина Михайловна

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Довольны работой Вашего сотрудника Кубой.все четко выполнено.аккуратно.чисто.профессионально. Пунктуален.вежлив..Спасибо.

Домовенок

Ирина Михайловна, благодарим Вас за добрые слова и за то, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!)

Широкова Софья

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Большое спасибо Даниэлю, за мои чистые окна. Он вежливый , аккуратный и самое главное добросовестно и профессионально выполняет свою работу

Домовенок

Софья, и вам большое спасибо за тёплые слова о домовёнке и за высокую оценку нашим стараниям. Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Ждём Вас снова!)

Болдина Олеся

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Все хорошо, девушка старалась. Единственное свекровь закрыла ее и ушла в 15:00, я не знала уехала по делам и вернулась после 17:00. Никогда никого не закрывайте в квартире!!!! Домовята точно не воруют, а вот закрыть человека и уйти это страшно - могло произойти что угодно

Домовенок

Олеся, спасибо за тёплые слова о домовёнке и за высокую оценку. Ничего страшного, но будьте в следующий раз внимательнее:) Будем ждать Вас снова!

Тарасова Оксана

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

Заказ 1698401 выполняли три человека. Оценка пять баллов только Азизе, она очень классный специалист. Молодой человек который мыл окна оценка 4 балла. Девушка которая была с Азизой не может быть оценена так как очень не качественно выполнила работу! Оценка пять баллов поставлена только Азизе

Домовенок

Оксана, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась работа Азизы. Ваше обращение передано менеджеру. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить причины низких оценок другим домовятам. Приносим свои извинения, если Вас огорчили!

Баскова Ирина

gorgeous good regular poor bad
22.04.2019

У меня в квартире на 20 этаже мыли окна. Мастер работал быстро, аккуратно, качественно промыл все створки, в том числе и "глухие". Спасибо! Буду обращаться еще. Ирина

Домовенок

Ирина, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны результатом работы. Будем ждать Вас снова!)

Семенова Лидия

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

На 20 апреля заказали мытье окон в квартире в фирме "Домовенок". Работой Анвара мы остались очень довольны - окна отмыты и радуют нас своей чистотой. Работает Анвар очень аккуратно и быстро. Спасибо ему большое! В дальнейшем будем также обращаться в "Домовенок".

Домовенок

Лидия, здравствуйте! Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Анвара Вам понравилась. Спасибо за добрые слова и за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас!)

Ламов Сергей

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Очень долго, 12 часов. Нужно минимум два человека на уборку, одному сотруднику тяжело справляться.

Домовенок

Сергей, спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе и постараемся чтобы такого больше не повторилось. Ждём Вас снова!)

Наталия

gorgeous good regular poor bad
21.04.2019

Заказ выполнен на отлично. Мойкой окон и балкона очень довольны. Будем рекомендовать вашу компанию знакомым.

Домовенок

Наталия, мы искренне рады, что Вам понравилась мойка окон. Спасибо за отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей!)