Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
88%
4
5%
3
3%
2
1%
1
3%
Оставить отзыв

Симонова Катерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Все понравилось. Спасибо за помощь в уборке

Домовенок

И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Щёглева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Приятные люди, дружелюбный мойщик. Не смотря на некоторые недочеты по общей уборке, которые увидели позже, в общем понятна сложность работ и приятное впечатление. Спасибо Домовятам!

Домовенок

Екатерина, мы рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Баранцева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Спасибо за качественную уборку! Очень приятные работники у вас! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)

Щекина Анна

gorgeous good regular poor bad
25.08.2019

Огромное спасибо команде клинеров, которые произвели уборку в моей квартире после ремонта. Уборку сделали очень быстро и качественно.

Домовенок

И Вам большое спасибо за тёплые слова о команде наших домовят и за высокую оценку. Нам очень приятно:) Будем рады видеть Вас снова!

Хлебников Павел

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо работникам за высочайший профессионализм. Работа сделана предельно качественно, были с успехом решены самые сложные проблемы, возникавшие во время уборки. Мастера своего дела. Всем рекомендую пользоваться услугами этой команды

Домовенок

Павел, здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой наших домовят. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам. Мы всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Будем ждать Вас снова!)

Комиссаров Виталий

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Окна помыты отлично! Просто ополоснул ванну после мыться сеток. Местами нагрязнить пол , так же за собой не убрал.

Домовенок

Виталий, приносим свои извинения за недочёты в работе. Информация передана менеджеру. Спасибо за обратную связь!

Шаралапова Инна

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Молодой человек выполнил свою работу на отлично! Спасибо

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)

Свердлова Елена

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Все окна и лоджия вымыты очень качественно и быстро, большое спасибо за работу!

Домовенок

Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам очень приятно:) Ждём Вас снова!

Имбатова Светлана

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Очень качественная работа, каждый уголок, каждая щель, все чисто. Большое спасибо. Никогда не было так приятно дома находиться 😊

Домовенок

Светлана, мы очень рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Баранова Елена

gorgeous good regular poor bad
24.08.2019

Спасибо вам огромное!!! Как же нам понравилось качество Уборки, сотрудники !!! Отличная бригада!!! А мне есть с чем сравнивать.... !!! Как пчелки, которые без остановки убирались . Все быстро и качественно, убрались в тех местах, в которые я сама даже никогда не заглядывала ...) Благодарим!

Домовенок

Елена, и Вам большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас! Нам очень приятно:) Мы искренне рады, что работа нашей команды Вам понравилась. Мы всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Панчехина Елена

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Все хорошо, только нужно побыстрее, набирать скорость

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание. Мы учтём его в дальнейшей работе. Будем ждать Вас снова!)

Калюжная Анна

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Шикарные домовята! Команда профессионалов! Большое спасибо за аккуратность, скорость и качество! Трудолюбивые, ответственные, воспитанные, аккуратные, внимательные к деталям ребята!

Домовенок

Анна, большое спасибо за добрые слова о команде наших домовят и за то, что доверяете нам. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать снова:)

Лифшиц Елена

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Всё супер

Домовенок

Спасибо!)

Барсукова Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Отличная работа. Спасибо

Домовенок

Всегда рады Вам помочь!)

Терехова Елена

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Спасибо! Все хорошо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Общество с ограниченной ответственностью "Джи Эс Электрик"

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

отлично, профессионально, пришла первый раз точно в 10-00.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова:)

Городецкая Наталья

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Очень профессиональный специалист ,быстро ,качественно выполнил свой заказ , очень общительный и интеллигентный молодой человек , обязательно будем обращаться ещё не раз к его услугам !!!! Первый раз обратились в Вашу компанию , очень довольны !!!

Домовенок

Наталья, мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вас приятно впечатлила. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Насаканян Люсинэ

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Все блестит и сверкает, приветливый персонал!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова:)

Леплянина Мария

gorgeous good regular poor bad
23.08.2019

Спасибо большое за работу!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилось! Ждём снова:)

Лемелева Светлана

gorgeous good regular poor bad
22.08.2019

Окна очень чистые теперь. Видно, что человек старался. Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась мойка окон. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)